Twitterの女装子を語るスレ42RT [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
しゃっちょさんスレ立て乙でーす!
仕事できる人は違うわやっぱw
女装姿もきれーなんだろーなー ^ ^ 前スレ傷の舐め合いがすごかったな
相手を叩いても金持ちになるわけじゃない
相手を叩いても若返るわけじゃない
ようするに叩き合ってるように見えて
実はお互い掲示板で慰めあってるだけ
同病相哀れむ、5ch様様だなw 例えて言えば会社帰りの場末の居酒屋
見知らぬ世代の違うサラリーマン
酔って議論して喧嘩みたいになるが
最後は女装同士握手して仲直りってか
気持ち悪 >>5
お前が1番病気だぞ
また捕まる前にやめとけ100連投 1人だけやり過ぎる荒らしがいる。
しかし、そいつは誰にも添わず誰にでも喧嘩腰だから直ぐわかります >>7
配られたカードで勝負するしかないのは分かるけど不憫だな
1枚目の左右、2枚目の左
向き不向きだけど本人が楽しければそれでいいのかな
己の美意識と自己評価が釣り合ってるのか幸せそうで何より
私だと耐えられないから整形なりなんなりと何かしらの手立てを取ると思う >>11
だってそれはどう見ても昭和40年代の男性でしょ?
当時のフォークシンガーはパンタロンにロンドンブーツに頭にはラブ&ピースの花の冠とかそんな感じでしたから仕方ないんじゃないかな。
少しは時代背景を尊重してはいかが? >>12
この男は令和に居いるはずの無い男なのですね
わかりみ! >>11
もう少し顔の向きとか角度とかつけたらいいのに。 >>19
毎度毎度、ゴリさん自分叩き躱す為になら
何でもするよな >>19
うーむ。
MTFなのに純女彼女が居て
顔が長すぎて男だし
ジム通い筋力アップ男性化してるし
かなりキツイ鬱の薬飲んでて
どっちみちパスは無理だからどうでも良いが不憫 >>28
ゴツイ
パワー
強さ
臭い
筋骨隆々
汚い
猛々しい
雄
眼力
こんなイメージが湧く >>19
これでMTFって嘘でしょw
女装したおっさん以下やん^ ^; >>24
ほんまや!
プロでもあんな細かな火花撮るの難しいぞww
ワロスww >>28
じょーとか語尾によくくっつける人ってガチで頭弱いのしかいない。
ハタ坊ガチ勢 >>35
にゃんは頭いいの多いイメージ
ゆずニャンのエサニャーンの人をリアルで見たが、知的な豊川悦司みたいなダンディーでびっくりした >>36
知性あるやつが
あんなオカルトな事ばかりRTするかね??www
正直「頭大丈夫???」かイメージしかない
あ >>37
あのツイートからは想像出来ないくらい普通のおじさんだったよって意味な。
低い声で低姿勢だし
マジびっくりするなら びっくりするから。
誰かあったことある奴いない?
魑魅とかオナクラにたまにいるよな >>28
こいつリプで自分の全身写真送ってくるのマジやめて欲しいわー
要らねーからよ >>40
相手が純女だろうが、有名女装だろうが黒猫りお爺だろうが御構い無しに全身写真送りつけてて草 >>46
リリィ、百目鬼、歯ぶらし、れいにゃん、ユキ、ましひろ、レンβ、なな海、さや爺、新庄、リズ、桃瀬、その他多数、けいや青髭にもやってるやんけwwww >>49
ちりる、多歌子、まおり、パクチィ
この辺りの方が上 >>50
ゴリ悠にお情けでリプ返してやると
永遠とリプして来やがるから、ゆきもウンザリしてんだろ明日は羽舞いけよ!生ゴリと子泣きが見れるぞwwwしゃべり出川みたいで笑えるから >>55
ゆきもまた違うタイプのクソリプ魔だけどな >>19
顔長すぎwwなんだこれwww
これでMTFとか無理があるだろww不憫すぎる… 爺が若作りしててマジ草
キツイなああああああああああああああああああああああああああああああああ笑笑
動画じゃその垂れた肉もシワも隠しきれないね >>60
別にそんなに可愛くはないけど普通に女には見えるよ。ホルモンやってそう >>55
ゴリRAARのイベント行くってよ
鬱アスペゴリさん会話に入れるか? >>64
顔に少し脂肪がついてふっくらとした女性的で優しい顔つきになる。
あと、色が白くなる。
でも、元の顔が終わってるやつはホルモンしても気持ち悪いだけ とある純男がツイートした歯ブの顔が凄い事になってる(笑) 歯ブラシ、おっさんだしセンスダサい…。
よーこが彼女になってくれてよかったね…。
大事にしなよ…。 >>69
それはないだろう
ホルモンやってると女より男が好きになるしチンコも立たなくなる >>73
バカだろ!
プラセンタ注射なんて痛くねえし
泣いてる成人男性とかいたら気色悪いだけだから。
普段倉庫で重い荷物を持ち上げたり足に落としたりしてるんやろ?
そっちの肉体疲労のほうが100倍泣きたくなるわ(笑) 各都道府県の有名女装集めたら地獄絵図になりそうで期待 一人でよくやるなキチガイスレ主
早よ死んどけ
ゴミ >>89
おっさんゆえ、そもそも髪のケアという習慣が無いからだろう
普段から髪のケアしてるなら、自然とウィッグにも気を使うはず 買ったウィッグを合わしもせず被っただけで女装とか失笑もん
前髪無理やり分けてるがファッションに興味がなく髪切ったの半年前的なキモオタかアニメやマンガの陰キャラそのものやんけ
目下より長い前髪とか常識的なファッションでありえん
美容室行って切ってこいよ
毛先もてんでバラバラに跳ねてる
使う前にヘアセットしろよ、ブラッシングしろよ 前スレDJ大杉問題で思い出したけど、MTFでDJの人が偽装LGBT性犯罪者の存在を明らかにしたら、当の偽装LGBT性犯罪者及びその予備軍からのクレームでイベント降ろされて結局本人がLGBT当事者なのにLGBT界隈を見限ったようだ んなもん長文で語らなくてもw
動物園の動物を見るように生暖かく見てようぜ >>101
ややこし
要するに女装癖変質者が多い差別受けたって事な?
別に、もかちゃんとかもそうだが、界隈古株のGIDの殆どはLGBTとか無視してるからえーんやん? >>99
たかが女装に何マジになってんの?
キモいよお前 何して遊ぶにしてももうちょっと真面目にやれやとは思う いかなる理由があれ、許された場所以外での女子トイレへの侵入はやめましょう。
たとえ女性にエスコートされていても、関係ない他の女性にとっては大変な迷惑であることを常に意識しましょう。
あなた側の意志や男性機能の有無は関係ありません。それを常に自覚してくださいね。
https://twitter.com/josou_bot/status/1155437399381557248
どうしようかな?(^_^;)
https://twitter.com/111r_Lotus/status/1155353957922828288 >>107
背景に女性が写り込んでいますね。
トイレなどのプライバシー性の高い場での無断撮影は、盗撮罪にも当たります >>107
あさこ爺とか同じ老人女装者に対するメッセージなんだよ。あんたらには、こんなこと出来ないでしょ!
私は、あんたらとレベルが違うのよ!てさ >>111
実際、婆さんに見えなくも無いから
声出さなきゃ現行犯では捕まる可能性は低いと思う。 >>112
写真という証拠がしっかりあるし、トイレ内の撮影は不味いからいつ捕まってもおかしくはない。 あ〜、だから匿名掲示板で他人叩いてるのかw
ネットなら一方通行だから無能でも反論されたら逃げればいいだけだもんなw
ネット番長だっけ?
はっはっ ^ ^ www
無能で弱虫なくせに承認欲求は一人前wwwww
^ ^くっさ〜^ ^だっさ〜^ ^ちっさ〜 承認欲求が強いくせに誰からも認められない無能可哀想^ ^ ただ今、醜く哀れな小汚い爺女装が錯乱しております。お気をつけ下さい 使い古した定型文みたいな煽りする爺
無能だからセンス無いのかセンス無いから無能なのか・・・・・
まぁせいぜいコロコロしてくださいよ
さよなら 確かに俺には、小汚い醜悪な爺女装になる才能はないから無能かもな。お前にはバケモノのセンスあるよ。お前の勝ちだ、良かったな バイブスナイト<<<DQNの集まり糞
女装と女子会<<<客をもてなすイベント >>130
わかりにくい順位ので下記のイベントおすすめ順につけてみて下さい
↓
バイブス、ラール系、女装娘学園祭、サンクスフォー、凄晩、DR >>128
お!顔の向きに角度を付けるようになった!
あともう少しアイラインをくっきりさせた方が映えると思うんだが。
この人メイク上手くやればもっとキレイになれるのにもったいない。 >>132
武田鉄矢さんが女装した位のクオリティにはなれるよな >>132
そうなんだよな。
女顔かどうかは置いといて、顔はそこまでブサイクじゃない。だからもったいないよな。 >>133
俺は、腐った汚装じゃねえ!
ゴリは死にましえ〜ん!
ゴリさんは喋りが秀逸、完全にノイローゼの人の話し方 機変して空いたスマホを娘のために再設定してネットを使う時の注意を説いて颯爽と赴任地に戻る父親
https://pbs.twimg.com/media/EAjoa4WU4AALlhI.jpg >>140
LGBTが市民権を得たこの時代に何時代錯誤なこと言ってんの? なんでこういう汚物が逮捕されないんだろうねえ
不思議な国日本 >>149
また大連投してるが暑さで頭イかれた?
また逮捕されるからね。
やり過ぎちゃう癖は治らないね
昔から人よりやり過ぎちゃうタイプだったろ?
人を殺すのだけは気をつけてね >>153
名誉毀損
ネット侮辱罪
外見の中傷行為
威力業務妨害
他者の肖像の無断使用
悪いが逮捕確実だから。
お前が馬鹿にしてる人が弁護士で数億円持ってるの資産家だと知ってた?
遂に動き始めたよ 100連という荒らしくん、凄まじくしつこいしやり過ぎタイプ
こんな奴が人を通り魔とかして殺すんだよ >>154
この文章だけでお里が知れる書き方よね。 女装集団で行動するのは気持ち悪いけど、普通に店利用してるならそっとしとけよ
それよりも平気で露出して歩いてる奴らが迷惑 >>154
それ書かれてからいきなり糞荒らしの勢いが落ちた。
笑えます
早く逮捕されますよーに パンドラの箱って....ゴリ一生懸命難しいワード並べてるけど災いの詰まった箱なんだが....
ルーキーは災いかよ笑笑
会社の規模、業種、職種それぞれに色々な解決出来ない問題があるのな!お前が語る資格ないよ
70年代のフォーク歌手のコスプレなんだから
https://mobile.twitter.com/thepowerofyu/status/1155735560280870912 https://mobile.twitter.com/nh_yurina/status/1155494902039371783
給与超絶少ないし男子トイレ使って不眠症の時点で十分不便してるじゃねーかよwww
β氏の小馬鹿にした返答にも全く気づいてないのが痛すぎる。
自称ニューハーフなのにホル始めたばかりで写真はALLスノー加工www β氏は何もバカにしてないだろが!
自分が通った道より今は少しは楽だなと思ってるだけ
ゆりなリアルの方が可愛いから会わなきゃ分からんよ >>163
可愛ければ良いもんじゃないし、他人鷄見ると自撮りと別人で可愛くないけどな >>162
触らぬ神に祟り無しってな。
当人トランス始めたばかりだし生活はエロで食い繋いでるは、ツイート見たら発言イかれてて普通に絡みたくないから適当に凄い凄いってあしらった感じやね マジレスするとレンさんのツイッター見てるとmtfとして20年は生きてる。
まだ1年目のSnow BOYが散々苦労するのはこれからでしょ。
折角の先出の体験談を経験も浅いくせに小馬鹿にしてる。
まともな職について10年生きてから苦労してないとか発言した方が良いとは思う。 誰のためにもならない糞食らえなのですね笑笑
パンドラの箱から出てきた災いの糞リプゴリラなのですねwww >>163
即レス擁護とか、そんな人望無いけどな
あんた北陸や青髭やユキと新潟系をよく馬鹿にしてるが、同郷の本人だろ?
あんたなら毎日暇やし荒らしやりそうやわ id:f4TBIO9y0イコールid:8tjvWh240
これ同一人物だな。
悠々はクソリプするがそこまで嫌われてない。
私怨がしつこ過ぎるよ >>172
本当にロックオンされてるよ?
近々通信会社からIP開示依頼の通達来るよ。
人を馬鹿にすると必ず帰ってくるからな >>173
id:f4TBIO9y0イコールid:8tjvWh240
プラスid:XMqaXjNv0(15)
これ一人三役だと色々と確証も有り確信してる >>174
本当だよな
俺警察に通報してくるわ
10分、15分で終わることだし >>176
少しやり過ぎてる。
毎日10人のプライバシー貼って馬鹿にしてる。
月に200人年間数千件も誹謗中傷してれば捕まりますわな トランスジェンダーって言ってたのにいつのまにか自虐的に「おっさん女装」
自分というものがないのかね?真面目に応援してた人の気持ちも考えてみなよ ゆうゆうゆう叩きの人が何されてそうなったか知らんけどよくそこまで憎しみが持続するよな 昔から揉め事が多く地元愛が強い北陸人
何となくここも北陸勢が騒いでる感じがするな >>183
辞めなさい
人のプライバシーと誹謗中傷ですよ?
この書き込み後、肖像を貼ったり中傷を続けるなら、貴方は犯罪行為をしている自覚があり、逮捕されても構わないと考えて誹謗中傷をしてると受け取ります >>175
バカか!多演なんかしてるかよ!
俺は、感じた事を書いてるだけだ! β氏のツイート見て思ったけど、女装にも当てはまる部分あるよな
mtfさん達にも、それくらいの覚悟が必要なのに、女装がプール行ってビキニ着たり女子トイレ入ったりして周りを不快にさせ、なおかつ自分達は女性と同等くらいに思っちゃってるやつが多いと思うわ >>191
あのツイートは自分らが社会順応する為せっかくしっかりやってんだよ!
だから便所爺は女子便やめとけ
低レベルはプールや海行くな
パス度上がるとか無いからな
太い声で喋るな!
色々他人不快にさせるなよ!
女装がウィッグで温泉大浴場行くなボケ!
明らかにそんな意味含んでるだろ? >>192
そんな性格悪い人じゃないだろ
だけど確かにそれなんだよな
しかも40越えた汚い女装に限ってやってる罠 mtfです、私から言わせると覚悟はしておいて損は無いのでツイートには賛成です。
その他自己責任取れるなら自由にすれば良いが、女装たち数名が一般の温泉にメイクしてズラ被って入ってるツイートたまに見るが不快。
おじさん達が私たちを見てオッキして風呂から出てこないとか勘違い甚しいし悪ふざけ越えてる。
水着混浴やプール露天ならまだ分かるけどな。
これは若い人の方が良くやってる 女物の服着たいけど全然似合わず絶望なんもする気になれないmtfのぼくからするとうらやましい。 >>194
たまに見るねー
ワイは趣味女装だが女装から見ても恥ずかしいから女装でプールや温泉はやめて欲しいわ
その内予約して女装で温泉旅館にいったら門前払いされっぞww
パス度低い本気の性同一性障害のMTFも同類に見られて追い出されるかもな >>195
バレてるから意見言われてるんだよ?
バレバレで良いなら真似したらいい
何もせずmtf名乗るなよ、舐めんな
無理ならなんとか努力しようぞ。 >>195
女に見えないのにMTFなんだwww
精神は外から見えないから自称の嘘つき野郎に見られるだろーなww >>195
まずmtfなら、ぼくはやめようか。
話はそれからだ >>192
たしかに
β氏のツイを見た汚装連中が理解すりゃ良いが 服装を流行に寄せて極度な露出を無くして、化粧とヅラ整えればバレても周りの不快感が随分と違うと思うんだけどな
女装だわヅラと化粧グチャグチャだわ半裸みたいな服装だわじゃ、そりゃ不快だろうよ いや女装だろうがMTFだろうがバレバレなのに外出してる時点でアウトじゃね?
「不快感与えなければOK」「露出度低ければOK」とか勝手な自分ルール作りたがるけどさ。
素直にお着替え部屋借りて女装専門店の中だけにしとけって話。自分を甘やかすなよ。
汚装叩いてるおまえも同じだ。 ルールなんて無いのに勝手な自分ルールを押し付ける客観視できない正義君がパスしてるとは思えない
と、釣られてみる ^ ^ 実物がブサ過ぎて吹いたのは、ゆずにゃんって奴
まあSNOWゴリゴリの写真でもブサなんだけどな 0162 ストップ!!名無しくん! 2019/07/29 20:38:26
https://mobile.twitt.../1155494902039371783
給与超絶少ないし男子トイレ使って不眠症の時点で十分不便してるじゃねーかよwww
自称ニューハーフなのにホル始めたばかりで写真はALLスノー加工www
↑
それだけじゃなく他人に不快感与えてるし濃いヒゲ脱毛したりボイトレ通って苦しんだり顔は加工しないとツイートに写真貼れない重苦労もしてるし、ユリナさんかなりトランスして困ってると思う、、、。 https://mobile.twitter.com/nh_yurina/status/1155494902039371783
自称ニューハーフなのにホル始めたばかりで写真はALLスノー加工www
↑
それだけじゃなく他人に不快感与えてるし濃いヒゲ脱毛したりボイトレ通って苦しんだり顔は加工しないとツイートに写真貼れない重苦労もしてるし、ユリナさんかなりトランスして困ってると思う、、、。 >>216
確かにカラオケ動画見ても声は男だし
毎回自撮り写真は輪郭などを加工してからじゃないとツイート出来ないって大変な苦労だな
まあアラフォーじゃ仕方ないか >>217
ほんまやな
まあ、この手の野郎あと数年したら居なくなるよ 離婚したなら業界から消えてくれると思ったら
それをネタにグズグズ居残るんだ
いよいようぜえからミュートした 爺女装とか、ディープなんとかって競馬の馬が死んだらしいから
必ず哀悼のツイートしそう >>221
多分、金持ちと結婚したら明日にでも消える。 >>226
すごっ
拡大したら輪郭や目の周りがギザギザになってる!
顎は修正してもここまでが限界かー >>224
そう考えると、まるで幼稚園に殴り込みに行ってマウント取ってる中学生みたいな今の立ち位置と生活は憐れだね。 女はセクスすると身体傷めるのに慰謝料も貰えなかったろな あゆむバーの不細工あゆむ爺さんが自動ロボットの質問箱とガチ会話でTL毎日垂れ流しなんだけど、誰か止めてやれよ老害うぜえ。
ワイはミュートしとるけどさ >>232
自演の質問ばっかりだし誰も相手してないよ >>229
大して興味ないくせに話に乗っかりたがるんだよね
ゴリって 他人の事が気になって仕方ないのか
ミュートしてるのに毎日見るとか
もう意味わかんねえな >>221
>離婚したなら業界から消えてくれると思ったら
誰の話よ 相変わらずゴリ、ゴリか。どんだけ私怨が強いんだよ?
それで他人は集中的に叩くのに自分が晒されると発狂するのな。
おめえだってやってること同じだろうよ >>213
絡んだ覚えも無いどころか初めて見るのにブロックされてるw
こんなお化けに監視されてても気持ち悪いからこっちもブロックさせてもらうけど
ある意味感謝 >>205
お前は俺の言うた事、理解してそれを言うてんのか?
別にルールとか、そんな話してへんやろ
女装して外に出る以上は例えバレバレだろうが周りへの常識的な配慮と普通の女性に寄せる努力はあった方が良いやろ言うてんねん
普通の女性が外で露出もしくは露出紛いな事するか?ボサボサの髪、ちぐはぐメイクで外に出るか?
そうゆう事を言うたつもりなんやけど分からんかったみたいやな >>204
>>206
仮に勝手な自分ルールの話をするなら
お前のそれも勝手な自分ルールやな
100%?随分と自信満々なんやな
客観視してるからこその意見なんやけど? >>247
うちの妻はボサボサ頭やノーメイクの眉無しで平気で外出するよ >>249
いや、うちの彼女も日によったり近所に出る時はそうやねんけどw
それは貴方の奥様が女性やから成り立つ話であって
よほど恵まれた顔立ちしてへん限りは女装じゃ成り立たんよ >>251
mtfだが、すっぴんでよく出かけますよ^_^ >>253
あくまで心身共におっさんな人が女装する場合の話ね
mtfさんは女装とは別の領域やし
そうやって、すっぴんというワードを言うて出かける事が出来るのって女性ならではやから良いやないですか( ^^ ) つーかさ
mtfと女装は別ていうてるけど
その違いって何なん? ゴリ悠新潟に進出するみたいだな
青とゴリの最凶汚装コンビ復活あるのか? >>257
診断書なんて…
そこらで売ってるじゃん
金儲けの為にその場で書いてくれる病院で 一人多演してるから会話も噛み合わねぇよバカ
テメーのレス読み返せゴミ ^ ^ 死ね もうやだ死にたい
私は不幸
自分ばかり嫌な思いしてる
会社へ不満
体温計37度とかの写真ツイート
散々こんなこと毎日呟いてる糞女装に限って
夏休み家族旅行行ったり彼女とサイパン行ったりレッツエンジョイツイートするんだが?
そして夏休み終わるとすぐに
頭痛い
熱がある
わたしばかり不幸すぎる
オメーだよボケが 体温計のツイートするヤツは100%かまってちゃんだから即ミュートする >>262
さんざん自殺するとか言って
周りから心配の声を掛けさせといて
翌週は遠征旅行に飲み会。
だが、もうツイッターやめます!
といってたのにすぐインスタ始めて
最近ちゃっかりツイッター始める人が
ゆうくんwww >>261
それな
若い子なら許せるしホンマ貧乏だけど健気でかわいい子もおるが、しっかり働き盛りな40過ぎとかがやってるとブチ殺したくなる >>264
しっかりちゃっかり働いて月40万貰っておいて、私不幸死にますツイートしときながら夏はタイかシンガポール辺り、正月はワイハからツイートとかなwww そこそこ有名な女装らしいが、あいなとか蒼島ナミ。
さんざん自分のことチ〇ポ狂いだのなんだの言ってたかと思ったら、
女装好きの純女と知り合いになったら、連日リプしてアピってやがんのw
結局女装と言っても、所詮は男だからチ〇ポよりま〇こなんだなww 胸毛の剃り残し気がつかんのかよオッサン
興奮しただぁ?するわけねえだろがぁ
マジキチ!このクズ完パス目指すだと!
180cmのブ男が完パスするわけねえだろ!!
ゴリファミリーってクズばっかだな
https://mobile.twitter.com/anzu_love_josou/status/1156494377897746432 https://twitter.com/mihiro188
こいつ女と結婚して子供まで作っておいて、何が50過ぎてGIDだよ、、、
背188もある超ゴツい体しておいて何が私は女だ気色悪いな。頼むからお前みたいな化け物がmtfを名乗るのは勘弁してくれ。 >>268
青髭の奴ブサあんずにかなりライバル心感じてるな
ブサあんずのブ男宴会に何人来るかヒヤヒヤしてるみていだぞ笑笑ゴリ悠の争奪戦始まりそう笑笑
青髭やブサあんずの化け物宴会行く奴って同レベルしか行かないけどなwww 結局、見た目と身長の問題はでかい
今現在生き残ってるmtfは大抵背が小さいし見た目も一定基準以上
以上 青髭って未だに誰かを裏でディスってるのかな?
自分の為なら他人を蹴落としてまで評価上げたいようなゴミだからあの性格は治らないか 青ってほんとゴミだよ
ゴリ叩き始めたのも青じゃないかと思ってる
2人とも親友を装いながら裏ではディスりあってるからね そうそう
誰も興味ないのに延々と同じ話の繰り返し
おまえだけだよ面白いと思ってんのは 電車で女装が隣に座って来たが、鼻がへし曲がるくらい体臭と汗が臭くて殴ってやろうかと思った。 >>277
そりゃ女装とか関係なくて単に不潔な奴だよ >>279
光当てすぎと、フィルターでエナメルみたいな肌だな。
顔長いしブサイク >>279
もう加工は要らねえから
しかも青髭やんけwww >>279
モロに男で草
これで女装とかよくやれるな...すごい精神力だw >>279-283は自演だろ
モバイルのアドレスなんて普通踏まねぇよ >>284
またお前か、スマホからはモバイルの方が軽くて良いんだよ、てめーはデスクトップで一生やってろジジイ >>272
風デビューをツイッターで威勢よく呟いたけど失敗してツイッターにいづらくなったんじゃない?
記憶では何か合わなかったと漏らしてた気がするけど初回から連続お茶引きやったんじゃない? >>287
若そうじゃない?
良いところはそれくらいかなw >>290
ワイ、さ◯らむーんに在籍した事あるが3週間客来なくてやめた 池袋あたりに滞在してと言われ、アウルに篭ってたが、3週間1人も来なかった 小木鍵外してるなwww
異常な自己主張の強い男だからな
ついに我慢出来なくなったのですね!わかりみ! >>293
IT氏嫌いじゃないけど金払ってまでは無理だよな
金払うなら若くて可愛い娘としたいでしょ 女装子って自己愛性人格障害の人が多いように感じるのだけど、どう思う?
劣等感の裏返しなのか、攻撃性が強い人が多いような… 自分がブスって分かってるから
他人を蔑んで自分が相対的に上ったと錯覚しているんじゃないかな そうだね。悲しいけど外出は辞めたよ・・・自宅でひっそり楽しむだけにしてる ふぅ…
とりあえず1人だけでもやっとそれ理解していただけましたか >>293
男の顔長と女の顔長は5:1の割合のイメージ
しかも男の顔長の場合度を超えた長さの人が多い気がする >>309
そこは知らんけど綺麗どころのみサイトにキャストとして掲載して、所属するだけなら誰でもウェルカムな店もあるよ
というかそういうところが大半?
昔行ったところは待機所にこのスレで晒し者にされてるようなギョッとする女装がいたので、そんなのと一緒にされたくないと思ってバックレたけど お気軽セイジ、お前みたいな嫌われ者の精神異常者にもリプしてやってた麻衣子に噛みつきやがったぞ
青髭とかゴリとか叩いてみろよ寂しい基地○さん >>306
なんだか貴方が説得したみたいな書き方だけど昔から解ってて自分から辞めたので 下着DM送れ言うたのせいじなんだけどな
ここで狂ったように汚装貼ってるの間違いなく
お気軽だよ! 下が緩い女装界だが
くりこに嵌めた、本田に咥えさせた、歯ブに掘られた、山田に掘られた、レンβとやった、こゆきとやった、新山とやったキアとやったとか
百目鬼に嵌めたとかイベンターや店のキャストとかって
誰ともセクスした話とか聞いた事ないけど客と寝るな!みたいな紳士協定とかあるのか?
この一戦を崩して活動してるパラやクロスの店員や、うさマヨとかReiとかエロオープン系はワンランク下の女装のイメージがある オートバイ乗りさんたちも誰かとやったみたいなのは聞かないけど >>320
うさ◯ヨさん、嫌いじゃないけど引くほど誰専で、所構わずポロリする。
それをR◯iが咥えた舐めたとかな へー知らなかった
あの栗原類似のバイクの兄ちゃんそんな事してたのかw
て事は宮沢とかなみへい?とか辺りもやってんのかね このスレのおっさんの会話って言うかノリ?
全部同じ奴が書いてるように見えるよな。
アル中とか犯罪とかみたいにやめられない病気じゃねーの?
何が面白いのか全然わからんし。 >>279
超可愛い
このスレのおじさん達の嫉妬受けて可哀想
歳食ったおじさん達の嫉妬は無視するんだよ? 普通に可愛いと思うが、ここの連中はやはり見る目が厳しいな… 普通に可愛いだろうから加工いらないのではと言うお話 まあ実際それほど強加工しなくともいいのでは?て子はいるな カービィさんて純女さんだったのネ。
てっきりハイスペックな女装子さんだと、香織は思っていました。
https://twitter.com/111r_Lotus/status/1156885157292335105
便所爺さんいくらなんでもそれは無理があるだろw
自分自身も女に見られてると勘違いしてんのかなあ お気軽セイジさんお疲れ様
毎度毎度、汚装探し大変ですね笑笑
お気軽さんの昔話しも飽き飽きですよ!
早く精神科入院する事が世の中に迷惑かけない事ですよww >>279
馬面すぎてないわ
ホモだけだろ好きなの
女の子好きと女の子のクオリティーを求める女装好きにはモテないね ジーンズ姿の女装が多くて本人は巨根、メンヘラ女が好きな女装子が凍結かなんかされたっぽいんだけど、新しいアカウント知ってる人いたら教えてほしい >>362
最近のロバはTwitterもするし女装もするんだな >>363
顔面にショルダータックルかましてやりてえわ この人どんだけ嫌われてんだよ
やっぱここ女装子多いだろ… ちよゆさん… 自分のことは棚に上げてずいぶんとねえ… >>370
女装でナイトプールとか通報されたりしないの? >>371
みつくつ?みつくちだろ!コイツ性犯罪者だよゴリ悠! またお前らの仲間が悪いことをやらかした件
【社会】酒に酔って路上で寝ていた女装男、119番で駆け付けた救急隊員に逆上し救急車を壊して逮捕。神戸市
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1564761948/ >>370
逮捕案件でしょうね、仕事も家族も全て失う日は近そう 昨日レンβ氏とれなっち氏と他の女装のB面を赤塚公園の近くのファミレスに居た。
身体つきも服装も男だと知らなかったら男には見えないけど知ってると少し違和感感じて分かる。トイレどっち使うか監視してれば良かったな >>377
ブサゴリラが女の仮装してはいけませんね ほんと不思議なんだがこういうおじさんたちは
「バレてない」
って心から思い込んでいるのか?ほんと不思議 >>379
花火大会行ったらしいからあの辺に。
結局暑い日は本気でやってるMTF以外はB面なんだよな あとこういう政治かぶれの老害爺さん
https://twitter.com/nori_jyosoko/status/1111037315177013248
「女装も表現の自由よ!」とか真顔で説教しそう
男がヅラかぶり路上でパンチラ晒して何やってんだか >>393
また病気連投か?100連投荒らしくんよ?
内偵中内偵中 見たらわかるが腐臭撒き散らす公害みたいなものだから
電車で隣り合わせになっただけで普通の人なら一日中不快になるレベル
ほんとマジで自覚してほしい ヨゴレマニアの人の大量コレクション見て思ったけど
汚装って他人から自分がどう見られているのか
他人はどういう姿なのか
そいうところに興味がない、というか認識能力が欠落してる
そんな精神的な面で障害をお持ちなのではと思えるようになってきた 眺めてみたけど
ウィッグを自分の顔にあわせるために美容室に行かない
B面で使ってる度のきついオッサン眼鏡で輪郭が歪んで目が点になってる
年齢に合わせた服を着ない
髭は男の勲章か?
街中で三脚立てて自撮りする純女は絶対に居ませんよ
といろいろあるけど公然わいせつ、わいせつ物頒布等、不法侵入とかの犯罪は論外やな あの化け物たちは青髭剃ってズラ被ったらもう女の子のつもりだからな笑 >>403
立ち去れ化け物!ここはお前みたいな魔物がいていい世界ではない。 >>407
そういうのやめない?
叩かせる為わざとやってんだもんよ 顔の長いやつは女装やめとけ気持ち悪いから。
特にMTFで顔長いやつは今回の人生は諦めた方がいい。 >>407
鼻が上向いて豚鼻
顔が長い
眉毛志村けん
顎ゴツい
青髭
というのは分かった とある自称MTFの事だけど、あの長い顔とアゴとゴツい頬骨で性別違和はキツイよな。
どうやっても男にしか見えないし、そら精神も病むわなw
玉とってホルしてるみたいだけど、顔が… >>408
ん?どしたー?これが女装スレの真髄だろ? 最近の馬はカツラかぶって自撮りするんだからすごい時代だよな 今日も 一人で 多数 演じて
匿名の 話し相手を 釣ろうと 必死
可哀想
もう 死んでいいよ おじいちゃん
誰も あなたの 生を 望んでないから
バイバーイ ^ ^ >>419
馬でもメイクして女装して加工して自撮してTwitterに画像あげたらキモいおじさん達にチヤホヤしてもらえるからやめられないんだよねwww >>421
そう、そいつ。
改名したい、とか女として生きたいみたいなツイート見るたびジャイアント馬場似のお前には無理だから辞めとけ!って気持ちになる。
でもその勘違いぶったツイートが滑稽で見てて飽きないからつい除いてしまうw >>424
すげーわかる。そして柔道の篠原にも似てるw
>>425
背は低いみたいだよ。低身長の馬場 逆に考えるんだ体を張って命懸けのギャグを世界中に疲労してる漢の中の漢だと そいつ男性ホルモン打とうかなとか悩んでたやつじゃん
そっちのほうが生きやすいだろうに 女ホル打ってても普通の男より男っぽいから、ホルなんかせず普通にモテない男として生きた方が人生楽だろうに。
ああいう失敗例見るとホルが魔法の薬じゃないというのがよく理解出来ると思う。
そういう意味では有益なアカウントなのかもしれない お前が寝ると一斉に書き込みなくなるから笑っちゃうよ ^ ^ 爆wwwww MTFのことは興味もないが意外にこういう人の方が好感持てる
https://twitter.com/konantakako/media
まあ頑張ってください、的な意味で(叩いてるんじゃないよ) >>447
100連投するん?
99で止めんるだっけ?
今時期、捕まると拘置所暑いぞ? >>447
こんな凄まじい連投モードの時ってさ?
飲んでる? >>450
100ちゃーん?
なぜ一人二役?
やっぱり飲んでるん? ろべみんとかいう寒いネタ画像の奴、結局承認欲求に負けてエロに走ったんだな
やっぱりもとこが推す奴ってしょうもない奴ばっかだな >>456
もとこ本人が何も無い人じゃん?
そんな奴が誰をどうこう言う資格は無いだけ 確かに。
もとこさんって何かスキルとか芸あるの?
一向に向上しない飲み屋で延々と同じ客相手に低賃金で労働してるだけで、何であんなに人をコケにしたり晒したり偉そうなんだ?
あれだから人望が無いし店や自身も繁盛しないのとか気づかない人なんだろうけどさ。
お世辞にも美形で売れるビジュアルじゃないしね。
あと5年10年したら、さらに年齢重ねる訳だし今より窮地でしょ?
他人ばかり気にしてないで何となく向いてないと思うから普通にトラック乗るとか牛丼チェーンで幹部候補で働くとかすれば良いのにと思う。 >>458
いきなりステーキのゴールドカード餅らしく、年一で無料で肉を食う"スキル"を持ってるらしいよwww ろべみんは肛門出したのにイイネが100も行かなくて焦っちゃったんだろうな
とうとう精子の画像(偽だろうが)出してらぶりつ稼ぎはじめた
なんか残念だね
もとこファミリー() もとこの食生活ヤバすぎだろ
成人病のオンパレードだろうな >>462
もう以前みたいにフォロワー付かないよ
皆の事を裏切ったのを忘れちゃったのかな
それに痩せたから偉いとか無いから。
いずれにせよもう終わった人
以前と同じ一本調子で気持ち悪い この子の情報ありませんか?
ttps://cutenewhalfshemale.com/blog-entry-113.htm >>462
カギ外したけどやっぱ大勢の人に見られたからカギかけたゆうくんw もぐさん、ココ見てるようで即カギをかけましたww
さすが国公立医学部受験&経営コンサル企業のもぐさんですw
もぐ
🍭
@ITIEDMYSHOES
なんか妄想でもの語り始める人怖いわ…
ブロックしといて色々言うとかチキンかよ >>473
擁護するわけじゃないが相当前から鍵だぞこいつ >>474
いや、ゆうくんと同じでカギ掛けたり外したりの繰り返しだよ >>473
1万のフォロワー抱えて鍵かけるのはあまり意味のある行為じゃねーけどね
鍵かけて見せなくても、その見せたくない人物の何割かはフォロワーの中に紛れ込んでるだろうし 一人多演するなら語尾とタイミングに気をつけろよ ^ ^
バカだから時々教えてやらないと忘れるからなw
はよ死ねよ〜♪ 170オーバーの奴が女になりたがったり160以下の女が男になりたがる不思議 >>458
ニューハーフヘルスのスカウトバックってこの板で見た >>479
。とか、だな。とか気にするってことはお前が100連投基地外か
荒らしの芸風変えたんだ >>479
そんなんきにするの100だけだし、死ねは多用すると又拘置所行きだぞ?くそが >>486
ゴリ面三口男がレディース水着着てプールいたら
恐怖で失神するか恐怖に駆られてボコ殴りするかどちらかだろうな 汚い女装オヤジたち〜〜見てるぅー?
お前らみたいな汚いジジイが勘違いして自撮りしてるのは最高に滑稽で面白いよ! 見てないだろうし見てもなんとも思わないだろう
そう言う神経だからこそあんなレベルで外に出てしまう >>488
おまわりさん!!女装したゴリ顔のオッサンが
プールで撮影してますよ!!! >>483
今は海でカメラを使用したら盗撮になるからな
これアウトでしょ
よみうりランドのHPから、そのURL送ってみるわ そろそろ界隈で逮捕者が出ないと不味いかも
夏休み、公序良俗を謳うファミリー層向けの子供も来るプールに男性水着に半分メイクしてサングラスでこっそり入場したらしいな。
その後、中で女性用水着に着替えて不衛生なカツラを被ってツイートするなんて、異常としか思えない。
彼のツイートにはアナルセックスやフェラなど、その様な姿で性行為をする、した、したいなどの文言も読み取れるのだ。これは危険不埒な犯罪行為では無いかな
どれ、真剣に動くか >>495
それな!目的が単に泳ぐだけじゃなくて女装して興奮してる。
ホモSEXをする人間だから、そのような事をする可能性もあるから危険 よ◯◯りLプールに非通知で電凸してみた。
男性がカツラを被りメイクして女性用の水着を着てプールを利用する事は、性同一性障害などの確たる理由が無い場合はやめて欲しいそう。
更にそこから理由無く他人が写り込む写真撮影をしたり卑猥な事をすれば当局に相談するとの事。
お前ら気をつけろや 二の腕が太いから腕出したくない
↓
大丈夫大丈夫
↓
髭が隠れないから外出したくない
↓
大丈夫大丈夫皆んなそうだから
↓
プールでビキニ着たらポロりしちゃうかも
↓
大丈夫だってば皆周りもそれ待ってるから
こんな頭の中身だからな >>495
>>496
完全にゴリさん見られてた興奮してるだろ!
チン○立ちっぱなし逮捕案件だよ早く捕まえないと
被害者がいつ出るか心配 ゴリってプロフ欄に兵隊職って書いてるけど自衛隊か何か? 0077 どこの誰かは知らないけれど 2019/08/05 19:10:34
フンバルカンロボ発進!
必殺!大腸剣・アーナルチングリ返し。
返信 ID:okvRJuFb
ねーねー何これ?
いい年のおっさんがいつまでやってんの? >>501
人様を不快にした罰だろう
よみうりランドにコイツの画像url送っておいた
子供も沢山来る場所で変質者が撮影してるのはマズイだろ! MTFはメンタルを強くもとう。人は人。
女装勢はメンタル強すぎるからMTFの人たちにそのメンタルの強さ分けてあげて 僕mtfもどき自認男
男としての度胸もなく女性に見える容姿もなく
女物の服など似合わないから切れず女ホルとダイエットしながら咽び泣き中
男なのに彼らみたいな漢気や図太さがないのが悔しい それが普通。
まともな神経してたらオッサンがヅラ被って化粧しただけで普通は外に出れない。
ホルやってどんどん女性的になってきて自信がついてからでいいと思う。
それまでは家でメイクや女性的振る舞いの練習をすればいい 大久保さんこと、しのつばって引退してたのか
とりあえずお疲れ 行くべきじないが、女装してビキニ着て海とかプール行く人ってある意味すごいとは思う
よほどスタイルに自信があるのか
もはや己に対して盲目なのか
外、室内問わず
すぐチ〇コ出す人達はただのバカだと思ってる レ◯さん、そろそろ言ってくれないかな
mtfは弁えてるのに太い男声でカツラ被っただけの女装男は真っ先にプールや海の通常利用終了しろって。ホンマこれはmtfよりも女装が守るべき事なんだよ。
女装上がりのmtfになったウチも、女装始めた頃から年収下がったし、良く某氏はプールで逮捕されなかったね?みたいな運もあるが図に乗らない方がいいよ
https://mobile.twitter.com/ren929tk/status/1156591044844068871 運良く捕まってないだけなんだよ
たまたま運が良くてね >>512
女装すればもう自分は女だから何しても許される魔法にかかってるから無理なんだよ
平均、約2年で解けるがその前に捕まるかどうかは本当に運次第 >>520
あのゴツい青髭ボーラーがどうかしたの? >>522
宣伝辞めなよ?ゆうくん本人?
もう前みたいにフォロワーつかないつかない
初めからあんなに付いたのおかしかったんだぜ?
全部芹那のおこぼれだったんだよ。
目を覚ませ、お前レベル砂の数ほどいるんだから。 女装子を語るスレ、フォロワー数で分けたほうがよくない?
1000以下のとか語る意味ある? >>519
ゆうくん、七瀬あたりもその魔法にかかってるって意味か。
青ゴリさや爺はかなり強くかかってるよな >>508
どうせすぐに復活するだろ
辞めないから垢も消さないんだろうし >>526
ゆうくん、七瀬はその魔法に掛かってるんだろうが
青髭はアスペだし、さや爺ゴリ悠は躁鬱病なんだよ 問題起こす汚装って中年過ぎて目覚めた奴が
圧倒的に多いよな。私見だがスタートが遅いから
時間が無いとの焦りがあるのと青ゴリみたいな
病気が重なるとトンデモ行動に走るのか >>525
他人の裸やエロ動画うp&リツイートしまくっててフォロワ多いだけの奴も全く意味ないよ。
要は話題性があるか、認知度が高いか。
一万越えでも外人やボットばかりでリプ0で、身近な人は誰も知らない奴とかたくさん居る >>529
成る程、だからあんな酷い自画や真っ黒な爪をツイート出来るんだな。
どんどん加工も覚えて深入りしそうだ >>530
考察するに、資金が潤沢なんだよな
下手に時間も作れるし、欲しい水着なんてすぐ買える。
だから間違ったレールにも簡単に乗りやすい >>524
加工が無ければ、ちゃんみお、ルーキーと似たり寄ったりレベルだから自力で頑張って本来なら1500人くらいしか行かないだろうな。 >>534
確かに芹ニャン無しで加工もほどほど自力で女装開始していたら、今頃1000人位のフォロワーだったかもね。
脱いでも然程ハードじゃないだろうから2000〜4000人って所か?
しかし、一度味わった根拠無き人気に完全に酔っているから今だにツイートが上から目線過ぎる。
だからネタでもフォローする気にならない >>535
本人は大物なつもりでいるからね。
何だかんだ、もぐ氏芹香氏の関連フォローが多かっただけで、あの人達はなんだかんだ色々身体張って頑張ってる。
しかし、ゆうくん本人はフォークリフト乗ってるだけで何もしてないんだよね。
ホリエモンが暇つぶしに少しヨイショしたら図に乗って周りから潰された人みたいなもんだ >>533
40過ぎて独身で青髭は実家暮らし
ゴリは友達も彼女も無し
そりゃ金も時間もタップリあるだろうww >>538
まあそうなれば、自分に付けたい若手に奢ったり自身の保身で人に酒を送ったりする余裕があると言うもの。
彼女や友人が居ない中年は趣味を覚えさせれば格好の鴨客になるね。
最後は両者とも金にモノを言わせ始める >>537
確かにゆうくんは何もしてない
ただ愚痴って病んでホル始めて見てみて変わったよね私?だけで後は安っぽいカレーやシチューオンパな楽々鍋料理とフォークリフトだけ(笑) >>540
ほら、直ぐお薬飲んで。
人が何してるか気になって仕方なくて仕方なくてどうしようもない病気を直そうね バカじゃなくてキチガイだからバレてるのに一人多演してるのか
御愁傷様 ^ ^ >>543
「。」の使い方
語尾が「だな」
とかで人物特定出来るんだよねチミ?
あーすごいすごい >>544
そこ、しなくても崩壊するってのもあるから否定も肯定もせんが、見た目が全ての女装mtf界だから不細工はやめたほうがいいとは思う https://gamp.ameblo.jp/mahuyu524/entry-12346834985.html
男の体に生まれ女と付き合ってるのに自分が女と思える花畑ぷりがうらやましい
てか見えない位置の性器にこだわるのもすごいな >>512
全然わきまえてねーよ
https://www.buzzfeed.com/jp/kazukiwatanabe/20170619
こんなのばっかだぞ。
女と付き合ってるのに女と主張したり、遊ぶ金欲しいから慰謝料目当てで裁判起こしたり
まともで間違って男の体にな産まれた奴の方が少数派 >>550
志村けんを崩して丹下段平を足した感じだな そんな事より聞いて
初めて二丁目行って歯ブさんの店行った。
そしたらよ〜歯ブさんと全く同じウイッグ被ってる太ったオッさんが偉そうに何飲む?二丁目初めて?とか偉そうに仕切ってきたんだわ。
思わずワテはこの店のオーナーと相互フォロワーだぞ!なんだお前は?気色悪いんだよジジイ消えろって言いそうになったん。
したら、近くにいた他の知人が◯◯ちゃん?その人が歯ブさんだよ、お初だよね?って教えてくれたんだわ
まあ、向こうもワテを認識してなかったから痛み分けかも知れんが現実に出会うの怖い >>553
新山氏が崩れてサブちゃん混ぜた感じやね >>549
過去にもネタになってたけど
青の母親今年70歳だそうな今時都会では珍しくもない初産の年齢だが地方で40年前で初産34歳って? >>512
女装上がりのmtfってなにそれwww
修行でもするとmtfになれんのか? >>550
猛暑でクソ暑いのにめまい起こすだろうがコラ! >>558
女装がキッカケに眠ってた願望が開花した >>558
だから元々女装から始めたが
やがてホル入れ玉抜きしてmtfとして生きてる
お前より覚悟あるよ、何が悪いのか? 俺はある日突然思い立ったかのようにホルを買い服用、その次の月には去勢していた。
26歳の春。別に性同でも無ければ女装癖でもない。ホモでもない。
今は男と女の狭間で生きてる謎の生物だ。 >>562
あなたは多分只の痛め付けられ好きのドMだよ >>564
初二丁目デビューしたばかり
玉抜き自称mtf
口が悪く喧嘩腰
新山を知ってる
自分も加工者
特定した よかったな、今日は一人初心者が釣れて ^ ^
ウハウハしてるんだろうなwきんも〜w >>525
どうせ叩ければ良いからなんだっていいよ ゴリの人、今日もクソヨイショリプ連発してるけど
サマーランドに謝罪文送った方が良いと思う >>552
釣りかもしれんが同じようなことがあった。
女装始めた友人が凄い人なんだよ!と言ってたけどただの偉そうなオッサンでびっくりした。
接客も偉そうだった。 >>569
見た目が悪いだけならまだいいけどね
偉そうはされちゃ困る 女装おじさん達はナイトプールに行けばいいんじゃね? >>552
それ言ったら皆そう、もかもくりこもさっきぽんも直美もこゆきもレンβも皆んなそう。
じゃあ皆に聞くが実際に会ってみてツイッターのまんまの人って居た?
俺は青髭くらいかな? >>577
そんなに居ない
たまたま都内に集中しててツイートしてる層が多いだけだし、時々抜いてないのに嘘つく奴も多い。
簡単に玉抜ける場所は東京三ヶ所
あとは名古屋に大阪に福岡位しかない。
因み、まともにジェンクリ行ってる人は中々許可して貰えず、そのまま歳をとり玉を抜くひと少ないよ 要するにここはツイッターやってる奴、国内じゃ一番コアな二丁目やアウル客みたいな濃い層がたまたま溜まってるから多く感じる。
地方のmtfなんて皆んな玉ぶら下げてるよ >>580
「。」の使い方
語尾が「だな」
とかで人物特定出来るんだよねチミ?
なあ100ちゃんよ?
あーすごいすごい >>580
今日は死ね死ねって言わないの?夜勤の糖質100連投あらしくん? >>584
今夜勤行く前のシャワーを浴びに行ってんじゃねえか? >>555
じゃあ俺は嘘疲れたのか!!!確かに年齢聞いてありえんって思ったが 直接見て見た目別人でガッカリしたの誰?
ワイは
うさマヨ、Rei、ゆーくん、K氏
みたん、百目鬼、歯ぷらし、ゆずこしょう、のあ、なお、ひより バカは自分がバカだってわからない ^ ^
多分キチガイなのは自覚あるだろうが、バカでキチガイとか可哀想すぎ ^ ^ >>587
確証は無いが年齢聞かれた青髭がウチ36なんですぅ
アラフォーですよ。と言ったときの周りの全員の目が泳いで無口になった姿は忘れられない
青髭も免許証晒す位しないと髭年齢詐称疑惑は晴れないな >>591
36で矢沢好きは中々いない。
他の趣味も、旧車とかスカG好きとかアニメとかゲームは知らないし兎に角さジェネレーション的に変なんだよな。
俺は今年41歳になるが49歳の兄貴と全く同じ価値観だよあいつ。
初見の時って野生の勘で自分よか年齢かどうかって判るやん?
その時完全に上だと思ったから敬語使ったし
ズバリ、奴は46〜48位だな >>592
同意!twitter登録の時10歳サバ読んだじゃないだろうか
>>593
ゴリも青と同じくらいだろ IDコロコロ
単発ID
いつもの法則
自分じゃわからないかなw
誰も反応しなくて虚しい悲しいだから多演するんだろ?
そりゃ反応しないわな、つまんねぇもん ^ ^ https://mobile.twitter.com/LBVZLovoUmhOG5O
この人ヴィランとかじゃなくて、ただ不細工なデブなだけ。
巨乳?だって腹はそれ以上でてるやん?
貯金ゼロらしいしデブでチビで顔でかいしwww
はあ、こんな惨め底辺見ていて癒されるわー 同じネタ出すなよつまんねぇ
固執しすぎなんだよつまんねぇ
バレバレなんだよ同一人物
アスペルガーだろお前 ^ ^ >>598
頼むから消えて下さい
非礼があれば詫びます。
お願い致します >>598
誰に言ってんだ?
5年前から話のキャッチボールできないのも変わらないな?
まず安価覚えてや? >>596
確かに完全に自分より下だからマウント出来て気が晴れる
つか、構ってちゃんは分かるがこの見た目じゃな。
性格痛すぎ >>596
その物体も、例のハリマ系。
みんな集まっていいねいいね言いあう病院 5年もやってるのかこのスレw
つーかそんな前から毎日多演してニヤニヤしてたのか ^ ^ バカじゃね?
まぁお前のようなキチガイは20年近く荒らしやってるんだろうけどな
はよ死ねやじじい >>602
一歩外に出ると互いの文句悪口いい合うだよな
ルナールとかもそこだ。
あのクリニック行ってるやつは女好きmtf()とか喧嘩っ早いのとか性欲強いのとか多いんだよな 一部の自称mtfはそこに通ったら一人前のmtfだって思ってる。特に田舎出身者なwww
で、皆金持ってない >>604
前にも同じようなこと言ってたぞじじい
すぐ忘れるんだな ^ ^
だから毎日同じネタやってるのかwwwww
自分のレスも忘れちまうから別端末で会話が楽しいんだな!
アルツハイマーアスペルガーじじいか!wwwww >>605
それな。
そして5年くらいしたら田舎に帰るんだわ >>606
発狂しないで?
アウルスレで1人でやれ。
おk? 頭悪いから毎日言ってあげないとなw
反応してるのお前だけなんだからアンカーいらんだろバカか?バカだった ^ ^ 爆wwwww
一人多演で同じネタつまんないですよ 'ε' 何を煽ってるんだ?バカか?バカだった ^ ^
つーかIDコロコロしすぎなんだよゴミじじい死ね 'ε'死んでちょ!!! >>611
そいつ53歳だろ?26歳じゃ自分の息子みたいじゃん >>555
母親の事を言うのは違うんじゃないかな?
それは人としてダメな気がする >>621
論点をすり替えてはいけませんね
青髭氏が年齢詐称しているのではないか?と言うか話でしょ?
あなたゴリさんですね!青髭氏批判盛り上げて自分のプール批判交わすつもりでしょうか?汚すぎますよ こんなクズみたいなスレでも最低限の線引はあるからな >>625
1人の汚装のせいで新潟が馬鹿にされるのはやり切れない 青髭おじさんが新潟代表みたいな感じでツイートしてるのがよくない >>629
2枚目の前列真ん中辺りのアゴ三人衆にワロタw >>628
まぁ可愛いくわないわな。自分でも自覚はしてる >>635
意味不明なんだけど。じゃあお前は可愛いって評価貰ってるから書き込んでるんだよな?
ってかいつからそんなルールになったんだ? >>636
あなたも新潟勢が不細工で喧嘩っ早いみたいに思われてしまう要因だからだよ。
だから僕もあなたにはあまり発言して欲しく無いかも。
見た目全てなんだよ 新潟の女装とか東北の板でも立ててやれや
お前ら中部じゃ無くて北陸でも無い、東北認識だから >>637
って事は俺を誰だか知ってるのね。
多分あなたの事分かったわ。はっきり言ってあなたも中の下レベルだよ ID変えてご苦労なこった。現実突きつけただけなのに >>642
絡んで欲しいから煽ってるんだろ?加工不細工さん >>629
ゲイの若い子達がよくやってるH◯年会ってのでゲイが大量にいる画像よく見るけどこれが女装となると更に凄い迫力だなw 今日も一人多演でよくやるわ
東北女装喧嘩劇場?
誰も釣られねぇよ ^ ^
バカなのか?バカだったわ ^ ^ 爆wwwww 疑心暗鬼になってると思い込んで喜んでるんだろ?
汚いおっさんの匿名レスを誰が信じるんだよw
バカじゃね?バカかw >>588
うさまよは画像通りのアゴと迫力だったから違和感なく見る事が出来たぞw
その中だと特にひよりがツイートと現実の落差凄そうだね >>652
ワイはみたんの青髭と線の太い男っぽさに驚いたな >>650
なんか修正しすぎてすごい顔になってるな。
でもどんだけ修正しても爺ってわかってしまうのが悲しところだな。
リプ欄の馴れ合い見ても汚装だらけだし、汚物と汚物は互いに惹かれ合うのかもしれない。
しかも外出歩く系の女装ジジイだから手がつけれん 気色悪い爺女装は人前に出てくるな、SNSにもUPするなおぞましい!
去れ!化け物!!元いた世界へ帰れ!!! >>629
どれもアウト 名古屋女装はほぼ外出不可能レベルのくせに外出好き 一般社会の迷惑 >>656
自分が覚えてる限り、数年前ならほとんどの女装さんは屋内で大人しく楽しんでた
今は、ここ最近女装癖を覚えた中高年たちが遠慮なく水着やミニスカで外に出て、一向に恥じる様子もない
いつ頃からこんなふうになったのかねえ だって、こんな気持ち悪いキチガイ中年男が普通にバスに乗ってくるんだぜ?
普通に公共施設を使ってる一般人は、こういうバカも受け入れなければならない義務でもあるのか
https://twitter.com/ChiyoyaYuna/status/1159393684716081154 >>658
バスの中は涼しいでーす!
じゃねえわこの汚物が。
気色悪いを通り越して恐怖すら感じるわこのジジイ。
周りの乗客はお前のおかげで背筋に冷たいものが流れただろうな。確かに涼しいかもな、怪談的な意味で 美醜の差で明確に優遇するイベントや人物が消えた、目立たなくなったからだな 「あずさ」っていま全席特急じゃなかった?
飛行機なんかもそうだが、たまたま隣席にこんなのが乗ってこられても一般客は逃げられない
少なくとも自分なら気持ち悪くて耐えられない
https://twitter.com/mizushimasumire/status/1142257923805945857 ちよゆとかスミレとか言うおっさん達が近くにいたら
最悪だけどな
犯罪は犯してないだろう!
コイツは、公共のプールでエクスタシィ感じてたんだぞ
https://mobile.twitter.com/yucubed/status/1157610334875553792 >>663
ゴリ悠とあんな、このプールでアナセクしたとよ!
完全逮捕でしょ! >>663
女子トイレや女性専用とされてる場所に女装男が入るのも刑法第130条違反の犯罪ですよ 関係ないがこの右の奴ってそれこそLGBT団体は問題にしないの?
ゲイでもないのにゲイ馬鹿にしてるだろ
www.youtube.com/watch?v=3b1z6wD8x-M ましひろ叩いてるのちゃんみおやろ
バレバレやぞwwwwwwwwwwww 厚塗り感を避けるためって
ナチュラルメイクのつもりなんだろうが
おっさんがしたっておっさん感が浮き彫りになるだけなんだがな
化粧にしろ公共施設利用にしろ女性と女装を一緒くたに考えてるのが多すぎるわ
https://twitter.com/ChiyoyaYuna/status/1157805767291834368?s=19 この手の「意識高い汚装」ってなんなんだろうな。メイクの効果とかを力説しても、ほぼ無意味というか… >>671
ほんと無意味
意識を高く持つのは自由だと思うけど、見た目やそれを作る技術が全く追いついてない気がする
ガラケーにiOSをブチ込んでるようなもん 名前まで出して勝手に決めつけて反応無いとか寂しいな ^ ^
バレバレなのにご丁寧に端末変えてID変えてバーカなのかぁ?ヴァ〜カだった!無能おじじだった ^ ^ 死ね >>676
こーいうコンセントみたいな鼻の人たまにいるよね、ミッツマングローブみたいの >>670
ナチュラルだカバーだ言うのは元の肌がきめ細かい人が選べる選択肢
それ以前にウィッグの油分の多そうな雑草伸び放題感をどうにかせい
汚装は全員ウィッグが汚い >>678
はい本人乙wwwwwwww笑
マジ常駐しててキモすぎだろ笑笑笑
顔真っ赤にして恥ずかしいでちゅね
ブタ女装 >>677
ブタゴリラのくせにかわいいとか思い込んでそうキモすぎだよな ここに書いてるお前ら、そんなに女装嫌いならツイッター見るなよ。ほんとは興味ありまくりなのに相手にされないからツイッター見てはグダグダ言ってるんだろ。かわいそうなやつら。 >>688
汚装ならともかく真面そうな女装に対して
グダグダ言ってるのはそうだろうな 自演ケンカうざいっすマジで
バカなのか?バカだった ^ ^ お前らにとってTwitterは見世物小屋的なコンテンツなんだなw 青髭もそうだけど、なんで昆虫みたいなサングラスかけるんだろ もう流行りは終わったスタイルだけど顔隠せる面積が大きいからだろうな >>680
青髭とゴリ悠も酷い夏ミカン肌だよな、汚すぎだよ
女装する以前の問題でしょ 青髭ゴリの2人に必死で話題を集中させようとしてるいつもの奴が草 年に何回やりゃ気がすむんだ?
だが毎回、今回こそ初の逮捕者出るかな?みたいな期待はある んでもよぉ〜、青髭にしろゴリにしろ気色悪い爺だなって思うけど、そんなのおかまないなくヤレちゃうホモ野郎が世の中にはいるんだよなぁ〜 いつも思うが汚装はどこで服買ってんだろ
すごい流行遅れな服装してる人が多い気がするけど 中古しか買えないから流行遅れの服ばっかでだっせーんだよ https://twitter.com/ued_ln/status/1160192130146455552?s=21
おええええええええええええwwwwwwww
水玉の口臭めちゃくちゃ生臭そうwwwwwwww
はあああああああああああああああああ
くっさ!!!!!笑笑笑 釈迦堂かりなほんとにツイ廃かよ
暇なおっさんだな
トラブルメーカーなのそろそろ気づけよ 直美さんがいないから行かない
ニチョメで安心して遊べるあの強い包容力の為に行ってただけだし 未だにウロウロしてるでしょ
早くスッキリ消えてほしい
息のかかった人たちが沢山いるから意味ないかw >>714
苺一絵は行かないと反乱分子としてリスト入りになり、二丁目や発展場で睨まれるとか○ちんやもんじゃに聞いたから仕方なく行ってた。
確かに主催の人は顔をよく覚える人だったから遊びやすくなり、24から二丁目デビューできた >>710
あのギョロ目、ご意見番気取ってウエメセでツイートしてるのマジウケる いまの女装界で一番笑えるのは
DJやりたい
DJでーす!
DJだけど?
馬鹿じゃねえのwww おりょ?なんでそんな話?と思ったら「スナックスレ」なくなってたのか 女声?
確実に言えることは来世女に生まれ変わったら出せるかもねーwww みかん肌のゴリ顔3兄弟
メイク頑張っても無理だよ月面クレーター
https://i.imgur.com/oXg7OFa.jpg >>729
相当その3人が好きなんだな
これからも愛してやれよ ノンパスでよく満足げに自撮りを載せられるのがうらやましい。
こっちなんかホルにダイエットにコルセットしながら涙目の日々なのに。 >>709
ツイッター辞めたり再開したりを何十回繰り返す?
しかも大量リムーブみたいなことしてる時もあるし、ここまでひどいメンヘラもいない
関わらない方が吉 >>711
どうみてもうんこ
てか本人乙wwwwwwww
早く引退したら?お爺さん 文字でしか承認欲求満たせない哀れな異形さんが癇癪起こしてるスレ
悔しかったらツイッターで文句言えばいいのにね 「夢がかなわないのは努力が足りないからだ!」
とツイートしてる女装がいたけど、
前に付き合ってた女装も根性論大好き人間だった。
女装さんって世間の風当たりに耐えて趣味を貫いてるから、
精神論や根性論に傾きがちなんですかね? >>741 上のやつは、女
メンヘラのブロン中毒者 >>741 上のやつは、女
メンヘラのブロン中毒者 >>742
ホルやべえだろ。
精神不安定にならねえの? >>750
だーからならねって
ホルじゃなくて仕事辞めるしかなくなる環境で病む。
生活費貯めたり仕事の環境整えてから飲めばノープロブレム
病むのは金がない若いのばかりだろ?www 先に病んでるっぽい人が始める傾向あるのかもな
結局どう生きて行くかって悩みがあるって事だろうけど >>752
そう。
だって女装にかかわらず世の中鬱予備軍たくさん居るし、ホルしてても普通の人も沢山いる うわぁ…また傷の舐め合いスレになってる
ここTwitterスレだから「負け犬ホルモンMtFのスレ」の方でやってよ >>755
は?
おめーらが
ホルコワイー
アブナイー
ダメー
ヤメテー
イケナイコワイー
とか言ってるから教授してやっただけだろ糞が >>756
だったらノンホル女装の方が更に酷いだろ?
なあ?
ブーメランしてんなよ屑 今日もお気軽セイジが汚装貼りまくってるな
早く入院しろよ可哀想な元オカマさん >>750
ヒップが小さいのと髪が伸びないのが悩み >>768
何人かにしてるツッコミだが
女装じゃない
昭和のシンガーソングライターだ >>716
そのイベント行った事ないし、主催さんの顔は知らないけど、色んな話を総合するとあまりよろしくない人の様な気がする。公園系の人に人気があるらしい感じ。 汚装貼りまくってるお気軽セイジ
キャバクラの店長だから、帰って寝るまでの間
テンション異常になるのな可哀想だから皆んな許してやれよ!後、皆ブロックオススメします。 >>741
何言ってんだこいつwww
一目で違うってわかるだろ wwwアホなの? www >>775
んなことねえよ!
レンβとクリコの師匠だぞ? よろしく無いイベントって
青髭みたいなの素人仕切りのグダグダイベントか
不細工あんずのjsk会みたいな経験浅い汚装が金儲けようと始めるイベントだね >>783
あーいうのはただの飲み会だろ
果たしてイベントと呼べるかね? >788
青はイベントだと思ってるけどね
自分では人気の女装イベントプロデューサーだと思っているよwww
中年デビューの汚装って自分が見えてない奴多すぎ 質問箱のアドレスをNGワードに指定してるから平和。 名古屋の援交女装のイベントも散々だったぜ 金儲けしたいの丸出し テメーは援交だけしてな ゴリ悠よりもゴリ悠に毎日粘着してる奴の方がキモいと思うのは俺だけか? >>801
だいたい、ゴリ悠とは何事だ!
目上の者の相手にはゴリさんだろう >>805
それに過剰反応してこんなところに書き込むお前の粘着っぷりも凄い >>806
たまたま、ツイ見てイラッとしたから
この掃き溜めみたいなスレに吐いただけ
粘着してるつもりも無いし、怒りのツボなんざ人それぞれだから、それを過剰反応だの言われると困るわ >>392
左翼っぷりに眼をつむれるほど好きなんだけど… 地がブサイクなのは生まれつきだからしゃあないが、外に出る前に化粧くらいちゃんと勉強しろよ、アホ共が ちょっと何言ってるかわからない
https://twitter.com/y6grd34/status/1161230381980344320
よくいる「私ってメイクしなくても女顔だからパスできちゃうのよね」系の勘違いおじさん? >>814
(><)
TwitterとInstagramは毎週チェックしてるから 本物のMTFって水着や下着にならないね?
この点だけでも真贋が分かるかも >>828
その人本気で名誉毀損や中傷されてると刑事に相談してますよ?
貴方、捕まりませんかね >>826
というか普通のことだからね、女のかっこすることなんて
女になるとか言ってる時点でお察し >>832
つかあんな不細工なあゆむに毎日毎日10〜20も質問箱に質問来ないよなwww
質問箱やる前は独り言ばかり呟いてたしwww
絶対自演してるよあれwww >>826
まんこまんこ連呼しながらどの手術方式が気持ちいいとかセックスしたいとか言ってエロ自撮りしてるぞ。ノンパスで戸籍変えさせろ女湯入れろとか言わないぶんこちら側女装オヤジの方がマシ。 最近よくRTで回ってくる女装子?のフェラ動画がエロい >>819
これだけ男臭さが漂うツーショットも珍しい
フザあんずは青髭のポジション狙ってるのかな >>814
Twitterで見かける度に思うが
こうゆう服装で外に出て街中で堂々と写真を撮影する度胸は、別の意味で尊敬する はやあるき。ってお方女装初心者へのアドバイスを書かれているが上げてる自分の画像が加工しすぎて突っ込まれてる
ある程度の加工は否定はしないけど原型留めないのは駄目だ ftmゲイは少ないがmtfレズビアンは多い不思議、なぜ自分を女だと思ってるのに女しか愛せないのか、下ネタまみれで造膣と感度に異常な執着があるあたり結局女の体になってセックスしたいだけの性欲モンスターではないか >>843
当たり前じゃん
あいつら女装してオフパコしたいだけだってw 他人のことは偽だと決め付けてるけど何を根拠に自分は本物だって言い切れるんだろ?
自分の周りでチソコとっちゃった人はみんな後悔してるけど
もう男として生きていけないけど女の世界でも女として認められない生き地獄なんだってさ あのトランスジェンダー総務部長だってブログとTwitter休止したよなあ
理由はようわからんけど最後のツイート
> 新しい会社では埋没するのが夢だったけど、それは全く無理な話だった。
最初からそれわからんか?と思うけどなぜかみんな後になってそれに気づく MTFさんたちも自分のこと勘違いせずに「汚装」として自由気ままに楽しむのが一番幸せなんじゃないの?
便所爺がやりたい放題やってるの見たらつくづくそう思うわw
https://pbs.twimg.com/media/EB7FbYMVAAAsQMb.jpg >>848
だから見た目が全てだっての
上手くやってる奴らもいるやんけ >>850
そいつは女子トイレプライバシーを侵害して背景にいる女性を写しツイートしてる盗撮罪と不法侵入と猥褻物陳列してる犯罪者
いずれ必ず捕まるから。 誰も通報しなければ捕まらんのじゃねえの?
通報されて警察に男だってバレたら間違いなくアウトだけどな >>854
Twitterに背景に女性がいるシーンとかは非常に不味いだろ。
誰か通報すると思うがな >>854
慌てて消しても皆画像保管してるやろ
下手したらハイテク犯罪センターがツイ検索して監視中かもな >>852
うまくいってるMTFはこんなところで愚痴ったり汚装の下着姿が気になったりしないw ちょっと流れぶったぎるがこれって純女か??
https://twitter.com/YKlNO/status/1150016775582408704
> オトコの娘♂ …を研究している純女です。
そうなら「純女やMTFは外で露出しない」理論の崩壊だなw >>857
だから、うまくいってるやつは他にいるって意味だが? >>857
どうやったらそんな返信になる?
読力無いのか?
草の意味とか分からんわ >>858
わざとやってるだろお前
プロフ見たら男って書いてあるし見た目完全男だが? >>861
わざわざ不要なやり取りさせてスレ伸ばしとか無駄なことが好きなんだよそいつ >>858
そんなマイノリティ持ってきて勝ち誇った顔とか頭悪そーだな君ってwww そうか安心したw
どう見てもホル食ってるおじさんにしか見えなかったから
よかったよかったw >>866
おっす!100連投くんいつも暇だな?
暮れ盆正月とかどこも行かないのかい >>867
そのバカお気楽ゴン太だが、100連投も同一かもな 女に見える綺麗な女から子宮のない女に飛行機で2時間300万グレードダウンしに行くアホ。
そこまでして女子トイレ入りたいのか?マンコでセクスしたいのか?本物の女にはなれないのに。手術で作っても亀頭をクリにするとか嫌いなものを再利用して満足できるの? >>870
理由は戸籍変更したいからですよ。
お前の頭の中は、性の事しか無いのはわかったよ。 >>871
ワロタww
そして正論
あんた口悪いがマトモだな >>814
ファッションが個人的に好みのものをよく着てるから、顔を隠せばアリと思ってしまう錯覚に陥る 玉取りホルモンまで行ってるのは大体将来は女になって男と結婚したいって人だね
ボンビー男なんで金出して上げられんのが情けなや >>858
こいつ路上でビキニ着て自撮りしたり靖国神社で自撮りしたりモラルなさすぎ >>878
使ってる女装さん多いけど
このタグほんと嫌い
女性や本気で性別に悩んでる人達をナメてる様な感じがするから
女性ってそんな簡単なもんじゃないし、そんな簡単に女性に見えたら苦労しない こいつらさタグ付けするなら #汚装に見えたらRT にしとけよな 20代の女装子はまあまあ可愛い子もいるが、30後半以降はほとんど汚い。汚いくせに外出すな! 世の中の迷惑だ 30過ぎたら男に戻って税金納めるべきだよな
おっさんMtFたち世の中なめすぎ >>871
同性婚が認められたらんな必要なんぞなくなる >>877
本人?
どうみてもおっさんにしか見えないが? 同性婚出来たってそれはあくまで結婚出来るかどうかの話で
水着着ても完璧に女に見えるかとか体の完成度とは関係なし ほんま物のmtfの人らはやはりSRSで少しでも女性の体に近付きたいのかな
同性と結婚できればいいってわけでも無いのか? >>890
だからさ、行政のサービスとか社会保険や生保とかそういう面でも戸籍変更は有利
別にエロや女度だけの話じゃないんだわ 弱いくせに情報通ぶってるヘタレヤンキーみたいだなw
想像に実体が追いついてないからこんな所で上から目線なんだろうなwwwww
可哀想すぎる ^ ^ とりま、100連投ゴン太はアンカーつけるの覚えよな ゆうぎり様へ
貴方が宣伝してる、うさぎ様
先ず、ツイッターで沢山の人を自分からフォローさせた方が良いと思います
自分からは絶対フォロしないのに見に来ては駄目っしょ んな事、直で言えばええのに
短すぎて言えない内部者なんやろな 「南雲ゆうら」って最近まで活動してたのな
https://twitter.com/hashtag/南雲ゆうら
あ…ゆうぎりのことな 最近、 知り合いになった女装子さんに 心奪われてます。
会っている時は、安らぐけど またねって帰っても、すぐ会いたくなって…💗
これって恋?!
https://twitter.com/CHakKtKfzoogjXx/status/1019003000361062402 >>911
あなた捕まりますよ?
怖くないの?
まるでリースのBMWX5で煽り運転する奴並みに捕まるから 捕まるって言われるとすぐ止めるの笑うwwwwwwwwwww >>916
ははは
言われたから貼り始めたんだ100ちゃん 正直色んな人が見られるから、
何でそんなに他の人は怒ってるのか分からない。
宣伝にもなって良いと思うんだけどな〜
不特定多数に見られる可能性があるTwitterで、見て欲しい人にだけ見てもらう事なんて無理でしょ?
もっと色んな人見てみたいな。
どうせ検索しても一部の人しか出てこないしね。 >>919
アンカー打ってないし、誰に言ってるか良く分からない点から見ても連投厨の自演に間違いないわ あゆむバーさん自演の指摘されたら急に質問箱の質問が減ってうぜえ独り言ばかりに戻ったな
まじキモい >>919
>>920
自演じゃないけど、
自演で良いよd(`・∀・)b
私には怒る理由が無いからこう言っただけ。
何が不満なのか全く言わないで、捕まるだのなんだの文句しか言わないのは面白いなーってね。 >>923
うひょ
黙るー
答えないくせに態度だけはでかいよねー
黙りまーすw お気軽キチ太の野郎盆休みで暇なんだなww
一日中汚装貼ってろよ!可哀想な元オカマさん お茶の水うらんって女装じゃないだろ?
なんで女装に支持されてるんだ?いっつもtlで流れてくる >>900
ゆきのに会った事無いだろうから分からないだろうが
ゆきのマジ綺麗ですよ!
悲しいのは、身長180ある事なのですが
わかりみ? 女ならこんな露出しないでしょ
心が女ならビッチしかこういうことはしない MtFで女経験ある方がヤバいだろ
よく自分のアレ使ってできたよね
女経験あるやつMtFとは認められてないんだけどね >>934
不細工女装の妬み僻みはみっともないぞ! https://twitter.com/rinakawase もうほとんど女体形じゃん 素質がいいのか
ビキニ難易度高すぎるのに >>941
体系はすごいね。
でも顔がなぁ。女には見えないかな >>943
何かに似てるとずーっと思ってたんだけどソレだっ!! ゴリ悠、青髭、さや爺、いくら詭弁を言っても女の格好をした醜いおっさんなのは、みんな分かってるのですよ!わかりみ?笑笑、あらら! 顔はkabaちゃんでもいい 上半身が細く背中からお尻の角度があって女っぽい
逆に男モードのときに服に困るだろうな 実際女装してるくせに女好きとか言ってる方が引くわ
女性経験あるのに心が女とかありえねえっつーの
この界隈舐めんのもいい加減にしろよな バイでもいいけど女しか無理ってのは引くだろ
中途半端な気持ちでやってるなら男に戻れよ! >>950
中途半端な気持ちって意味がわからんな
女装ってお前らどっちつかずのためのやってるわけじゃないからな ズラ浮いてるおっさんのりなが外国人に猿の惑星似と言われて猿仲間のゴリ悠が噛みついてたみたいだけど
お前らを公共の場で見た人間がどれだけ不快になるか
分からないのでしょうかね まあMtFレズってのが意味不明なのは確かよね
私に来ないなら好きにすればいいけどさ ある中年汚装さんが純女嫌い性的なことに興味ないSEX興味ないとかどや顔で言いながら
既婚で子供(複数)までいて説得力ゼロw >>955
ガキ作ったあとにホルしてたま抜いたらそうなるよ?
何も知らんのなお前 散々sexしてガキ作っておいて私はgidよmtfよでホルするとか子供のこと何も考えてないバカ親で可哀想 >>950
お前、女装子振られたチェイサーみてえなだ >>961
ゴリ悠氏よりはいくらがレベル上なんじゃね 奈緒姫と名乗る言う女装さんを探しています!
数十人からお金を借りて飛びました!大阪から関東に逃げました! >>965
リスナーからIS?と言う難病で、てんかんや肺の手術代がかかるなどといい、3万から10万を振り込ませる手口です
行き先知ってる方は、お願いします >>964
警察に任せたら?
馬鹿なの?
スレチだからやめろや糞 DQNオーラ放ってたけどまさか本当に犯罪者だったとは スレチでは無いんじゃね?
くだらない叩きするより奈緒姫の情報求む!の方が良いよ ただ現時点で、奈緒姫が金持ち逃げしたという話が本当なのかどうかは判断つかへんので、その為にも情報要るわ。 ストーカーが嘘ついて探し出すのはよくある話だし安易に信じるのはよくない >>948
出た!お前みたいなカマが1番キモいんだよ
オッサンの汚い顔面で男が好きとか汚すぎる
精子からやり直せや
心が女で見た目が爺のガチは将来孤独老人決定まじ笑うわ惨めだな >>964
あんなやばい奴に金貸すとか何考えてんの? 警察が動いてくれたらいいんだけどね、日本の警察はこういう個人の金の貸し借りに対してはあまり介入しないからなあ。
俺の知り合いも似たような感じで金を貸したけど、警察は動かなかったなあ。 >>981
貸し借りならな。
持ち逃げは犯罪だから動くよ てか、奈緒姫って誰?wwww
めちゃマイナーな奴の話題とか身内でやれよ 確かに全く興味のない青髭やゴリ連呼よりよっぽど良い
みんな情報提供してやれ 子供がかわいそうと言うならチェイサー公言してる男が娘と一緒の画像上げてるのも同じようなもの
モザイクがかかってるからなんて話じゃないぞ >>987
うん俺それも子供が可哀想だと思ってるよ。 >>987
俺はそっちの方が酷いと思う
女装子とエッチしてるアカウントでよくも家族の写真をあげれるもんだ >>989
妻や子供や彼女すら居ない新潟の三澤さんはその点心配要らないね >>949
男好きじゃない女装って意味不明だよね
なんで女装してるの?w >>991
お前マジでもうくるな
青髭ゴリスレ立ててそこで一生やってろ 世間的には家族がいて
純女とセックス=不倫、下手すりゃ裁判
女装とセックス=単なる遊び、または風俗通いみたいなもん
って感じで許されやすいのもあるだろうな 男でも女でも好きな方相手にすればいいが既婚者と真面目に付き合うのだけはやめておけ
遊びなら何でも >>996
あたしらもカマレズって理解できないわ
もちろんMtFレズもね
ただの男じゃん 今は女装とセックスでも浮気と言う判断があるらしいぞ
気を付けてな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 24日 13時間 28分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。