メンヘルアニーと癌板荒らしのキモいおっさん [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモいおっさんはここで思う存分オナニーしていいから癌板をもう荒らすなよ。 アニーおはよう( ̄▽ ̄)ブチュ
ま 人生いろいろやな
いつでも帰ってきてオナニーしてええで〜しこしこ アニーおはよう( ̄▽ ̄)チュ
今日は雨だけど元気にしこしこやで〜 ぼふは!ごん!もおもわせぶりな態度でここををもてあそばれただけだった!
ぷれぜんと!はすべてみきたんのもとえいってしまい
すごいショックだった ぼふには三千円!のかちもないのか
みきたん!はすでに一万円!もこえている余裕で
だれも優しさをくれないし まあシンデレラとの関係を続けるのならばアニーさんへのプレゼントは絶対ないな(笑) 今Amazonギフト券の残高が2473円あるんだよなぁ… アニーさんがいらないんだったらまた師匠にプレゼントしちゃお♪ あ!うーSbのフラッシュ!メモリー!がほしいので!
リストに入っていた!たまたまであろう!
ごんの愛が来るのかな! かんぜんけつぶつは無理 これまでの付き合いとテンビンに掛けられねー スタバでサンドイッチとコーヒー程度のハシタ金でダチを売れるかっつの おお アニーわかっとるやん(−−)「
シンデレラに対してのアニーは誰よりも許せる心があるんやで
たぶんのそういう心がアニーの良さであり
幸せになる道やろな
おっさんに恨みはないねんけどな
わしも二人とは長い付き合いだから思うところがあるねん
アニーの性格からしたらこんなこと続けてても
ドロドロのネガティブワールドに突入するだけやで ホンマ
アニーと愉快な仲間たちなんやから みんな仲良く しこしこw シンデレラと付き合う方がネガティブワールドだと思うけど(^_^;) >>83
まあ他板でのシンデレラの暴れっぷりでは
おっさんのように恨まれることもあるやろな
アニーはみんなを癒してくれる存在なのだ
シンデレラでさえ懐いてるw
https://www.youtube.com/watch?v=RvmfUIATmTM シンデレラとアニーさんは共依存
煽り運転の宮崎文夫=シンデレラ
ガラケー女喜本容疑者=アニーさん ごんのことも杁中のことも ぜんぜんきらってないよ!
ごんはわずかピザ一枚分程度のプレゼント!をにおわせてひっぱりすぎ
こちとら幼稚園児じゃないんだから 今日び小学生でも一万からだぞ もしかしてごんは今 将棋倶楽部!いっかげつぶんの遊び代が
閑散の基準になってるのかも
かつてはカラオケ一回五百円でそれが基準だったが今は
一か月でその程度と 1ヶ月480円で遊び放題♪
将棋クラブ最高!
本当金使わずにすむ(^_^)v おっさんはアニーをもてあそんでると思っているだけ
実際はミキと結託しておっさんから搾り取っているだけ
アニーは役者だよ おっさんの最初の動機はシンデレラ憎しの買収作戦だからなw
ウィン〜ウィン〜電動こけし うえのはもみら本物じゃなくて! たくさんの偽もみらだ! >>97
とりあえずあっちにはもう書き込むな
キモいとMikiだけの将棋馴れ合いで孤立させておけ
アニーもあっちでは地味に疎外感 感じているんだろ? もみら!がいたら! アマゾンのなかのリストのなかのところに来てよ! キモいが現れてからMikiの書き込みが激増したしな
孤独な変人どうし馴れ合わせて隔離しておけば良い みきたん!もごんもすきだよ
じつは地味にぼふのことをきれっているのはごんではなくて
みきたん!なんだ それはしってる 隔離したら どうなるんだろうね 分からない
そもそも将棋倶楽部のチャット欄ですればいいことを別窓でここ開いて書き込む
理由とは?なんらかの示威だろうね >>101
それは女友達同士ではよくある嫉妬のようなものだろ
自分に好意的な男性にちょっかい出すなってやつな
嫌いというより微妙な心理と駆け引きだな ああそうか!それでいちゃいちゃいちゃいちゃ!を
たくさん!書いているわけだね
それはぼふだけではなくてここを読む全員にたいする告白!心情であろう しかし、しばらくネット出来ない宣言来たな
ホントかどうか分からんけど おっさんも塾の講師らしく
お気に入りに生徒と
落ちこぼれの生徒では扱いがハッキリしてるしな
アメマとムチムチ好きな変態エスw >>103
俺もアニーさえいればいい
キモいもMikiも(俺にとっては)クソ
奴らにアニーを取られたくない(嫉妬)
アニーが奴らと戯れ合えば合うほど腹わたが煮え繰りかえる またまた〜
初代さん、アニー嫌ってたじゃないですか〜 アンクリア閉店だって
閉店のお知らせ
9月28日(土)をもちましてUnclearを閉店させて頂きます。
8年間に渡りご愛顧頂きまして、本当にありがとうございました。
歌舞伎町の姉妹店 Lady Madonna は営業を続けていきますので
あわせて宜しくお願い致します。
帰って来た狂虎(一日だけ)
9月23日(月・祝日) 狂虎の最後の一人営業になります。
これからしばらく、二丁目を闊歩しない狂虎に是非、会いに来てください。
くまこもいます。 ありがとう!うれしいよ!
ぼふは「とりまの鬱撃退!法」を編み出したのだ!
50時間ほど「抗うつ剤と睡眠薬!を飲んで寝る」「起きたらまた同じことを繰り返す」
ととってもすっきりするのだ!ネガな発想がでにくくなるのだ!
一見非合理に見えるのだが何か月もダウンが続くより二日三日で安定するので
良いよこれ なんですごい!たっくさn!あるお店!のなかで
アンゴイラばかり行くんだろうね まえ アンクリヤの店長さん!の書き込みがあったときに
しつれい!のつもりじゃなかったんだけど「きんぐごいら」tって
名前を付けたらそれはダメだったようであろう >>110
それアニーみたいな優雅な御身分じゃなきゃできねーよw
ま スッキリしこしこなら良かったな >>101
キモいは時々アニーにかまうけど、Mikiは塩対応だもんな
スカ友のふりして影では >>98
そうそう
アニーがあっちに行くと、療養みたいに嫌~な思いして鬱がどんどん悪化するぞ
もうやめとき
あっちは糞コテ同士の将棋馴れ合いスレにしておけばいいじゃん
こっちのコテはアニーだけだけど、名無しがたくさん応援してるぜ おっさんの目標はシンデレラを潰すことだから、こっちで元の流れが出来るとまた潰しに来るだろうな
クソだからな >>117
それは無理
Mikiというクソコテがいないとキモいなどただのしょぼい糞オヤヂに過ぎない
あちらではMikiが将棋の話を主に延々と相手してるから調子に乗っているだけ しかし、アニーにすり寄った発言をしてまたアニーが心引かれるんじゃないかと不安
クソだからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています