メンヘルアニーと癌板荒らしのキモいおっさん [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
キモいおっさんはここで思う存分オナニーしていいから癌板をもう荒らすなよ。 会社に馴染めず
結婚もできず
ネットでもオカマ以外に相手されず
孤独な老後をオカマで紛らわす >>330
裏山妄想オナニー 出たー!
おまえ特定されてんのわかってんの?w ほう
これだけやっても将棋スレを荒らすとはいい度胸だな
このスレ潰してもいいってことだが、アニーさんもそれでいいの?
シンデレラの常駐スレ全て潰すことになるけど(笑) >>332
また妄想が始まったよw
特定してんならなんかアクション起こしてみろよ!
チキン野郎!! キモいおっさんと糞オカマがこの世から消えるなら俺はどうなってもいい! 結局シンデレラが一人死ねば全て平和になるんだが…(笑) >>332
どうせ口先だけだろw
特定してんなら晒してみろよ!!
どうなってもいいとか言いながら何もできねぇくせに!
チキンやろうww しっかし、つくづくシンデレラってのはとんでもねー野郎だな(笑) >>338
いい加減口先だけの詐欺はやめようねw
おまえの言葉は全て嘘だとみんな思ってるぞ!
その気があるなら早く消してみろよ!!
今すぐ消してみろ!!!この嘘つき野郎!!!! まあシンデレラのいる平和なスレなんて聞いたことがないがなw
しかしシンデレラの抑止力はアニーなんやから
そこにわざわざテポドン打ち込んで刺激しなくてもいいと思うのだが・・
そのため隔離スレであって将棋スレとも棲み分けしたんやで とにかく脅迫罪にあたるから4回目の通報してやったw
早く捕まれ!クソガキ!! >>341
いや、だから棲み分けしてんのにシンデレラが将棋スレ荒らしに来るんだよ
本当にどうしようもないヤツ
北朝鮮と一緒(笑) 他人のスレを荒らして、その報復で自分の常駐スレも荒らされ、自分の居場所がなくなる
シンデレラは破滅願望があるらしいな
そのへんがアニーと共感できるところかも(笑) >>343
今回のはここから両方のスレでドンパチ始まってないかい?
2019/09/04(水) 20:20:49.80ID:wzjiFTwQ0
>>285
早く捕まれや!
死んでれら!! いやいやアニーさんの将棋の話にレスしただけ
勝った負けたの話はちゃんと将棋スレにとどめている
てか将棋の話に拒否反応を示すシンデレラが面白い(笑) これだけ師匠の怒りを買ってるってことは、過去に相当酷いことをしたようだな(笑) >>347
ちゃうちゃう ミキ神父が訪問改宗に来たことやで
そこで悪徳坊主のシンデレラが他所の家に上がり込んでお経唱え始めたんちゃうのw
そりゃ通報されるわww >>352
最初は優しくシンデレラに語り掛けてたミキたんであったが
シンドロイアの頭突きにブチ切れたミキマスクが椅子で殴り掛かって
場外乱闘始めたんつーかんじw
あれは確か1年ぐらい前な カズキでオペしてないヤツは来んな
手術願望ならOKかな >>343
俺があっちを荒らすきっかけは>>284であっちですべき話しをこっちに書いたからだろうが!
よく見返してみろ。書き込み時間とか。
それ以前にも将棋という言葉は何度も出てきたが>>284将棋のように試合内容についての話しじゃなかったから
大人のスルーしたけど、>>284は明らかにルール違反、だから怒った。
>>284のような書き込みは部外者が見たらなんのことかちっともわからないし
アニーとキモいと糞オカマ同士の物の付け届けしあいも3人以外の誰が見ても
面白くともなんともない閉鎖的排他的やりとり
この2つの要素で頭に血が上った まあまあ
南朝鮮と一緒でアメリカを怒らせて軍を撤退させ、北と統一しようてのと同じ考えだから、怒ったら負けよ >>359
アホか?
単なる283へのレスだろうがバーカ(笑)
もうシンデレラの脳細胞は半分以上死んでるな
アルコールのせいで(笑) レスであっても言っていいことと言っては行けないことがあるわ
この点については将棋の話題を振ったアニーにも責任がある
だから全員殺すと言った とにかくここは将棋とMikiの話しは厳禁
キモいとMikiの気持ち悪い馴れ合いなど見たくもない
あっちでなら気の済むまで慣れあってろ もみら いいじゃんか
「けんこおで文化的」な生活を送るのである、って 日本のほおりつ アニーさん聞いたかい?
アニーさんも殺すってさ(笑) そんなに愛してくれてるのねって思うアニーであった… もみらは誰とも コムニケイションをとらないから
いかなることも出来ないししないのだ シンデレラが師匠の怒りを買うようなことしたんだろバーカ(笑)
それに師匠が帰って来たんならおっさんがこのスレに来る必要もなくなるのに、シンデレラが将棋スレ荒らしたから報復したんだろが
本当シンデレラは頭悪いし人の怒りを買うことばかりするし、宮崎文夫みたいに社会から抹殺されてほしいわ(笑) もう二度と将棋スレ荒らすなよ!
今度やったらまた師匠と袋叩きにしてやるからな!(# ̄З ̄) てかアニーさんも将棋スレに帰って来ればいいのに…
シンデレラといたって何もいいことはないよ(笑) みんあが仲良く!できればいい!とおもっているので!
それは出来る!と思うし いいとおもうから
もみらは本当はいい子だし おっさんも何やかんや依存してるよね
孤独が好きと ひとりが気楽でいいとは微妙に違うから
心のうちを話せる仲間を求めてる シンデレラ見てると本当煽り運転の宮崎文夫や京アニ放火殺人の青葉容疑者と一緒
皆殺しにするとか(笑)
アニーさんも自分がガラケー喜本と同じだと思われていることを自覚した方がいいよ
今回の事件では煽り運転や暴行を止めなかった喜本容疑者への批判も多い ここ三日ほど たくさん!のTwitterとか キリンって名前のチューバー
とか見て異様な気分である
Twitterにはぼふと同じような感じのぼっちは沢山いる
彼らは「どうしてなんだろう」と思ってるようだが ぼふは「そりゃそうだろう」
と思うのである 好戦的な人は出て行って下さい
アニーさんが悲しみます >>373
別に仲間を求めているわけではないが、仲間ができたのは事実
師匠とアニーさんと14級の将棋仲間(笑)
師匠は将棋クラブを紹介してくれたり戦法を教えてくれたし、アニーさんはグラスフェッドバターやヌーシャテルチーズを教えてくれた
そのおかげで今おっさんはすごく幸せだし、お礼のプレゼントも喜んでくれておっさんも嬉しい
こういうネット上の仲間というのはリアルみたいな煩わしさがなくて、おっさんには心地よい ごんは依存というより慎重なんだよ
「自分はこれでしやわせを築きあげてきた」という自負があって、
みきたん!と出会い将棋と出会い、ゆっくりと今までの習慣をやめ将棋にシフト、
みきたん他と接点を持ち、徐々に{苫米地の言うところの}
コンフォートゾーンを広げていってる 崩壊しないように徐々に慎重に
広げていっている ぼふは大変にうまいと思うのです >>376
おっさんは自分からは仕掛けないが、相手が攻撃してきたら絶対にやり返すよ
今回はシンデレラが将棋スレを荒らしやがったから報復しただけのこと >>378
別に今までの習慣をやめたわけじゃないよ
家庭菜園も続けているし
ただ今は将棋が一番楽しいからカラオケよりも将棋が優先になっただけ
最近またカラオケ行きたくなってきた(笑) いままでメインだったのがサブになったってことだよね
もみらは色々ともんだい!を抱えているとおもうのだ
基本人間の行動は「しやわせになれるかな?」って思いで行動進化
するものだが 方々で喧嘩うって「それがもみらにとってしやわせ
への道なのかい?」って思います アニメは「あの花」(あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない)の再放送にハマっている
もう毎回おっさん号泣だわ、いい歳こいて(笑)
仕事の方はデキの悪い生徒が多くてツラいが(笑)、将棋やってる時とグラスフェッドバターで焼いたホットケーキをヌーシャテルチーズとメープルシロップで食べる時の至福のひとときがおっさんの幸せ
師匠とアニーさんには本当に感謝♪ >>381
そう、幸せへの道筋はそれぞれ人によって違うけど、シンデレラや宮崎文夫みたいに「他人を不幸にして相対的に自分が幸せになろう」とするのは根本的に人の道から外れている
そんなのは刹那的で、いつか必ず破綻するさ(笑) >>381
たぶんシンデレラは理想とは違う挫折とイジメによって心が歪んでしまったのさ
ただ目は死んでいなかったから不幸のどん底でもなさそうだよ
おやすみ アニーちゃん おっさんは癌板で袋にされ追い出された原因にまだ気づいていない屑
あっちで大人しく将棋で糞オカマと戯れてこい
こっちには目障りだからもう書き込むな しっかし、いい歳してバイトかよw
キチガイだったら障害年金も貰えるかもしれないのに受給資格も無しw
いくら東大出ててもバイトじゃあねwww
ま、地に堕ちた東大卒オカマということでそれはそれで愉快リゾート
将来どーすんの?w
蝿 が蛆産みに来るの待つの?w アニーも頼むからここでは将棋の話し(とプレゼント交換)しないでくれる?
この2つの話題は疎外感、排他感、内輪ネタ感がハンパ無い
中の人間以外にはとても不愉快なんだよ
将棋の話しにはもれなくキモいが食いつき、キモいには糞オカマがくっついて来る
キモいが宮崎で糞オカマが喜本 アニーさんも師匠や将棋の話の時は将棋スレ、シンデレラと絡みたい時はここに書けばいいかも とにかくシンデレラが多くの人の怒りを買って恨まれていることがよくわかった(笑) 俺と絡むかどうか別として、将棋、Mikiはとにかくこっちには書かないでくれ
アニーやその不特定多数 お仲間たちと愉快にチャットする場なんだよ。
あちらは3人(実質2人)以外の一般人の書き込みがほとんど無いことからも
閉鎖的排他的人間の集まりだということがわかるだろ >>391
ワロタ(笑)
スレと関係ないことを書いたりスレを荒らしてみんなを不快にさせて来たのは間違いなくお前だろ?(笑)
少しは他人の気持ちがわかったかバーカ(笑) 己の欲せざる所、人に施すこと無かれ
60までこの言葉の意味が理解できなかったことがお前の人生の失敗の原因だな(笑) >>392
スレと関係ないことを書いたりスレを荒らしてみんなを不快にさせて来た
>モロ、おまえが癌板でやってきた悪さのことだろ。
自分の悪戯を他人のせいにすりかえんな、ヴォケ
癌板の住人に誰一人おまえのミカタはおらず孤立
おまえを叩くスレまで癌板に現存
おまえはどこへ行っても嫌われ者なんだよ
入った会社でもお菓子飛ばし、仕事の事務連絡回覧飛ばし、係の飲み会回覧飛ばしなど
をされ除け者、爪弾き、ハバ、嫌われ者、孤立、村八分、シカト、無視でいたたまれずに退職
おまえのような自我が肥大化しすぎて扱いにくい屑を雇用する会社など介護、警備、便所掃除、雲助
くらいしかなく嫌がったお前はお山の大将になれる自営(ほぼ無職)をしかたなく選択せざるおえなかった
両親に先立たれ結婚もできなかった天涯孤独でみすぼらしい中高年男は、日に日に衰える身体機能の恐怖と
闘いながら変体オカマ約1〜2名にしか相手にされない惨めな生涯を終える なるほど、お前は会社でそんな嫌がらせを受けているのか…大変だな(笑)
こっちは自営でいいぞ
今も将棋で難敵を倒してルンルンだわ♪ この前負けた13級の難敵
我ながらよく勝ったと思う(^_^)v シンデレラが将棋スレ荒らしたら師匠と一緒にこのスレ乗っとるわ(笑) 師匠とおっさんの将棋師弟対シンデレラ
中立のアニーさん(笑) 中立のアニーさんがこちらについたらシンデレラ憤死(笑) もうシンデレラの居場所はどこにもない
全ては自業自得
唯一の拠り所は喜本(アニー)さん(笑)
警察に連行される時に「喜本さーん!喜本さーん!」とすがるように叫んでいるのが今のシンデレラ(笑) アニーさんも「シンデレラといて本当に幸せになれるのだろうか…」と疑問を持ち始めている 時間的にごんは いぽん抜いたあとなのでスッキリなのですよ!
394ってごんともみらが 混じってない? 癌板荒らしてたのはシンデレラだしね(笑)
おっさんは自分の主張を曲げないから他人と対立することもあるけど、おっさんの主張に同調する人もいる
癌スレにもトウモロコシスレにもカラオケスレにもおっさんの仲間はいる
シンデレラの仲間はアニーさんだけ
そのアニーさんも喜本容疑者を成り行きを見れば、シンデレラといることの結果も見えて来ているはず
結局喜本容疑者が幸せになれたかってことだよアニーさん! 宮崎文夫とガラケー喜本のように、ああいう関係は結局最後は間違いなく破滅する
アニーさんも「真の幸せへの道」を考えた方がいいと思うよ ま、師匠と一緒にこのスレ乗っとってアニーさんと3人でまた仲良くやって行くのが手っ取り早いかな
シンデレラは自然消滅するだろうし(笑)
師匠が望むんならそうするよ おっさんはシンデレラ憎しで自分目線になってるところがあるな〜
アニーが将棋の話題中心のスレで癒されるのかいな
他の住人も話についてけないやろうから前みたいにアニーの会話がボッチになるやろな
それでアニーが幸せになれるというのは
おっさんのオナニー思想でんがなw 俺は誰がなんと言おうがアニーの味方
アニーが初代から煙たがられていた昔からの仲間だし
ぽっと出のキモいおっさん死ね キモいおっさんは癌板を叩き出された
キモいおっさんに帰るところはもう無い
キモいおっさんを相手する正常人はもういない
キモいおっさんの相手は男のくせに女風呂入る犯罪者だけ アニーは心が広いから興味の無い将棋の話しにもいやいや付き合ってくれただけだろ
それを勘違いしてヒャッハーしているDQNオヤヂは哀れそのもの キモいおっさん孤独死しろ
キモいおっさんの腹に蛆虫湧けw キモいおっさん「体調悪いので診察してください」
医者「こ、これは!膵臓癌ですw。今すぐ入院治療が必要です」
看護士「保証人は?」
キモいおっさん「両親は既に他界し、結婚できなかったのでおりません」
看護士「他を当たってください」 たらい廻しされているうちに癌はどんどん進行し手遅れになり野垂死にw
キモいおっさん、死ぬ間際に一言「結婚しておくべきだったー!子供を作っておくべきだったー!」w なんとか入院した病院の大部屋で自分以外にはしょっちゅうお見舞いが来るが
キモいおっさんには誰一人として来ない
孤独地獄の中、おっさんはもがき苦しみ地獄へ落ちて行くw 家族がいても見舞いに来ないシンデレラと変わらない(笑) >>416
俺には可愛い娘がいるもんね〜〜〜
どうだ?羨ましいか?
裏山で舌噛んで死ね 結婚しておけば良かった
子供作っておけば良かった
は
歳を取れば取るほど、
身体が衰えれば衰えるほど
死が近づくほど
シミジミ思うものだよ
ざまぁw はるかは口も聞いてくれないんだろ?(笑)
山城新伍と娘の関係(笑) さいきん しやわせの炎を見つけたのだ!
ロウソクの炎って ただ一灯だけでもどこになにかが分かるくらいは照らしてくれる
ろうそくの炎、シューベルツ まくらに垂らしたラベンダー
至福であろう
なんで ちょっとまえぽんぽこぽん!とか えっほえっほ!ってなってた もみら ごんは結婚することもなんなら養子をとることもできるとおもうよ
なぜそれをしないのか「コンフォートゾーンがずれるから」「予測不可能だから」
そのへん ごんは慎重なんだよ
誰よりも出会いの多い立場なんだよ ごんわ
いけない誘惑 お疲れさま〜♪
ゆっくり休んでね
体が慣れるまでは無理しないでね! 師匠は東大
おっさんは京大
師匠は将棋5段
おっさんは13〜14級
師匠の方がスペックは上(^_^;) 86馬、64歩、36飛、35歩、同飛、同桂、42銀不成、21玉、76馬、65歩、
同馬、12玉、13歩、11玉、66馬、55歩、12歩成、同玉、67馬、56歩、
13歩、21玉、76馬、54桂、同馬、同飛、22歩、11 玉、23桂、22玉、
33銀成、21玉、11桂成、同玉、12歩成、同玉、23馬、11 玉、22馬まで39手詰 南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏るようなおっさん孤独死南無阿弥陀仏るようなおっさん孤独死南無阿弥陀仏るようなおっさん孤独死
南無阿弥陀仏るようなおっさん孤独死南無阿弥陀仏るようなおっさん孤独死南無阿弥陀仏るようなおっさん孤独死
南無阿弥陀仏るようなおっさん孤独死南無阿弥陀仏るようなおっさん孤独死南無阿弥陀仏るようなおっさん孤独死
南無阿弥陀仏るようなおっさん孤独死南無阿弥陀仏るようなおっさん孤独死南無阿弥陀仏るようなおっさん孤独死 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています