キモいおっさんをまんおじにするスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ワラスへは一本道で走りやすかった
コノコーチャ峠へついた時、目に飛び込んで来たワイワッシュ山群の素晴らしい絶景に絶句
ワラスへ着いたらまた市街地がカオスでワロタ
でもワスカラン見ながらピスコサワー飲ガブ飲みしたら疲れが吹っ飛んだ
世界最高級の舗装路 オリンピア峠(約4700m)へ言ったらこれまた絶景
トレッキングで見たアルパマヨの峻険な先鋒は今でも忘れられない おっさんもアンナプルナ内院で聖なる空気吸い彼岸を感じれば、癌板荒らす気も失せると思うんだけどね
日本で自分の殻に閉じ篭ってばかりいないでもっと視野を広げようや 聖なる空気を吸った人間が癌板荒らしたり、トウモロコシスレに汚ねー動画貼る不思議(笑) てか月曜になるとシンデレラは会社に行くストレスからスレ荒らし始めるな(笑) 日曜の夜から月曜の朝はシンデレラのストレスMAX(笑) 大人のヨーロッパ街歩きはキザっぽくて嫌い
秘境駅シリーズはよかった。牛山隆信さんの素人語りも
日本の夜景シリーズ
メーデー 航空機事故シリーズ ナショジオを一番見るかな。次にディスカバリー、ヒストリーあたり
旅チャンネルやモンド、Vパラダイスもたまに見る
Vパラは麻雀が多くなり任侠ものが少なくなったのでがっかり 任侠ものは すごい!のがあった
大阪シリーズ あれをみた外人は「日本はブラジルの貧民街なのか」
とおもったであろう 今日は朝から家庭菜園の草取りをした
順調に育っていく野菜たちを見ると、自分の子供を育てているような気になるよ
子供も野菜も愛情を持って育てることが大事だね♪ ごんは養子をとりました!
あばれる君そっくりの女の子で名前を真人といいます
読み方はマットです 子供の虐待事件が起こるたびにおっさんは「警察は民事不介入が原則だからねぇ…」と思っていたが、いつの間にか法改正がなされていて、警察と児童相談所が連携して「臨検」という強制調査ができるようになったらしい
だったらそれを引きこもりにも適用して、家庭内暴力のある家庭には警察が強制調査できるようにすればいいのに
そしてさらに、引きこもりを強制連行し
国営の労働施設で働かせる
今の世の中の流れから、緩やかにこういう方向に向かっていくんじゃないかな マット気持ち悪りいよな
オカマの俺が言うのもなんだけどw
貴乃花のムスコも気持ち悪りい
有名人のムスコは出来損ないが多い マットって桑田真澄の次男?
おっさんは桑田大好きなんだけど、まさか息子がこうなるとは…
ええ〜っ?て感じ
やっぱ子育てって難しいね
おっさんには無理(笑) まあシンデレラの親御さんも思っただろうな
「どうしてこうなった………?」 >>806
確かに変体行為ではあるけれど、かつての試着室オナニーで商品に精液べっちょりなどの
他はほとんど誰にも迷惑かけてねーし、きちんと働ききちんと納税しきちんと子作りし育てまっとうな人生送ってるけどな
女装はあくまで趣味のひとつ。 いやいや
それでも親御さんは思ってるよ
「どうしてこうなった…………」 迷惑かけているとしても俺の親族だけ
おまえは不特定多数の癌患者、その家族遺族に迷惑かけているじゃねーか! 大東建宅 レオパレスは合法スレスレオレオレ詐偽グループ 癌患者やその家族を愚弄嘲笑していたのはシンデレラだろうが(笑)
おっさんに成りすましてまで(^_^;) おっさんはね
シンデレラの嘘をつく癖が許せないんだよ(怒) 俺はね
キモいおっさんの嘘をつく癖が許せないんだよ(怒) 俺はね
キモいおっさんの人に罪を被せる癖が許せないんだよ(怒) >>815 わかるわ
俺が癌板に書き込みしても、シンデレラだもんね
おっさんには、自分とアニーとシンデレラの三人しか見えないんだよ てか枝豆の葉がやたら食われてんだけど、犯人はシンデレラだろ(*`Д´)ノ!!! つかホウレン草も食われまくってるわ
これもシンデレラだな(*`Д´)ノ!!! てかミニトマトのアブラムシがやたらたかってんだがこれもシンデレラのせい(*`Д´)ノ!!! ここのところずっと外食!をしているのは
れいぞうこ!は 外しているからですね れいぞうこ
今日はぎょうざおp食べたいな 強い塩気をほっしているのです >>818~>>820
つまんね
そんなことしてはぐらかそうとしてもムダ
癌板を自演しまくって荒らした罪は消えない 冷蔵庫、冷凍庫は たまに電源を抜いて 中に溜まった氷{とくに
コンプレッサーにこびりついてる氷}を全部溶かす必要があります
ぼふのうちにあるのはホシザキのものなのですよ
殆どのかたが冷却性能が落ちるとさらに温度を低く設定します
これがさらにコンプレッサーについた氷を成長させてしまい
性能の低下、さらに過熱による故障を招くのです 今の冷蔵庫はコンプレッサーに氷が着かないようになっていて…(^_^;) シンデレラは「オオカミ少年」の話を知っているか?
嘘ばかりついていると、たまに本当のことを言っても誰も信じないって話
もはやシンデレラの言うことはおっさんは全て嘘だと思ってるよ(笑) >>827
そりゃあおまえ自身が嘘つきだからそう見えるもな
盗人猛々しいとはこのことだわな さいきん!電気だけではないく ガスも安くなりました!
ごんの自家発電はオンラインで届けられます!
もみらの自家発電は殆どありません いってることはおおげさです おっさんはもう毎日は無理
シンデレラの言うことは全部嘘(笑) もみらの一か月の発電量は ぎりぎり1キロワットいかないくらいですが
ごんは925万ペタワットだよ 明細をひょうじ
きぃおうは かつ丼もいいなあ でもフランティ合図の店、あんま
美味しくない{いかにの業務用食材のあじ}
もみらおすすめの夕食はないでしょうあ >>831
年齢的にはおまえの言う通りだけど、鏡に森高千里が映るとスカートの真ん中を
何かが突き上げてモッコリがくっきりし、その何かを綺麗にマニュキュアを塗った
白魚のような手でスカートの上からさすると裏地に何かドロドロとしたものが染み出して。。。 部屋中が烏賊臭くなり、女装部屋にしているマンションの管理人から注意され。。。 久しぶりに来たら凄いことになっててワロタ
アニーがマンコ好きな子持ちとは驚いた( ̄▽ ̄)
女が好きならチンコを切ったらダメじゃんw >>835
俺は最初からわかってたよ。
アニーの設定には無理があり、俺たちをからかいおちょくるためにこのスレに書き込んでいるってね キモいおっさんという新たなキチガイが参戦することにより本性をだんだんと現し始め からかうつもりはないよ だって星人こどもということは20年ちかく前!
ということだよ 今のはなしではないから
からかってるのは もみらだよ ほんとはおばはんのくせに
整形おばはん内海みどり もみらにそんなyふううに思われていたのは悲しいです
ぼふは設定なんてなにもしていない いつもいい子だが
落ち込むときはひどいので 振れ幅
設定はない 設定でできてるのはもみらおばさん
はやくクッキーの屋台にもどりなさい!
もみらおばさんの美味しいクッキー 20年経とうがチンコが立とうが
女好きが男好きなることってあるのかいな(°▽°)
女に酷い目にあわされてトラウマになり男に目覚めたとか
刑務所に入って掘られて目覚めたとかw 酷い目!ってのは ありやもしれない!
これは余り例をみないとおもうんだけど ぼふの場合工事を何年も悩んだとか
ないんだ ネット上に工事代を貯めてるって人にあって
そいういうのがあるのかーと知って 電話してすぐだった 殆ど考えてもいない
当時かずきは24時間年中通しだった よく男性のゲイの通せつあるあるやね これは統計的にまちがいです
日本のゲイは9割がた受けだと言われてます タチは1割かそれ以下
だからいわゆる「掘りたい」「たちせん」なんて人は二本はあまりいないのだな
んだからかわりばんこで役割をするか、 >>841
ごめん、ごめん。
キモいおっさんにこのスレ荒らされて苛立ってたのかもしれない
俺とアニーは長い付き合いだもんな >>843
当時かずきは24時間年中通しだった>イミフだがなぜか笑えた キモいおっさんはただの中高年独身5ちゃん荒らし
アニーはメンヘル+まんおじ+〇〇〇である意味無敵な人 ごん、もしかして 摩擦熱でティッシュに引火して焼死してしまったのかな
デビッドキャラダインのように ごめんごめん
枝豆の葉っぱ食ってたのはシンデレラじゃなくてヨトウムシ(ヨトウガの幼虫)だったわ
現行犯逮捕してそのまま処刑してやったわ(笑) メンヘル板がキチガイに占領されていてワロタ
1〜10まで田中純の関連スレ もしかして田中純=キモいおっさんじゃ。。。
55歳。池尻大橋に住んでいるらしい 田中純の住所
世田谷区池尻4_15_9
田中純の電話番号
09046244800 こりゃ、メンヘル板から逃げ出すわなw
釜板で言えば鎌倉理恵(島之内謙吉)というところか アニーさんおはよう(^_^)/
今日はいい天気だね♪
ヒラサヤインゲンの花が咲き始めたよ
白くて小さい花
これが大きなさやインゲンになるんだよ
楽しみ〜♪ >>855
バカか?おまえは。
今の時期は白詰草だろ。
シロツメクサの花が咲いたらさぁ行こうラスカル♪
6月の風が渡る道をロックリバーへ泳ぎに行こう
神様ありがとう僕にホモだちをくれて
アニーさんに会わせてくれて アニーさんに会わせてくれて
アニーさんに会わせてくれて アニーさんに会わせてくれて
俺に感謝しろ! 「アンクリアへもう一度」
いつか君と行ったアンクリアに行きたい
会社を抜け出してアニーと出かけた
ぼふに箱をくれないと涙ぐんでた
アニーのヨコチンが今でも恋しい
手術日が決まって
タマを切ってきた時に
もう♂じゃないさと
君に言い訳したね
君も行くだろうか
出禁のアンクリア
二人だけのメモリー
いつかはもう一度 アニーの住む名古屋のキンさんにはガラシャという有名オカマバーがあるらしい
一度行って見たいものだ 今日も枝豆の葉っぱ食ってるシンデレラ…じゃなくて青虫を発見
青虫っつったらキャベツだろ?
お前らキャベツ食ってりゃいいんだよ
なんで枝豆の葉っぱ食ってんだ?
いくらおっさんの作ってる枝豆の葉が旨いとは言え、青虫が枝豆の葉っぱとか食ってんじゃねーよボケ!
わかったかシンデレラ(*`Д´)ノ!!! シンデレラが癌スレ荒そうとしてコテつけ忘れてんのワロタ(笑) てかシンデレラは酔っぱらうとこういうミスをする(笑) >>866
そんなに俺の事が好きなのか?
アニーが嫉妬しておまえを刺しに来るぞ。 やっぱ犯人はシンデレラじゃん!(笑)
きたねー動画貼るんじゃねーよカス! マジレスするとおっさんはノーマルです
本来はこの板にいるはずのない人間ですが、癌スレ荒らしの犯人シンデレラを追跡していたらここにたどり着いただけのことです(キリッ ごんは のうまるじゃないです
普通の人より遥かに出会いのチャンスは多いし収入的にも問題ないのに
なぜ所帯がない、もしくはもったことがないのか
ふつう結婚しない理由は「金がない」「出会いが全くない」のどちらかです
じゅく!の生徒のおやもシングルマザーが少ないわけもないでしょう >>873
そう。金もある、出会いもある。なのにチョンガーなのはその名の通りキモいから >>872
で、癌板荒らすよりここでアニーのようなメンヘルや俺のような変体をバカにしてからかってもてあそんだほうが愉しいので
居着いてしまったと ぼふは男も女もりょうほうの気持ちが分かるし りょうほうの立場にたてる
女が一番望むものは「安定」「安心」である テニスコートが欲しいだの
別邸が欲しいだのって女は超レア 「今日はすき焼きにしたいと思ったら出来る」
程度の経済力で十二分なのです 当然「絶対浮気しない」ってのも安定を担保する
男は「フェラリ乗ったらモテるかも」と考える人も多い 高価な腕時計とかね
あり得んあり得ん 女はそんなの望んじゃいない それって「家庭的じゃない」
からです ぼふも男も女もりょうほうの気持ちが分かるし りょうほうの立場にたてる
和央ゆうかのように 和央ゆうか(坂部侑海:さかべゆう)
前夜式 告別式のご通知
謹啓 弊社代表取締役 和央ゆうか(坂部侑海:さかべゆう)儀 かねて病気療養中のところ50歳にて逝去致しました
茲に生前のご厚誼を深謝し謹んでご通知申し上げます
尚、前夜式並びに葬儀告別式は下記の通り執り行います 謹言
日時:
前夜式 11月11日(火曜日)19:00〜
告別式 11月12日(水曜日)13:00〜
出棺 14:30〜
場所:
那珂川キリスト教会
〒811−1255
福岡県筑紫郡那珂川町恵子3−3−5
(西鉄バス那珂川営業所から徒歩7分)
(近くには、町民体育館があります)
※ 付近に駐車場はございませんので公共交通機関をご利用下さい
電話 092−953−4427 そういえばアニー、名古屋にもアウルみたいな施設あるって聞いたけど
コロナ会館とかいうやつ。
あと名古屋駅の西口を出たところにエリザベス会館があってそこから出てきたセーラー服を着たキモ
いおっさんがうろうろしているらしいw 昔、池袋の姿麗人(今はもう無い)でバイトしていて、ショーの時に公開フェラチオやった俺を舐めんなよ あと、六本木のプティシャトーな
今でいう歌舞伎町のメモリーレベルかな。 六本木のプチシャトーのメンバーさん達が、マキさんと琴美さん以外は、ぼぼ死んでしまってたことがわかった。
ショック
月日が流れるのは早い
プチシャトーのグリシアーナ藤壷さんとは、ニューハーフショーで共演したことがあったんだ。
死んじゃったのかなぁ。
それは、わからないけれど、もし、プチシャトーのメンバーの死んでしまったニューハーフダンサーさん達の中のひとりに入ってたとしたら、悲しいな。
エキゾチックな顔。妖艶な姿で歌うグリシアーナさんの愛の賛歌
すばらしかったな〜
マキさんは美人ニューハーフで、元プチシャトーの人気トップダンサーさんで、ジョンさんは美男子のおなべで元経営者だったんだって。2人は夫婦なんだよ。
マリリンちゃんにもみんなにも、長生きすれば必ずいつか老後の生活が訪れる。
俺は、その時が来たら、成り行きに任せることにするつもりだよ。 そういや まえ結構てきとうに始めた もみらの小説!って
ぼふがもみらに会いに行ったら{2021年設定}「ここにはいないけどあそこかも?」
って点々としてるうちにケープタウンまでたどり着いて つい最近もみらは
亡くなっていたって設定だったな 1965年10歳って設定で2021年没って
けっこうリアルじゃん そこからもみらの人生をリワインドしていくのだが
60年代前半から70年代前半の10年間がめまいがするほど滅茶苦茶で
壮大すぎて クソ面白いものになりそうだけどやるなら本気で書くことにしたのだ
もちろん刻銘に書いたものはすでに沢山あるんだけど批判的すぎたり
リアルにしすぎたり{関係者の証言など}あんまりいい方に想像力を使ってないと
思った そんなことしてなんになる?って この年代のキーは「不合理 非合理的」
そんなことしてなんになる?って事に夢中になってきた それがアップルや
アタリの礎になってきたわけだよ >>882
コロナ エリザベス 麗人
1回だけど全部行ったわw
闇の住人の俺にはコロナが一番合ってたけど
女装入場制限されたから残念 池袋アウルいいぞ。
女装制限などない
発展しまくり みんあ 夜遊び!がすきですね!
ぼふは ほとんどいったことがありませんね
めんたる アニーさんおはよう(^_^)/
今日は買い物行って来るね
ちなみにおっさんは3日に一度買い物に行きますが、3日分で2000円以下です(^_^)v ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています