キモいおっさんをまんおじにするスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
もしかして田中純=キモいおっさんじゃ。。。
55歳。池尻大橋に住んでいるらしい 田中純の住所
世田谷区池尻4_15_9
田中純の電話番号
09046244800 こりゃ、メンヘル板から逃げ出すわなw
釜板で言えば鎌倉理恵(島之内謙吉)というところか アニーさんおはよう(^_^)/
今日はいい天気だね♪
ヒラサヤインゲンの花が咲き始めたよ
白くて小さい花
これが大きなさやインゲンになるんだよ
楽しみ〜♪ >>855
バカか?おまえは。
今の時期は白詰草だろ。
シロツメクサの花が咲いたらさぁ行こうラスカル♪
6月の風が渡る道をロックリバーへ泳ぎに行こう
神様ありがとう僕にホモだちをくれて
アニーさんに会わせてくれて アニーさんに会わせてくれて
アニーさんに会わせてくれて アニーさんに会わせてくれて
俺に感謝しろ! 「アンクリアへもう一度」
いつか君と行ったアンクリアに行きたい
会社を抜け出してアニーと出かけた
ぼふに箱をくれないと涙ぐんでた
アニーのヨコチンが今でも恋しい
手術日が決まって
タマを切ってきた時に
もう♂じゃないさと
君に言い訳したね
君も行くだろうか
出禁のアンクリア
二人だけのメモリー
いつかはもう一度 アニーの住む名古屋のキンさんにはガラシャという有名オカマバーがあるらしい
一度行って見たいものだ 今日も枝豆の葉っぱ食ってるシンデレラ…じゃなくて青虫を発見
青虫っつったらキャベツだろ?
お前らキャベツ食ってりゃいいんだよ
なんで枝豆の葉っぱ食ってんだ?
いくらおっさんの作ってる枝豆の葉が旨いとは言え、青虫が枝豆の葉っぱとか食ってんじゃねーよボケ!
わかったかシンデレラ(*`Д´)ノ!!! シンデレラが癌スレ荒そうとしてコテつけ忘れてんのワロタ(笑) てかシンデレラは酔っぱらうとこういうミスをする(笑) >>866
そんなに俺の事が好きなのか?
アニーが嫉妬しておまえを刺しに来るぞ。 やっぱ犯人はシンデレラじゃん!(笑)
きたねー動画貼るんじゃねーよカス! マジレスするとおっさんはノーマルです
本来はこの板にいるはずのない人間ですが、癌スレ荒らしの犯人シンデレラを追跡していたらここにたどり着いただけのことです(キリッ ごんは のうまるじゃないです
普通の人より遥かに出会いのチャンスは多いし収入的にも問題ないのに
なぜ所帯がない、もしくはもったことがないのか
ふつう結婚しない理由は「金がない」「出会いが全くない」のどちらかです
じゅく!の生徒のおやもシングルマザーが少ないわけもないでしょう >>873
そう。金もある、出会いもある。なのにチョンガーなのはその名の通りキモいから >>872
で、癌板荒らすよりここでアニーのようなメンヘルや俺のような変体をバカにしてからかってもてあそんだほうが愉しいので
居着いてしまったと ぼふは男も女もりょうほうの気持ちが分かるし りょうほうの立場にたてる
女が一番望むものは「安定」「安心」である テニスコートが欲しいだの
別邸が欲しいだのって女は超レア 「今日はすき焼きにしたいと思ったら出来る」
程度の経済力で十二分なのです 当然「絶対浮気しない」ってのも安定を担保する
男は「フェラリ乗ったらモテるかも」と考える人も多い 高価な腕時計とかね
あり得んあり得ん 女はそんなの望んじゃいない それって「家庭的じゃない」
からです ぼふも男も女もりょうほうの気持ちが分かるし りょうほうの立場にたてる
和央ゆうかのように 和央ゆうか(坂部侑海:さかべゆう)
前夜式 告別式のご通知
謹啓 弊社代表取締役 和央ゆうか(坂部侑海:さかべゆう)儀 かねて病気療養中のところ50歳にて逝去致しました
茲に生前のご厚誼を深謝し謹んでご通知申し上げます
尚、前夜式並びに葬儀告別式は下記の通り執り行います 謹言
日時:
前夜式 11月11日(火曜日)19:00〜
告別式 11月12日(水曜日)13:00〜
出棺 14:30〜
場所:
那珂川キリスト教会
〒811−1255
福岡県筑紫郡那珂川町恵子3−3−5
(西鉄バス那珂川営業所から徒歩7分)
(近くには、町民体育館があります)
※ 付近に駐車場はございませんので公共交通機関をご利用下さい
電話 092−953−4427 そういえばアニー、名古屋にもアウルみたいな施設あるって聞いたけど
コロナ会館とかいうやつ。
あと名古屋駅の西口を出たところにエリザベス会館があってそこから出てきたセーラー服を着たキモ
いおっさんがうろうろしているらしいw 昔、池袋の姿麗人(今はもう無い)でバイトしていて、ショーの時に公開フェラチオやった俺を舐めんなよ あと、六本木のプティシャトーな
今でいう歌舞伎町のメモリーレベルかな。 六本木のプチシャトーのメンバーさん達が、マキさんと琴美さん以外は、ぼぼ死んでしまってたことがわかった。
ショック
月日が流れるのは早い
プチシャトーのグリシアーナ藤壷さんとは、ニューハーフショーで共演したことがあったんだ。
死んじゃったのかなぁ。
それは、わからないけれど、もし、プチシャトーのメンバーの死んでしまったニューハーフダンサーさん達の中のひとりに入ってたとしたら、悲しいな。
エキゾチックな顔。妖艶な姿で歌うグリシアーナさんの愛の賛歌
すばらしかったな〜
マキさんは美人ニューハーフで、元プチシャトーの人気トップダンサーさんで、ジョンさんは美男子のおなべで元経営者だったんだって。2人は夫婦なんだよ。
マリリンちゃんにもみんなにも、長生きすれば必ずいつか老後の生活が訪れる。
俺は、その時が来たら、成り行きに任せることにするつもりだよ。 そういや まえ結構てきとうに始めた もみらの小説!って
ぼふがもみらに会いに行ったら{2021年設定}「ここにはいないけどあそこかも?」
って点々としてるうちにケープタウンまでたどり着いて つい最近もみらは
亡くなっていたって設定だったな 1965年10歳って設定で2021年没って
けっこうリアルじゃん そこからもみらの人生をリワインドしていくのだが
60年代前半から70年代前半の10年間がめまいがするほど滅茶苦茶で
壮大すぎて クソ面白いものになりそうだけどやるなら本気で書くことにしたのだ
もちろん刻銘に書いたものはすでに沢山あるんだけど批判的すぎたり
リアルにしすぎたり{関係者の証言など}あんまりいい方に想像力を使ってないと
思った そんなことしてなんになる?って この年代のキーは「不合理 非合理的」
そんなことしてなんになる?って事に夢中になってきた それがアップルや
アタリの礎になってきたわけだよ >>882
コロナ エリザベス 麗人
1回だけど全部行ったわw
闇の住人の俺にはコロナが一番合ってたけど
女装入場制限されたから残念 池袋アウルいいぞ。
女装制限などない
発展しまくり みんあ 夜遊び!がすきですね!
ぼふは ほとんどいったことがありませんね
めんたる アニーさんおはよう(^_^)/
今日は買い物行って来るね
ちなみにおっさんは3日に一度買い物に行きますが、3日分で2000円以下です(^_^)v >>891
お前だろ
あっちこっちのスレに汚ねー画像や動画貼り付けてんのは
警察に通報した人もいるようだし、これ以上やったら本当に逮捕されるぞ
そんなにウンコが好きなら自分のウンコ食ってろ
食費も浮いていいだろ?(笑) >>892
自分の排泄物を飲食する健康法を知らないのか?
紅茶キノコが流行った頃に話題になっただろ。
自分以外の排泄物は無料じゃねーし。
黄金プレイで女王様からいただくものには1グラム数万円のものもある。
俺らのアングラ世界をよく知らないくせに思いつきで書くんじゃねーよ 今日は3日分の食料代1802円だったわ
ウンコは買ってないけどな(笑) ぼふはうんこなんて ももらのように食べない
あんぐらな もみは食べる とても美味しそうでしたね 癌板で正論言っても噛み付かれるキモいおっさん劇ワロス
癌板荒らし、俺に殺害予告までした罰を味わえ! おっさんは正論を述べている
それに噛みつくバカがいるというだけの話
そしてそれを面白がって癌スレを荒らすシンデレラ、という構図 てか最近おっさん鬱気味
悲しみの度合いが激しい
この前みたいにミニトマトにアブラムシがついただけですごく悲しくなる
ちょっとよくない傾向… >>889
そういう時は女装して強い酒煽ってトランスミュージック聞きながらアナルにエネマグラ入れてかき回すとスッキリするよ じんせえをやりなおす ぼふ
もみらも ごんも うんちへの拘りを語り合う
カタル アニー。
キモいおっさんが麺友(メンヘル友達)の仲間入りをしたぞ
よかったなw もう箱もお皿も すごいいきおい!で沢山もってるから
もみらとごんは お互いのおちんちんをしごきあうことを欲するだろう
激しく いおいおがんばってきたつもりだけど ぜんぶうんちだった しやわせきんぐ!とはいわない せめて しやわせ いや
しやわしくらいには なりたい 去年の夏甲子園を湧かせた金足農業の吉田輝星投手
今日プロ入り発登板ということで、おっさん録画して見た
球速は145km前後なんだけどプロのバッターが振り遅れている
ちょうど上原浩治のデビュー当時のストレートを彷彿とさせる、キレのいいストレート
吉田のストレートは高校生には打てないが、プロには通用しないと言われていたが、あれならプロでも通用する
ケガとかなければ今年10勝すると思う
楽しみなピッチャーが出て来たよ >>911
バーカ。
ビギナーズラックだよ。
上には上がいて、高卒初先発でいきなり巨人をノーヒットノーランした近藤真一というのがいたが
すぐ肩かなんか壊してあぼーんw 高卒じゃないと思うけど、新人投手で凄かったのはスワローズの伊藤智仁と
ファイターズの木田勇 近藤は投げ方が悪かったから故障したんだと思う
吉田輝星は高校生の時から投げ方が良かった
問題はむしろ調子に乗って悪い遊びを覚えること
真面目に野球に打ち込めば今年10勝するとおっさんは見ている 伊藤智仁は確かにすごかったが、あの投げ方はすぐ故障する
おっさんは投球フォームを見ると肩を壊すかどうかすぐわかる
楽天の則本も故障するなと心配していたら、やっぱり故障した
木田勇はプロ入り前から非常に評価が高かったが、なんであのストレートで22勝もできたのか不思議
1年目に活躍し過ぎて相当派手に遊んだらしい
それでダメになった 先に言っておくと、花咲徳春で甲子園で優勝した中日の清水
あれは絶対肩壊すわ(笑) ごんがもてない理由がはんめい!しました
やきううが話すからです
もみらはもてるとおもいます 理由は多趣味だから
でももみらはもてないとおもいます ぼふに何もプレゼントしないからです
悪い子きんぐなのですよ >>919
女はヨットでかなりいただいたからもうお腹いっぱいかな。
つーか、性欲もかなり堕ちたし何より顔を森高千里、胸はCカップ、陰茎は温存するも
玉埋め込み造膣もしたのでもう女は釣れないよ。その覚悟で人体改造したし
子供も所帯持ってもうすぐ孫が生まれお祖父さんになるしな 西崎と阿波野の新人王あらそい
石本、赤堀、 吉井のバッファローズの抑え
谷沢と張本の首位打者争い
1973年のもう少しで巨人のV9を阻止するまでに勝ち進んだ
田淵、江夏を擁した阪神タイガース ちなみに伊藤智仁と同時期に活躍したのが中日の今中
この2人は当時ズバ抜けていた
2人とも肩壊して短命に終わったのは残念だったな
短命と言えばソフトバンクの斎藤和巳も良かったなぁ
ズドーンと来るストレートは松坂の球質に似ている
それに対して上原浩治とか岩隈は球のキレで抑えるタイプ
おっさんが一番好きな球筋のストレートを投げるのが今楽天にいる岸
岸のストレートは本当にきれい
女にはあの美しさはわかるまい(笑) 張本と争ったのは若松だボケ!
てかおっさんの歴代ベストナインは
投…金田
捕…野村
一…王
二…落合
三…長嶋
遊…掛布(笑)
左…張本
中…山本浩二
右…若松 岸はイケメンだから二丁目のオカマに大人気
アンクリアの狂虎とか
西口のほうがいい玉投げるけど 歴代最高投手は全盛期の上原だろう
玉のキレとコントロールと投球フォームが完璧
あの当時にメジャーに行ってればサイヤング賞も狙えたよ
楽天で24連勝のマー君や全盛期のダルビッシュでも無理だったけどな
あと伊藤智仁が怪我しなかったら可能性はあった
この二人が才能という意味では双璧 バッターではタイプが違うからイチローと落合になるかな
ワールドクラスの長距離バッターって大谷ぐらいじゃない
大谷にイチローや落合レベルの技術があるやつが出現すれば最高だな ごんは 25年くらいのおくれをとりもどすには
よおしを取るしかない よおしを取ったうえで理解ある伴侶をさがす
これしかないね!
よおしを取るにも かなりたいへん!なてつつきがいるとおもいますね
良く知らないけど アニーさんご心配ありがとう
でもおっさんは1人で生き1人で死ぬつもり
それで何の不満もない ごんは はいうどセレブ!なので よおしを六人とりましたとさ
ぼふは不思議に思います とむくるうずの養子はトムと容姿が似ているからです
似てくるのだな シンデレラは頭おかしくなったのか?
アル中が悪化して…(笑) >>933
ウンコチンチン ウンコチンチン ウンコチンチン 石田三成はリンカーンより昔に良いこと言った!
大一大万大吉 大一大万大吉 大一大万大吉 ぼふは ウォルターカルロスのうまれかわりなんだよ
すごいでしょう ゆうちゅうぶばーの動画!とか見るのを極力減らして
毎日!の時事ニュースをみるのもきょくりよくやめようと思います
理由はぼふにとってじゅうようじゃないからです かんけえないからですよ
なのにしとは それに左右されてしまう
こせえが生かせなくてもったいないよね もったいないおばけ >>941
蕎麦屋で焼酎飲みまくって伊勢丹の化粧品売り場で暴れて来ましたけどなにか? もうすぐアンクリアのようになるんだった。
ふぅ😵💨 アニーは知らないかもだけど進撃のノンパスおじさんはそれはそれはおどろおどろしい蛇みたいな奴だった。
ほとんどは嫌っていたが俺は好きだった
同じ嫌われもの同士としてw 本当にシンデレラは他人に迷惑しかかけないな(^_^;) ぼふはきようなにを食べたらいいかな
まくどなるとが 最近ほんとうに好きです
元気が出kるきがするのですね >>949
マクドのバンズってうんこでできてるって本当なの?
950踏んだ
次スレ立てろや!
くそオヤジ! レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。