メンヘルアニーと癌板荒らしのキモいおっさん [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモいおっさんはここで思う存分オナニーしていいから癌板をもう荒らすなよ。 もみら もみら も
息してない!もみらもみら!そうだ!おちんちんを刺激!すれば!
あ 寝てただけだった! おもらしもしてる! サンマうまかった〜♪
あとは寝る前に将棋を1戦か2戦しておっさんの1日は終わり〜♪ もみらはプレゼント!のはなしになると
引きこもって立てこもりをしてしまう
理由はわからない もみらが温蔵師なのは聞いている しかしその類は
自分のすきにはならないことがおおい
すべてが管理されているのであろう「コロッケはニケまで」とか
「ビールではなく発泡酒の特売をニケまで」とか 将棋の話をするなと言っただろ!
将棋の話しするとMikiが嗅ぎつけてここを荒らすだろ
あっちには手を出さない(出したくもない)からとにかく将棋話しはするな! で プレゼントはあ?でへへへ
あいの!プレゼントがほしいなあ でへへへ まあ過去に何があったかはアニーさんからそれとなく聞いている…(笑) とにかくだれか!どなたか!あいのプレゼント!が
ぼふは すごい欲しいの!
たkっきゅうびんであいが送られてこなければ生きる資格がないから! じゃあ師匠とおっさんのスレに戻って来なよ
シンデレラとの共依存関係を断ち切ったらプレゼントしてやるよ 共じゃないよ もみらはぼふの姿かたちはしってるけどぼふのほうが
知らないから いっぽお通行 でもアニーさんとシンデレラを切り離したら、またシンデレラが暴れるな
てか宮崎容疑者とガラケー喜本のように関係続けてても悪いことばっかしてんだから同じか
まあ好きにすればいいさ
どうせ二人とも最後は同じ結果になるだけ もみらの過去なんて知らないよ
ぼふの考えでは過去がどうであれ 未来がどうであれ
今がだいじであろう もみらはぜったいにプレゼントはしてくれないようである
もうだめだ まあプレゼントの可能性があるとしたらおっさんだろ
贈りかたも知ってるし(^_^)v そういうふうに におわせるだけで
ここ何年!もまってるのに ごんからプレゼントはこないよ
におわせるごんは とってもスカンキー アニーさんにコスメタリーバッグ贈ってあげたよ♪(^_^)/ さらにごんは とっても陰湿いんけん!である
いいまわしがそうだ あ!ほんとだ! ごんからのプレゼント!が サンタがリュック背負って
バシャに乗ってやってくるね!
ありがとう! だいじにつかうよ かっこいいコスメバッグ スカンキーごんじゃなくて!ちゃんと!あじがあるんだよ!
ごんは いいしときんぐ!になるであろう ぼふはごんを誤解していました 釣りにつかうゴカイじゃないです
まちがい解釈!の誤解です
ごんはやさしいしと 実はやさしい グラスフェッドバターとヌーシャテルチーズを教えてくれたお礼さ〜♪
それにアニーさんがいなかったら師匠との出会いもなかったわけで… みきたんは けっこうむきーとなるから 言葉えらびに注意ね!
ごんっていつも同じもの食べてるかんじだけど実はいいのだ
「自分はこれとこれを食べると決めてる」って判で押したように同じような
食生活の人のほうが いつも違うものを食べてる人より健康被害が少ないという
エビデンスが出ているのだ!
西友だと西友オリジナル炭酸水は安くていいよ
もうちょっと食べたいって時に飲むとお腹がふくれる
正式名称「伊賀の天然水仕立て 強炭酸水」 おねだりしないよ
ぼふは調子にのってもっともっとってタイプじゃないよ
十二分です! うん、基本的に似たようなものだけどなるべく多くの種類のものを少しずつバランスよく食べるようにしている
野菜なんかも彩りよく数種類食べるよ
https://i.imgur.com/q5F6Aah.jpg ぼふは言葉えらびができない それは知らないからであろう
しかしみきたん!がぼふの発言にときおり怒っているのはわかる あとなんぷん待てば サンタ宅急便!のおにいさんが!
プレゼントはこんでくるだろうか 待つとおしい やっぱりプレゼント!がきた瞬間!すぐに出ると「こいつ待ってたな」と
思われるから!
「あ、サインでいすかあ?」とかいって さりげにしなやか!に
受け取るのがスマアトというものであろう!
あと何分でくるかなあ まてないから 天にお祈り!をささげて!
こう、ちょっとかべにもたれ掛ってペンのふたを口にくわえなながら
サインして「おつかれさま」とかいうのが さりげないプレゼント!の
受け取り方であろうか
刻一刻とちかずく その時 >>231
ワロタ
俺があけすけに言うと同じ書き込みでもアニーはのほほんとしているけどMikiはムキーっとなる
キモいはひたすらオナニー >>238
アニーそこは我慢して居留守すんねんw
2回分楽しむのが大人の男というもんやろな ドアの覗き穴から宅急便のお兄さんを見ながら
シンデレラみたいにしこしこするんやで まちくだびれてしまった
今日は来ないようであろう あいのプレゼント! 俺の愛のプレゼントは東京オリンピック期間中に西麻布の女装隠し部屋に泊まれる権利だよ
新国競技まで歩いて行けるよん あと、メガロポリス大東京の俺のお気に入りのとっておきの店や場所への案内も
もち奢る >>238
(受け取るのが)ストマ「人工肛門」に見えたw >>246
おまえはド田舎で肥にまみれながら小屋に閉じこもって死ぬまで将棋やってろw >>244
もしかしたら久々の南米出張になるかもだからコカの葉でもお土産に買って来るよ もみらがぼふのうちにくるのはいいよ ぼふなもみらのところへいかない
理由はあうともみらには急用!ができるからです まだカラファテにブエノから飛んで無かった頃、リオガジェゴスからエスペランサを通って
エルピングイノバスで行く時、バス運が銀色の鉄壺にストローさして時々飲んでたのを見てクスリやってると思ったがコカ茶だった カズキのHPからキンタマ埋め込みとか男性器残して造膣とか性転換のバリエーション手術の記載が消えていてワロタ
たぶん俺のような変体クレーマーがウザかったんだろうなw ごんは みきたん!がいないと しようぎにはりやいが無いのかな
いやごんのことだから 新しいネット上の愛人!を見つけてヨシオに
代るだれかが 一人さみしく将棋やってます…(T_T)
アニーさん見に来てよ♪
まずは師匠クラブ24にAnieで登録な
無料だし(^_^)v >>257
フツーにあったよ
診療内容のページの一番下
その他の手術・オーダーメイド手術
の所
昔と変わってない印象だが… カズキ組の同窓会しろよw
漢字兄〜 歯科医珍デレラ 芸者ミキ師匠 お会計係〜おっさんw 将棋の話しはもちろんだが、キモいのアミーへの媚びの売り方がハエ男や腰巾着のようで虫酸が走りぶち殺したくなる ごんは ぼふに「やさしさ」を与えてくれたんだよ!
今日とうちゃくであろう シュミレーション通りにスマートに受け取ってね♪(^_^)/ >>269
それはうわ前だけの見せかけのやさしさ
時々酷い事を言ってくるだろ
騙されてはいけない きりっとすマアトに受け取ったぞ!ごん ありがとう!
マザーテレサは「飢えた人を救えるのは愛ではなくパンである」といいました
うわべの見せかけのやさしさでもパンで無ければ救われないのです こころはこもってたよ!
ほんとうにありがとう 封をあけるのがもったいないからあけてないのだ! ずっと食べてないから!しさしぶりにガッツリとカレーライスを
食べたくなって!小麦粉たっぷりだけど今日はOKとするかどうか
悩み ○○を食べたいと思うのは、体がそれを欲しているから
体が要求しているものを食べるのがいいんだよ
野菜も一緒に頼むといいよ♪ アニーよかったな
まだ逝ったらあかんで
このままずーと しこしこきんぐやな たっぷり汗をかくと 体がなんともいえんにおいになって
生きてるじっかんがあるのだ
まんおじ!手術まえは 男くさい、ちょっと鉄さびのようなにおいがあったが
いまはそれがまったくなく ただのアンモニア臭ってかんじであろう いや アニーそれ風呂に入らないあかんやつやでw
ここは生まれ変わって風呂好きになろうじゃねーか うん みずぶろ!に入ろうか毎日のごとく!と考えるであろう!
なんか皮膚が強くなったよ 前は自分の汗でかぶれてたけど それがなくて
つるっとキレイな肌だ# 体毛は抜けてしまった ごんは しばらくみきたん!がいないうちに!
すごい勢い!で強くなって!初段になる 師匠帰って来たよ!
おっさんは13級が限度(^_^;) シンデレラ死ね!
将棋スレ荒らすなクソ野郎!(# ̄З ̄) やってみろや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
チンカス野郎が!!!!!!!!!!!!!!!!
絶対許さん!!!!!!
絶対殺す!!!!!!!!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています