メンヘルアニーと癌板荒らしのキモいおっさん [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモいおっさんはここで思う存分オナニーしていいから癌板をもう荒らすなよ。 晒すとかじゃなくて!相談してくれたらよかったのにと思った ほんとうにごめんなさい!反省してます!
ぼふはすごい頭が悪くて!だめなんです!
二度としません!申し訳ありませんでした みなさま 心からおねがいがあります
わたくしアニーは大変な愚行をしてしまいました
上のリンクにアクセスしないようお願いします
こころから謝ります ほんとうにごめんなさい ひゃー もうだめだ ちょっと調子がいいと
愚行をしてしまう ほんとうに悪いこだ!だめだ
ほんとうにごめんなさい!こころから反省してます! どうしよう たいへんな失敗をしてしまった
反省してもそれは償いにはならない もみら! おねがい! スレうめたてに協力してください! あやまちを犯してしまい たいへんなことをしてしまった! 匿名で批判するくせに顔出しのウッカリには不寛容な日本人嫌いだ
政治家や芸能人のウッカリ発言に大炎上とか器の小さい奴等だよ
>>128は別に批判したわけでもないし不特定多数に観られたい目的のTwitterなんだから気にしないだろ
晒すとか言ってる奴小っさ〜だっさ〜 ぼふが悪いんです!ぼふだけが悪いんです!
指摘してくださってありがとうございます!もう二度としません!
こころから反省してます
たいへんな過ちをしてしまった!もみら お願いだ!いつもみたいに
たくさんのでスレうめたてよろしくお願いします! 林先生も言ってるぞ
https://yoshidakenkou.net/post-7128/
コメントしてる奴等が揚げ足取りなのも呆れるなーバカだなー死ねばいいのに >>140
性格悪い暇人の揚げ足取りなんか気にしなくていいよ
所詮誰にも相手にされないからネットでゴネてるだけなんだし 悪意のある貼り付けかどうかなんてわかるやろ
他のスレなんて酷い下劣なのがウンコ盛りだべ
アニーのなんてちょっとした鼻くそだから気にするなw もみらはぼふのこういうところが嫌い!なんだね
だからこんかいも助けにこない もみらがいつもみたいに うんちびちゅびちゅとか沢山たくさん
かいてくれたら すごく流れたのに静観モード
反省します ごめんね
気を使って優しい擁護をしてくれたかたありがとうございました ぶちゅぶちゅうんこぶちゅぶちゅうんこぶちゅぶちゅうんこぶちゅぶちゅうんこぶちゅぶちゅうんこ
ぶちゅぶちゅうんこぶちゅぶちゅうんこぶちゅぶちゅうんこぶちゅぶちゅうんこぶちゅぶちゅうんこ
ぶちゅぶちゅうんこぶちゅぶちゅうんこぶちゅぶちゅうんこぶちゅぶちゅうんこぶちゅぶちゅうんこ
ぶちゅぶちゅうんこぶちゅぶちゅうんこぶちゅぶちゅうんこぶちゅぶちゅうんこぶちゅぶちゅうんこ >>143
俺が見た中で最も酷く残酷なスレは、癌板の闘病ブログヲチスレな。
あそこは酷い。本当に酷い。
癌が再発したり遠隔転移したりしたら書き込み数が激増するが回復したら閑古鳥
その結果、特定ブログの専スレは禁止になったw これ読むと二丁目のサラ=アニーなんだけど本当なの?
146優しい名無しさん (ワッチョイ ff01-x+Pl [126.3.36.224])2019/09/01(日) 20:39:40.61ID:RN2DZK8P0
>>144
信者じゃないよ、5ちゃん友達。
遡ったよ。今サラちゃんが「優しいお皿」辺りのところ。
えーよ、その時はその時。
全レスは読めてないけど、御曹司は本当は鬱じゃない?って思ったこともあって、
けど鬱は本当みたいだし、やから御曹司やってシンドイ時がある、急に変わってもその時は覚悟しとかな、って思った。
今、精神的に御曹司に頼り過ぎてて、重い!!って思われそうとも思うし。
もし御曹司が豹変したら、遠慮なく思いっきり口げんかしてみようかな。
ほんで仲直りできたりしたらええなぁ
1レスで否されそうやけど ぼふは 語尾に。を付けない
もみらは観察!が甘い それは缶ココアのように もみらは「オレだってアニーの名前を語って方々で悪さ!してるんだ!」
っていって ぼふの罪!を擁護しようとしてくれてるんだね
やさしい
ぼふはもみらの悪さ!は別に気にならないから まさにガラケー女の喜本容疑者(笑)
そのうちシンデレラ(宮崎文夫)とともに逮捕されんじゃね?(笑) おっさんあっちスレでも孤立w
予想通り寂しさのあまりちょっかい出しに来た
もうおまえの居場所はここにはねぇんだよ!
あっちで将棋の話しでもしてろw >>153
そこがアニーのかわいいところやでw
そうであっても気持ちのない言葉だけでけでは
こっちの闇のある人間は救えんよ
おっさんの気持ちでミキたんが少しずつ変わってきたやろ
それまではよくわからんキャラだったけどなw
女らしい部分が見えてきてなんかええやん
こっちの奴って強そうに見えてても
めっちゃ弱いねん
おっさん男前やで〜 ようするに もみらの優しさ!というのは
ぼふが「ひゃーおねしょしてしまった!びちゃびちゃになちゃった!どうしよう!」
と言っていたら
「オレを見ろ」「ひゃーもみらは寝うんちなんだね!」
という感じなのだ きょうは!郵便局にげんきよくいって!おてがみを出すぞ!
こんなことも前日から気合を入れなきゃできないほどだめになったぼふだが! たまってたバスタオル!とか雑巾!のおせんたくをして!
ちゃんと干したぞ!
ぼふは何でもできる!いい子になるね!
美味しいクッキーとほのかなlavenderの香り、シューベルトとかショパンを
聴きながら だれかとまったりしたいな! 掃除はなんでも基本やからな
おれも今から演歌でも聴きながら掃除頑張るわ
浪速ぶしだよ人生わ〜♪ もみらが詳しいと思うけど ハワイアン、ジャズ、ボサノバ、
これも落ち着きますよ
ぼふは歌詞があるやつだとかんがえちゃうんだよ
オルゴールとかウクレレのみとかもいいよ >>161
ボサノバは本当に心地よくて落ち着く
俺のオヌヌメはメディテーション、トリステそしてウエーブのミックスバージョン
リオの空港名がガレオンからアントニオカルロスジョビンになったことからも
偉大さがわかる
ハービーハンコックとのコラボは神 トリステて言うのは和訳すると「悲しい」というらしい
でも曲はいたって陽気
ここにラテン魂を感じる
シルフラウンジが演奏するこのバージョンが好き、癒される
https://m.youtube.com/watch?v=DlSZRzYN9uI
途中のクラシックギターのパートが肝
カバティーナの切ないメロディを彷彿とさせる 波のオススメはこれ
https://m.youtube.com/watch?v=v2AYhMk88DI&list=RDEMaSNlR4D39GSTw_9snvHBGQ&index=19
めくらの坊主が懸命に弾いている
リズムセクションが心地良い >>164
それは知らなかった
今度聞いてみるわ
教えてくれてありがとう まあシンデレラが今までやってきたことを考えれば、このスレ潰してやるのが当然なんたけどな
南無阿弥陀仏とかぶちゅぶちゅうんことかで(笑)
まああっちの将棋スレに手を出さない限りはおっさんも大目に見てやるが、もしちょっとでもちょっかい出した場合はシンデレラのいるスレは全てぶちゅぶちゅうんこで潰してやるからな! 全く詳しくは知らないけど、ボサノバが流れてると心地良いよね♪ ジャズピアノといえばキースジャレット、オスカーピターソンあたりが有名だけど
オヌヌメは木住野佳子
オアシスとか癒されるし、ミスティ、ユーアーソービューティフルなどスタンダードカバー
もグッド >>167
おっさんの相手は今やMikiだけ
Mikiがこけたらおっさんは孤立wざまぁw ぼふもボサノバ全く知らないよ
もう演奏者とか作曲者とか よほどの例外いがい気にするのをやめたよ
んまボサノバってどこを割っても同じような感じだし そこがいいのだ! シンデレラは本当にとんでもない悪党だが、シンデレラを追跡してオカマ板に来なければアニーさんや師匠に出会うこともなかったわけで、グラスフェッドバターやヌーシャテルチーズを知ることもなかった
師匠に出会わなければ将棋クラブのことを知ることもなかった
今おっさんの生活の中心は将棋クラブ
今日も難敵に勝って「よっしゃー!」とガッツポーズ(^_^)v
そしてグラスフェッドバターで焼いたホットケーキをヌーシャテルチーズとメープルシロップで食べる時の至福のひととき(*^.^*)
将棋やり出してからカラオケにも行かず、食費以外全く金を使わなくなったので金もたまっていいことずくめ
いや〜ある意味全てシンデレラのおかげだわ(笑) >>167
おっさん!出番が来たぞ。癌薀蓄書いて来いw
↓
891がんと闘う名無しさん2019/09/02(月) 19:21:00.91ID:JxHsmMPa
>>887
というかさ、標準治療しても代替治療しても無治療放置したって浸潤癌のケースって完治はしてなくね?
つまり、乳がんになったら最後みたいな。 >>173
確かにアニーの言うとおりボサノバばかり聞き続けると飽きてくるよね
そんな時はハウスとかトランス聞きながら強い酒煽ってペニスを扱くのさ
もちろん完全女装し鏡に映ったオノレを見ながらw >>171
わっはっは
師匠の他にもおっさんにはたくさんの将棋仲間がいる
今日もおっさんとやりたくてやりたくて仕方ないよしこちゃんがおっさんに挑戦して来た
このところよしこちゃんはおっさんに負けてばかりなのに、それでも果敢に挑戦してくる
今日はかなり危なかったけど、またおっさん勝ったけどな♪
リアルでは全然ダメだが将棋クラブではおっさんモテモテだわ(笑) アニーの気を引こうってつもりだろうけど、アニーは炭水化物採らないんだよ
小麦粉の塊のホットケーキなんてもってのほか >>176
バーカw
5ちゃんでおまえを相手してくれるのはMikiだけと言う意味だよ
アニーもおまえに愛想尽かしたようだし
結婚して子供作らなかった孤独を一生後悔し続けろw >>176
将棋クラブとMikiでしか自我を確認できない哀れで孤独なおっさん
俺をゴッドブローで殺しに来い
池袋アウルで待つ 将棋クラブがあれば孤独じゃねーし(笑)
それにおっさんは一人が好きなのさ〜♪ おっと、これ以上おっさんの相手するのはおっさんの思うつぼだぞ アンクリアでもいいけど今月で閉店だからヨロシク
アンクリアは俺が潰したようなもの。
あかりやちひろがいた頃にマティーニがぶ飲みして暴れてやったからな
かなやくまこ、狂虎が俺を嵌めやがった もうね、将棋クラブとホットケーキがあれば何もいらない
今日は買って来たサンマを焼いて大根おろしで食べるんだ〜♪
まさに幸せきんぐ(^_^)v >>181
すまんすまん
今日は美味しいワインをたくさん飲んだからつい。
以後気をつけます >>183
どんな美味しい飯でも独りで食うのは結局侘しい
結婚しなかった(できなかった)孤独は年を取れば取るほどジワジワと押し寄せる
病気して入院する時の保証人誰にするのー?w
身寄りの無い孤独な老害など真っ先に手抜き対象w
避難所や老人ホームで虐待されても泣き寝入りww ごんがすごいのは 苫米地英人の言うところの「コンフォートゾーン」
を構築していて逸脱しないところだよ
結婚したりベタにリアルで付き合う人が増える{違う血が入る}と
ゾーンが荒れると思ってるんだろうね おっさんは人生70までと決めているので、あと10数年そこそこ元気で暮らせればよい
病院には行かないし、施設にも入らない
自宅で孤独死するのが一番いい♪ そう言ってる奴こそ癌になったら真っ青になって大慌てする うん、おっさんは人と一定の距離を置くことにしているので、人付き合いの煩わしさとかは一切ない
仲良くすることも無ければ喧嘩することもない
だからいつもハッピーなのさ〜♪
今は将棋と家庭菜園とアニメが楽しみ
将棋に夢中でカラオケ行ってないから今度行って来ようかなぁ…(*^.^*) ごん 一度メンバーへの誘いにのってみなさい!
たくさんいるでしょう
そこでYahoo!ニュースを騒がせる!
へんたい塾講師 アニメに夢中からJKにふてきせつな行為の疑い
ほんにんは避妊している >>188
バーカ
それこそ「本物の癌は何しても治らない」ことをおっさんが一番よく知っている
できれば70まで癌にならずに死ねたら一番いいが、もう50過ぎたらいつ癌になってもおかしくないからな
50半ばまで癌にならずに生きて来られただけでも感謝だよ(^_^)v おっさんが犯罪者になって没落するのは賛成
早く俺を暴行しに来いや!チンカス野郎 ごん 平坦なじんせえよりも たまには冒険してみないか?
JKを「みんなしてることだよ」といって いけない行為を まあある意味シンデレラのおかげで今のおっさんの幸せがあるわけで…(^_^;) >>194
もうね
おっさんなんかいとも簡単にハニートラップにかかるよ♪
20年間問題が起きなかったのは奇跡(笑) >>195
別にMikiという馴れ合う相手をを見つけただけじゃん
Mikiも孤独な変体オカマだからお似合いw
それよりおまえが癌板を荒らさないようにした俺の功績の方が凄い 俺は金玉埋没させているし、穴もあるからハニートラップにかかることは絶対に無い
自分だけで十分イケるからね
慎重になるのは制限区域内のみ >>197
癌スレを荒らしてたのはシンデレラだろボケ!
成りすましとか南無阿弥陀仏とかぶちゅぶちゅうんことか
この悪党め!(*`Д´)ノ!!!
まあシンデレラはロクな死に方しねーな(笑) なんでもみらは ぼふにプレゼント!をしてくれないの?
ごんだってみきたん!に鬼のプレゼント攻勢してるのに あいの シンデレラは人を幸せにしてやろうなんて気はサラサラない
人を不幸にするのが生きがいなのだから わかった!もみらはぼふがすごい!たかいのが欲しがるとおもってるんだね!
1402円だよ ごめんなさい もみらにとってはコロ玉三杯ぶんだった
むりはいいません もみら もみら も
息してない!もみらもみら!そうだ!おちんちんを刺激!すれば!
あ 寝てただけだった! おもらしもしてる! サンマうまかった〜♪
あとは寝る前に将棋を1戦か2戦しておっさんの1日は終わり〜♪ もみらはプレゼント!のはなしになると
引きこもって立てこもりをしてしまう
理由はわからない もみらが温蔵師なのは聞いている しかしその類は
自分のすきにはならないことがおおい
すべてが管理されているのであろう「コロッケはニケまで」とか
「ビールではなく発泡酒の特売をニケまで」とか 将棋の話をするなと言っただろ!
将棋の話しするとMikiが嗅ぎつけてここを荒らすだろ
あっちには手を出さない(出したくもない)からとにかく将棋話しはするな! で プレゼントはあ?でへへへ
あいの!プレゼントがほしいなあ でへへへ まあ過去に何があったかはアニーさんからそれとなく聞いている…(笑) とにかくだれか!どなたか!あいのプレゼント!が
ぼふは すごい欲しいの!
たkっきゅうびんであいが送られてこなければ生きる資格がないから! じゃあ師匠とおっさんのスレに戻って来なよ
シンデレラとの共依存関係を断ち切ったらプレゼントしてやるよ 共じゃないよ もみらはぼふの姿かたちはしってるけどぼふのほうが
知らないから いっぽお通行 でもアニーさんとシンデレラを切り離したら、またシンデレラが暴れるな
てか宮崎容疑者とガラケー喜本のように関係続けてても悪いことばっかしてんだから同じか
まあ好きにすればいいさ
どうせ二人とも最後は同じ結果になるだけ もみらの過去なんて知らないよ
ぼふの考えでは過去がどうであれ 未来がどうであれ
今がだいじであろう もみらはぜったいにプレゼントはしてくれないようである
もうだめだ まあプレゼントの可能性があるとしたらおっさんだろ
贈りかたも知ってるし(^_^)v そういうふうに におわせるだけで
ここ何年!もまってるのに ごんからプレゼントはこないよ
におわせるごんは とってもスカンキー アニーさんにコスメタリーバッグ贈ってあげたよ♪(^_^)/ さらにごんは とっても陰湿いんけん!である
いいまわしがそうだ あ!ほんとだ! ごんからのプレゼント!が サンタがリュック背負って
バシャに乗ってやってくるね!
ありがとう! だいじにつかうよ かっこいいコスメバッグ スカンキーごんじゃなくて!ちゃんと!あじがあるんだよ!
ごんは いいしときんぐ!になるであろう ぼふはごんを誤解していました 釣りにつかうゴカイじゃないです
まちがい解釈!の誤解です
ごんはやさしいしと 実はやさしい グラスフェッドバターとヌーシャテルチーズを教えてくれたお礼さ〜♪
それにアニーさんがいなかったら師匠との出会いもなかったわけで… みきたんは けっこうむきーとなるから 言葉えらびに注意ね!
ごんっていつも同じもの食べてるかんじだけど実はいいのだ
「自分はこれとこれを食べると決めてる」って判で押したように同じような
食生活の人のほうが いつも違うものを食べてる人より健康被害が少ないという
エビデンスが出ているのだ!
西友だと西友オリジナル炭酸水は安くていいよ
もうちょっと食べたいって時に飲むとお腹がふくれる
正式名称「伊賀の天然水仕立て 強炭酸水」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています