【OWL】池袋アウル71号室【池袋 】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分がそれ得意だから他人もやってると思いこむもんじゃさんの悪い癖出た 誰々って思い込む癖でいつもの女装叩きキチガイじじいってバレるよね
お前が死ねばピンクの半分書き込み減るんじゃね?
死んだのが判りやすくていいなw
試しに死んでみ? え?女装叩き?どこからどう見てももんじゃさん叩きですけど
何で挿げ替えてるの? 何でもんじゃさん叩きにそんな死ね死ね何度も書くほどキレまくってんの?何で??? お前が俺にレスしたからだろバカレベルMAXだなおいw >>191
もんじゃ名古屋でやることなくてここにいつも居るなwww 破産待ったなしで一気にチャラにするため短期間で稼げるト〇タの期間工になったっていう情報は本当?
寮あるから住居費などの費用も掛からないしいいよね 予想通りの反論(自分のレスも理解できない)と相変わらずの3端末多演でもうなんと言うか・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・死んでお願い!
馬鹿嫌いなんだよマジで ^ ^ 月島関連のレスを同一人物だと思い込んでるお前が死ねば解決するんじゃないの 馬 鹿 が 嫌 い な ん で す !
死んでチョーダイ!
死ねないなら端末1つにしてね ^ ^
死んで欲しいけどそれで我慢するわ >>197
お前Twitterスレでも暴れてるやつやんけ
やはりアウル荒らし100君だったな
古巣に戻って大騒ぎかい?
まだレンβに嫉妬してんの?
レンガーレンガーレンガー
とか取り乱したりしていつもかっこ悪いよねお前 >>198
いちいち誰かの名前出すなよ、いつもの女装叩き口臭じじい
お前みたいな犯罪者と一緒にしないでくれる?
たまたま見たらバレバレの多演してる馬鹿が居たからレスしただけだからじゃあな ^ ^ >>197
同一人物だという証拠が先じゃないのか
馬鹿じゃないんだろお前は、なら先に言い出したお前が示せよ >>202
そいつほんま気狂いだから
都合悪いことには絶対返事して来ない。
もう5〜6年はオカマ板に粘着してます
かなりの人数が警察や弁護士に相談中
必ず罰せられるから放っとこう 去る時にまで統失拗らせ大暴れ
こんなんだからレンさんと違って誰にも惜しまれない 俺はお前しか叩いてないのにかなりの人数に訴えられちゃうんだ ^ ^
馬鹿か?
馬鹿だったわwwww臭 >>206
12月半ばから3月頭までには早朝ピンポン 今のアウルの実際は全然ここで話題にならないやつが主なんだよなあ… ルーム系でくらい迷路みたいなのあるのアウルだけ?
カーテンで仕切られてなくて見れるエリアがあるの 初めて行ってみようかと思うのですが、barは何時から何時までやってるのですか? >>212
あれ好きだったのに
DVD市長室ってことはいちおう暗がり? >>213
13時からだよ
終わりは平日は2時で土曜とかは5時だったと思う。 >>217
ありがとう。行ってやってないと寂しいので助かる。 >>216
暗がりだけどモニターの分以前より明るいよ
ボックス席っぽい席になってるか数人でイチャつくのに向いてるかも レンとか言う奴こんな気違いに擁護のつもりか名前出されてカワイソーw だからレンとかレキって名前付ける女装がその後全く居ないわけだよ もんじゃさん、噂通りマジで全く女装活動しなくなったね 実は東京にいると思う
彼の性格なら、喫茶店が多い名古屋にいるなら頻繁に喫茶なうツイートするはず。 わざわざ定期的話題にあげなくていいよ
過去の人なんだから
ここはアウルスレなのでもんじゃ話したければもんじゃスレ建てな? >>225
今頑張って正月に遊ぶ金作ってんだよ、あまりいじめるな あれだけ他を抑えつけてまでドップリ浸かってた人が借金苦で女装遊びできなくなるのってストレスや苦痛が凄そう
孤独に耐えられるとも思えない ここで話題になった途端、名古屋からたまたま東京の実家に戻ったとかwww ここ行こうと思ってるけど、40券シばの女装でも相手してくれるかな? 自分が楽しめるならよし。ただ、ここやラフは若めが多い感じ。浅草はオールマイティ、あとは中野かなぁ? さかりのついた純男が来ていれば40代でも遊べるでしょう なるほど、40代半ばだと浅草が無難そうですね。アドバイス有難うございます 古いけど設備も揃ってるし料金も高くないし浅草が確実に楽しめそう >>241
こんなところのアドバイス鵜呑みにして
バカじゃねーのwww
今のアウルも浅草も年齢層大して変わらねぇよw アウル は初心者の男っぽいの多くね?
そいつらを嘲笑う様にレベル高い子も冷やかし馬鹿にしに来る感じも多い。
純男が可愛いmtf連れてきたりな。
24は熟練さんも若い子も仲良く和気藹々してる気がする。 ノリは違うね
どっちにも良さがあるんだろうけど
浅草は年齢美醜とか気にしないでリラックス出来る 情報提供求
昨日未明、渋谷区にて開催されたバイブスナイトにて
池袋OWLに頻繁に目撃される素行不良の糞親父
通称、安倍首相似チェイサーが
純女、女装子、mtf関係なしに
胸を触るわ、乳首を触るわ、尻を触るわ
しまいには暗がりに連れ込み
フェラを強要したり、襲おうとしました。
このようなチェイサーは駆逐すべきだと
私は思いました。 >>247
総理はパラにも24にもいるのだからOWLだけ名前出すのはやめたまえ 安倍首相似と言われてる、最近有名になりつつある、そのチェイサーおじさんのtwitterとかSNSとか知ってる人いる?
顔を見てみたい ここぞとばかりに正義感振りかざしてるTwitterのやつらもきもい アウルの迷惑オヤジって聞くと
小さな山本寛斎みたいなオヤジが思い浮かぶけど、それとは別人? カナジョのアウル掲示板に40代のオッサンが自分から話しかけないと何も始まらないよ〜とか上から目線で書き込んでるけど、ただお前が不細工だから話しかけれないだけだろw とりあえず
バイブスナイトのじゅんちん
アウル、パラ、24の人も見てるから言うけど
以下3名は特に出禁早めの方がいい
@安倍首相似(純男)
A山本寛斎(純男)
Bあこ(女装モドキ) あこって、小柄な、アゴの大きい、まだ若い(20代)女装子だよね?
普通の女装子側のはずなのになんで? >>258
そもそも元々そういう場所なんじゃないの 出せば基盤なることは多いよ
さすがにNNはあまりないけど 当方女装ですが、ここはカマレズだけでなくメンズからも複数におかされる夢のような乱交とか出来ますか? >>263
お前が荒らしたから女装はもういないよ
死ぬまで独りでやっててくださいm(__)m 相手を選ばないなら映画館のが確実かな
ただ、盗難とかのリスクもあるけどw
メンズ複数の乱交はここ最近だと見ないかな
カマレズの乱交と言うか、一人の子を複数に触ってるのは偶に見るかな 映画館は落ち着かないと言うなら浅草24会館行くのが確実 乱交ならここより圧倒的に浅草ですね。
ここはしゃべり、飲みからの流れがメイン。 バーの奥に行ったことないんだけどあまり広そうではないね
浅草は20人でも絡める ここは女装同士ラウンジで集合して外に飲みに行ったり
ラーメン行ったりする目的でしか行ってない。
男は話しかけるな! 発展場全般にその傾向が強いな
発展場要素もっと消した店作ったらだめなのかな
なんか半端 >>267
パラは乱ないの?
女のレベルは高いけど 全くノンケな子は別として大体は年齢と淫乱度が比例するような気がして年齢層低めな東新宿では乱交的なことは起こりにくそうだな
20代前半でも回されるの好きな子はいるけど >>273
むしろTwitterでパコレポしたりチンポ晒してる女は若い方が多くね? その若いオフパコラーたちはラブホ一対一が多いんじゃないかなと推測
若いエロ好きの子には店に行くよりTwitterの方が会えてる >>273
東新宿は年齢層高いぞ?
有名着替え部屋がいくつもある >>277
だからパラに集まるのも老人が増えるって意味 東新宿つったら、かつてのコズエ会とか30年来の乱行の土地だね。
今尚当時の昭和的お着替え部屋だらけや 近々初めてアウルに行こうと思ってるんだけどコメ見てたら不安になってきた…
20代後半の純男です 一体どんな噂やイメージで純男がアウル行こうなんて思うわけ?
女装してカマレズ狙いでもしたら? アウルで女装を口説こうって発想が頭悪い
情弱にもほどがある じゃ、どこ行けばいいんだよ?
女装子とエッチしたいんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています