既婚の女装男子2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
07507252019/12/26(木) 22:54:27.61ID:gWARgmdx0
みんなの女装納め報告よろw
エッチ抜きでもね


あー一昨日に戻りてぇ…w
0751ストップ!!名無しくん!2019/12/27(金) 12:08:25.26ID:0kyzlLmF0
聖(性)夜は男と寝たかった…
妻とホテルでヘテロセックスしたよ
やめろ! アヌスを刺激するなっ、疑ってんの??
初体験からワルい男に連チャンで引っかかって以降品行方正にしてんのに

3度目の正直! こんどこそ!
オタくん(の片方)とデートしてきました(もう片方は脈なし、「やりたいならしてやるぜwコミケ行くから年末は無理だけど」とか言ってきたからパス)
女装に半ハマりでさっそく普段着も一部レディースを買い込んだらしい
出費が痛いと泣いてましたのでレンタルームに溜め込んでる衣装の一部を譲ってやる約束を
深夜の公園でちょっとイチャイチャ、へっへっへ乳首が感じるのかい?
オスにガッツリやられるのが至高だけど、妹もいいよね開眼したし
イマドキのワカモンらしい快感主義に流されないよう躾けつつ育てられたらイイなぁ
0753ストップ!!名無しくん!2019/12/30(月) 10:03:59.04ID:m7WdHUET0
家族が出かけてチャンスとばかり
完女フルメイクしても鏡みて我慢
できなくなりつい抜いてしまう。

賢者モードになり周りを見て
「片付けるのめんどくせー」
この繰り返し。
0756ストップ!!名無しくん!2019/12/30(月) 17:57:38.43ID:xh17OfcB0
昨日からずっとタックしてる
食料買い出しにマンションの外に出たりはするんだけど、タックしたまま下着だけ女装続行
ムッチャドキドキして、オリシーがベトベトになるわ
排尿?それはちゃんと座ってできるテープの貼り方があるからググられたし
0757ストップ!!名無しくん!2019/12/31(火) 01:42:26.00ID:HT4gn/9K0
最近は歳とったからスカートは
履かない。女もそうらしい。
レギンスやスキニーパンツと
チュニックだとタックいらないし
マスクして目の周りだけ軽く
メイクすれば外出れる。
0758ストップ!!名無しくん!2019/12/31(火) 09:32:51.09ID:sKtz84lS0
ちょっとしたきっかけで先週から女装始めてしまった、まだ自撮り投稿してチヤホヤされるの楽しむ程度だけど。人生何が起こるかわからんですね
0762ストップ!!名無しくん!2019/12/31(火) 16:24:21.08ID:QW2KD4ka0
俺は日常でもよくお尻が切れて大変だわ。肛門科いっても何も異状ないと言われるし…
周りのタフさが信じられない。
0764ストップ!!名無しくん!2019/12/31(火) 18:12:17.54ID:XZieqXRQ0
普段のトレーニング、試合前の入念なストレッチ、ウォームアップがアスリートには大事
0767ストップ!!名無しくん!2019/12/31(火) 19:15:19.71ID:tTvi9di90
>>762
それは日頃の鍛錬次第だよ
最終的にはシャンプーのボトルぐらい平気で入る
困ったら外科学会専門医/指導医の俺が相談に乗るよw
0770ストップ!!名無しくん!2019/12/31(火) 20:57:09.08ID:QW2KD4ka0
スレの顧問医師様が往診にいらっしゃった。

ちなみに、血が出たときはどれくらいお尻関連のお遊びは休むべきですかね?
0771ストップ!!名無しくん!2019/12/31(火) 21:53:51.81ID:OmLyDz7B0
拡張のハマっててときは
どばっと出たときは1週間ぐらい我慢してたな

2回ぐらいやってしまってからは慎重に
0772ストップ!!名無しくん!2019/12/31(火) 21:54:10.79ID:OmLyDz7B0
○拡張に
0773ストップ!!名無しくん!2019/12/31(火) 22:07:56.90ID:QW2KD4ka0
そうなのかねぇ?普通の肌の傷口だと1週間だとカサブタ位の状況じゃない?
0774ストップ!!名無しくん!2019/12/31(火) 22:24:22.41ID:8E4LqPcq0
普通の肌は日常のウンコ攻撃にも曝されないし肛門粘膜さんより良い状況で暮らしているのでは
0775ストップ!!名無しくん!2019/12/31(火) 23:15:40.50ID:fUTrGpfb0
陰部は周辺も含めて傷や炎症の治りが早い印象だけど、こと肛門直腸に関しては清潔を維持するのは難しいな。
0776ストップ!!名無しくん!2020/01/01(水) 01:02:00.38ID:1ADThZpl0
>>759
男は性の対象に見られんけど、そうなるんかな?てか話がえらい方向に進んでるな
0779ストップ!!名無しくん!2020/01/01(水) 07:43:12.70ID:1ADThZpl0
>>778
今までチヤホヤされた事は無かったから嬉しい反面、ストレートでガツガツし過ぎて怖さを感じた。
今は女装子さんにあれこれ教えてもらうのが楽しいが、いずれそうなるのだろうか
0782ストップ!!名無しくん!2020/01/01(水) 10:07:19.23ID:1ADThZpl0
えっ!もう手遅れ⁉
0783ストップ!!名無しくん!2020/01/01(水) 10:42:50.47ID:OPI7CSZj0
ラブオイルでほぐされた後、座布団を折って
尻の下に入れてくれて、硬くなった彼の
先端を菊座に感じた時の嬉しさといったら!
0786ストップ!!名無しくん!2020/01/01(水) 15:44:34.68ID:GFV9cvHH0
ホモに向かってる人しかいないスレw
0787ストップ!!名無しくん!2020/01/01(水) 16:33:01.08ID:n1gNaN1+0
妻が気持ち良さそうにしてたら「男に抱かれるのは気持ち良い」と認識しちゃうじゃない
愛じゃないからホモじゃない(最後の一線)
ただ入れてくれるち〇ぽが欲しいだけだ…ホモだよねうんホントは分かってる
0790ストップ!!名無しくん!2020/01/02(木) 11:51:21.33ID:45GzUDz00
紫色のベビードールにガーターストのまま
ディープキっスされながら彼の固くて熱いモノを
受け入れるのは最高。
メリメリとカリが通る時は痛いけど
入ってしまえば痛気持ち良くなり
だんだんペ二クリに連動してきて
先走りが出だして、やがてはトコロテン状態で
逝ってしまう。彼の手で扱かれて身寸米青される
のも最高に気持ちいい。
0796ストップ!!名無しくん!2020/01/03(金) 09:47:11.07ID:5oBHVKXH0
>>758ですが、初めて人前に出ます、めちゃ緊張。考えてみたら女言葉で話したことがないな…いやそれ以外も問題山積みか
0802ストップ!!名無しくん!2020/01/03(金) 12:02:45.42ID:5oBHVKXH0
一人称気を付けて丁寧めに喋れば何とかなりますかねえ。まあ初めてで色々失敗もするの含めて楽しんできます。どっぷり浸からん程度に
0803ストップ!!名無しくん!2020/01/03(金) 12:11:09.16ID:w8faexk10
かわいいだの、似合ってるだの褒め千切られるんだよなあ

お世辞と分かってても嬉しいんだよなあ

男なんかに興味なくても、つい女を演じてその気があるように振る舞っちゃうんだよなあ

(途中略

正常位で中田氏をお願いしちゃうんだよなあ
0804ストップ!!名無しくん!2020/01/03(金) 13:16:43.44ID:Xkf+HB4S0
です・ます・仕事時の丁寧口調を心掛けてるだけだわ
どこでボロが出るか分らんから、「らしい」女言葉は使わない
男と二人の時は敢えて男性口調を混ぜたりする

言葉遣いより声だな
裏声にならないよう神経張り詰めさせてるわ
0805ストップ!!名無しくん!2020/01/03(金) 13:56:53.21ID:AgO840wq0
落ち着いてゆっくりしゃべるだけで印象まるで変わる
逆にハキハキでかい声で早口になると相手に不快感を与える
つーか女言葉使う必要あるの?おかまなの?
おかまと女装はまるで別物なんだけど
0806ストップ!!名無しくん!2020/01/03(金) 14:02:20.02ID:oKu8sS3o0
「ホモ」論議もそうだけど
言葉の定義次第だろそれ…

私たちは私たちであって、
定規の尺度や種類の話はもうおなかいっぱい。
0807ストップ!!名無しくん!2020/01/03(金) 14:25:11.35ID:zNN2UPDz0
>>805
やだ!オカマとなんか一緒にしないでちょうだい!あたしは完パスの女装子よ。あたしとデートする男達はあたしの身体が目的だけど、あたしはそんな安い女じゃないわ。チャーハンセットなんかでヤらせるわけないじゃないのよ!
0809ストップ!!名無しくん!2020/01/03(金) 14:32:58.01ID:zNN2UPDz0
>>808
いやよ!いくら若く見えるからって子供じゃないのよ!オムライスなんかでトキメクわけないじゃない!ばっかみたい!
あたしはあたし!唐揚げじゃないわ!
0812ストップ!!名無しくん!2020/01/03(金) 18:21:50.55ID:oKu8sS3o0
やってくれて満足してくれて、
事後でオムライスなんておごってくれたら、
それ以上の幸せはないよ。
0815ストップ!!名無しくん!2020/01/03(金) 21:41:17.05ID:Pxz1UiQ70
女房が実家に行ってる時に男を引き込んだ
事があるが、こちらとすれば凄く楽だった。
完女フルメイクで好きな服に着替えて
(入園式ファッションやお水、OL風)
彼を迎いいれてまったりと
ソファーでキっスやフ工ラチオ。
そのあとはHなナイティに着替えて
濃厚に愛し合ったよ。
0816ストップ!!名無しくん!2020/01/04(土) 08:10:12.85ID:zu2Eeenv0
>>802です。
おかげさまで言葉はなんとかなりました。
女装子さんの集まりだったんですが、今ってライブ配信とか普通にしてるんですね。
0818ストップ!!名無しくん!2020/01/05(日) 06:01:28.97ID:d8NlcMJl0
はじめて人と会うために外出してきた

ホモじゃないけど男の人達にちやほやされてめっちゃいい気分
0821ストップ!!名無しくん!2020/01/05(日) 10:59:05.45ID:F/UaOkEL0
アナルの快楽を知ってるか知らないかでも男性に対する気持ちが違ってくるよね
0822ストップ!!名無しくん!2020/01/05(日) 12:47:02.42ID:eHG6upbY0
>>817
恋愛とかエッチにつながる出会いは無かったですが、可愛がってもらい女って得だよなあとつくづく…
先輩の女装子さんからも色々アドバイスもらえて良い時間を過ごせました
0823ストップ!!名無しくん!2020/01/05(日) 12:55:33.39ID:yDB5fRSH0
女装してなくても可愛い男の子は女からも男からも可愛がられるんだよw
0824ストップ!!名無しくん!2020/01/05(日) 13:39:55.11ID:C3HlIHho0
可愛くない行けてない男が女装すると可愛い人気者になれることが数多くあるのが良い所
0827ストップ!!名無しくん!2020/01/05(日) 14:44:19.77ID:AFSOyXVA0
>>825
ブサデブが過ぎてコントの芸人女装にも及ばないw
まぁでもこのオッサンは50代未婚のウルトラ非モテ童貞らしいから
このスレの女装既婚者ならこれよりは大分マシかもなww
少なくとも奥さんにゃ選ばれてる選抜済み素材だからなwww
0828ストップ!!名無しくん!2020/01/05(日) 15:09:33.38ID:hGJu8fzJ0
実際に色んな人のA面B面見てれば女装のマジックってものが分かる
大体女性のスッピン見ればわかる話
ネット上の画像でしかものを図れないのは阿呆
0829ストップ!!名無しくん!2020/01/05(日) 15:27:04.21ID:c+7t3Qh00
好みの男に言い寄られたり嫌らしい目で見られるのは好きだけど
嫌いなタイプの男だと見られるだけで身の毛がよだつようになった
視線を感覚で感じるようになった
0830ストップ!!名無しくん!2020/01/05(日) 15:40:49.41ID:AFSOyXVA0
>>828
どっちかっていうと画像の方が加工マジックで現実の女装(女もだが)は一段落ちる方が普通だろw

(つまり>>825の女装の現物はその酷い画像から
さらに一段落ちる筈ってことだからもはや恐怖体験だよなw)

>>824はいい加減目開けたまま夢見てないで現実を見ろよww
0831ストップ!!名無しくん!2020/01/05(日) 15:42:26.71ID:yn9MXDx90
若い女装子は可愛い子確かにガチで多いけどアサラー以降のおっさんはお世辞な事に気づこうw
0833ストップ!!名無しくん!2020/01/05(日) 16:27:44.68ID:eHG6upbY0
男としてコンプレックスもってた箇所が女装をすると逆に強みになるのが面白いですね。

男の時に若い男を見ても、おっさんなりに別の強みがあると感じるが、女装の時に若い女装子さん見たら、若さには敵わないとつくづく思った。
0834ストップ!!名無しくん!2020/01/05(日) 16:33:25.45ID:Uza1yKWB0
そもそも若くない女性に魅力を感じることもないからね。

年取って相応の年齢の女性に化けても、見た目ほめられはしないわ。
0835ストップ!!名無しくん!2020/01/05(日) 22:20:11.40ID:ZXXVF46F0
ここじゃスレチだけどこの前某発展場で細くて小柄の非モテの若い男の子が着替えて
めっちゃ可愛いJKに変身してたのは驚いた
若くてスタイル良いと有利だな
0836ストップ!!名無しくん!2020/01/05(日) 22:40:27.32ID:Ke9LBI9N0
>>824
年齢も性別も関係なく薄顔地味な人ほど化粧映えしやすいからね

>>825
画像は見る気もしないけど、わざわざ変な女装者とか探して叩いて
優越感に浸ってる時点でコンプ丸出しって思われるぞ

>>833-834
逆に年を重ねても綺麗な人を見たほうが感動は大きいかな。希少価値というか。
アラフィフでも綺麗な女装さんとかいるけど、若さはあくまでも魅力の一つかと
0837ストップ!!名無しくん!2020/01/05(日) 22:52:51.49ID:orY4kqmd0
>>835
いつの時代も若さという武器は最強
0838ストップ!!名無しくん!2020/01/05(日) 23:07:37.95ID:/D+VJ7Kq0
アラフィフ女装はセオリー通りの格好だと
全然オッケーだよ。

ベルーナやニッセンで売ってるような
チュニックにレギンスやパンツ。

Aラインのダウンコートにローヒールな
パンプスがいいね
(ブーツがいいんだけど今は流行ってない)
0839ストップ!!名無しくん!2020/01/05(日) 23:13:29.98ID:/D+VJ7Kq0
ショートボブのウィッグ(自毛がベストだけど)
マスクをして鼻から上だけ軽くメイクすれば
まずパスできるよ。
顔に自信あればマスクしないで帽子だけが
一番良い。ヘアの不自然さが消えるからね。

痩せてる人はヒップパッド、ぽっちゃりの方は
ウエストニッパーで補正してね。
0840ストップ!!名無しくん!2020/01/06(月) 00:08:14.81ID:tr/wV9Jr0
恥ずかしいんですが頭が大きくてネットで売ってるウィッグが小さくて困ってます…
職業上髪を伸ばせなくてウィッグに困ってる女装子さん良いアドバイスありませんか?
0841ストップ!!名無しくん!2020/01/06(月) 08:23:33.58ID:GV0TaxT20
好奇心は猫を殺すって本当だな…
>>825見ちゃったよげろげろだった…(と感想を吐き出さないと正気を保てない

こういう人って自分で女装して撮影してて嫌にならないのかな?
0842ストップ!!名無しくん!2020/01/06(月) 21:54:37.75ID:rBtAMZ7d0
Twitter女装スレとか覗いてもそんなのばっかりだよな。同属嫌悪というか
わざわざ変な女装とか探して観察する意味がよくわからんわw
結局は、汚い自分と同等以下を見下して哀れな自尊心を満たしてるだけじゃん
0843ストップ!!名無しくん!2020/01/06(月) 23:05:09.66ID:lb3uaKCK0
>>825

画像検索したら
キーワード候補: girl

少女
しょうじょ
説明少女は、7歳から18歳前後の「女の子」「女子」。「幼女」はおおむね満1歳から小学校3年生までを、
「女性」「婦人」はおおむね満20歳以上を指す。 ウィキペディア

きっと、本人は可愛いんだと思う。
0844ストップ!!名無しくん!2020/01/07(火) 02:29:19.11ID:cRQI9VRO0
>>843
当たり前だがデブ少女や不細工少女だってこの世にはいるから
そんなエクストリームな理屈で擁護されてもね…という
画像の当人が自分は可愛いと酷い錯覚をしてる可能性はあるがな

>>842
さしづめ>>825は全ての女装に「コイツよりはマシ」という優越感を感じさせる
生きたサンドバッグってとこだな
825の画像の女装オヤジの存在価値はそれだけだろうw
0845ストップ!!名無しくん!2020/01/07(火) 11:47:47.54ID:kEL5WKAh0
>>840
高くつくけどオーダーとかは?
0847ストップ!!名無しくん!2020/01/07(火) 17:03:05.74ID:kEL5WKAh0
通販なら頭の大きい人用のウィッグ扱ってるお店とかあるんじゃない?
0848ストップ!!名無しくん!2020/01/07(火) 17:05:06.92ID:kEL5WKAh0
頭 大きい ウィッグとかで検索するとあるはあるけどそれよりも更に頭が大きいのかな?
0849ストップ!!名無しくん!2020/01/07(火) 22:51:57.25ID:aRak38VW0
年上のおじさまにドライを覚えさせられてしまった。ヤバイ領域に踏み入れた?嫁と自然に会話できてるか不安
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況