【上野】はなつき【女装NH】6[無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もういくつか閉めた方が
いいんじゃないか
1、2店ぐらいの規模だろ どうなん?
じゃねえよwww
連絡先交換できなくて悔しいんでちゅかwww 大好きな、ふれあちゃんの出勤がないんで、つらたん〜(>人<;) 大好きな、ふれあちゃんの出勤がないんで、つらたん〜(>人<;) >>721
自分ではおきにと思っていても、嬢にとっちゃ金を運んで来るだけ。
よくある話www 疑似恋愛に嵌って哀れwww >>727
単純に予約を取りやすい様にするだけじゃ? 俺はほんとにしたよ
正直できると思ってなかったからめちゃくちゃ興奮した 妊娠させたいよね
一生飼いたいけど死んで生きてける財産残す
自信ねえ >>739
毎朝DKしてさ朝立ち兜合わせしてさ仕事終わったら裸エプロンで食事して、sexしてお風呂一緒に入って裸で抱き合って寝て
休みの日にはデートして、カーセックスしたりウインドウショッピングでチンコ付いてる女の子と手繋いで周りから羨ましがられたい。 >>740
>周りから羨ましがられたい
笑われるのが関の山 >>740
夢だけの方がいい
オカマと生活してみるとわかる
ましてこんな浮気しまくりのクズ釜じゃね >>739
>>740.
最低最悪、きもオタ!!!
>>740.
最低最悪、きもオタ!!!
こいつら、最低最悪、きもオタ!!! 女装子として店に入り、いずみのあまりの綺麗さに驚き、ホルモンに手を出す子も居るけど結局は元がそれ程だから美人にはなれず、メンタルも病んでいく >>746
いずみと一緒に待機できるなら、女装して入店すれば一緒に居れるね >>747
一緒に居れると考えると、店のスタッフになる方法もあるな。悩み事とか相談される事もあるかもな >>747
そういうヤツが実際にいていずみは困ってるらしいよ
かわしてるって言ってた >>745
>>746
>>747
>>748
>>749
>>750
其方らのような不埒せんばんな不届き者どもがおるから、
いずみ殿は心傷つき、出仕されないのじゃ!
貴様らは市中引き回しからの打首獄門、晒し首じゃ!!! 出勤もしてない、Twitterの更新もない。いずみさんはこのままフェードアウトしてしまうのでは そらでええやん
玉無しだから身体はほとんど女だし
初々しいしアナルきれいだし
入ってタバコ終わってタバコなところ
直せば そらちゃんはプロフ写真がよくないので損しています。実際は今風な女の子で、色白でつやつや、体が女性らしくて、とにかくかわいいです。私の時はタバコは吸ってませんでしたし、接客はとても丁寧で真面目な対応でした。 そらちゃんはプロフ写真がよくないので損しています。実際は今風な女の子で、色白でつやつや、体が女性らしくて、とにかくかわいいです。私の時はタバコは吸ってませんでしたし、接客はとても丁寧で真面目な対応でした。 >>759
いずみより女性らしい体つきですか?
それなら入る価値ありそう >>761
いずみの身体つきには及ばないんじゃないかな
いちゃプレイと下半身はギンギンですか? いずみはもうダメかな
連絡取れなくなっちゃったし
最後に一発やりたかったなー >>763
もう出勤なしですかね?
個人の連絡先つながらないんですか? >>765
入った頃は生騒動で出禁になった客がいたらしいな >>766
この人キモい!!!
こういう輩がいるから
出勤しないんじゃないの? パネルが落ちてた訳でもないのに復活とかなんなの?ただのレア出勤じゃん >>769
たしかに w
いちいち大騒ぎしてる。
地味に出勤して頑張ってる子を蔑ろにしてるからな。 この店は終わっている。いずみ、ふれあ、とあ..人気があるんだかなんだから知らないけど、たまーに気が向いた時しか出勤がないレア嬢。
キャスト一覧に載っているけど、らむ、りあ、さゆり、ましろ、ちあき、ひかり、しの、かりん、まゆみ、りょう、みちる、あやか、美玲に至っては辞めた嬢をいつまでも載せてる。
店は毎日出勤してる嬢をうまく演出してセールスできていなし、この店のプロフィール写真は後ろの壁紙やイス等と雰囲気かミスマッチな服や色を着て映えない子いるし、撮影前に事前に嬢とスタイリングの打合わせや指示ができるスタッフがいないのかな。
新たに女王様店も始めたようだけど、女王様店用にプロフィール写真も新しく作ってないし、本気度が感じられない。元々のプロフィール見るとMの女の子も女王様にされてるし、無理矢理感、違和感ありあり まぁ女王様の店は、プレイルームとかは今迄のと共用だろうし、ホームページだけお金を掛けただけだろうな。
こう言うのってオプション代とって本格的にやるなら、講習会とかで習わないと無理じゃないのかな?って思うけどな。 やめてるキャストをいつまでも載せてる店は絶対許せないし、5流店の証左でもある! そんなのいくらいてもいいだろ
いずみ、ふれあ、とあ以外用なしなんだから 愛が男感強いってコメあったけどホントかな?ツイッター見る限り完璧な男の娘に見えるけど… >>775
まぁここに恨みを持ってる元キャストは多いだろうな… >>784
嬢の取り分が安くて、店が売り上げ絞り取ってるって話だよ >>785
こいつ、嫌な感じ!!
どうせ他店に移籍して移籍先でも、
ばっとしない嬢の悪意ある投稿
もしくは他店のスタッフの荒らしだろ >>787
そう思うw
LIBEに行ったあの子やあの子かなw >>789
全然、関係ないけど絵里んぎは元気かな? >>789
ゆきのかサキ
もういないから店の存在意義はない 広瀬は競馬場で見かけた
1人で馬券買ってた
中味は若い兄ちゃんだから
何の不思議も無いけど
声かけるの悪いと思ってやめて
おいた いずみいずみいずみが出勤しないと行く気にならないよ >>796
おまえなんかこなくていいよ
二度と関わらないでくれ >>785
取り分が増えるノルマはあるんだけど、今は時期も悪いな。 やっぱりな
会えるうちにもう一度会っておくんだった >>803
りりかちゃんのTwitterの画像見ると緊張しているのか自撮りに慣れていないのか表情が硬く、視力が悪そうな目をしていますね。ひとつも笑っている画像がないです。 >>803
りりかちゃんのTwitterの画像見ると緊張しているのか自撮りに慣れていないのか表情が硬く、視力が悪そうな目をしていますね。ひとつも笑っている画像がないです。 この店舗では隠れ良嬢かと思いまして。
対応、容姿、逆アナなどプレイ内容満足できるかと いずみも居なくなったみたいだし、この店も終わりかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています