[東京 ] Cuuute [大塚] Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ストップ!!名無しくん!2019/07/27(土) 11:06:43.89ID:mnWCxo++0
Cuuuteについて語りましょう。
http://cuuute-tokyo.com/top/
※前スレ
[東京 ] Cuuute [大塚] Part1
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1414719786/
[東京 ] Cuuute [大塚] Part2 [無断転載禁止]?bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1463067751/
[東京 ] Cuuute [大塚] Part3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1504829513/
[東京 ] Cuuute [大塚] Part4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1521092055/
0851ストップ!!名無しくん!2021/06/26(土) 14:56:17.35ID:wz0IgCGf0
大塚店のルームって汚いの?
多少遠くても五反田まで行ったほうがいい?
0852ストップ!!名無しくん!2021/06/26(土) 16:23:23.35ID:Emxe6EdQ0
大塚店も変わらないよ
駅前のルームは近いが、坂上のラブホ前のルームは遠いだけ
0854ストップ!!名無しくん!2021/06/27(日) 06:40:12.25ID:l6m53pFz0
五反田レベルの個室に特別室とか言って別料金とるところもあるからな。
0856ストップ!!名無しくん!2021/06/30(水) 07:43:59.75ID:O/omJ39o0
あおい口臭感じなかったけどな
美人だったよ。予約が全然取れないのが難点。
0857ストップ!!名無しくん!2021/07/02(金) 06:24:46.48ID:saYCivXJ0
まゆりの責めは上手いですか?
アナルと乳首いじめられたい
0858ストップ!!名無しくん!2021/07/02(金) 08:28:05.75ID:KNEnRbGF0
ホストで売れなくなって、金の為に売り専になり、更に営業女装になって身体売ってる奴もいるがこう言うのが最悪のパターン。サービス地雷。
0859ストップ!!名無しくん!2021/07/02(金) 09:02:35.09ID:OQQzzLkU0
営業女装は最悪
Lgbtと向き合ってる荒金さんを見習うべき
0861ストップ!!名無しくん!2021/07/02(金) 14:45:17.71ID:4WM8GoBt0
>>857
マユさん、入ったことあるよ
スケベだった
0862ストップ!!名無しくん!2021/07/07(水) 16:22:50.07ID:Co5baJ/u0
翠、左腕のリスカ凄かった。病んでるとかそういう印象なかったけど、見てて痛かった
0864ストップ!!名無しくん!2021/07/07(水) 20:05:08.00ID:44/Rx0gu0
ここあ最近出勤しなくなった?
0866ストップ!!名無しくん!2021/07/09(金) 22:40:51.24ID:YyiFQ2fE0
客が取れなくて出稼ぎに行ってるだけなのに意識高い系の発言は辞めてください
0867ストップ!!名無しくん!2021/07/09(金) 23:17:51.32ID:6/90rpki0
せりにゃんのこと?
0868ストップ!!名無しくん!2021/07/10(土) 22:19:55.05ID:w+D/aq1b0
ゆずはって可愛い感じだね
0869ストップ!!名無しくん!2021/07/10(土) 22:20:02.13ID:w+D/aq1b0
ゆずはって可愛い感じだね
0872ストップ!!名無しくん!2021/07/12(月) 17:56:37.28ID:ozT9/e460
瑞穂って全く名前が出ないけどどんな感じですか?
0873ストップ!!名無しくん!2021/07/12(月) 19:55:53.60ID:MIHbz3PB0
あかり、見栄剥きでワロタ
0875ストップ!!名無しくん!2021/07/13(火) 18:04:09.54ID:hNsjxiCq0
しおりとか大分歳いってるな
0877ストップ!!名無しくん!2021/07/13(火) 19:01:01.86ID:Z9sM7Z9J0
今日キュートに行こうと思ったけど、マスターベーションしたらどうでもよくなった
0878ストップ!!名無しくん!2021/07/13(火) 19:02:42.09ID:nvhZVpCv0
接客とかサービスで言ったら、あおいよりいい奴いる。あおい接客が雑だったし。
0879ストップ!!名無しくん!2021/07/13(火) 23:14:46.80ID:vlMA69HL0
>>871
すごい、あたりじゃん
0880ストップ!!名無しくん!2021/07/14(水) 07:17:12.17ID:hN12DytT0
あおいやはりドルチェだったか。
他店からドルチェに移籍した元ウリセンの奴に聞いたが、嬢の取り分が全く違うらしいな。その代わり、少しでも男感が残っていると客が付かないからホルモン&整形に金かけないと残れないと言ってた。
0882ストップ!!名無しくん!2021/07/14(水) 12:07:30.51ID:FdARiNmE0
ドルチェに比べたらキュートは過去にAV出た知名度で食い繋いでるおじさんの集団だな
0883ストップ!!名無しくん!2021/07/14(水) 12:34:16.84ID:/tExOhLe0
青いさん浮かれてるねぇww
0884ストップ!!名無しくん!2021/07/14(水) 14:48:56.98ID:p/Yt0UOX0
嫌味たらしいな
0885ストップ!!名無しくん!2021/07/14(水) 15:51:35.16ID:BAT2RakP0
あおいもかなめも居なくなってこの店終わりやな
0886ストップ!!名無しくん!2021/07/14(水) 15:51:35.48ID:BAT2RakP0
あおいもかなめも居なくなってこの店終わりやな
0887ストップ!!名無しくん!2021/07/14(水) 16:58:10.06ID:hN12DytT0
高級店スカウトは、Twitterで口説くらしいな
DMで条件出す。その後面談して決定。
それもあってDM解放してる奴も多い
0888ストップ!!名無しくん!2021/08/03(火) 05:46:37.72ID:hvFCnQaT0
まゆはガチガチになりますか?
0889ストップ!!名無しくん!2021/08/04(水) 12:44:21.60ID:jKIsbgVq0
橘芹那、梓、優里、心愛、涼香、あおいは入ったことある。
0890ストップ!!名無しくん!2021/08/04(水) 13:52:07.93ID:JVSBkrrV0
キュート侯爵や
0891ストップ!!名無しくん!2021/08/05(木) 20:50:44.61ID:eXByvhG30
>>877
わかるw
0892ストップ!!名無しくん!2021/08/05(木) 21:24:43.26ID:OcGg+8bG0
>>889
誰が良かった?
0893ストップ!!名無しくん!2021/08/05(木) 23:04:40.98ID:tNLpPMLz0
そらちゃん復帰したのね、入ってみようかな
0894ストップ!!名無しくん!2021/08/06(金) 07:00:27.11ID:g5bZL8ba0
誰が一番カチカチに硬くなりますか?
0896ストップ!!名無しくん!2021/08/06(金) 19:35:26.11ID:yRBfAu5H0
蘭さんはもう業界長いからベテラン、逆しなくなってとても残念だが対応はやはり神
0897ストップ!!名無しくん!2021/08/07(土) 08:50:17.56ID:n7o/blMJ0
>>895、可愛ければいい
0899ストップ!!名無しくん!2021/08/07(土) 12:03:01.33ID:K5khQNEV0
何人か呼んだけど利用者は人のこと気になる病気あるみたいやね?
0901ストップ!!名無しくん!2021/08/08(日) 22:46:30.30ID:OgdJfX4K0
優里、数年でギャルから老婆に
0902ストップ!!名無しくん!2021/08/09(月) 04:50:36.01ID:1oMS/WnZ0
何人か呼んだけど利用者は人のこと気になる病気あるみたいやね?
0903ストップ!!名無しくん!2021/08/09(月) 12:26:31.94ID:hPL9IHEW0
詩織文章だったらハキハキしゃべりそうだが実際会ったら何言いたいか少し解らん
0906ストップ!!名無しくん!2021/08/11(水) 05:31:51.71ID:UVXOrpx20
>>892
889です。
この中でリピは4人。
リピしたくない1人。
リピしたくない&臭い1人。
0907ストップ!!名無しくん!2021/08/11(水) 17:44:42.07ID:RTRxi9qF0
>>872
肌荒れが酷かった。愛嬌あって接客は良かったよ!
0908ストップ!!名無しくん!2021/08/11(水) 22:48:26.22ID:HBBmB4dS0
そらはどんな感じ?
0909ストップ!!名無しくん!2021/08/12(木) 07:54:42.57ID:lIFy3xYs0
>>908
パネルとは別人
以前は写メも顔出ししていたが、それも本人とは別人だった
と言う時点でお察し。
チビのノンケホスト
0910ストップ!!名無しくん!2021/08/12(木) 13:48:53.18ID:qBz8onrs0
もう橘芹にゃんおじさんじゃ客とれんぞ。
まじで。ただのおっさん女装だし、近くで見ると肌質が男で気持ち悪いよ。ぶつぶつ汚い。
0911ストップ!!名無しくん!2021/08/12(木) 23:26:14.92ID:6gRZd8+q0
>>910
遠くから自分が何してるか、そろそろ見つめ直したほうがいいよ?
0912ストップ!!名無しくん!2021/08/13(金) 00:39:17.88ID:KXZhdxEt0
詩乃さんはもういないんですね、、本当に綺麗だったなー
0913ストップ!!名無しくん!2021/08/13(金) 20:59:26.37ID:Fk86klOs0
>>909、ビデオ観たけど肌汚ないね
0914ストップ!!名無しくん!2021/08/14(土) 13:58:45.74ID:THfAfeR/0
柚葉はどう?
ホームページでは男ぽさがあるけど写メ日記ではかわいい感じなんだけど
0916ストップ!!名無しくん!2021/08/15(日) 10:03:02.65ID:vv2Zm3GR0
もう飯M勝広おじさんじゃ客とれんぞ。
まじで。ただのおっさん詐欺師だし、近くで見ると肌質が男で気持ち悪いよ。ぶつぶつ汚
0917ストップ!!名無しくん!2021/08/15(日) 11:55:59.87ID:YNiSzPoM0
彩月ってどう?
日記で見る分にはイケてそうだけど
0918ストップ!!名無しくん!2021/08/16(月) 00:56:20.66ID:MT7H2VpL0
あおいが結局よかったなー
ドルチェいくかあ
0920ストップ!!名無しくん!2021/08/16(月) 10:03:40.78ID:dG763ioF0
Tattooがあちこちに入ってるから好み次第だが翠も割といいよ。感度抜群で可愛い。写メやパネルと顔の上半分は一緒。かなり深いほうれい線さえ気にしなければ可愛い方。
0921ストップ!!名無しくん!2021/08/16(月) 11:16:33.97ID:swBgVtMD0
顔の好みはそれぞれあるからそうだよな。
あおい、身長高すぎて男にしか見えなかったわ。
0922ストップ!!名無しくん!2021/08/16(月) 11:46:24.80ID:lx8auZlW0
ゆあとかニューハーフとかじゃなくてただの男の娘とかじゃなくて女装じゃんごつかった。
0924ストップ!!名無しくん!2021/08/18(水) 12:10:44.67ID:Udkt0T5a0
顔の好みはそれぞれあるからそうだよな。
飯浜勝広、身長高すぎて男にしか見えなかったわ。
0925ストップ!!名無しくん!2021/08/18(水) 12:11:30.85ID:Udkt0T5a0
飯浜勝広とかニューハーフとかじゃなくてただの男の娘とかじゃなくて男じゃんごつかった。
0926ストップ!!名無しくん!2021/08/18(水) 14:59:05.85ID:yO8NMb8o0
詩乃はどこいったの?
0928ストップ!!名無しくん!2021/08/18(水) 21:37:40.33ID:Dn4AVicy0
>>926
2週間前くらいにワクワクメールでパパ募集してたよ
0929ストップ!!名無しくん!2021/08/19(木) 03:43:10.76ID:Q/xQBpJD0
>>927
クズと一緒にするな
時代は飯浜勝広だ
0930ストップ!!名無しくん!2021/08/19(木) 13:40:44.02ID:WPGjOxPx0
ゆずはちゃんって可愛いね
どんな感じ?
0932ストップ!!名無しくん!2021/08/19(木) 17:45:38.40ID:0mpAerzl0
>>931
興味本位ならやめとけ
0933ストップ!!名無しくん!2021/08/19(木) 18:48:30.52ID:EjmCpitT0
ゆずはちゃんって可愛いね
0934ストップ!!名無しくん!2021/08/19(木) 19:19:58.01ID:qnRcTz//0
せりにゃんほんとに口臭いのかな
臭かったらはじめちゃんが彼女の口が臭いとか言いそうだよな
0935ストップ!!名無しくん!2021/08/19(木) 20:37:06.91ID:DpNg++Lp0
口臭ならさとみちゃんのコーヒーとニコチン臭さがおすすめ
0936ストップ!!名無しくん!2021/08/19(木) 22:39:58.36ID:cJ0bfXXG0
飯浜勝広の口臭みんな臭いって言ってて逆に気になってきた
0937ストップ!!名無しくん!2021/08/20(金) 16:32:02.23ID:OGZcw0+M0
>>930
柚葉に入ったけどいい感じだった
吸い付くディープキスと敏感なアナルがよかった
でもウイッグの下に隠れるガビガビの髪が気になった
0938ストップ!!名無しくん!2021/08/22(日) 14:29:17.72ID:10mbWgxO0
ガビガビ?
0939ストップ!!名無しくん!2021/08/22(日) 17:40:10.40ID:24eBx98D0
飯浜勝広に入ったけどいい感じだった
吸い付くディープキスと敏感なアナルがよかった
でもウイッグの下に隠れるガビガビの髪が気になった
0940ストップ!!名無しくん!2021/08/23(月) 16:29:51.62ID:QeaslFcD0
荒金はホラーマンみたいだった
うんちくはいいから技術を磨け
0941ストップ!!名無しくん!2021/08/23(月) 20:33:51.00ID:RQFkVd4B0
飯浜勝広ちゃんって可愛いね
0943ストップ!!名無しくん!2021/08/23(月) 22:02:25.50ID:AZmyS/hz0
電話したことないからしらんけど
0944ストップ!!名無しくん!2021/08/24(火) 04:34:18.75ID:vtcCiFB+0
>>942
あんた まずいわ 追い込むで
0945ストップ!!名無しくん!2021/08/24(火) 04:34:25.95ID:vtcCiFB+0
>>942
あんた まずいわ 追い込むで
0947ストップ!!名無しくん!2021/08/25(水) 01:10:22.63ID:dbHbFJGY0
ゆずははもろ男って感じだった
0948ストップ!!名無しくん!2021/08/25(水) 01:31:41.93ID:Zadgqzew0
>>947
ゆずははもろ女の子って感じだった
0949ストップ!!名無しくん!2021/08/25(水) 09:55:12.15ID:6R7kfwso0
マジレスすると、ゆずは日記とは別人だよ。声は低くはないけど、男って感じ。男感は、結構あった。
0950ストップ!!名無しくん!2021/08/25(水) 09:55:37.52ID:6R7kfwso0
>>946
それ気になってた!
0951ストップ!!名無しくん!2021/08/25(水) 11:59:32.84ID:d72+lSH20
マジレスすると、飯浜勝広は日記とは別人だよ。声は低くはないけど、男って感じ。男感は、結構あった。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況