おまえらの女装写真をあげていけPart3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>319
それ前にも言われましたね笑
割と筋肉質なんですよね、、 >>320
ベッドの上でしっかりメスになっていればその筋肉はとてもエロくて妖艶なモノに変わる… しゃぶられるの嫌ってのはホルモンでもやってるの?
男の性欲は射精欲から逃れられないよね
もちろん歯が当たるとか下手すぎて痛いってならわかるけど、
そういうののぞいたらしゃぶってもらえる分にはいくらでもしゃぶってほしくないかね アナル開発済みならちんぽの何倍も気持ちいいし女扱いして欲しいとかそういうことじゃね?
だったらポロリやめろって話だが チンチンいじられるのを嫌がる女装子は多い
チンチンの存在自体が嫌な人だったり
気持ち良ければ何でもっていい人もいるけどそう言う人はお尻があまり感じない場合が多い模様 >>322
317です。私は別にフェラチオされるの嫌じゃないですけど笑
あんまりそこばかり責められたらちょっと困りますが。 この問題は相手の女装子に聞けとしか言えないな
個人差があり過ぎる事だから共通の答えはない
ただ大事なのは聞きもしないでいきなり弄ったり舐めたりするなという事 ヤレる前提で話しててワロタw
ここじゃ画像だけ出されて生殺しがせいぜいだぞ 会えないはずの317さんもしゃぶられるの好きと言ってるのだしええやないか 女装子は筋肉でも脂肪でも多少ムチムチ感があった方がエロく見えるよね
ガリガリは駄目だ… 女装スレならぬ男の女メイクスレは無いのかな?化粧の仕方とか教えて欲しい >>333
Twitterでさや姉って言うおじさんに相談するといいよ 女装って難しい、ヒゲ隠すの大変だし声は男だし
女の子になりたい(´・ω・)
https://i.imgur.com/eTsNrw1.jpg >>336
マスクして喋らずにパンツだけ降ろすって手があるんだぜ
その見た目が女なら俺は勃起する どこかが男っぽさあるなってなるけど、多分眉かな
凛々しい >>336
かわいー。鬚はオレンジとか赤系のリップとかコンシーラー塗ってからファンデ、等ヒゲかくしメイク調べたら簡単に隠せるよ。 >>342
言ったの俺だけどそれでもちゃんと可愛いぞ
まだ伸び代があるってちゃんと褒めれば良かったな。黒目カラコンとかまつ毛あげたりしてみたら? つけまがどうしても付けられない
みんなどうやって付けてるんだ… >>347
毛抜きをピンセット代わりに
まず片端つけて残り半分をアイラインに沿わせながらつけてく
アイラインがちゃんと引けるスキルがあればそれで付きそうなもんだが… ローソンロッピーが復旧しないとチクニー用具が受け取り出来ないじゃないか! 329
この写真たまりません!ちこまちゃんこの状態で全身舐めてかじったりして全身歯型とキスマークだらけにしたいです! >>346
カラコンも欲しいんですけど、裸眼なんで検査から行くのが手間で(´・ω・) この人上から目線なのがな
今回は抑えてるみたいだけど 336です
まだ見てる人いたら、Twitter始めたので良かったら
@aki_na774
https://i.imgur.com/PX02mmL.jpg スノウ写真であって女装写真ではない
カマボコであってカニではないカニかまと同じ全くの別物なので勘違いしないように ここじゃなくて自分とこでやるって言ってんだからいいじゃない >>366
俺も最初見つからなかったけど、Twitter公式で検索すると存在する 自演じゃないならいい加減荒らしに餌やるのやめようね >>373
ここに貼り続けたら全力で叩くから安心しろ >>377, 378
ホウキは生活感があっていいけれど、植木鉢のほうがエロさが増すかも いいぞいいぞ
女装スレなのにすぐ出すアホはガンガン叩こう . . . ____
_ . . | (・∀・) |
`)) | ̄ ̄ ̄ ̄ ジ
( ) ∧ ジ ャ
( ) <⌒> (⌒ ⌒) ャ |
ウーウー.( .人 /⌒\ \( ,, ⌒)// | ン
人/ ヽ ______]皿皿[-∧( ⌒ ,, ,, ) ン
( ( )( ) )三三三∧_/\_|,,|「|,,,! ( ,, ) !!!
__| ̄田 ̄田 / ̄ ̄Π . ∩ |'|「|'''|「( )
/__,|==/\=ハ, ̄ ̄|「|ガシャーン |「| | * + ジサクジエン王国炎上中・・・w
/_| ロ ロ 「 ̄ ̄ ̄ | | 田 |「|箔c 田 |「|[[ *
|ll.|ロ ロ,/| l⌒l.l⌒l.| | |「| |「|ミミミミミミ ++*:
λワー ∧ λワー λワー
λワー | | λワー λワー 普通に自演だろう
だって通報しましたってPINK板で何を通報してんのかまるでわかんねーわw
やっとまともな人来たのに 安価したら何言ってもメタクソ言いそうだな
畳ちゃんとか336とかだよ 猥褻画像を貼ってる奴をまともな人扱いw
これはスレから逮捕者出て当然だわ 言った通りじゃねーか。何言っても叩くって
もう疑心暗鬼になったらダメだなこういうスレ
荒らしの思惑通りスレ民同士で疑って争ってどうすんだよ… 「誰が」とか全く書かなかったのに反応したってことは自覚はあるってことかw ちょっと何言ってるかわかんないからもっと詳しく説明してー あれ?説明まだー?
安価つけてあげるね>>406君だよ君に聞いてるんだよー
なんか凄い推理したんだよね?教えて教えてー 普段ROMってるが一応、マジレスしとく
まず>>378 は画像そのものに性器は写ってない
もし撮影の過程で股間が公衆に見え得たとしてもそこに前貼りしてるかも知んない
そんな条件では現行犯逮捕か撮影時の目撃者でもいないと有罪立証できん
そんな見込みがない状況で公然猥褻罪の捜査なんて始める気にはなれんだろ
まして何処で撮ってるかもわからん、誰かもわからんではどうにもならん
(まずは容疑がないと5ch運営とISPに開示請求できんから、現場で職質みたいに気楽にはいかん。) >>411
別に>>410は刑法適用と警察に関するごく一般的内容で
大学卒業程度の一通りの教養があれば誰が書いてもこうなるぞ?
露出画像貼った本人でなくてもな
要点は:
・有罪と立証できるか否か(法理論の観点から)
・有罪立証できる見込みがない時に警察がどう動くか(コストの観点から)
・被害者不在、容疑者未詳、場所と日時不詳で手がかりはネット上の画像だけの状態で警察は何ができるか(手続きの観点から)
を考えたら出てくる話 >>413
自分が作文苦手で必死にならないとたった数行の筋の通った文章すらも書けない人は
他人もそうだと思ってるってこと? 普通に考えて無許可で外で裸とか犯罪だし気持ち悪いよね、そういう人がいるから以下略 >>416
気持ち悪いかどうかは主観でしかないし、当然犯罪となる要件ではない
公然猥褻は見てる他人がいないところで裸になっても成立せんよ
(あれは公然と他人に見せつけるフラッシャーやストリーキングを罰するの目的として作られてるから)
その上、画像で見る限り性器は出てないからな
ということで、個人的に気持ち悪いと思う人はいるだろうが今のところ犯罪が成立してる証拠はない
自分自身は露出とかせんが世の中には路上のみっともない(←主観)女装は通報していいと言い出す
勘違いやデマ撒きがいるし、嫌がらせ100%で110番通報するような奴もいる
そして現場の警官(刑事じゃなかったりする)も今一つ法解釈が杜撰で無茶を言ってくることがあるので
女装外出するなら自衛のため
何が犯罪となり得て、何はそうでないかの条件を知っておく必要はある
今回の画像の件はその応用問題だ
(だから関係ないのにマジレスしてるんだよ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています