おまえらの女装写真をあげていけPart3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0644ぶーちゃん2019/10/08(火) 07:19:07.97ID:R1c/ElV20
ヒゲ脱毛したいんだけどSBCの6回3万円のやつで薄くなるのかお?
0645ぶーちゃん2019/10/08(火) 07:24:45.14ID:R1c/ElV20
とりあえずジレット買ったお♪
0647ストップ!!名無しくん!2019/10/08(火) 17:22:52.42ID:Wqvgp+Oo0
ぶーちゃん強そうやな 逆らったらボコられそう
0649ストップ!!名無しくん!2019/10/08(火) 20:08:19.76ID:Yp6mqs0A0
ぶーちゃんにイジメられて犯される畳がみたい
0651ストップ!!名無しくん!2019/10/08(火) 23:16:20.59ID:Ru+g/zZE0
ぶーちゃんにのしかかられて動けなくなった畳ちゃんの色んな所を弄ってイタズラしたい
0654ストップ!!名無しくん!2019/10/09(水) 03:40:42.69ID:QKMd1FWs0
スレに潜んではいるが晒しはしない類のキモ豚が例のキモ豚を自身の身代わりとして利用し肯定する雰囲気を作り上げることで間接的に同じ不細工豚である自身の承認欲求を満たしてるのかもな
0665ストップ!!名無しくん!2019/10/10(木) 10:40:04.92ID:dZeUGwb+0
>>664
胸だけはすごいw
0667ストップ!!名無しくん!2019/10/10(木) 11:25:15.46ID:+uYED1eG0
>>655
久々このスレきたらまだこの人画像投下してて笑うwしかもあだ名までついてるしw
0669ストップ!!名無しくん!2019/10/10(木) 17:17:13.19ID:NadMdrQ50
ぶーちゃんのおっぱい気持ち良さそうやな
0676ストップ!!名無しくん!2019/10/10(木) 19:10:45.25ID:rt7yrahy0
女装みえないレベルのただの青髭デブおっさん画像を連投しまくり
ちょっと前はズラすらかぶってないただの不細工画像でボーイシュッレディにもなれるんやでとかほざいてたし
こいつ自分は女装しなくても中性的美少年にみえるとか勘違いしてんのかって思い上がりもほどほどにしとけよと
さすがに最近は面接不採用と叩きで多少は自覚でてきたみたいだけどな笑
まぁいちいち言わせんなよ豚がという話だが
0677ストップ!!名無しくん!2019/10/10(木) 19:14:50.03ID:rt7yrahy0
むしろ擁護してる奴のツラみてみたいもんだわ
おそらく遠回しな自己弁護だろうからブッサイクなツラしてんだろうが
0678ストップ!!名無しくん!2019/10/10(木) 19:19:07.26ID:rt7yrahy0
不細工「可愛くて調子乗ってる奴邪魔!(ただの嫉妬)ぶーちゃんかわいいよ!」
豚「僕かわいいブヒー!」


豚同士の馴れ合いおつかれ見苦しいから専用スレでやってくんね?
0679ストップ!!名無しくん!2019/10/10(木) 19:48:13.25ID:ORHp51c10
そりゃあもちろん畳ちゃんの方が可愛いさ!
でもそんな謎理屈でキレ散らかさなくともよかろうに…
0681ストップ!!名無しくん!2019/10/10(木) 19:51:45.28ID:U2Q1ojPB0
画像クレクレチェイサーが思うように収集が捗らないからキレてるだけにしか見えんw
0683ストップ!!名無しくん!2019/10/10(木) 19:59:33.40ID:rt7yrahy0
豚は何より見た目が気持ち悪い
サムネイルが目に入っただけで吐き気がするまじで
0684ストップ!!名無しくん!2019/10/10(木) 20:00:26.70ID:rt7yrahy0
というか豚で興奮するやつってやっぱ大相撲春場所とか見ても巨乳だエロいとかいって抜いてんの?www
0686ストップ!!名無しくん!2019/10/10(木) 20:03:16.85ID:rt7yrahy0
つかお前ら養豚場の豚のおっぱいとか見ても興奮してるような異種姦マニアとかだろ実は?w
0690ストップ!!名無しくん!2019/10/10(木) 20:39:57.22ID:rt7yrahy0
トン装スレならあいつもなんら問題もなく人気固定になれただろうになぁ
でも残念トン装なんて需要ないからそんなスレもないという悲劇w
0691ストップ!!名無しくん!2019/10/10(木) 20:49:24.66ID:rt7yrahy0
もう飽きたわ
デブ!!豚豚デブぶぶぶーーぶぶた豚豚デブブター!豚!豚豚デブ豚豚デブブッブ屁ぶぶぶ豚豚っっbーーー!!
0692ぶーちゃん2019/10/10(木) 20:53:21.02ID:RNF/JE6Z0
肯定する人がいれば否定する人がいてもおかしくない♪女装に寛容な人ならなんでもありだと思うけど♪心の狭い人は相手しなくていいよ♪
0693ぶーちゃん2019/10/10(木) 20:57:05.10ID:RNF/JE6Z0
僕をNGにして豚がなんか書いてるよと笑っとけばいいのに♪僕の味方が一人でも現れれば嫌で嫌でしょうがないらしい♪さては僕を叩いてる人豚さんだな♪ぶひぶひ♪
0695ストップ!!名無しくん!2019/10/10(木) 21:22:36.57ID:ZbjUipKF0
おぶぅは毎日うpしてるけどさ、
女装スレなんだから最低限女装はしてくれよ
0705ストップ!!名無しくん!2019/10/11(金) 17:32:11.89ID:2AeY95e60
正直ぶーちゃんのおっぱい舐め回したい
0709ストップ!!名無しくん!2019/10/11(金) 20:59:47.25ID:EGjoGvxz0
>>707
畳ちゃん!後ろから抱きついてその乳首いっぱいいっぱいクリクリしちゃうぞーw
ちゅうちゅうもいっぱいしちゃうぞーw
0713ストップ!!名無しくん!2019/10/12(土) 01:30:39.66ID:/9PP1xLH0
ありがとうございます
皆も台風気をつけてくださいねっ
私は愛知だからまだマシなのかな?
0715ストップ!!名無しくん!2019/10/12(土) 08:07:27.16ID:E9TNCTCT0
>>707
鼻と口隠すな
0717ストップ!!名無しくん!2019/10/12(土) 10:52:05.10ID:qJnb6oTI0
どうして畳ちゃんと一緒にお酒が飲みたいとかそういう事が言えないのか…
0719ストップ!!名無しくん!2019/10/12(土) 10:59:19.84ID:qJnb6oTI0
畳ちゃんって実は女装子っぽい服装をしてないよね
男性でも着れるような服装をしてるのにちゃんと女装子だと認知させる…
これって結構レベルの高い事だと思う
0724ストップ!!名無しくん!2019/10/12(土) 11:37:16.27ID:qJnb6oTI0
部屋が散らかってると普段は男って感じが出るから良いんだと思うよ
チェイサーはそういう所に興奮するんだろね
0726ストップ!!名無しくん!2019/10/12(土) 11:50:30.03ID:SEe3NrI10
畳って子初めて見たけど普通に可愛いっぽいな
0727ストップ!!名無しくん!2019/10/12(土) 12:40:57.20ID:/9PP1xLH0
おはようございます
部屋が汚いのは見ないようにしてください、、
次撮る時は気をつけますねっ
0728ストップ!!名無しくん!2019/10/12(土) 12:41:27.56ID:VA0jzOKR0
ホルモンボディ画像スレより転載
ttps://i.imgur.com/LWVat0S.jpg ホル4ヶ月半
ttps://i.imgur.com/zOunPED.jpg 10ヶ月後
ttps://i.imgur.com/hUIUvCb.jpg 13ヶ月後
0738ストップ!!名無しくん!2019/10/13(日) 10:38:00.65ID:lApFvomk0
タピオカ買ってきて、水で戻したあと
男の娘にザーメンかけてもらってミルクティー注いで飲んでみた

全く味も臭いもわからんかったわ
普通のミルクティー…
0739ストップ!!名無しくん!2019/10/13(日) 10:45:48.32ID:7b+WAf1P0
>>738
冷たいと意外とそうかもなw
タピオカとか元々純粋液状でなく半固体の異物感のある飲み物は特に

熱いと精液のタンパク質が熱変性して固まってエラいことになるけどなw
(風呂のお湯程度で固まる)
0740ストップ!!名無しくん!2019/10/13(日) 18:09:16.28ID:XEf83QfJ0
精液を飲んでみようと考える脳と、タンパク質の熱変性温度を考える脳が 意気投合するという衝撃
0741ストップ!!名無しくん!2019/10/13(日) 20:32:12.85ID:KX2LW/kE0
ごっくんしてもらいたいならその気持ちを知っておく必要があるからね。そしてお風呂でエッチな気持ちになったら一度はやる失敗だからね、たんぱく質の凝固で混ざらない焦り体験。
0742ストップ!!名無しくん!2019/10/13(日) 22:13:21.74ID:lApFvomk0
むしろ飲んだことない人の方が少数派じゃない?
俺は純女しか受け付けなかった時期から飲ませる側で好きでAVのレパートリーで一番多かった

そのあと男の娘がありになって、後はそれが組合わさって…だな
さっきオナニーしたときにフローリングに精子飛んだんだが、洗剤も使ってかなり念入りに拭いたよ
自分のすら触りたくもないのに、男の娘のは絞ってまで飲むという
自分でも不思議なもんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況