カナジョ Part.5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0324ストップ!!名無しくん!2019/08/21(水) 15:34:36.62ID:WSmaXmMb0
>>321
キャンディミルキー*さん*?
へー、以前からキャンキャン吠えてるオカマは
他人にはぼろくそ言いながら奴さんだけはさん付けで呼ぶのかw 興味深いな
察するに奴さんと面識があって年代が近く、多分奴さんよりは歳下、
今アラフィフくらいの女装娘で、オカマ/オネエ言葉でRPするような奴か…ハハーン?w
0325ストップ!!名無しくん!2019/08/21(水) 16:58:04.34ID:HARM4/6L0
最近全然会えなくなったわ
0326ストップ!!名無しくん!2019/08/21(水) 21:07:19.78ID:DL2MilZf0
今、遊んでんのが
顔かわいいけど太ってるのと
スタイルいいけど不細工なの
どっちがいいか迷ってる
0328ストップ!!名無しくん!2019/08/21(水) 22:05:42.54ID:sOGhBDaR0
     O
      o                        と
       。 ,. -ー冖'⌒'ー-、            思
       ,ノ         \            う
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ          キ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、  モ
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  オ
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /  タ
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   で
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    あ
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\  っ
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  た
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃
0330ストップ!!名無しくん!2019/08/21(水) 22:30:19.43ID:MGxe/wzo0
>>326
どっちもやめて新しい子探せよw
0333ストップ!!名無しくん!2019/08/21(水) 23:30:54.49ID:MGxe/wzo0
>>332
バックからやりゃ顔見えない
0334ストップ!!名無しくん!2019/08/22(木) 11:39:44.34ID:+sqlnV+O0
中年うんこオヤジしか釣れないや・・
0337ストップ!!名無しくん!2019/08/22(木) 12:35:12.76ID:a7vpEbHH0
それ、女装のブーメランだからw
ぽっちゃり=力士系デブw
中性的=キモオタ顔w
0338ストップ!!名無しくん!2019/08/22(木) 13:45:04.93ID:QV0xxEfq0
マッチョと言ってデブが来るのはまだ許せる。
細マッチョとかいうマッチ棒は死ね。
0340ストップ!!名無しくん!2019/08/22(木) 14:58:12.85ID:qQL7aDNO0
プロフも写メもウソだらけ
0342ストップ!!名無しくん!2019/08/23(金) 02:45:16.98ID:SaCHigsi0
場所ありって普通自分の部屋使えますってことだよな…?どんなところですかって他に何があるんだよ
0343ストップ!!名無しくん!2019/08/23(金) 02:58:54.13ID:jEM3O1mn0
>>342
レンタルルーム、ホテルなど
場所用意して提供できますってことだろ
0345ストップ!!名無しくん!2019/08/23(金) 08:26:00.07ID:2i0JF1jW0
良さそうな人がいたから画像送って反応もよかったし少しやりとりしたけど、なんかまた画像交換しないかってきたけどこれって画像収集?辞めた方がいいよね?
0346ストップ!!名無しくん!2019/08/23(金) 09:29:24.48ID:851XEeKm0
>>345
私はもう50才になる熟女装のとも子っていうものだけど
勘ぐるくらいなら止めた方がいいわよ
0347ストップ!!名無しくん!2019/08/23(金) 10:48:43.29ID:P2Fg21ws0
あまり画像に拘る男はほぼ冷やかしだよ

大体23回のやり取り決まる
0348ストップ!!名無しくん!2019/08/23(金) 10:57:53.85ID:IisdrHH80
女装見るの、見せるの好きだけど、男の男装画像は別にいらない私は
やっぱカマレズの人なのかも、純男とのエッチは別に嫌いではないけどね
0349ストップ!!名無しくん!2019/08/23(金) 11:50:34.87ID:oN5Ypymz0
>>346
50にもなったら「おっさん女装」って名乗りなよ、ジジイw
0350ストップ!!名無しくん!2019/08/23(金) 11:52:45.75ID:AgPrToxR0
前に一度会って嫌な思いしたのび太クンそっくりなチビメガネが初めましてよろしく細マッチョです!ってメールしてきた
アドレスで気付かないのはともかくお前細マッチョじゃないでしょ
0353ストップ!!名無しくん!2019/08/23(金) 14:00:37.27ID:XPDbjIPS0
>350
と、ドラえもん女装が申しております
0355ストップ!!名無しくん!2019/08/23(金) 22:07:43.96ID:P2Fg21ws0
まあ、変な奴とは会わない方が身のためかもね
0356ストップ!!名無しくん!2019/08/24(土) 02:54:13.07ID:+ufOAj780
ホントよホント!!!
28センチのヒールで足蹴りされてエヘラエヘラしてるカナジョのモテない乞食男たちがぜ〜んぶ悪いのよッ!!!!!
0358ストップ!!名無しくん!2019/08/24(土) 06:33:17.66ID:ejamzqmS0
>>357
お互い様
0359ストップ!!名無しくん!2019/08/24(土) 08:35:31.96ID:2ZESoRiu0
悪いけど女装子も女装好き男もどっちもコジキなんでw
この前ここで譲りますで衣類等アップしたら数十件食いついたがどいつもこいつも「タダで」「実際会って」のオンパレードw
「私も女装子なんで気持ちわかりますぅ〜」って言えばなんでもタダで手に入ると思ったんだろうな、と思って結局全部リサイクル屋に持ってったわw
教訓:カナジョにいる時点で全員コジキ
0360ストップ!!名無しくん!2019/08/24(土) 08:43:44.98ID:8tNw4PQt0
真性包茎はカンベンして
0361ストップ!!名無しくん!2019/08/24(土) 08:50:40.46ID:Mj9XHgKK0
自分は勃起時は痛くて剥けないけど半勃起までなら剥けるのでお風呂では剥いて洗っている
自分は女装だけどそんなだから相手(純男でも女装でも)も洗ってくれてればいいかな

毛は自分も剃ってるけど剃ってある方が実は好み(純男でも女装でも)
見た目もだし、咥えた時に毛は雑味で美味しくな〜いw
0362ストップ!!名無しくん!2019/08/24(土) 08:55:59.78ID:Mj9XHgKK0
因みに洗うときは石鹸とか使うと粘膜に良くないと泌尿器科の医者が言っていたので
熱過ぎないお湯のシャワーで流しつつソフトタッチで洗ってる
風邪引いて寝ててお風呂の間隔が空いたとか事情があって特に汚れてるときは
たまに石鹸も使うけどね
0363ストップ!!名無しくん!2019/08/24(土) 10:09:00.07ID:tpmWG8N90
男の売れ残りみたいな奴ばっかりだねw
0364ストップ!!名無しくん!2019/08/24(土) 10:20:31.57ID:R5ElTBFe0
>>363
それw女装子も純男もどっちもコジキばっかって構図わかったらアホらしくなったよ。
今後は貯金貯金!
カマ業界に使う金なんか金ドブだしね
0365ストップ!!名無しくん!2019/08/24(土) 11:25:51.72ID:YBwLfgvT0
売ったり買ったりとは無縁な趣味女装(コスプレ系、Hもあるよ)としては別世界だねぃ…
0366ストップ!!名無しくん!2019/08/24(土) 11:31:37.31ID:bye+mQyd0
>>365
これだけネットインフラが発達したにもかかわらずウソ・釣り・コジキのオンパレードだからねw
だからなんのかんのでリアル店舗が成り立つわけよ。
毛ガニみてーな体毛の女装子来た時はたまげたわw顔もカニみてーだったしw
0367ストップ!!名無しくん!2019/08/24(土) 11:48:55.61ID:YBwLfgvT0
>>366
リアル店鋪は都会のモンだからね
大阪、東京、名古屋くらいの規模の都市までは選択の余地があるけど
福岡くらいの規模でもうかなり厳しくて選択の余地がなかったりする
カナジョでも過疎ってるって言われちゃう地方板が
地方では結構重要インフラかもよ
0368ストップ!!名無しくん!2019/08/24(土) 11:53:50.37ID:BkMzqDe+0
天然オッパイただのデブ!!
0369ストップ!!名無しくん!2019/08/24(土) 11:57:33.90ID:gx+LFyRw0
>>366
デブ女房から拝借したとおもわれるピンクのスリップ一枚を
ぺろっと羽織っただけで、女装レズ募集してくる剝げ部長となぁ
せめてウィッグくらいしようよ。全然女装レズじゃねー

という苦い思いで
0370ストップ!!名無しくん!2019/08/24(土) 12:24:36.19ID:MJIT0/QR0
でもでも!!!
ヴィ〜〜ンと唸ってるからバイブだと思って盗んだら、お着替え女装のケータイだったのよネ!!!
カナジョの乞食男ったら、どうしたってミジメねw
0371ストップ!!名無しくん!2019/08/24(土) 12:38:57.29ID:13F1z/ap0
ゲイの世界でも1番嫌われ軽蔑されるジャンルだしね、女装って。
嘘つきが飛び抜けて多いし言い訳がましい人ばっかだよ
「私は女装!ホモじゃない!」って言いながらホイホイちんぽ咥えてんのw
0373ストップ!!名無しくん!2019/08/24(土) 14:05:28.41ID:YUfxlFGj0
普段は男で都合よく変身とか言って女装する
この半端さがいかにも女の腐ったのって感じ
ニューハーフみたいに腹は座ってない
性格歪んでるのは当たり前
0374ストップ!!名無しくん!2019/08/24(土) 14:27:02.64ID:UVSE4cf/0
>>373
いかにもリサイクルショップやドンキで買った安物お下がり着て「女装子はお金かかるのよぉ〜」が口癖なw
趣味に金かかるのは当たり前。
カメラと時計集めてるけど、まともなレンズなんて25万でも安い方だし普通に5本ほど持ってるけど人からたかった事なんか一度もないわw
0375ストップ!!名無しくん!2019/08/24(土) 15:03:05.65ID:13F1z/ap0
Mr.Tって割とこの業界では有名人らしいけどその人も言ってたもんなー
「一応口説く時、女装子を女の子として扱う、なーんて言ってるけどさ、本心でんなこと思ってねーよwんなわけねーじゃんw」
って。
0376ストップ!!名無しくん!2019/08/24(土) 15:29:17.14ID:13F1z/ap0
あー、あの自分の身長と同じくらいちっちゃな会社経営してるっていうシャクれた人ねw
カナジョだったらアレレベルで充分イケメンなんじゃない?女にゃ相手にされないオッさんだけどw
0378ストップ!!名無しくん!2019/08/24(土) 17:38:06.02ID:PbPujl3p0
あいつは金まくからな
風俗もこまめに通ったり
女にモテなくてもあれだけ遊んでれば十分だろ
0379ストップ!!名無しくん!2019/08/24(土) 17:57:22.24ID:qN4MliF/0
>>376
んまあ〜!
下半身と同じデカさの会社を勃ち上げるなんて、カナジョのモテない乞食男たちとはカクが違うわネ!!!カクがッ!!!!!
0380ストップ!!名無しくん!2019/08/24(土) 20:50:44.49ID:RLgNHgCt0
>>359
リサイクルもコジキと大差無いと思うわ
要らなければ捨てればいいんじゃない?
仲良い娘のなら未だしも他人の体臭付きの服なんか欲しくないわ
0381ストップ!!名無しくん!2019/08/24(土) 21:20:05.98ID:eag8V0pB0
埼京線のセーラーちゃん、
来週あたり、来ないかな。
0382ストップ!!名無しくん!2019/08/25(日) 11:55:54.84ID:s8n/PIZ00
インポのおじさんとお泊りしたらずっとムラムラしてるようだけどどう頑張ってもイケないもんだから諦めて寝ようってなったのに夜中ずっと身体べたべた触られてキモいったらありゃしないね。夜中何度も起こされてしゃぶらされて、それでも立たない。一人でシゴイとけよー。

金なし、チンコ立たない、空気読めない。

もう生きてる意味あるのかなって思った。
0385ストップ!!名無しくん!2019/08/25(日) 13:42:40.29ID:zng6GxYA0
>>384
仮説:
夜遊びが過ぎて終電行っちまって、タクシー代とホテル代をケチって妥協したおっさんを捕まえた
0386ストップ!!名無しくん!2019/08/25(日) 18:11:39.52ID:Pxpk1iff0
その妥協相手がカナジョの乞食男だったってワケッ!!?
アタイは断固拒否しますッ!!!ゼッタイッ!!!!!
0388ストップ!!名無しくん!2019/08/25(日) 18:15:26.46ID:Jg2XkQL90
初会からお泊りとか、リスク多くないか?
0390ストップ!!名無しくん!2019/08/25(日) 19:15:05.44ID:eiAjie380
埼玉で募集している制服着たゴリラみたいな黒ギャルが気になっている
0392ストップ!!名無しくん!2019/08/25(日) 20:44:49.92ID:RW3eP4Ud0
おちんぽ様がたたないなら誘わないでよね!
0395ストップ!!名無しくん!2019/08/25(日) 23:39:03.74ID:lVI2zPe90
写メもプロフも付けてその後メールに毎回4つぐらいの質問状を送りつける乞食男に興醒めした一日だったわ
一生質問して一生一人でオナニーしてるんだろうな
0397ストップ!!名無しくん!2019/08/26(月) 18:37:35.72ID:D3EFN4Dn0
会社を脱退ってどういうことや
0400ストップ!!名無しくん!2019/08/28(水) 14:07:06.88ID:6JfxK7Zg0
つまんね
0401ストップ!!名無しくん!2019/08/28(水) 21:10:57.04ID:6dHCF9mY0
最近ボランティア志望者ばかりだな
0402ストップ!!名無しくん!2019/08/28(水) 21:21:39.55ID:P3aJCZqb0
>>401
不満かな?
0403ストップ!!名無しくん!2019/08/28(水) 22:05:04.90ID:uGj65j450
ああ〜ん(^^)/
ヘルスも呼べない乞食男の集まりカナジョ
なお、若いイケメンなら可
0405ストップ!!名無しくん!2019/08/28(水) 22:13:52.39ID:uGj65j450
鏡見なさいよジジイ!
それでタダか端金で若いの抱こうって訳?
ほんと乞食よ乞食!
絶対にムリ!!!!
0407ストップ!!名無しくん!2019/08/28(水) 23:56:44.57ID:j4zlWh+a0
>>406
そこは察してやらんとかわいそうだろ
カナジョのウリの代表格が町田の性転換、オバQ、西武ライオンズだぞ
0408ストップ!!名無しくん!2019/08/29(木) 00:12:43.98ID:hlCn+qXu0
お店には入れないほど低レベル
面接落ち確実

店に入れる若い可愛い子でも、専業で食えるのは上位3-5人くらいまで
0409ストップ!!名無しくん!2019/08/29(木) 00:18:46.73ID:xf376WK30
純男より女装子の方がカス率高し
0410ストップ!!名無しくん!2019/08/29(木) 02:48:09.10ID:J4qyhe8t0
>>409
目糞鼻糞だろ
0411ストップ!!名無しくん!2019/08/29(木) 02:52:45.92ID:RIvn4Vut0
>>407
町田も他のももう50過ぎだろ
なんであんなに性格悪いんだろうか?
若いときから努力して真っ当な仕事なり男なり見つけてたら今頃毎日毎日サイトで援助交際の募集なんかしなくてすんだのに
0412ストップ!!名無しくん!2019/08/29(木) 05:35:41.69ID:nC2/xyqn0
スレで小遣いだのサポだの書くと文句言われるから差し入れ歓迎とか書いてみる
メールでやり取りする分には問題なかろう
0413ストップ!!名無しくん!2019/08/29(木) 18:15:22.04ID:X4Z9bpHH0
乞食はいらないよ。純女のセフレでも探しな
0416ストップ!!名無しくん!2019/08/29(木) 18:58:23.34ID:J4qyhe8t0
ここで愚痴ってる男の年齢層や容姿知りたいわ
汚男だらけのカナジョ
0418ストップ!!名無しくん!2019/08/29(木) 19:14:35.19ID:MzbfnkiO0
乞食ジジイに限って安っい金払って要求も多いのよね!

キモチ悪い、息臭い、顔キモい、おこがましい!!
0419ストップ!!名無しくん!2019/08/29(木) 19:53:41.84ID:iCe+cpF60
女装してりゃなんでもタダ、金はもらえるってかwいい時代になったもんだw
0420ストップ!!名無しくん!2019/08/29(木) 22:08:17.37ID:vdVysrk40
ホントよホント!!!

アタシら仕方なくボランティアでヤッテんですからねッ!!!!!!!
0421ストップ!!名無しくん!2019/08/29(木) 22:47:46.35ID:2QJSYr3h0
>>419
無料もいるだろ
0422ストップ!!名無しくん!2019/08/30(金) 02:03:44.82ID:395imRah0
なら良かったわネッ!

今夜もクサいメシと土建女装にありつけてッ!!!!!
0423ストップ!!名無しくん!2019/08/30(金) 14:53:07.73ID:pSwAzx9f0
汚装に金払うとか馬鹿だろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況