キモいおっさんをまんおじにするスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
アニーさんおはよう(^_^)/
今日は買い物行って来るね
ちなみにおっさんは3日に一度買い物に行きますが、3日分で2000円以下です(^_^)v >>891
お前だろ
あっちこっちのスレに汚ねー画像や動画貼り付けてんのは
警察に通報した人もいるようだし、これ以上やったら本当に逮捕されるぞ
そんなにウンコが好きなら自分のウンコ食ってろ
食費も浮いていいだろ?(笑) >>892
自分の排泄物を飲食する健康法を知らないのか?
紅茶キノコが流行った頃に話題になっただろ。
自分以外の排泄物は無料じゃねーし。
黄金プレイで女王様からいただくものには1グラム数万円のものもある。
俺らのアングラ世界をよく知らないくせに思いつきで書くんじゃねーよ 今日は3日分の食料代1802円だったわ
ウンコは買ってないけどな(笑) ぼふはうんこなんて ももらのように食べない
あんぐらな もみは食べる とても美味しそうでしたね 癌板で正論言っても噛み付かれるキモいおっさん劇ワロス
癌板荒らし、俺に殺害予告までした罰を味わえ! おっさんは正論を述べている
それに噛みつくバカがいるというだけの話
そしてそれを面白がって癌スレを荒らすシンデレラ、という構図 てか最近おっさん鬱気味
悲しみの度合いが激しい
この前みたいにミニトマトにアブラムシがついただけですごく悲しくなる
ちょっとよくない傾向… >>889
そういう時は女装して強い酒煽ってトランスミュージック聞きながらアナルにエネマグラ入れてかき回すとスッキリするよ じんせえをやりなおす ぼふ
もみらも ごんも うんちへの拘りを語り合う
カタル アニー。
キモいおっさんが麺友(メンヘル友達)の仲間入りをしたぞ
よかったなw もう箱もお皿も すごいいきおい!で沢山もってるから
もみらとごんは お互いのおちんちんをしごきあうことを欲するだろう
激しく いおいおがんばってきたつもりだけど ぜんぶうんちだった しやわせきんぐ!とはいわない せめて しやわせ いや
しやわしくらいには なりたい 去年の夏甲子園を湧かせた金足農業の吉田輝星投手
今日プロ入り発登板ということで、おっさん録画して見た
球速は145km前後なんだけどプロのバッターが振り遅れている
ちょうど上原浩治のデビュー当時のストレートを彷彿とさせる、キレのいいストレート
吉田のストレートは高校生には打てないが、プロには通用しないと言われていたが、あれならプロでも通用する
ケガとかなければ今年10勝すると思う
楽しみなピッチャーが出て来たよ >>911
バーカ。
ビギナーズラックだよ。
上には上がいて、高卒初先発でいきなり巨人をノーヒットノーランした近藤真一というのがいたが
すぐ肩かなんか壊してあぼーんw 高卒じゃないと思うけど、新人投手で凄かったのはスワローズの伊藤智仁と
ファイターズの木田勇 近藤は投げ方が悪かったから故障したんだと思う
吉田輝星は高校生の時から投げ方が良かった
問題はむしろ調子に乗って悪い遊びを覚えること
真面目に野球に打ち込めば今年10勝するとおっさんは見ている 伊藤智仁は確かにすごかったが、あの投げ方はすぐ故障する
おっさんは投球フォームを見ると肩を壊すかどうかすぐわかる
楽天の則本も故障するなと心配していたら、やっぱり故障した
木田勇はプロ入り前から非常に評価が高かったが、なんであのストレートで22勝もできたのか不思議
1年目に活躍し過ぎて相当派手に遊んだらしい
それでダメになった 先に言っておくと、花咲徳春で甲子園で優勝した中日の清水
あれは絶対肩壊すわ(笑) ごんがもてない理由がはんめい!しました
やきううが話すからです
もみらはもてるとおもいます 理由は多趣味だから
でももみらはもてないとおもいます ぼふに何もプレゼントしないからです
悪い子きんぐなのですよ >>919
女はヨットでかなりいただいたからもうお腹いっぱいかな。
つーか、性欲もかなり堕ちたし何より顔を森高千里、胸はCカップ、陰茎は温存するも
玉埋め込み造膣もしたのでもう女は釣れないよ。その覚悟で人体改造したし
子供も所帯持ってもうすぐ孫が生まれお祖父さんになるしな 西崎と阿波野の新人王あらそい
石本、赤堀、 吉井のバッファローズの抑え
谷沢と張本の首位打者争い
1973年のもう少しで巨人のV9を阻止するまでに勝ち進んだ
田淵、江夏を擁した阪神タイガース ちなみに伊藤智仁と同時期に活躍したのが中日の今中
この2人は当時ズバ抜けていた
2人とも肩壊して短命に終わったのは残念だったな
短命と言えばソフトバンクの斎藤和巳も良かったなぁ
ズドーンと来るストレートは松坂の球質に似ている
それに対して上原浩治とか岩隈は球のキレで抑えるタイプ
おっさんが一番好きな球筋のストレートを投げるのが今楽天にいる岸
岸のストレートは本当にきれい
女にはあの美しさはわかるまい(笑) 張本と争ったのは若松だボケ!
てかおっさんの歴代ベストナインは
投…金田
捕…野村
一…王
二…落合
三…長嶋
遊…掛布(笑)
左…張本
中…山本浩二
右…若松 岸はイケメンだから二丁目のオカマに大人気
アンクリアの狂虎とか
西口のほうがいい玉投げるけど 歴代最高投手は全盛期の上原だろう
玉のキレとコントロールと投球フォームが完璧
あの当時にメジャーに行ってればサイヤング賞も狙えたよ
楽天で24連勝のマー君や全盛期のダルビッシュでも無理だったけどな
あと伊藤智仁が怪我しなかったら可能性はあった
この二人が才能という意味では双璧 バッターではタイプが違うからイチローと落合になるかな
ワールドクラスの長距離バッターって大谷ぐらいじゃない
大谷にイチローや落合レベルの技術があるやつが出現すれば最高だな ごんは 25年くらいのおくれをとりもどすには
よおしを取るしかない よおしを取ったうえで理解ある伴侶をさがす
これしかないね!
よおしを取るにも かなりたいへん!なてつつきがいるとおもいますね
良く知らないけど アニーさんご心配ありがとう
でもおっさんは1人で生き1人で死ぬつもり
それで何の不満もない ごんは はいうどセレブ!なので よおしを六人とりましたとさ
ぼふは不思議に思います とむくるうずの養子はトムと容姿が似ているからです
似てくるのだな シンデレラは頭おかしくなったのか?
アル中が悪化して…(笑) >>933
ウンコチンチン ウンコチンチン ウンコチンチン 石田三成はリンカーンより昔に良いこと言った!
大一大万大吉 大一大万大吉 大一大万大吉 ぼふは ウォルターカルロスのうまれかわりなんだよ
すごいでしょう ゆうちゅうぶばーの動画!とか見るのを極力減らして
毎日!の時事ニュースをみるのもきょくりよくやめようと思います
理由はぼふにとってじゅうようじゃないからです かんけえないからですよ
なのにしとは それに左右されてしまう
こせえが生かせなくてもったいないよね もったいないおばけ >>941
蕎麦屋で焼酎飲みまくって伊勢丹の化粧品売り場で暴れて来ましたけどなにか? もうすぐアンクリアのようになるんだった。
ふぅ😵💨 アニーは知らないかもだけど進撃のノンパスおじさんはそれはそれはおどろおどろしい蛇みたいな奴だった。
ほとんどは嫌っていたが俺は好きだった
同じ嫌われもの同士としてw 本当にシンデレラは他人に迷惑しかかけないな(^_^;) ぼふはきようなにを食べたらいいかな
まくどなるとが 最近ほんとうに好きです
元気が出kるきがするのですね >>949
マクドのバンズってうんこでできてるって本当なの?
950踏んだ
次スレ立てろや!
くそオヤジ! ウコンといえば カレーだね!
カレーもいいけど そんなにお腹は空いてないのだ おいシンデレラ
次スレはもっと気の利いたタイトルにしろよ しかし何が悲しうておっさんがオカマスレに常駐してるんだろ…( ノД`)… 多くの人がネット上から「これがシンデレラかも?」って
画像を探してきてるけど 恐らくすでに正解は出てる 青木かのんって るふぉーやってたんだね
整形でもっとも痛みをともなうといううわさ 10年前に2ちゃん始めた時、自分がオカマスレに常駐するなどと夢にもおもわなかった…(^_^;) >>955
俺は一切素顔をうぷしたことはない。
せいぜい遊んでろw >>956
数々の顔面骨切りをした俺でもルフォーだけは避けた。
なぜなら咀嚼などよく動く部分を触る手術だからあとあと後悔するに決まってる つうより青木かのんって 整形を否定してたんだよね
「してません」って
今あがってるやつみると ほぼ全面的に変更してる感じやね 前頭洞骨切りは男顔を女顔にするキモだが
お口をセットバックするのは美人かブスかのキモであって
男顔か女顔かのキモではない 佐藤佳代にしろ青木歌音にしろリアルで観察するとどこかに男の名残りを見つけられる
今の医療レベルでは女装は趣味に留めておいた方が賢い ワーゲンビートルをポルシェ911に改造するものもいる、が
出来上がるのは それほどでもない、
もみらの言わんとしてることは分かるけど ぼふの場合、
たんにレベルあっぷしたいです
「キレイな顔」って意味が分からなかったけど ぼふも言われるようになって
キレイな顔とは「穏やかで攻撃的な感じがしない」「しわが少なく水分油分が豊富っぽい」
ってかんじに思ってる
怒り狂った岡本夏生を「キレイ」とは思わないってわけ よおするにぼふはキレイな顔とは 整った顔立ちとかパーツと思っていたけど
そうやないみたいな
恐らくもみらの 眉褒めせいけいをすると 穏やかんな感じに見えて ぼふが思うに完全な女性美の体現は ヘップバーン
押したら折れそう しやわせになれるかも?って思うからじゃね
ぼふはここで箱!とかお皿!を だれもプレゼントしてくれなかった
もしかしたら プレゼントしてもらえる もみらの凄いところは「満足いく顔を手に入れた」と言ってるところ
整形チューバーなんてすればするほど不満のドツボにいってるからね 俺はオナニーして楽しめればいいだの自分本位の整形
つチューバー人がどうもうかを意識していなければならんしい厳しい世界 ビーツたけしって老人性鬱な気がする
映画人としては72なんて高齢じゃないよ 金もいくらでも必要でしょう
007スペクターは製作費360億円だもん
72ってとアムロ古谷と同じくらいじゃん ぼふは正しくまんおじ!だと思うけど他に見たことは無いよ
LGBTはお互い仲良くなるのは難しいと思う
自分に一番近いと思うのは からーぼチャンネルの麻人さん
チューバーを例に出すのは誰でもすぐ確認できるからね
彼はLGBTを前に出すことは無いし純男として純男と同居してる
このケースはとても珍しい 古谷徹は65歳だよ
たけしの離婚には驚いたね
てか、今まで離婚しなかったのが不思議だけど
しかも財産ほとんど奥さんが取得って… まちがえたんだ 古川登志夫さんはタメだよ
あの人たちにとって200億だかが多いのかわかんない
ゾゾさんが使い込んだ金2800億だもん{有価証券評価損含む}
たけしの問題は誰も氏にとって指導的存在が居ないこと
氏が女ひとりに正体失うってあり得ない ぼふでも無理だわ
世界一の美女が寄ってきてもあり得ない 理由は言えないがあり得ないのだ 平野文って 最近DJやってるよ
シカゴの大ファンなんだって シカゴと寺尾聡ばかり掛けてる
寺尾聡が歌手デビューしたのは平野文だけに聞かせるために録音した
「シャドーシティ」が余りに良すぎて褒めまくったら次々と曲が出来て
{全曲最初のリスナーは平野文}それがアルバムになった、といういきさつらしい
全曲レコードになる前に平野文がラジオで掛けたそうだ
これ聞いて思ったのだが寺尾聡は平野文に惚れてたんだろう アニーさんは声優に詳しくて驚く
昔はヒロイン役と言えば冬馬由美とか決まっていたが、最近は声優の数がものすごいのよ
競争も激しくて声優だけで食ってくのは大変らしい ぼふの声域4オクターブ7
こえのバイトは一度したことがあり!拘束時間に関係なくいっかい三千円
なんともならんとおもって辞めましたがべんきょうにはなった
「あいつのこと嫌いと言った時点でコミュ障認定」と教わった
「才能って盗めるんだよ」と教わった
いちおう声優に詳しくないです 昔のヒロイン役は麻上洋子(初代宇宙戦艦ヤマトの森ユキ 、ハートカクテルのヒロインなど)
この人の声はホント色っぽくて男ゴコロをくすぐる。
俺の中で平野文と言えば 文化放送で午前が3時からやってた日野自動車提供「走れ歌謡曲」や >>977
それで思い出したけど、さだまさしのグレープが無名だったころ
アニーの東海ラヂオが何度も何度も精霊流しをかけ、そこから全国に広がって行ったのだそう。
東海ラヂオと言えば 松原アナの「通学沿線気になるあの子」だよな
蟹江篤子とか兵頭ユキとかいたよな。宮地も。 おまえの面倒はみない
次男だし
長男優遇なんだし
みる義理もねえ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。