【OWL】池袋アウル71号室【池袋 】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>277
だからパラに集まるのも老人が増えるって意味 東新宿つったら、かつてのコズエ会とか30年来の乱行の土地だね。
今尚当時の昭和的お着替え部屋だらけや 近々初めてアウルに行こうと思ってるんだけどコメ見てたら不安になってきた…
20代後半の純男です 一体どんな噂やイメージで純男がアウル行こうなんて思うわけ?
女装してカマレズ狙いでもしたら? アウルで女装を口説こうって発想が頭悪い
情弱にもほどがある じゃ、どこ行けばいいんだよ?
女装子とエッチしたいんだよ 口説けないお前らに問題があるだけ!
俺は純男だけどエッチできてるわ 24行け
運が良ければ若くて可愛い子も来てる
やれる確率が段違いだ
なお熟さんとしか遊べなくても当方は一切感知しない アウラーと付き合ってると色々情報は集まるからな
発展だけじゃないっしょ >>291
アウラーで目立ってるメンバーは二丁目とかの綺麗所と友達だったりするからアウラー本人じゃなくて友達狙いな。 >>294
二丁目の名前出すなよ?
アウル愛してないの?お前ら。
最低だな。 >>294
は?やめてくんない?見ず知らずのおっさんが紹介もなしに突然話しかけてきたらキモイから。 いろんな所に顔出して自分を上手く売ってかないとな
狭い世界だから悪い評判ついたら挽回大変だし 色んな所でおべっかしてる奴が一番嫌われてるって気づかないとは哀れ。 CKMやラフレシア、浅草24会館は女装子と純男が遊ぶ所(浅草24はホモホモもあり) >>297
それで二丁目出ていって大成した元アウラーはレンβ位しかいないだろ。性格も丸いし敵を作らなかったし、今でもホル食って己の身改造して人体実験してくれてるしな 月島氏は?
あんな陰キャが人の輪の中心になれたやん 名前を売るために自演することを大成とは言いません
影でなんて言われてるか知らないのかな >>302
なれたんなら来れなくなるの惜しんでカンパくらいあったろ >>304
なんか女装の世界って、ほぼ全員影で互いに悪口とかあだ名作ったり馬鹿にし合ってるよね。
だから自演だろが金使おうが恐怖支配だろうが最終的に生き残ってる奴が才覚有るとは思う。
散々まっとうに真っ直ぐな意見を喚いて消えていくよりシラーッと生き残って居場所を確保するとか、芸能界に通じる物がある >>305
だからそれも、皆影じゃ自分の方が上とか陥れてやろうとか馬鹿にしてるからだろ。
いつも仲良くしてる奴が影じゃ骸骨とか呼んでるのは見た事ある。
だが、いざイベント敢行とか食事会になるとおべっか使って集まるじゃね?
その時点で周りから見たら月さんが勝ち組なんだよ 女装界で自演なんて所詮はセカンドライフな世界だし違法犯罪行為でも何でもない。
簡単に言うと自演やチート技使って多数の人間から票入れてもらってプロパNo.1とかになったりって、やろうと思っても誰でも出来る事じゃないぜ?
その点ステマや自演行為や時にはチンピラ使って登り詰めたβ氏の真似はなかなか出来ない。
しかもあの人、自演で動画URLあちこち貼ったとか自分で言ってたし本当に魅力が無かったらとっくに潰れて消えてるだろ。
月がβがと今だにこんな所で悪態付いてるやつの方がよっぽど陰湿な雑魚だと思うぜ。 確かに定期的にレンやもんじゃ叩いてる人って1人いるけどしつけーな >>305
破産の話自体がガセだから
つうか、お前が勝手に言いだしたんじゃね 本当にずっと1人だけ時間が進まず粘着してるだけなんだよなw
良く、皆言ってるとか現地じゃ有名とかアイツは皆から嫌われてるとか書いてるが、全くそんな話は皆無な事ばかり。
個人的な怨恨なんだろがしつこ過ぎる >>310
破産ていうのは確かに嘘。
但し散財し過ぎたというのは本人含めた周知の事実でグループ一同で節制してます。
内容はイベントへ行く回数を減らす
なるべくハシゴをしない
毎週集まらないようにするなどね 女装特に発展系の汚装ってのは群れたがるから
そして狭い人間関係で顔役だとか派閥とか作りたがる
やがて派閥間でいがみあいお互い叩きあって全員自滅する
自業自得だろ >>313
だから現地じゃそんな話も状況も無いってwww >>315
それ認めちまったら、あのグループ誰もイベントや女装スナック行けなくなるから認めないだろ >>315
月島に奢ってもらったことなんて一度もないけど?
誘ってくる割に毎回割り勘にしてきやがるクソ骸骨 月島さんを叩いてるのは一人の自演って事にするのだけは無理がある 月島はアウルで問題起こして
paradoxでも問題起こしてるからな OWL中心の人とは限らないがどこに行っても居て必ずしも他の客に歓迎されないのがいる >>323
バービーリカとか刀夜とかマミコとかレモンとかレキとかね >>304
なんて言われてるの?
聞いたこと全く無いんだけど。
ねえなんて言われてるの?書けよ
>>302
破産とかってソースあるの?
なあ、情報源は?もしかしてここじゃないよな?
>>313
一体どこの誰が喧嘩して潰されたりしたの?
なあ?誰?そんな事ないよね?
>>317
普通飲み会って割り勘だよ?馬鹿なの?死ぬの?
>>323
これは腹立つ!
なあソースは?なあなあ?
早くソース出せよネット情弱おじさんよ? 自業自得、って言葉がこれほど似合う人を他に知らない >>328
月島叩いてる奴は馬鹿だよな
ガセばっかり書いて、嘘もバレて自業自得だね 誰とは言ってないのにすぐこういう反応返すのが臭いんだわ もんじゃさん集まりの時は、なるべく高くならないようにしたよって皆の懐事情考えくれる。
最近は使いすぎたから暫く白米だけだねって、、常に経済的に考えてくれてたよ?
常識ある人だよ?
今は出費がかさんだ皆の意見を重視して大人しくしてるんだよ もんじゃ1匹さえいなくなれば大分変わるよ
ここの雰囲気 >>332
それ自分の懐事情だろ?
俺の仲間内はもっと良い所行きたかったが安い店にされたとしか思ってないわ 金木犀?のニオイした子とまた会いたい
あの子ニューハーフか? 1月11日(土)17時頃に福しんバス通り店にポニーテールで白いシュシュ、ダサいグレーの女性用スーツ
ノーメイクでマスクで髭を隠しボロボロのピンクのギャルバッグでチャーハンとおともを頼んでたのお前だろ!!! アウルのキモ釜どもは二度と福しんバス通り店に来るな!
吐き気がして飯が不味くなる 1月11日に福しんバス通店にいたアウルのキモカマまた福しんバス通り店に入ってキターーーー!
先回とまったく同じ服、小物。
貧乏人は女装外出するな!
ボケ! 赤のコード付きイヤホンで音楽
ダッセーw
ブルートゥースも買えないのか?w 結論
毎週土曜日、午後5時過ぎに池袋西口の福しんバス通り店に行けばグレーのジャケット
スカート、ダサいピンクのギャルトートバック、ピンクのシュシュでポニーテール、
少し禿げ上がった前髪
の
アウルへ行く前に腹ごしらえにきたキモ釜に逢える 福しんに行けばモテないチェイサー君がいるから笑いこらえるの必死ですよ私ら カマレズには質の悪い男の性欲丸出しのやつがいるからな タバコ臭がやばすぎて行かなくなったな
換気悪すぎない?ここ >>358
ネガキャンってわけじゃないけどパラって入場料の他に室代取るって本当?
あと持ち込み料もかかるとか聞いたのですが? >>359
行ったことないのにこんなとこで情報収集してるの馬鹿じゃないの
ここの人がそうですって言ったらそれ信じるの? 目当ての女装さんがいるならラフレシアでもパラドックスでもどこでも行くけどねー 爆砕のパラスレみたけど
凄く気持ち悪いな
なんだあいつら 行ったことないのにこんなとこで情報収集してるの馬鹿じゃないの
ここの人がそうですって言ったらそれ信じるの? 今度行こうと思ってるんですけどここってエッチなことしてお金もらう円光的なのできますか? >>371
前からここでそういうことやってる女装
ちょこちょこいるみたいだし出来ると思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています