キモいおっさんをまんおじにするスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シンデレラはつまらん連投するならこのスレもアク禁にしてもらうぞ 凍死 あのトラムウシ大遭難死事件って老人が死に場所を求めて集団自決ってのが
ほんとなんだぜ ごんはじさつ!なんてしないとおもう
理由は「タダでできる地上最大の快楽」のために行きたいからである
悩み苦しむと一本抜いて寝る これで解決するのである 凍死は発見された時、まるで生きているように思われるのだそう >>440
大阪の街 欲望の渦に
負け犬たちが弾きだされ♪ なかよくしよう ぼふはいい子だよ ほんとだよ
かんけいにいでろ 最近の女ってどいつもこいつも男みたいだな 竹内力と言えば 仁義シリーズ
榊原利彦と組んでキモいおっさんのような
悪に立ち向かう
子分の雲助役の山口祥行は
本宮と並んで今や押しも押されぬVシネマの帝王
日本統一シリーズの田村 かっけー! 榊原利彦扮する八崎義郎は東大卒のやくざ
沈着冷静でまるで俺のよう もみらは冷静沈着じゃなくて おちんちん
まちがえたらだめ 5ちゃんで簡単に自演する方法
https://blog.yam5.com/archives/2274
3.電波オフモードにして再度復帰する
auではこの技が使えます。
(笑) >>452
確かに。
外見は美少女でも
「〜なんじゃね?」とか言うのを聴くと
オカマも増えるはず そういうのはごんには関係ないのです りゆう!”は
ごんはこのページのよこに出てくるゲームを買うのです
もう20ぽん アタックナンバー1
金メダルへのターン
サインはV アニーさんよ 僕は旅立つ 地獄へと向かう列車で
苦しみの世界でアニーさんへの贈り物 探す 探すつもりだ
いいえ キモいおっさん ぼふは 欲しいものは無いのさ
ただ地獄の絵の具に染まっておしまい 染まって二度と来ないでー 母親の臨終を 医者に告げられ
号泣するように見せるのね 本当は嬉しいくせして
人気無い暗い霊安室で 遺体に唾はくあなた
やめて憎しみを刻むのは心だけと呟いた
あぁ葬式で泣かないと 冷たい人と言われそう
でももっと嬉しい時に涙はとって置きたいの 光と影の中で うんこをしている
一度我慢してぶちまけてしまった
黒い大便たち
今一瞬お腹が痛いの 明日になればわからないわ
トイレの個室を出るときそう呟いた
次にお腹痛くなってもこんな痛みを感じないわ
一番痛みを我慢してうんこをしてしまったから
いつも我慢してた膵臓の痛みを 我慢出来ない時が来たの
遺影の写真がセピア色に褪せる日が来ても
のたうち廻った時 忘れないでね
どす黒い大便 シンデレラが早く癌になって苦しんで死にますように…
アニーさんおやすむなさい(-.-)Zzz・・・・ 5ちゃんで簡単に自演する方法
https://blog.yam5.com/archives/2274
こんなことして平気で5ちゃんを荒らす人
(大爆笑) シンデレラとキモいおっさんは同一人物
どーでもいいが
Twitterスレで暴れてるバカもこいつ
いーよなーかたわのじじいは障害者手当で生きられるんだからな
でもネットしてるだけだもんなw可哀想w 【ひきこもり】「元農水事務次官事件」で浮かび上がる「家庭内殺人」 「子どもに殺される前に子どもを殺して」と願う親たち
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559655313/ んなこと分かってるよ
長野って設定にも食いつき悪かったし
確率統計の概念が無いなんて 大卒じゃあり得ないしね 今日も引きこもりの子供をどうするか?という問題が話し合われていたが「支援」じゃ生ぬるい
親の希望があれば強制執行官が引きこもりの子供を部屋から引きずり出して、強制労働施設に連行するシステムじゃないとダメだな
これ、引きこもりの子供に悩む親が知ったら泣いて喜ぶぞ
早急に法整備して直ちに施行するのがよい
これで引きこもり問題は全て解決(^_^)v つーか前に癌スレは全部自分の自演の一人芝居だと告白してたけどなw
それの何がおもろいのか聞いたことがあるがオナニストの考える事はわからん
一日中張り付いてるから仕事も嘘なのかもしれないが
シンデレラという女装子は存在してると思う あとブレーキとアクセルの踏み間違い問題に関しては、擬似クラッチを設置することで解決
擬似クラッチを踏まなければエンジンがかからないようにすれば、足の位置関係が正しくなって踏み間違いがなくなる
おっさんは天才!(^_^)v 要するに歳を重ねて来た経験と、ネットによる膨大な知識の集積により、おっさんの問題解決能力があり得ない程進化しているということ
もう神の領域にまで達しているかも知れない
何か困ったことがあれば、おっさんに聞けば全て解決する(^_^)v 問題解決能力と、あと予測能力な
おっさんに聞けば未来が全て予測できる
おっさんは予言者でもある(^_^)v
てかなんかおっさんアニーさんの乗りになってきた感じがしないでもない(^_^;) おっさんの未来予測
シンデレラは癌になって苦しんで死ぬ おっさんの未来予測
今日おっさんは岡本真夜のAloneで90点とる シンデレラ=おっさん=御曹司=進撃
無職か女装飲み系の店員
年齢はもう少し若いかもしれない おっさんの未来予測
今月中にまた引きこもりが事件を起こす おっさんの未来予測
またブレーキとアクセルの踏み間違い事故が起こる . ____
_ | (・∀・) |
`)) | ̄ ̄ ̄ ̄
´ ∧
<⌒>
/⌒\ ジサクジエン王国
_________]皿皿[-∧-∧、
/三三三三三三∧_/\_|,,|「|,,,|「|ミ^!、
__| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩ |'|「|'''|「|||:ll;|
/__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「| ̄ ̄ ̄ ̄|「| ̄ ̄|
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「| 田 田 |「|[[[[|
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| | |「| |「|ミミミミミミ 午前 2時に書き込んで8時に再投稿
寝る直前に書き込んで起きたらすぐチェック
おっさんから5ちゃん取り上げたら、無差別殺人やりそうだな。 おっさんも広い意味で引きこもりだもんな、。
集団に馴染めずお山の大将やって持論暴論をぶちまかす。
要注意人物 俺もそろそろ老人の域に入りつつあるから思うんだけど、今のクソガキどもは何かにつけて老害だの、姥捨山だの言ってるが、自分自身は歳を取らず永遠の若者でいられると思ってんのか?〜歳以上は殺処分でオケとか、だったらてめえも〜歳になったら殺されるんですよと。 あと、マスゴミも年寄りの運転操作ミスの事故ばかり声高に報じ世論操作して高齢免許返納へもっていこうとする悪意を感じる 若いとき:日本の未来を担う若者にもっと投資せよ!老害はなんの生産性も無いゴミだから処分処分
↓そいつが年寄りになったら
今までの日本を支えて来た老人を大切に敬え!老人パワーだ!
自分の立場さえ良ければという奴ばっかり おっさんカラオケ行って来たわ
Alone88点しか出んかったわ
もうあの歌、歌わねー
死ね!(# ̄З ̄) >>494
「休日」がない自営だと意図的に遊びに行かないとずっとズルズル仕事しちゃうからな…
そして計画的に遊びに行くなら平日昼間の一人カラオケや一人映画は優秀だ
空いてるし、時間になると追い出されるからズルズル遊び続けられない カラオケなんて平日昼間は2時間500円だぜ!
自営業最強♪\(^_^)/ リアルでマブダチいないおっさんは5ちゃんを日記替わりに使い孤独を癒しているんだよな。
おっさんにとって一番きついのは荒らしと同じでスルーされること。
いちいち相手にしているからますますつけあがってオナニーがエスカレート
誰もてめえのような汚いみすぼらしい老害のオナニーなんか見たくねえよ。
はよ癌で死ね! ここはアニーという心の広いメンヘルが常駐しているから気に入ったみたいだけど俺が必ず叩き出す! >>499
お前が一番の老害だよシンデレラ
メンヘル板荒らすは癌板荒らすはホルモンスレ荒らすは、お前は5ちゃんで荒らししかしてないじゃん
少しはおっさん見習って社会に貢献するような書き込みしたら?
おっさんの提唱する「引きこもり強制労働法」はいいぞ
引きこもり問題がこれで全て解決する(^_^)v 結局な、今政府がやってる引きこもり支援なんて、何の支援にもならないのさ
今まで勉強も仕事もまともにして来なかったニートに、親が「職業訓練に行きなさい」なんて勧めても行くわけがないじゃん
そんな引きこもりやニートは強制的に労働施設に連行して隔離しないと仕事なんてするわけないんだよ
そして働かなければ食事も出ないという環境に置かれて、初めてこいつらは「人は働かなければ食べて行けない」という基本原理を知るんだよ
北海道の広大な畑で大豆の種を何万個も植えさせて、育てさせ、収穫させる
その一部を食糧とし、残りは市場に出荷する
こんないい方法を思いつくおっさんは天才と言う他ない(^_^)v あとな日本の牛乳が不足してるのよ
乳牛の世話をする酪農家が激減してるから
引きこもりたちを北海道に連行して乳牛の世話をさせるのよ
牛乳の安定供給ができるようになりみんな幸せ(^_^)v
とにかく今人手不足で困っているとこたくさんあるんだから、外国人労働者なんかに頼らず、100万人もいる引きこもりを使えばいいんだよ
これで引きこもり問題も人手不足問題も全て解決
おっさんは天才…というか神(^_^)v 「ひきこもり」というワードに妙に拘り熱く語るのは自分がひきこもりだから。 今一番の話題だからだろバーカ
マジでこれから引きこもりの問題は深刻化するぞ
8050問題が既に起き始めているのだから
一刻も早くおっさんの「引きこもり強制労働法」を成立させなければ、また引きこもり事件による犠牲者が出るぞ こいつ、典型的な「自分以外はバカ」というクズだな。 やっとアニーが登場か。
どこへ行ってたんだ?待ってたぞ。
アニーがいないとあのキチガイが暴走しちまうからな。 ぼふは 二人のかんけえを知ってるのだ
かくしてもだめだよ
おちんちんをしごきのとこの
右手がもみら 左手がごん シンデレラがまたトウモロコシスレでキチガイみたいに連投してやがる(笑) そうか…
シンデレラのとこも引きこもり抱えて大変だな(笑) 自閉所ともくん がもみらのチャンネル説がふじょうちゅうなので 実はシンデレラーズは多重人格なのかw
アニーの貼ってたYouTubeの人みたいにな
ウサぴょんだっけ? 俺は英一郎の気持ちがわかるよ。
小学生というか糞餓鬼の騒ぎ声、はしゃぎ声を聴くと殺意が起きる時がある。
俺がこんなに悩んでいるのにおまえら能天気にはしゃぎやがって!ってな。
アニーのふるさと、メンヘルスレでも誰か言ってたな。鬱になると妙に耳が澄んでくる
小さな物音とか特に人の笑い声が気に障ってしょうがないってね。 おっさんの未来予測
シンデレラの引きこもりの息子が「こうなったのは女装趣味の親父のせいだ!」と言って台所にあった包丁を振り回してシンデレラに襲いかかり… 雪野ユカ
アナルオナニーのやり過ぎで直腸癌になり40代であぼーんw
和央ゆか
アナルセックスのやり過ぎで大腸癌になり40代であぼーんw
アンクリアのかな
俺を出禁にした天罰で30代で膵臓癌になりあぼーん(になって欲しい) おっさんの未来予測
シンデレラが定年退職となり帰宅するとテーブルの上には離婚届が… おっさんの未来予測
会社に来ても何も仕事しないシンデレラに対し、会社がリストラ… おっさんの未来予測
今年中にシンデレラの両親のどちらかが倒れる(または癌発覚) アニーさんアニーさん
最近のおっさんのお昼ご飯はもっぱら素麺とざるそばだよ
暑い時の素麺やざるそばは格別だね〜♪ いや〜今日は愉快だった。
六本木で飯を喰っていたら、うるせーチーノの群れが入ってきたので思いっきりヘイトスピーチかまして追い出してやったぜ!ペイベー!
ホント三国人と朝鮮人はキモいおっさんのようにウジ虫ばかりでうぜーわ。 トランプさんが再選されますように!
自民党が圧勝しますように!!! >>518
リストラはまずキモいおっさんのように蘊蓄やごたくを垂れるだけのなんの役にもたたない数学から逃げた文系から。
俺のこどもたちは健やかに成長し家庭円満。
どうだ?うらやましいだろ?
嫉妬で狂って岩崎みたいになれ!
なんの役にも立たない、誰からも必要とされない糞オヤジが! 俺の大好きな4月から5月のど真ん中に10連休もぶちこみやがって、身動き取れなかったじねーか!!!
死ね!!!!!!!!!!!!!! いわゆる「余命三年事件」により、ネトウヨの正体は世間で思われているよいな若いヤツではなく、40〜50代の中年であることが判明した
シンデレラもそんな典型的なネトウヨで笑った(笑) ホント餓鬼や若者鬱陶しいわ。
早く年取って俺の年金を払え! 会社にも家庭にも必要とされていないシンデレラに言われても…(^_^;)
てか女装趣味とかいう破廉恥な父親のどこが家庭円満だよ!(笑) 働かないうんこ製造機はすべて絶海の孤島に島流しして共食いさけろ!!!!! いまのややくらめなトンネルを潜り抜けたら
ぼふは さいじょうい ちょうどおちんちんの皮がむけた中学背のよいに
一皮剥ける >>534
死んでれらのリタリンとコンサータとパキシルの成分でできた臭っさいぶちゅぶちゅうんこでも喰らえ!!!!!!!!!!!!!! あぁ!?
酒無くしてなにが面白いんや!?
立川談志だってリタリン、コンサータ、パキシルをウオッカで割って飲んでたんやで!
飛鳥も清原も清水賢太郎も田代まさしも研ナオコもゼーンブらりぱっぱや!
あはははははははははははははははは! コロンビア、メキシコ、そして北朝鮮行けば簡単に手に入るぞ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています