既婚の女装男子2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
また仕事と家庭のストレスでヤバいから
ガッツリと女装して抱かれたいわー♥ ヨメに 「脱毛してるでしょ?気持ち悪い!」ってバレた 新スレ乙
前スレで、うpの作法がなってない!とお叱り受けた者ですw
嫁と娘が10日間いない隙に、二人としちゃいました
相手も既婚w 女ばっかの家庭だと、純女の嫌な面が否応なく目につくわけで
「理想の女性」を追求したくなるわな 相手の方もお二人とも娘さん持ち
一人は前スレで既述したように、JDになったばかりの娘さんは口もきいてくれないらしい(哀
俺が娘さんの高校時代の制服やミニワンピで「パパー」と甘えてやると、涙流さんばかりに喜んでむしゃぶりついてくるw もう一人の彼氏(本命的な?)の方の娘さんはJS。
俺は娘を某女子校に通わせてるんだが、お受験のための塾やらの対策法を色々と相談される。
その一方で、うちの娘の制服に大興奮するヘンタイ。冬制服をクリーニング出すトコだったので、これ幸いと、着てあげたら一晩で3発!
自分の娘さんが入学したら、変な事しないか心配w
....前スレまでの俺の持ちネタはとりあえず終わり。後は同志諸兄に期待 心の奥に女装願望があったけど勇気もなくて結婚して子供も生まれた
仕事も順調に進んでたけどなんとなく満たされない感じがあった
時々女装する人が集まるバーに行って女の子になった男の子眺めたりしてた
自分がやるつもりはなかったのにある時近くで飲んでた男性に
本当は自分がしたいんでしょう?って言われて否定できなかった >>2
わかる
正常位で奥まで突かれて中出しされたい 嫁と夏休みでクロアチア旅行一週間中....
苦痛で仕方がない
しかし、西洋人の純女はアレだな
ゴツイ 汚い 色気ない
俺ら、こっちなら余裕でパスするわw >>14
離婚しちゃえばいいのに。
苦痛でしょうがない夫婦なんて、続ける意味ないわ。 >>15
若いなぁ....
結婚なんて好き同士でするものだ、なんて恋愛至上主義の幻想だぜ
さればこそ、古今東西、不義の恋のをあつかった芸術が星の数ほど生まれてるわけで
してみると、女装アナニーや女装不倫ホモセも、そういった芸術作品の一つってわけだな! たぶんこのスレの人は男の自分の中に女の子がいるんだと思う
そして、その女の子をたまに外に出して楽しむのが好きなんだと思う
「たまに」というのが重要でそれが毎日とか日常になった時、自分の中の女の子が男の自分を食い殺すだろう… 見た感じオキャンで面倒見の良い姉御肌の熟女
でも実際は男性に対して初心で、アノ瞬間は緊張で震えてしまうの。
そんな熟女と付き合ってみたいなぁ
ってんで、それなら一層の事自分がその理想的な熟女になってしまおう
それが動機で女装始めたのよ。 もう何年も女を抱いてない。
この際、女装でも良いよ。
外見が女で性格も良く気持ちが通じ合えば女として抱いてみたい。
熟女でもいいから。 >>22
純女なんかより、既婚女装子の方がいいよ
上にもあるけど、純女のイヤな所を排除した理想の女を演じるからね
なにより、純女よりエロいw ひと月以上男性とセックスしてないからムラムラしてきちゃった。今週末できるかな。 >>29
いってら!
報告はここ?
それとも、女装子がエッチ報告スレ? >>31
おk
ちなみに自分は>>5
他の人がどうヤッテルのか、興味あるw
中々聞ける相手もリアルじゃいないしw 休みなのに関連スレ含めてレス少ないのは、DNSの影響かな
俺も夕方からヨメと娘が出掛けるけど、夜には帰って来ちゃうから彼氏とはエロメッセやり取りだけでガマンw 前スレ見てくれw
さすがに事後の興奮してる時じゃないと、長々とは書けないw >>39
そうだね
嫁は好きだよ
だけど、女装した自分の方が可愛いし
オトコに抱かれて感じてる自分が好きw
まあ、バイなんだろうなぁ、と 今の自分が嫁とセックスしたらレズプレイになりそうだな…
もう性的快感と女モードの自分がリンクしてるから気持ち良くなると男としての自分がどっか行ってしまう気がする…
普通にアンアン喘ぐ自信があるw 不倫×女装×男とエッチ
一般的には禁断の行為ばかりなんだから
そら混ざり合えば興奮度も背徳感も何倍にも増幅するわねw 嫁さんが帰省したので女装してホテルで男性にガン掘りされてきました。
大学生?って聞かれちゃった笑 >>44
そんなに詳しく語るほどのこともないのですが笑
某サイトで募集して三十半ばの割とガッチリした体格の人に会いました。
(こちらも三十半ばですが二十代後半ということに)
写真よりかわいいと褒められました。 ホテルの部屋で変身して、相手を待つ感じ?
他の人がどうしてるのか気になる。 嫁が帰省中に彼氏を家に上げてしてきた
彼氏も既婚で、元コスカメのヲタ、私がtsに上げてた独身の頃の
コス画像を見てメッセージ送ってきたのがきっかけ
彼嫁は元レイヤーだけどコスプレをやめ、あっちもレスようで、
毎回、彼嫁の昔のコス衣装を持ってくるのでそれを着てえっちしてる
お出迎えを、俺嫁の、いわゆる童貞を殺す系の服を拝借してしたら、
そのまま最初の一発をされてしまった
狙い通り彼氏の好みだったみたい
その後は一緒にお風呂はいって彼氏回復まで別衣装でいちゃいちゃ、
回復したらえっちを3回繰り返した さっさと慰謝料払って離婚して好きなようにしろよ
嫁が可哀想 分かってないなぁ
嫁ちゃんも好きだよw
女とは浮気なんかしてないよ
嫁ちゃん一筋だよ
女装ホモセは別腹 趣味女装という言葉があるように女装は趣味
どうしてガンプラ集めてるだけなのに離婚しなきゃいけないのか… >>46
45です。
別々に入れるホテルで先に着替えとメイク(とお尻)準備して来てもらいました。たぶん部屋で待ち合わせ嫌がる人もいるんですけどね。
>>48
割と淡白というか、オーソドックスな感じでしたけど笑
愛撫→キス(徐々にディープキス)→ワンピ脱がされる→フェラされる→フェラさせられる→正常位で合体→騎乗位でフィニッシュ
本当は鏡の前で立ちバックして欲しかったけど残念でした(>_<) 休み中にエッチし過ぎて、出勤したけどウンコがもれそうで....w
仕事に身が入らないw 来週末、出張をアリバイにして久しぶりにシティホテルでお泊りエッチ予定w 邪魔な嫁さえいなくなれば好きなときに女装エッチできるのに まあ、そうだけどw
ヨメの存在は背徳感を加味してくれるわけで
来週はヨメが買ったフェロモン入り香水と勝負下着を拝借していく予定w 正直、段々と刺激に慣れてきちゃうから、最後はヨメの目の前で彼氏に犯されるトコまでいつかいっちゃうんじゃないかとw お前らヨメが大好きなんだなw
俺もヨメの下着やコスメやアクセを拝借してるわ
とくに香水なんかはヨメのを使えば臭いバレ臭いバレのリスクが減るしな バレてそうなやついてワロタ
こんな見つけやすい場所で旅行だの娘の制服だの書き込んでるやつらって女装ホモセでラリって頭ハッピーセットかな?
他人事ながら前から心配していたよ
いつも楽しく読ませていただいてる立場としては、家族バレしてからの顛末にも期待してるんで報告に来てほしいなぁw なんか稚拙な煽りにご執心だけど
あっちのスレと掛け持ちしてる住民がいないとでも思ってんのかねw 既に二回離婚してるんだがw
養育費を二箇所に払ってるw
こういうヘンタイ趣味はそれなりの収入ないと続けられんよ
貴族の遊びさあね 草
ま、pink系板はムダに高学歴多そうではある
レス見てると 倒錯的エロティシズムの追求は高い知能の証である。
女装ホモセはその高い知能によって得た経済力により家族に裕福な暮らしを約束できる貴族のみに許された紳士の遊び。
これ程までに高尚で誇らしい趣味が他にあろうか。
親族知人仕事関係者にも堂々と誇示して女装ホモセ活動に勤しもうではないか! 男に恋愛感情ない人はビッチか女装奴隷くらいしか選択肢がないんだよな… 嫁に出会わなければ性別変更まで行ってたかもしれんなあ。
あまり女女したのが苦手だったけどサバサバした嫁はokだった。時々熊っぽくてカワイイ。
とはいえ、おっぱい出てるわ化粧もするわのサラリーマンの日常。 シャンプーに水入れられる位に腹立つことはないよ。
義母ね。
おまはんの化粧水に水入れといたろかいっ(笑 いつものシャンプーにハッカ油入れると、この時期は気持ちいい
つか、ロクシタンのファイブハーブス買いに行って、去年と何が違うのか尋ねたら、ミントオイルが増量だと....
え?自分で作れるんじゃね?と試してみたら正解w 調子に乗って浴槽に入れ過ぎると。。
寒、寒いぃぃイイ いよいよ金曜日の夜に久々のお泊りエッチ
今からwktk 仕事早く終わってホテル到着w
ムダに高層階w
一人でキングベッドの部屋とったから、フロントの姉ちゃんの「ふん!どうせ呼ぶんでしょ」ってな目が刺さるw
まあ、呼ぶのはおっさんだけどなw オーク同士の肉弾コンビか
オークとエルフのバランス型か 彼氏といっぱいしちゃったw
正常位で一週間分貯めたのを中出しされたわ
赤ちゃんできたら産みたいなぁ(倒錯
チェックアウト時にフロントの姉ちゃんに「高層階キングベッド、シャワーブース付きに一人....どうせ女の子呼んだんでしょ」って目で見られたけど
まさか、俺が女の子になってチンポハメられてたとは思うまいw
彼氏と一戦終えたところで、嫁から「何してる」ってメールきたが、「もう寝てる」って返しといた。ザーメンまみれの女装姿でw 中出しされるの癖になるんだね
子供出来たらどうするんだよ >>91
おめでとう!w
ビッチになるのではなく敢えて彼氏を作るという選択は既婚女装にとっては正しい判断だと思うよ >>93
ありがとー
でも、他にもいい人いたら抱かれちゃうかもw
誰とでも寝るビッチになりたいの
以前は「More」とか参考にしてたけど、エッチ覚えて最近は「姉Ageha」とか読んで意識高めてるw そうだねー
じゃあ、雰囲気ビッチで我慢しとくかw
愛されJD/OL路線から方針転換
メイクとか服とか大改造中w 願望とリアルは区別しないと大変な事になるからね
エロ漫画に出てくる登場人物はAV男優とAV女優だと考えるとよろし… >>91
ワロタwおつかれ
部屋入ってどんなビッチギャルに変身してお迎えしたか教えて >>91
わかるわかるw
「フロントの女性もまさか、この出張風リーマンがこれからがっつり女装して
男呼んで遊ぶなんて微塵も思ってないだろうなw」
って思わずニヤニヤしちゃうw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています