キモいおっさんをまんおじにするスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
コロンビア、メキシコ、そして北朝鮮行けば簡単に手に入るぞ! 戦艦ヤマトが沈む時
エンジンにちんぼを挟まれて
おぉいた痛いと大慌て
取られてたまるかデカちんぼ! おっさんの未来予測
シンデレラが違法薬物所持で逮捕 そういえばアニー、昔ラヂオを聞いていらトウカイラヂオの深夜放送 ミッドナイトトウカイという番組でミヤチユキヲの恐怖の早切り電話という視聴者に午前3時直前にいきなり電話するというものが入ってきた。
ミヤチが電話するなり、「バカヤロー!今何時だと思ってるんだ!殺すぞ!」とどすのきいたおっさんの声が流れ、ミヤチはガヂャ切り。
ミヤチの「おぉ怖ー!」という呟きの直後に
3時の時報が流れ日野自動車提供走れ歌謡曲が始まった
どうやら、視聴者がミヤチをはめようと弘道会の事務所の電話番号をハガキに書いて送ったらしいe あと、鶴瓶のバットがでるか?ミットがでるか?突撃零戦ケームだよ!ってのもあったな。 ラジオはアクシデントはしょっちゅうだよ
一度で打ち切られることもよくある
放送作家や構成作家の居ない大ベテランの場合 そう簡単に切れないから
直後に弁明されることもある 突如「ぼくの歴代失言コーナー」が始まったこともある さいきん電気代!がやすくなってるきがする
りゆうは ごんの自家発電!の電気がネットを介してうちにきてるのです https://artroot.jp/article/201611190
誰もがうざい・嫌いと感じる!自画自賛する人にあるあるな特徴・行動34選 これからひきこもりはますますふえるであろう
じががひだいかしているから ひきこもりって それだけではないとおもう
ぼふみたいに「小さなぼふのおおこく!こくおおはぼふだ!」って
しともいる ガチな話そとですることなんて何もない
美味しいレストランを食べ歩いてたときは理由があったけど今は外食しないし
子供用のベッドが欲しいな なかで小さくなって寝るのだ
https://magisjapan.com/products/detail/233
これをぼふにプレゼントしてくれたら きみはいい子になれるよ これよくみたら横幅191センチあるから余裕で寝れるんじゃね?
身長180センチでも160センチ幅のソファで寝れるよ ものによるけど
棚みたいに使ってもいけてるしコレ超いいな さすがマークニューソン しかし引きこもりを抱える家庭はマジ大変だね
息子に殺されるかも知れない恐怖
息子を殺してしまうかも知れない恐怖
いずれ生活が破綻する恐怖…
本当、一刻も早く「引きこもり強制労働法」を成立させるべきだと思うよ
これ以上被害者が出る前に ごんが言ってるのは裕福な家庭のひきこもりでしょう
なんのこともない、アパートでも借りてやって放置すりゃいいじゃん
資本主義経済ってのは自分の金時間でなにしようが勝手なんだよ
そいつが仮性通貨だかでクソ儲けして11台の巨大モニターでサッカーゲーム
しようが勝手じゃん おっさんは本当に物事を表面的にしか見れないんやな。
はよ癌になれ ごんが一番学習できるのは「人に金を貸してみる」ことだよ
ひきこもり貧困層ってどういうものか分かるからな 性欲はないよ そいううことは ごんが詳しいよ
エロゲーやりながらキーボードマウス操作をしながら しごきながらティッシュも用意
というアクロバティック
いまごんはVRめがねをかけて 下半身はだかでしごいていて
上半身は 優しくされたいな しかしならら だれも優しくしてくれないので!
優しいひとがいる想定でぼふのへやは 裕福な家庭のことだけじゃないよ
裕福な家庭は引きこもりを飼う余裕があるから、まだ事件になる可能性は低い
貧困家庭なんか引きこもりを飼う余裕なんてないから、引きこもりに対して「ゲームばっかやってないで働け!」となる
それに逆上した引きこもりが親を殺したり、関係ない人を殺したりしてるんじゃないか!
そしていわゆる8050問題が実際に起き始めているのが今
どうせまた近いうちに引きこもりによる事件が起こるよ アニーさんアニーさん
今日食料品の買い物に行くけど、何か食べたいものある?
おっさんは優しいでしょ?(*^.^*) んだから裕福な家庭で体裁上ひきこもりってのは あんまり居ないんだって
書類上の会社作って社長に据えちゃうからさ
貧困層の引きこもりってよく報道されるようなのを言ってるんだろうけど
事実は違うよ ごんが何したいのかよくわからないんだけど 全く
無知なのに他所のもめごとにあんまり関わらない方がいいぜ いやいや
裕福だろうと貧困だろうと、引きこもりを抱えた親は本当に困ってるんだよ
だから相談電話に殺到してるんでしょ
そういう親を救ってあげることと、引きこもりによる事件を無くすこと、そして人手不足で困っている人たちや日本経済を救うには「引きこもり強制労働法」が一番いいんだよ
そんじゃウンコ買いに行って来るわ(^_^)/ せっかくアニーが優しく諭しているのに
頑なに自分の主張を曲げず持論を吐き続ける頑固なところに回りから反感買うんだよ。
会社という集団行動になじめなず孤立してお山の大将やってるオメーの方が事件起こしそう
無差別殺人の共通ワードは孤独、孤立だからな。 なにがしたいのか分からんが ごんのいう「そういうの」が増えると
なんでごんが困るんだ?ごんに関係なくね?
何度も言うようにごんがその問題に関わりたいのならちゃんと
実態を知り給え シンデレラことおっさんはアニーを深く愛してるんだな
共通ワード孤独、孤立だからな。 そりやぁ孤独に関してはおっさんの右に出るものはアニーしか。。。 別に引きこもりが親殺そうが、親が引きこもりを殺そうがおっさんには関係ないよ
でも自分には関係ないから…とほっといていいの?
深刻に悩んでいる人がいたら助けてあげるのが正しい人間だと思うからね、おっさんはシンデレラと違って
困っている人がいたら助けてあげるのがおっさんの主義
引きこもりを強制的に働かせることによって、その親も社会も大助かりじゃん
だからおっさんは「引きこもり強制労働法」の成立を提案してるんだよ
次の選挙でも政党はこれをマニフェストに掲げればよい(^_^)v アニーさんやシンデレラは住民税どのくらい?
おっさんは今日納付書が来て固まってしまったんだけど…(T_T)
シンデレラは月々どのくらい? これというのも引きこもりが働かずに住民税払わないから、真面目に働いている人たちが余計に住民税払わなきゃいけないんだろ?
引きこもりは働け!(# ̄З ̄) ほらまた
【東京】「仕事しろ!働け」 生活態度を罵倒された無職の29歳孫が包丁で70代祖父の首や顔などを(刺)して逮捕/江東区
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1559786949/ ひきこもりに妙に拘るのは
本当は自分も働かず税金社会保険納めず
かって放題やりたいのだけれど
世間体やらちんけなプライドやら度胸の無さなどから
仕方なくこっちの人をやっているから
ある意味開き直ったあっちの人が羨ましいんだよなw >>590
だからシンデレラは月々住民税いくら取られてる?
給与明細に書いてあるけど 税金とかあんま話したくない 今日は役所にいってきた
できるだけ払わずにすむように何年もかけて手筈をととのえてきたのに
まだある
さっきも12年前から放置しててすっかり忘れてたところに
電話確認したら100万のデポジットが残ってることが分かって
あわてて出金依頼したよ その会社が潰れたらなんともならんからな
{過去に何度もそういうことがあった}その会社が残っててよかった
他にももっともっとあるとおもう 会社が残ってればいいんだけど
もう大半が畳んでると思う 自分に関係ないからどうのってのは ごんは子供なんだよ
大した根拠によらないのに勝手に義憤を感じるなんてね
大人は自分に関係ないもめ事に首を突っ込まない
じゃあごんが正しいとしてメキシコ麻薬カルテルにでも辞めるように
言ってきたらどうだ? >>590
そんなちんけな住民税より、親がごっそり取られている固定資産税の方が遥かにでかい。
俺がテロおこすなら、固定資産税と相続税に対してやな 固定資産税や相続税ほど貧乏人が金持ちに対して持つ怨念のような羨みに対するガス抜き
日本が外国などに比し治安がいい理由のひとつ
貧富の格差が社会不安の原動だからね
それにしても糞高い固定資産税と相続税にムカつく! キモいおっさんが固定資産税と相続税廃止運動を起こしてくれたら応援してもええよ 固定資産税はムカツクけど、相続税は「シンデレラのようなバカ息子に親の遺産を残すのはおかしい」という社会正義の象徴
相続税ガッポリ取られてシンデレラが貧困層に落ちるのが楽しみ♪ しかしなんだな、園芸板なんて荒れる要素があまりなさそうな板なのにワッチョイやわw
キモいおっさんのせいだろうな。 >>596
貧乏人の金持ちに対するガス抜き効果まるわかりでワロタw
ある程度対策しているから心配要らねーよ。
俺がこずかいもらっていたり家計費払ってもらっているのもその一つ。
そのおかげで俺名義の預金貯金が億単位であるもんね。
働かなくても大丈夫だけど
勤めはある意味人間関係を鍛える場所と心得ている。
キモいおっさんのようなモンスターにならないようにw アニーさんアニーさん
おっさんとこも今月は電気代が安くなってたよ
やっぱ自家発電のおかげ???(^_^;) 自家発電ばかりしてんじゃねーぞ!
イカくせーだろ! 相続税なんて100%にすりゃいいんだよ
消費税は廃止 ガソリン税も廃止
過去に例があるぜ 廃藩置県な あれは実質そうだ 高給もらいながら自席の端末でネットサーフィン三昧のわし、勝ち組 >>602
だったらもっと人のためになることをしろよ
スレ荒らしとかしてなんでさぁ
シンデレラには本当そういうとこがないよな
高学歴者には珍しいタイプ
まあ女装趣味とか人格障害を持ってるからな(笑) 相続税廃止!
自分で作った資産を生前にむしりとられて死亡時にまた取られるなんてまさに二重課税。
死人に鞭打ってそんなに面白いのか?!
カナダ、オーストリア、ニュージーランド、スエーデンなど先進各国には相続税のような天下の悪税は無い。あの中国でさえ無い
替わりに消費税は30パーセントでも良い
ガソリン税など車関係の税金を今の数倍にしろ!(車大杉) >>603
おまえも経験あると思うが、会社という金のために集まったところの人間関係は大変なんよ。
そのストレスを解消するには匿名掲示板への書き込み(荒らしではない)が最適。
人に傷つけられた痛みは人でしか解決できない アニーと俺の立場の違いで税金に対する考え方がまったく違う
結局だれもが自分の為に物言うだけなんだよね >>603
これ以上ない高学歴の東大卒のおっさんだって
ノーパンしゃぶしゃぶ接待を強要したり
子供を殺したりするんだぜ
学歴など関係ない >>601
そんな明治維新の頃の話しを持ち出されても
😵⤵️
今はそんな混乱期じゃねーし
それを言うなら戦争じゃね? 相続税を廃止して本来の用途を持たない通貨は没収 よって相続税100%
自動車は経済を動かすのに不可欠 子供二人の養育費よりまだ高い自動車の維持費を
減らしてがんがん使ってもらえば経済は回る もみらは地位はあるし経歴もばっちりなんだろう
だけど権力も権威も書類上のもので 裁量がないんだろうとは予想してた
だから「箱かってー」って聞いてみたんだよ
こういった人たちは裁量が無いから「開かない金庫の管理」をしてるようなものなんだ >>609
業務用車と自家用車にわけなきゃ
業務用は必要だけど無意味な自家用車はどんどん減らしてTOYOTAやニッサンが潰れて欲しいw トランプがんばれー
日本の自動車業界及びそれにぶら下がるデンソーなどの小判鮫を退治してくれー
日経平均を暴落させて糞デイトレどもに鉄槌を! 開かない金庫を開けるには 親の価値観による
もみらの親が「贅沢は禁ずるが茶道具には幾ら使ってもよい」的な謎の
価値観だったら 打ち出のこずちのように金が威力を発揮する
陶芸家のパトロンになろうと構わない
もみらの親もヨットや旅にはOKな価値観なんだろうな
でもフェラリはダメみたいな
だれもぼふにプレゼント!とかあいじょうをくれないから
ツアックのお皿!をぽちってしまったぜ すごい大きき打てかっこいいのだ >>605
いや、その気持ちはわかるけどさぁ
お前のストレス解消法は間違ってるんじゃないか?
てかわりとエリートサラリーマンが捕まった時はそんなの多いけどな(笑)
まあ女装趣味は他人迷惑かからないから別に構わないが、他人に成りすましてまでスレ荒らすのは本当やめろよ、もういい歳なんだから
5ちゃんの楽しみ方だって他にあるだろ?
おっさんみたいにヒトカラの楽しさやトウモロコシ栽培の楽しさを他人に教えてあげるとか、人に喜ばれるようなことをしろよ
そっちの方が楽しいけどなぁ… >>614
もともと俺は車にほとんど興味ないし、BMWも女食うために乗ってるだけ。
あと、海外でレンタカー借りて大自然の中を疾走するだけ。
都内はじめ日本の都市部のごちゃごちゃした道で運転する気にはなれない
複数車線あるところで急に割り込んでこられたり、煽られたり運転しているだけでイライラするわ。 あースレ荒らすんなら、鬱病のふりして生活保護を詐取してるようなクズのスレだったらいくら荒らしてもいいぞ(笑) ヒトからなんぞ うちでやればいいだろう
そんなことよりだれも箱!をプレゼントしてくれないです
子供用ベッドもだれもプレゼントしてくれません
5000万円なぞハシタ金のもみらが 子供用ベッドを買ってくれたら
もみらの自称は本当 買ってくれなかったら実はルン
https://item.rakuten.co.jp/play-d-play/10003091/ とにかく癌板を荒らすのは絶対やめろよな
癌患者や癌患者を家族に持つ人は本当に大変なんだからさ
お前もいずれわかるよ
わかったな! >>615
整形重ねて今は森高状態だけど、昔はそれはそれはおどろおどろしいゴリラ女装だった。
すれ違う人のほとんどが俺の顔をチラ見するなり顔をしかめてた。これって迷惑かけているんじゃ? 婦人服店の試着でしこってイカ臭い臭いを試着室に染み込ませたこと謝ります!
当時流行ってたプライベートレーベルやプライドグライドなどエビちゃんが着て人気だったフェミニン系のショップです。
混んでる時にすぐ入って行ったあの可愛い子ちゃん、俺の体液の臭いが充満しているなかでの試着、嫌だったろうなw あと、スカートの裏地で自家発電して処理に失敗し裏地に白い液をべっちっょりつけたまま何食わぬ顔をで戻してきたマルイ◯◯店さんごめんなちゃーい! >>619
おまえも自演して罪を俺にかぶせるのはやめろよな! たしかにもみらの欲しい一軒家は ぼふが欲しい子供ベッド!よりも高い
しかし設置料金のことをもみらは計算にいれていない
だからしっしにおかねをためても足らないよ シンデレラは本当に他人の迷惑になることしかしないな(笑)(^_^;) いまらじおですごいこといってた! ここいちの宗次氏が
ストラディバリウスの減価償却費を計上していて20億の申告漏れを指摘され
5億の追徴課税だって
こういうむつかしいことは ごんには分からないだろう
減価償却のいみとか お部屋がどうのとかな 廻り寿司なう
尾崎豊とマイリトルガールがかかっているが
サビに合わせて歌ったら隣のおっさんに
注意された 隣のオヤジがタバコ臭せー!
店内禁煙だけど身体や服にヤニが染み付いた
糞野郎は寿司屋に来るなよ!
ヤニカス全滅しろ! キモいおっさんはタバコも酒もやらないとこは褒める
俺は近いうちに肝臓癌か膵臓癌か腎臓癌か
膀胱癌か前立腺癌か尿道ポリープか
睾丸癌で死ぬ!
睾丸癌はオカマの本望 トマトサワーが美味しいから
次はブラッディマリーを飲むとするか >>627
おっさんは自営業なので毎年確定申告をしております…(^_^;) ごんのティッシュ代は経費でおちるよ ネタ代については反社会的要素を
ふくまなければだいじょうぶ!
もうぼふはだめです じんせええがやりなおらない
理由はだれもプレゼントをくれないからです >>628
シンデレラは本当に他人に迷惑なことしかしないな(笑) >>632
おっさんが酒もタバコもやらないのは、体が弱いという自覚があるからだよ
豚肉のしょうが焼き食べてお腹痛くなるレベル(T_T) きょうぼふは嬉しいことが さっきありました!
ネット上の知り合いですが、ゴリゴリの引きこもりの40近いおっさんで
ほんっとなんともならんプライド高いバカで
ディスりまくってたのですが、なんと!このたび彼がホテルマンとして就職が
きまってもう働き始めているそうです!
んで新しい門出祝いを 送ろう!とおもってます
やさしさで出来てるアニーなので おしゃれなお弁当箱にしようとおもいます >>635
おっさんは質素な生活をしていますが、ティッシュだけはちょっとだけ贅沢して「やわらかティッシュ」を使っております(*^.^*) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています