女の子クラブ・・そのM [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ストップ!!名無しくん!2019/06/21(金) 13:40:15.18ID:OT2uiUTU0
オフィシャルHP
http://girls-club.jp/

フリーメゾン
http://free.uni-web.jp/

※前スレ
女の子クラブ・・そのI
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1509110178/
女の子クラブ・・そのJ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1517748385/
女の子クラブ・・そのK
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1526510335/
女の子クラブ・・そのL
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1544007055/
0992ストップ!!名無しくん!2020/04/28(火) 22:58:25.60ID:coggf7fO0
くりこ店長の代わりに、新宿雲雀亭をやりくりしてたコチコを、ヘッドハンティングというか、
新店長VIPとして招き入れたらどうだろうか
0993ストップ!!名無しくん!2020/04/29(水) 10:31:56.14ID:XyqQ12Fb0
>>991
阿呆だな。ほんとに阿呆だよなお前。
「結果として出なかったからいいだろ?」←俺、馬鹿です宣言www
自粛要請を無視してイベント強行。
キャストも客も、つまり世の中に害悪を及ぼすリスクがあることを承知の上で
小銭稼ぎのためにウイルス拡散する社会底辺のゴミらしい浅はかな考え。

そしてなぜか俺の店に来たいだろという
意味不明な論理展開ww

なあ、中学すらまともに行ったことないだろ?文字読めてる?周りにここまでの白痴いないから感動的なんだけどwww
0994ストップ!!名無しくん!2020/04/29(水) 12:18:17.98ID:usQATlx00
>>993
思い通りのシナリオにならなくて残念だったな!
0995ストップ!!名無しくん!2020/04/29(水) 14:01:27.94ID:vSFuU2A50
対立を自演してオカマ板を盛り上げたいアフィカスさんお疲れ様ですm(__)m
0997ストップ!!名無しくん!2020/04/30(木) 09:16:10.84ID:AP6d1dK60
必死こいてアフィだの自演だの言ってモロバレの自分書き込みをなかったことにしたい客にもオーナーにもスタッフにも全方位で舐め腐ってくる
バカ店長くりこの猿未満知恵ww
あ、豚知恵かw
0998ストップ!!名無しくん!2020/04/30(木) 14:06:36.46ID:u3bwAF3v0
>>997
思い通りのシナリオにならなくて残念だったな!
0999ストップ!!名無しくん!2020/04/30(木) 15:03:46.27ID:AP6d1dK60
>>998
なんだよシナリオってww
馬鹿だなお前はww
店長が池沼レベルに頭悪くて
客やらオーナーやら店員に暴言吐きまくってることが周知となって
他になんかシナリオ要るのか?ww
1000ストップ!!名無しくん!2020/04/30(木) 15:35:39.40ID:U/wYpfiT0
>>999
死んでくれないか?無能野郎
誰もお前の言うことなんて信じてないよ
嫉妬するなよ底辺
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 314日 1時間 55分 24秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況