【美装】FC2チャットの女装達〜【珍装】8 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
999:ストップ!!名無しくん!2019/08/11(日) 00:40:05.77
みかの最後の配信見てたけどドタキャンばっかりでキレたって言ってたよ
これからは発展場とオフパコメインにするって >>2
HIVの妖精みたい。
本人もつらいでしょう。
妖精になったら辞めると言っていたし。 パンテルさん痩せたのか
会いたいけど忙しそうだな
W.O.女装でもイケるぜ >>12
本当。
本人が妖精になったら引退と言っていたし。
まあアナルセックスする全ての人はHIVのリスクは高い。
たまに生でしてただろうし。 みつRのほっぺた引っ張るヤツ若い娘のピチピチ感がなく単に皮が伸びてるだけって感じがして見ていて辛いですw ( ゜〜゜ ) ←これってあれに似てるな?!
1) うんこ
2) ミ◯ル
3) スライムベル >>25
この人は40オーバーらしいな
でも全然綺麗だわ 真ん中も40オーバーなんだけど若いって言ってあげて >>24
右から三番目が40オーバーってマジ?
普通にタイプなんだけど誰か詳細知ってる?Twitterとかやってないのかな ずらかぶっただけのおっさんでも女装ですっていうとなぜかかわいいことホモレズができる謎 ずらかぶっただけの女装はきついわwwwwwよく配信できるよな お前何もわかってねえな
ずら被っただけでかわいい子と遊べるほど甘い世界じゃねえよ 新規配信者も人気が出掛かるとミドリムシが寄生しちゃうから注意 あやかさんは名古屋で唯一綺麗な女装だよ あとはくそ
有名人きどりのあいつも40オーバー妻子持ち援交ホモ女装だし あやかちゃん名古屋じゃないしwwww
知ったかわろす みなみなって女装の人いいね
あとライブじゃないけどmakotoって少し太めの女装子さんもかなり注目したい ちさはワンパターンな衣装ばかりでさすがに飽きたわ
やることも一緒だし 千早とゆうくんが個人的に不動のトップ2だわ
もういないけど 最近ベルモドキみたいな気持ち悪いおっさんが居るけど何 >>50
動画はある 40半ばのごっついおじさんだがな おじさん同士が好きなハッテン女装子 また逮捕されたのな、大掛かりにやってたグループみたいだけど
億単位の稼ぎは凄い 4億8700万円スゴ
月1200万の稼ぎ、女二人が出て男が半分取ってたのか ゆにきちゃっかり入ってて草
ゆうあfromC区女装部屋
なめchisa
どぅーたま
ゆう乳首
までは分った >>91
エロでフォロワー増やしてる感じだね。
なんか虚しい・・ >>95
6枚目マジでマエケンニキやった
なんjの女装スレでも言われてたし間違いないわ >>95
やっぱdoさんが一番美人やな
引退したのが悔やまれる 昨日みつるが自撮りを数枚アップしたが速攻で削除された。
彼に一体何があったのか! ミツルも加工しないとマトモな女装娘に写らなくなったよ。
痩せれば可愛くなるとか思ってるらしいが、そんなの無いから。
逆に顎が強調されて男っぽさが出る。 ぱるさんリアルで見ると凄く老けて見えるね。
画像で詐偽るとリアルとのギャップが凄いから考えもン。 >>112
そんなこと言ってるとまた真ん中でドヤ顔してる画像貼られるぞ >>112
40過ぎのおっさんが頑張ってるんだから気付かないふりしてやれ 最近女装やめていくやつが増えてきたな。
本格的に廃れてきた。 >>118
ドMなところがいい。
イジメたらなんでも言うこときく >>119
あ、さては伝説のホテル配信のおじさまかな?
羨ましい
ドMなのに視聴者をコントロールするM(マスター)でもあるところが憎いな >>120
いえいえ違いますが、 いいおもちゃですよw
誰でも調教できると思うので、命令してみて下さい、片足おしっことか、露出とか喜びますよ。 >>120
いえいえ違いますが、 いいおもちゃですよw
誰でも調教できると思うので、命令してみて下さい、片足おしっことか、露出とか喜びますよ。 fc2動画で見て気に入ったんですが
ゆうくんって人はもう配信してないんですか? まだ帰って来ないのかい
首、いやチンポの雁首長くして待ってるよ 女装娘としての俺は今、チンポの皮1枚で繋がっている状態なんだろうな
男どものオカズにされてた頃が懐かしい 今も活動してるんか
地方に行きっぱなしだと思ってた パンテルさんキレイでかっこいいからね
チンコ揉んでオムライス食わすだけじゃなくてお尻に指突っ込みたい、いやちんこも突っ込みたい 3枚目鼻の下真っ黒じゃん・・でも真実の自分をさらけ出す姿勢は好感が持てるw >>138
白飛びしてこの有り様だから真実はもっと酷い気が やめたれよ!
泥棒ヒゲサンタとか言うのわ!みつるが可哀想だろ!! ぱるさんはFC引退でついきゃす移行らしい
ということはエロは最後? >>146
エロ有りきで人気だっただけでエロ無しだと男はまずツイキャスにはいかんでしょ。取り巻きの女装が機嫌取りにコメントするんだろ なんでFC2引退なん?
エロしてる時しか見てなかったわ FC2でエロやってるからまだ需要あるのにな
あの顔でキャスとか需要ゼロじゃん ぱるは集合写真でも必ずセンターでドヤ顔決めてるし店のキャストしてみたり承認欲求高いんだろうな ラブ美の配信久しぶりに見たけどかなり顔が劣化してたな
まあ歳とれば仕方ないんだろうけど >>166
昔はお高くとまってみたいだが、劣化してちやほやされなくなって、
fc2やりだしたんだろ。
もう、誘えば無料でやれるだろう。 輝秀死んだのかな?
女装配信に来なくなった
けっこう高齢者だよね おでこちゃんが一番好きだったのに最近見かけなくて寂しい おでこちゃんが一番好きだったのに最近見かけなくて寂しい いま女装界のトップを走ってるのはサキュバスたんかなぁ サキュバスたんかわいいのに賢者タイムの目つきが男過ぎて萎える 少し前にポンちゃん居たけど、まだ生きてますか?連絡ください。 サキュパスタン、レナに聞く、昔一緒に配信してた愛梨は何してる? 輝秀消えたと思たら、
ジョセフ元が復活してきた。
あいかわらずうざいな。 女装自体が嫌いで荒らしてるユーザーなんなんだろうな
放送タイトルにも女装って入ってるんだし嫌なら見なきゃいいのに 頭のおかしい底辺やガキだから考察するだけ無駄だよ
女装配信荒らしまくってるゲイの配信者前にいたけど前科持ちの精神障害者だったし
荒らす奴や変な事を言う奴は問答無用で即NG ベルって女装なのか?
あれヅラ被っただけのチェイサーだろ >>204
本人は女装のつもりなんだからそういうこと言わないであげてほしい 語尾がだろって人風俗嬢でしょ
毎日ごちゃんねるでマウント取りたがって暇なんだね fc2の女装黄金期って凄かったのか?
パルさん以前は殆ど知らないな 女装配信者が純女性配信者より視聴者数上位にきていた。 千早の配信は画質が良くて最高だった。
当時はめちゃくちゃオカズにしてたからな。 千早は女装する前でも一般配信だったけどイケメンだったし、
V系ツインテとかメンズでも十分美人だったのになぁ
ちやほやする紳士のおかげでスカート履きだして女になっちまった その流れで堕ちていくってたまらんな
最後の配信も意味深なこと言ってたけど
男に抱かれて闇堕ちしちゃったんだろうなぁと予想 言われてみれば、従順なメス落ち末路だな
おしゃれなお兄さんだった筈がね パンさんも堕ちてしまったんだろうか
お相手が羨ましい 確かにひめらぶにいますね。
昨日の夜も、有料配信してたが、
ずいぶんスレたビッチになってた。
素朴な感じだった有名国立大の
大学院生から、一気にメス堕ちして、
さらに風俗堕ちか。何があったん
だろう。 >>226
それは同感。
院の研究生活はどうなったんだろうか・・・
1年以上前は、裏声の可愛い声で動画配信してて、カレピに一途で真面目っぽかったけどね。
今は男の地声で、しゃべり方もぶっきらぼう、女っぽくない。
秋葉原の男の娘メイドのバイトやり始めた時期から変わってきた感じ。 >>226
相対性理論と量子力学を合わせた統一理論を導き出してくれるだろう。
凛ちゃんが特異点の謎を解決するよ。 今キャスでやってる若いビンクのロリコスの娘、なかなかイイねw すっかり最盛期の勢いも失せ緑も紫(光軍秀)も青(おおおうおじさん)も居場所が無く失せたな。
と思ったらまだいてた緑。 いまトップ突っ走ってんのは、ちょこだわ
ぶっちぎりで可愛い 今キャスで6人くらいでコラボしてるやつ、青服の娘だけ異次元レベルの可愛さだなこんなん見たことないw しれっとコロナ自粛名目で引退したぱる党党首が一定ポイント獲得の度にしゃせい配信 >>237
凛のFC2のURL教えて下さい
いくら探しても見つからないです
お願いします。 >>238
このピンクのロリコス娘今やってるね
若くてこのレベルはなかなか見ないんじゃないかな 抱かれたい。
男の娘。20才です。
08094574515 fc2は新しい女装配信者でてこんし可愛い子は全然配信しないしでもうええわ もうFC2でやるメリットないんじゃないか?
稼ぐにも下手なことやって逮捕されても嫌だろうし よく見かけるジョゼフ元ってなんなんだアレw
かなり必死だよな? ジョセフ元、伊賀忍者、かん(くに)、fm7(緑のおいたん)、・・・光軍秀 最近FC2自体見なくなったけど
そのゴキブリ共がまだ存在していることに驚きだわ コテハンでコメしてるやつってキチガイしかいないよな 最近ちょこちょこライブ見てみたが首下かマスクばっかだな
顔出してる子っていまいる? 昨日やってた子は顔出してたよ
レムとか言うのとかいろんなコス、エロ下着でたまにやってるそうだ ANAは見た目は悪くないけど
仕草もしゃべり方もモロに男で萎えるわ コテハン且つ大体色文字。
何かことごとく気に入らなかったらNGしまくってる配信者ならいた。
ずっと後姿。 最近女装増えてない? やっぱり自粛で外出れないからかな。 リアル発展活動やりまくらーさんが始めたりしてるね
ちゃんと自粛して在宅、割合真面目
ある意味公共への奉仕者、拍手 >>273
ツイキャスやっても人全く集まってなかったから戻ってきたんだろ 引退って言ったけど、コロナ不景気で金がなくて何か言い訳付けて小銭稼ぎにしれーっと戻ったんじゃねえ 女装子が戻ってくれるのは嬉しいことだけど
問題はお前じゃねーってことだな あれだけやめる時騒いでおいてしれっと戻ってきてるのか恥ずかしいやつ 今宵もtoyo爺とくに(かん)爺が元気。
ここにジョセ父と光軍秀と緑爺が揃えば5人衆。 有料でぬける女装か
無料モロ出しの女装って誰がいるの? >>286
女装テストってタイトルで出てる
なおって子 まるで全てを掌握して自分独りで広めてるかのようだな
ガレッガはお前のもんじゃねーぞ
何様だこいつ? キモい奴が女装関連に寄生してるのが分かったな
ガレッガってなんだよ! マジできしょい!!!
ガレッガ!ガレッガ!! ジョセフ、只今はくのに
からみちう。しかし、やつ
が来ると、他だれもしゃべれん
ようになってシラける。 FC2アダルト女装専門常駐コテハンはみんなそう。
くに=かん(cam4にも寄生)、ジョセフ、緑=fm7、fmv(cam4にも寄生)、光軍秀、toyomax爺、
伊賀ばんはは無害。 【悲報】堀江貴文さん「実は僕、フェラチオしたことあるんです」
実は僕、フェラチオをしたことがあるんです。
えっ?と思うかもしれませんが、そういう趣味ではありませんよ。相手はタイのニューハーフで、男とは思えないほど超美人。
芸能人でいえば、浜崎あゆみさんみたいな感じです。
実はタイ人の貧しい家の男の子は、生活のため小さいころからムエタイの選手を目指したり、ニューハーフを目指したりする。
あまりいいことではないのでしょうが、子供のときからホルモンを打ち、ニューハーフとしての成功を目指す努力をしますから、
本当にキレイだし、おっぱいもあって、女の子と変わりません。でも、チンポはついてるんです。
本当に子供のチンポ、みたいな感じですが、これも経験だと、僕は口に含んだんです。
そこで思いました。ああ、これがフェラチオなんだな〜と。
僕がそのとき感じたのは、「相手を支配しているんだ」という紛れもない、勝利感のようなものでした。
https://i.imgur.com/QX2vcGp.png 真のトップみつるがもうおっさんにしか見えないからfc2勢も衰えたもんよ あいつは元々トップじゃねえよ
エロもやらんし需要が全然ないわ >>298
底辺エロ配信嫉妬乙
容姿ならみつるが圧倒的トップだったよ
まぁ今は見る陰もないがなww 劣化連呼おじさんは
そもそも人生ずっと容姿で輝いた事が一度もないという闇 個人的にはどどんがも好きだったな
今はどこかで生息してるのか? どどんがさんはすごい
ギャグキャラってわかった後も
昔の射精動画で抜ける どどんがはすげえデカチンだったよな
生きとるんかいワレ 女装の巨根率って凄い高いと思う
オレが人生で見た巨根ベスト3は全部女装で埋まってるよ
動画や配信も含めたらベスト10まで埋まる
やっぱり女装をするってのは生まれついてのものがあるってことなんだろうな 真の人気者はエロをやらずトークも面白くないのに見た目の可愛さだけで人を集めたみつるで決定 デブのみかって前々から名前は聞いたことあったけど
今日他にいいのがいなかったから見てたらなんだよ普通にトークが面白れぇじゃねえか
まあまあかわいいしまた見るわ れなたろうは小出恵介
hitoriは伊東美咲
ベルはベッキー
ANAは市原隼人 >>316
流石にベッキーに失礼
仮にも一世風靡してるんだから
ベル...?なにそれw まさみ…ナニがデカかった…
エロサービスデーらしかったが
また見たい
ディルド、出し入れも凄かった 今ここではパルって人以外誰かオススメ女装いる? パルって人は配信時間が遅すぎて見れない パル?あー、飲んだくれのか?
人気ってより囲いが多いだけやろ >>323
エロやってたから人気あっだけで容姿が特別綺麗なわけでもないしツイキャスは過疎ってる エロやってて人気あったって事は
今は戻ってきて人気なんでしょ?
配信時間が遅いから通知入れてても見れない
ほかにオススメいないかな? >325
それなら見れる時間帯とか教えてくれないと、情報もらえないんじゃね? いまだにFC2で配信してる女装なんてほぼいないだろ。
みんなやめていったわ。 ここの連中にだけは来て欲しくないから絶対に教えないわ 日本男児、腑抜けパッパラパーおかま計画
ここにありww 今日午後に配信してた、まさみって人
エロかった〜
また見たい〜 >>338
俺も少し見た、下着姿やペニがエロかったね >>341
まさみ?まだ見れる(マトモな方)熟女装だったよ?
話題振れば話してくれるし
ただ声はオッサンw(イケボ) 人の好みなんて様々だから、見たいものを見たら良いんじゃないの? そう、好きなものを見れば良い
だから要らないものを貼らないようにしよう パンテルさん本格的に関西異動か
東京ではもう会えなそうだな 昔は面白い人いっぱいいたけど結婚やら仕事やらでフェードアウトして行っちゃったからなあ
大型新人カモン! >>358
それな、マトモな会話すら成立できんジジイがウジャウジャいるわ >>358
ゆめのところに、早速、緑のおっちゃん登場。ジョゼフが出るのも時間の問題。1人で喋る、質問多、彼女になれとしつこい、が、こいつらの共通点だな。 そいつらまだ存在してるのかよ
他にやることないのかね 緑(fm7)、かん=くに、toyo爺、伊賀ばんは、ジョセフ、光軍秀。誰が赤か桃か青か忘れた。
パン嬢に続きブラ嬢の京阪神移封は驚いた。 FC2ライブ、最近女装多い気がするけど
ここの人達は最近見てない感じ?
若い女装とかニューハーフ増えてんじゃん
先月だとショートカットの子とか >>363
ぶらちゃん関西まじすか。また、中野かな、して欲しいが、関西では。 xtcblar見れたわ
昔よりもかわいくなっててすげえと思った やたらと…
オナニーみたい〜
アナニーみたい〜
チンポみたい〜
ってのを見かけるが…botなのかな?w やっぱりパルさんが一番人気なんだね
他の女装とか全然人が集まらないカスでしょ? まともに顔出ししてる連中が少なすぎる
名前は出さないがさっき唯一顔出ししてた人は
ただのおじさんにしか見えないツラしててお前は顔隠せよ!って思ってしまった 焦らして焦らしてってのが増えてきたな。ゆめはグダグダ言いながら、なかなかしたたかに高額の有料へのパターンか、焦らしっぱなして終わり。みなみ子ちゃんみたく、呑み雑談と、濡れ場がはっきりしてるのが、観る側には可愛い嬢ってことになる。 ぱるって引退したんじゃなかったの?
しれっと戻ってくる面の皮の厚さは流石です ぱるって無職らしいじゃん
金が欲しいから復活して
囲いに恵んでもらってるんじゃないの?
知らんけど 需要があったから戻ってきたんだよ
ぱるさんはBarを手伝ってるから無職じゃねぇ 大々的にFC2引退宣言、サヨナラ配信までしたのに、ツイキャスに引っ越したら全く人が来なくてしれっと戻ってきたぱるさんがなんだって? >>383
Barを手伝ってるって
ただのバイトだろwww ぱるさんの人気に嫉妬するなよ女装ども
ぱるさんが一番人気で可愛いの ぱる
確かに見た目は良いかも知れないけど
人間性がなぁ さきちゃん、有料でオナニーちう。
この子、めちゃ可愛い。 ぱるさんに比べたら
他の配信者はズラ被った
キモい男にしか見えないな >>400
バイトしてたお店が暫く休業するからぱるさんファンの君は配信中のチップ、有料放送の視聴、Twitterからの差し入れで支えてやるのだ!!! >>402
肝はビタミン豊富で体に良いから、おおいに食ったらよろし。 最近ポッとでの女装配信者がチラチラ増えてるけど、どんなに人数稼げてもぱるさんの一位は揺るがない 圧倒的に そりゃ、ぱるさん
ずっと暇だもんねぇ
そりゃ配信も捗るし、視聴者も増えるよ 蘇る金毛か、大藪夏彦さんの作品な
映画は竹田優作主演な >>409
何年やってると思ってる
人集めて有料で稼ぐ為に色々してきたんだよ
人気の配信者がいなくなり、有望新人がいない今はそれなりに集まるのは当然 >>410 >>413 は的外れだよ。
>>409 は、「新人がどんなに人数ふやしても、おれん中ではぱるさんが一位」
って言ってる。つまり人は集まっていない。 パンさんが見たいな
この休みには久々の復帰あるかな まさみ 凄いな
太いディルド挿入してたよ
アップで見れて良かった 盆休みなのに配信少ないな別に移動しちゃってる??みんなどこで配信やってるんだろ?
それとももっと遅い時間にならないと出てこないの? 女装とかニューハーフとかたまに配信してるけど、どれもイマイチ。オレの性癖にはささらない
やっぱりぱるだよな〜 そもそも顔出しがいなさすぎるんだよ首下は論外として若い人はマスクばかり
数人いる顔出し連中は年寄りババアかおじさんがウィッグ被ってるだけのゴミだけ 若い人がマスクというわけではなく、マスクをすると若く見えるんだよ やっぱり顔出しで巨根で美人な女装
ぱるさんが最強だしアイドル的存在だね
もうぱるさん以外の女装はズラとって引退したら? Kちゃんの配信早朝なのに500人超えって凄いなー
女装配信者で初めてあんな人数見たわ 黒髪ショートカットの子がクソ可愛かった
あれは抱ける オナドーさんは300人位だったかな
有料でも最低金額だったけど良い小遣い稼ぎだったろうな なーんだ嘘か
そもそも女装で500人も集められるわけないよな、女装子の魅力がわかるのは選ばれた極一部の者のみだからな 500人はウソじゃない
今朝の4時前から5時過ぎまで無料でやって、その後黒髪ショートの可愛い女装さんとの有料に行った
かなりの美人だしエロいから人が集まるのも分かる
24時位でも配信してるのを見たことあるからね
気になる人は配信をこまめにチェックすると良いと思う Twitterでフォロワー1万人超えてて、配信告知もしてるから視聴者多いのも当然 〜がよかったぁ可愛かったぁ
じゃなくて名前くらい書いてくれよ 500人いってたのはマジだぞ
携帯の視聴者のほうが多くて不自然な感じはしたけどな モバイルの視聴者が多いのは最近どの配信でも見受けられる傾向です
自宅でタブレットで視聴している人もモバイルに数えられるからではないかと
考えています。 こんな超絶過疎スレでフォロワー2万超えが自演すると思ってる辺り発想が底辺なんだよなw そこまでいたいた言うなら名前出せばいいじゃん
またおまえらには荒らされたくないからっていう都合のいいやつか Twitterで万単位のヒョロわー居る人は人を集め易いだろうな
イベントやってもマンガ描いても集客力大でござる
パンテルさん久し振りに動き出すみたいだが大阪には行けまシェン 500人はホントの気がしてきた
今Kちゃんが配信してるけど確かにショートカットの子めっちゃ可愛い 新宿A子って呼ばれてたショートカットの子は
誰なんだろう。 会いたいな 昨日の夜配信してたニューハーフ風俗嬢の子
名前忘れて調べられない
誰か名前教えて、東京で風俗してる子 ハメ撮りするならみたいけどオナニーだけなら
店行った方がいいな ニューハーフとか他の女装子よりも
やっぱりぱるさんなんだなよな〜一番だ 週末の女装乱交動画凄かった。あんなに女装集まるんだな 左端の首にスカーフ巻いてる子とピンクの帽子被ってる子は可愛いな 無料でちんこモロ出しの、命令なんでも聞くニューハーフは居ないのか?
このサイトで1円も払いたくないからな 女装する人ならいくらでも参加できるでしょ、どうぞどうぞ みんなそろそろ、ぱるさんのチンチン見たくなってきたんじゃない? 小林ナオ配信中 有料で 前の配信から10キロ痩せたと言ってる あゆ以外おっさんだろ今 吐き気するほどのおっさんしか居ない 違う? 青髭おじさん汚装ばかりだがそういうのが好きという謎の勢力はいる
この需要と供給が成り立ってる場所が現状FC2にしかないおかげで良い隔離施設にはなってる あゆみたいなB級ニューハーフじゃなくて
A級ニューハーフが配信しないかな?
女装はマニア層が楽しんでるだろうから
そっとしておけばいい あゆって、名古屋の発展場
配信の子?悠亜ちゃんのとこの。 パンテルさんは隣のオナニーお兄さんと一緒にどこに向かっているのだろう >>520
都内のニューハーフヘルス嬢
>>522
大阪っぽい この間も小町行ってたな
東京にもたまには来てくれればいいのに
GOTOも使えるようになった事だし miつruさんエロ自撮やってるらしいが他人に見せられないらしい
おそらく自己顔射とか相当過激なのやってるっぽいなw fm7(緑)、ジョセフ、輝秀と曲者の中で、最も謎が多い伝説の視聴者
寝ぐせ兄貴 寝ぐせさんわかるー
どんな時間のどんな女装の配信にもいる 一切のアクションを起こさない、古くからいる謎大杉の存在 寝ぐせ パンさんもうFC2はやらないんだろうけどたまに遊んでるみたいで元気で良かった
以前某所でたまたま出合ったときにダメ元でやらせてと頼むべきだったな
次の偶然なんてないもんな、一根一会 動画どうするのかな
FC2でモザイクしっかり入れて売るかペケツペみたいな所にフリーで流すか パンはパコ動画を売れ
おっさんに掘られてる動画なら買うぞ あーちゃんが復活したな。
男と別れたかパトロンに捨てられたかだろう >>537
すぐ上に書いてありまんがなでんがな
関西から戻ってくるのなら嬉しいけど随分短期間だったな ブラー嬢もそのうち滋賀から関東へ戻っちゃうのだろうか >>539
女装で60Pは高いわな
30Pくらいにしとけば人もそれなりにきてかえって儲かるのに パンテルとか需要ある?オワコンだろ?
それよりぱるさんの配信まだかな そうやってパンテルさんに注目させようという作戦だな
大丈夫パンテルさんは実物もとてもキレイでかっこいい人だから宣伝しなくても桶 ぱるは男(パトロン)いるから配信する必要ないから期待しても無駄 remiっていうボディコン黒ギャル女装、ムチムチテカテカでクソエロかった 前なんか日本人じゃないの居た 韓国?中国?わからんけど可愛かったよ Kちゃん凄いね
女装配信で150人以上集めるなんて伝説の女装子おなdoさん以来じゃないか? 有料ライブ、ツーショット 合わせて300室位が客待ち
FFも需要がないな 現在くりんすい こと ゆにき 古参女装
東京のどっかのZoftではたらいておる
北区〜大宮のあたりでウロウロしている
眼鏡いじりとぷよぷよとぬいぐるみを集めるのが趣味
配信で放尿した伝説がある パンテルさんは逸材だなあ
加工女装が多い中で実物もあれだけキレイな人はなかなか居ない
今は潜航中だけどどこかでまた浮上するのではないか
まあFC2ではないのかも知れないが 抜けないクソ女装どもの情報はどうでもいいから
ぱるさんの配信はよ ぱるちゃんは基本ツイキャスだよ
ぱるvati女装で探してみろ
この子ホントに可愛いわ ぱるさんの勃起ガチガチちんぽが早く見たいな
またfc2早くやってくれないかな 正月2日から3日にかけての名古屋のルーム配信は良かった。普段よりオナニー配信多くて新春大サービスだった。朝、寝落ちしてしまったあと、朝勃ち状態からオナニー配信してくれたあゆちゃん良かったよ!最後の激しい大量射精には大満足でした。 またお会いしたいな
関東帰ってきたらキャバクラみたいのやれれば行くんだけどこのコロナ状況じゃまだ無理か >>574
これこれ
パンテルがxtubeに上げたの保存してる
元動画は本人が消したけどfc2に転載販売されたのは可哀想だったw FC2liveではじめの頃どこかで募集したおじさんとやったとか言ってたかも
その頃のやつかな
今は多分かわいい女装娘としかやらなそうだ >>579
動画見りゃ分かるけど、フェラされてるのパイパンだから女装子のB面だと思う
やっぱり女装子のオフパコ動画はおっさん相手が興奮するよな 数々の女裝娘さんのパコ動画に出演経験のあるキモモブ男のワタクシに動画を撮らせてくれないかな
野外露出撮影でもヨカデスヨ どこにでもいる女なんかに価値はないだろ
男なのに可愛いエロい事に俺は重きを置きたい パンテルさんマメだな
ヒョロワー2万じゃあかなりDM来たろうに
またどこかで会えますように! ちゃんあゆかわいいよなあああ
配信で何もしないエロなし
喋ってるだけだけどw たまに2ショットにいるお気に入りの女装さんが、ずっとチャット中で全然入れない 久しぶりに投稿したらsage入れる場所間違えちまったよ
しかし相変わらず過疎ってるなここ。。。 パンテルがxtubeに上げてたフェラ動画を見たいのだが、探しても見つからないな…残念だわ あれは販売もしないだろうな
俺なんてパンテルさんがぺけつべやってたことに気づいてなかったし みつruさんの自撮りと他人撮りの差が激しく感じるのは気のせいですか >>598
今日ちょっとだけ配信してたな、オレはお気に入りに入れて連打してようやく入れたぜ!こっちの話をちゃんと聞いてくれるし可愛いしエッチだし、なかなか入れないのもわかるわ ちゃんあゆ、レベルが違いすぎる
ほんとに男の娘なのか?
勃起がとまらん >>598
>>600
たぶん同じ人だと思うんだけど、
オレもお気に入りに入れて連打したら入れた!
ええ子やん!声も顔も仕草も可愛いし! >>604
名前は?
お気に入りにしてたらわかるやろ 金曜日の子オレもよく見かけるけど、ログイン限定だからアカウント持ってない野良のオレはどっちにしても入れん。 あと、名前を頑なに出さないってことは、むしろお気に入りだからってことだろうな。 お気に隠しなら話題に出さずに黙ってる気がするけどまあいいわ 名前は出したくないけど自分はいい思いしたってのを自慢したいんだろ。自演ならむしろ名前出すだろうしな。 名前は出したくないけど自分はいい思いしたってのを自慢したいんだろ。自演ならむしろ名前出すだろうしな。 >>223
女認定されたいのを隠して遠回しに自慢マウントしてるプライド高い女装のマネをした
風刺のネタ動画だと思って見てた 最近見たのだとちあきって子とつかさって子がよかった
みなみこっていうおじいさんはかなり気持ち悪かった 黒ギャルボディコンのテカテカパンストのremiがエロすぎる
パンティ見せつけまくりのピンヒールで性癖刺さりまくる、、、 >>614
つかさちゃんは見た事あるよ!
可愛いね オキニに入れてる
ちあきちゃんって何時位にいそう? 先週ツーショットにいたのんちゃんって娘可愛かった! >>618
オレは以前入れて色々話していい子だったからお気に入りに入れてたんだけど、今日はオレも入れなかったな…通知来るたびに連打していたんだが maimaiっていう人がいてまあまあエロかったけど中途半端で配信終わってた けいちゃんのオフパコ。けいちゃん、結構、偏差値高そうでいていい人やから、
女装子ちゃんたちが慕ってあつまる感じ。BGMがアランパーソンズとかなかなか、
凝ってる。 >>623
確か昔バンドやってて作曲もしてたような事言ってた。 「ふつう」って人はおまえらてきにどうなの?
やっぱマスクだからng? まさかお前らが無駄にもったいぶって名前出さなかった金曜昼の女装って
女装のんのことか? ふつう も のん も知らないぞ
つかさのディルドショーはその内捕まるだろ。
P子は最近はプラモ作りしかしなくなった。
ぱるvati女装は1ヶ月位出てないね
ぱるちゃんが一番好き のんっておっさんの汚女装だった記憶があるんだけど違う人か? パンさんはまた忙しいのかな
某所にお誘いしたら来てくれるかな 新規配信者がどんどんその都度色扱き誰でも色付き老害に汚染されていく 今週末辺りまでにアダルト配信者は身分証を提出しろってFC2側から通知が来たわ
身分証提出してまで続ける猛者がいるとは思えんし今週いっぱいで潮時かな あぁ〜黒ギャルremiエロすぎる、、、
ピタピタボディコン、光沢パンスト、極小蛍光Tバックパンティ、ピンヒール、黒肌ギャル脚、全部がエロすぎて性癖どストライクすぎてヤバい 昔ほんの一時期だけいた制服着てた「まい」とかいう名前の娘また見たい。どっかに転載されてたりしませんか? コンテンツマーケットは通知が来たけどFC2ライブアダルトにはきてないんじゃね? >>642
自分はFC2ライブのアダルトにログインしようとしたらそういう通知画面が表示されたよ
2週間くらい前に通知メールが来てて不穏な感じはしたけど数日前に配信しようと思って
ログインしたら10日頃までに身分証の類を出せってさ
何かの間違いならそれに越したことはないんだけどな・・・ これでアダルトに女装さんは来なくなるかねぇ 身分証明出してまでやるほどガチな子居ない気がする たまに玉がチラと見えるくらいならアダルトである必要は無いよな 今のところみんな普通にアダルト配信してるな。販売コンテンツじゃないライブ配信なら身分証明書を提出しなくても問題ないのか、あるいは今配信してる連中は身分証明書を提出したのか、はたまた今後規制されるのか。。。 14日にメンテナンスあるからそこでごっそりやるんでね?脱がなければ一般に部屋立てて盛り上がれば他でイチャコラする方向になるのかねぇ ライヴチャットにログインするときに大々的に身分証登録してません画面が出たわ
見る専だから今後表示しないにしたけど配信側は配信できんようになったのかね すげぇ 他のライブの録画をそのまま流してる業者しか残ってねぇよww パンさんまた活動少しし始めてるけどエロはやりにくそうだな >>651
今試しにアダルトの方にログインしてみたら身分証出せって警告は何故か出なくなって普通に入れたけど
肝心の配信数がめちゃくちゃ減ってたな
ちょっと前まで部屋数600以上はあったはずなのに300くらいまで激減してるし「女装」でページ内検索かけても
1件もヒットしなかった
メイクしてないから配信できるかどうかは試せないけど配信しようとしたら警告が出たりするんだろうか? 配信する をクリックして番組設定の項目とかのページに飛んだところで
「アダルトカテゴリで配信するには身分証と契約書の登録が必要です」ってでるわ >>659
自分は諦めてCAM4に移った
ただCAM4のシーメール配信ってどうも人が少ないっぽくて、視聴者数順にソートしてみたら
トップでも数十人で30人超えたら十分多いって感じ
10年くらい前に配信してた時は余裕で100人200人くらい行った気がしたんだが
だからFC2と比べると今のCAM4はイマイチ物足りない
そもそもが英語だからコミュニケーションとるのもしんどいしw >>661
今だと chaturbat とか stripchat あたりが多いかな。
使い勝手はしらんけど。 そこらも投げ銭可能だったよね
となると身分証明求められるのかな FC2ももう駄目だな
有料のチャット業者しか残ってない
女も女装も素人の人が全く居ない >>661
CAM4見てる日本人なんてほとんど居ないっぽいしねぇ。日本人が多いアダルトライブできるところはもう無いのかも。
結局金儲けしてる業者とFC2は使用料払ってWINWINのところに、タダ乗りしてるようなもんだしなぁ。 複製が不可能な動画ファイルみたいな形式があれば売る側の女装子さんも個人間で安心して取引できるのにな twitterで直接ライブできるみたいだしそっちになってくのかな? FC2で出してた人のツイやスカを教えてもらっておいて正解だったよ スカだから気兼ねなくポローンしてくれたしね キャストのツイッター垢がわかれば、アマゾンの欲しい物リストプロフに貼ってる娘多いから、なんか買って上げての御礼で動画とかね。
下着や衣装プレゼントしたらその格好でアナる動画くれたり。 時々一般版で2ショット出してる女装子おったけど、その後すぐに配信終わっちゃうのは、そのままスカとか行って2人きりでシッポリしちゃってるんかな。 現状そうじゃないかな?金目的でもなさそうなのは結構いたし、別に身分証不要なら最後までアダルトで良かったけど、ダメなら一般でハッテンするしか無かろう。 認証通ったやつがチラホラとアダルトの方に出始めたが、今んとこチンコ見せたがりの男ばかりやな。。。 金目当てじゃなければ、身分証出す理由がほぼないからな。でなきゃよほどの露出狂だもん。
有料だけ身分証提出とかにすれば戻ってくると思うけど、FC2的には意味ないだろうしな。
観客自体が増える事でメリットにはなると思うが、ライブ中に広告と言っても、なかなか広告主も限られるし。 一般版で待ち合わせして気が合えばSkype交換してイチャイチャすれば問題ないね。Skypeなら相手がオンしてればいつでもメッセージ送れるからFC2に来なくても話せるようになるしな。 手っ取り早く小遣い銭集めてメイクや衣装代っていうサイドビジネス組はどうするんだろうな >>676
サイドビジネス組は、続けるならやっぱり個人情報提出せなあかんわなあ。提出しないと商売できんわけやし。逆に言えば提出さえすれば引き続きアダルト配信できるしな。 登録する娘居るかと思ったけど完全にFC2は終わったなぁ
軽い感じですかいぷとかしてくれる子居ないかな? つかさは残ってる可能性ある
live.fc2.com/2026423/ >>678
露出するために個人情報を自ら出すのか?すごいな。 >>676
女装に限ればそんな稼げてた人いるんかな? 稼いでたのは一部だけでしょあとは着る物やハメるもの買って更に配信な感じ お気に入りの女装さんとスカイプ交換しておいてよかった。
ツイッターもやってるしいつでも話せるし
別にFC2で見れなくても問題ないな。 >>682
どうだろう 良くて数万ってとこかもね。
今でも業者のチャットレディがわんさか待機してるけど、殆ど稼げてないんじゃないかな >>686
結局、無料で女装みたいなFC2からすると金にならない配信者を締め出さなかったのは、人が増えるとそのうちいくばくかは別の有料に行ったりするからなんだろうな。とにかく「場」は人が多い方が金が動くもんなんだろう。 有利無料に関わらず、猥褻な配信や販売が問題だからアダルトコンテンツに対して個人情報の提出を求めてるんじゃないか? 昨日一般版で配信してた女装子とスカイプ交換してもらったわ。
他の子もそうしたら問題ないんじゃね?
要するにエロじゃなければ問題ないわけだし。
まあ、金にはならんけど。 現状その手しか無いよなあ、とりあえず前のFC2みたいにSkype交換する前の場みたいなのが定番でできれば良いんだけどなぁ。
twitterでも決まった#があれば良いのだけどねえ。 みんなどこで発散してるの?
ムラムラしたときにこそっとツイートしてDMでやりとりして
事が済んだらツイ消しとか? クッソ今日は全然入れねえ…
以前奇跡的に入れたのに 通常版で出してた子とSkype交換して
その後はSkypeで見せ合いできたぜ!
可愛くてめっちゃエロくて得したわ!
まだまだFC2捨てたもんじゃねえな。 通常版ってアダルトじゃない方って事かな?
どこまで黙認されるかわからないけど通常版?にみんな戻って来て、その後Skypeへとかの流れができるならそれはそれで良いな。 >>697
黙認も何も、通常版では普通に服着て配信すれば
なんの問題もないでしょ。
あくまで通常版はSkypeとかへの
待ち合わせ場所として機能するんじゃないか? Skypeって女装にメリットあるの?
配信するとよくID聞かれる 個人的に連絡取れるからワンちゃんパコれたりするんじゃない? skypeも録画されてるかもしれんから気をつけろよとだけは言っておく 通常版って一般版のことだよな。
オレもそこで配信してた女装ちゃんのスカ教えてもらってから、
スカで結構頻繁に話してるわ。一度きりじゃないのがいいよな。 一般版でもチンコ出してる強者がいるな。男だけど。
そんなに見られたいのかね。
一般版でこっそりチンコ出すか、
身分証明してアダルト版で堂々とチンコだすか、
どっちがリスク少ないんだろうね。 >>703
今回のは児ポ対策だから普通のアダルトはあんまり関係ないような希望的観測 児ポとか動画も含めて、犯罪性(無理矢理出演させるとかレイプまがいの犯罪で、チンコ見せるとかのレベルじゃなく)あるエロ規制って感じだよね、規約見てると。 オレは変態だが、
未成年のポルノ被害はなくなって欲しいな。
娘がいる身として。 動画が一斉摘発されたね
もうチャットも内定入ってるんじゃないかな? わいせつ行為は認定済で現在は個人特定の最中とか ライブチャットは過去録画じゃ逮捕の証拠にはならなくて
生を警察が確認しないといけないからここの住人は心配いらんだろ
告知して大々的に有料とかやってるわけでもあるまいし >>709
今回の狙いは動画販売っぽくね?
前回はライブだったけど。
その前くらいじゃ無い?女装とか狙われたの。女装の時だけ金のこと関係無く、世間で面白おかしく耳目を集めるためにしか見えなかったわ。 ジャンルの問題じゃねえよ
FC2自体もう色々と危ないだろ
捕まってもいいなら好きにやればいいけどさ 今回は桜田組のコメントとしては、動画販売名指ししてたけどな。とはいえ内部的にFC2=悪って感じだろうから警戒した方がいいよね。 まあfc2はお上としてもどうにかして摘発したくてしょうがないからな たまに一般で配信しているゆうの動画とかってどっかに上がってないですか?一年くらい前まで有料していたらしいです… なかなかもう配信は辛そうだな
実際にファンに会ってくれる方向になってくれる人はありがたい 2ショットで知り合った子とスカイプ交換してその後何度か話してたら
たまたま住んでるところが近かったので先週末に会ってきた。
実物めっちゃ可愛い子で一見女の子にしか見えなくて
エッチはなかったけど一緒に食事してお酒飲んで楽しかったなあ。 食事して楽しいとか純女童貞か?
女装なんて性欲満たさなきゃ意味ないだろ >>724
721だけど、また会ってくれるって言ってくれたから
焦らず口説いてエッチできたらいいな。
でもすごく感じのいい子で
一緒にいて話すだけでも楽しかったよ。 こんばんは
この後FC2アダルトにて島風くん女装配信する予定なので是非見に来てください♡
http://imepic.jp/20211210/618211 かわいいじゃん。
ぬりたくってるよりこれくらいが好き 女のメイクアップテク身につけたらもっと化けられるけどまあこれも良し >>734
なんで?
ぱるちゃんライブCHATやってるやん FC2って配信してる子を友だち登録できないの?
友だちを探すで検索しても出てこない。 >>748
お気に入りに登録するしか方法は無いんじゃないかな?
ライブやってる最中にしか登録出来ないけど >>749
やっぱお気に入りしかないのか。ありがとう。
お気に入りには入れてるからその子が配信すれば通知は来るんだよね。
FC2 IDで友だち登録できればメッセージも送れるのになあ。
なんでそれができないんだろうね。。。 しかしパンテルさんが帰ってきたのは嬉しかった
FC2活動はどうするのか知らんけど 黒人チンポを経験したらしいあのお方また某所に遊びに来てくれないかな 最近ちょろちょろアダにも戻ってきてるよ
まあ以前と比べたら少ないけど、面倒な手続きしてくれてまでやってくれるんだからありがたいこっちゃ 昨日初めて見る女装さんがいた
有料いったから見なかったけど パンテルさん実物も肌綺麗だけど落ち着いてるから20代後半だな 20代にしては体型がオジサン過ぎない?顔は20代でもおかしくないけど、樽みたいなメタボの腹回りすんごいことになってる。
Twitterに載せてる動画のサムネ腹やばくない?
20代でそんなことなる?
俺しょぼいヒョロガリだからその辺自分だと分かんねえ。 自分だと分かんねえんじゃなくて単純にお前の性格が悪いだけだろう
20代?って自分で聞いといてそう言われたら容姿ディスって反論する辺り最初から叩くために質問したのが見え見えだな だろう、って推量に対して本当に?と疑問を持ったからその理由を書いたんだよ。
それを勝手に悪意持っていると解釈して絡んでくるお前の頭と性格こそ悪いよ。馬鹿で見下されて生きてきたからそうやって性格悪くなっちゃったの?
いずれにせよ頭悪いんだからそれを自覚して一丁前に見え見えだの何だの言わない方がいいよ。見てるこっちが恥ずかしいからさ。 あっこいつ本物だわ
廃墟と化した過疎スレでうだうだ言うだけはあるな パンテルさんは純男の「やらせろ」にも案外乗ってくれる性格なんだけど、話を聞いてると女装娘相手にタチをやりたいらしい
リバでカワイイ、綺麗な女装さん紹介してあげたい さっき配信してた女装さんけっこう可愛かったなあ。
声も女の子だった。 土曜はパンさん折角来たのに残念なことしたね、俺が体調崩してなきゃB面でもお供できたのに
日曜は楽しめただろうからまあ良かった のんちゃんはアダルトで配信してた頃は何度か楽しんだけど
今はずっとチャット中で全然入れなくなっちゃったな。
通知が来てすぐに連打しても先に入られてしまう。 のんちゃんなら、Skypeやってるからアカウント教えてもらえば
あとはFC2に行かなくてもいつでもコンタクトとれるで。
文字だったらだいたい平日ずっとチャットで話せるし
お互いタイミングが合えば映像出し合って音声通話できる。
Skype教えてもらうために、まずFC2に入れないとだけどな。 つかさちゃん可愛いしエロイしぬけた
みてるやつ少ないし言う事きいてくれる >>805
ほとんどライブ
>>806
不定期だよー 承認欲求のかまってちゃんじゃなくて本当に見つけて欲しいなら
そんな無意味な情報小出しにしてないでガッツリわかるように言った方がいいかと >>811
で、結局見つけてほしいの?
見つけてほしくないの?
見つけてほしくないなら
ここに書かなくてもええんちゃう?
見つけてほしいなら
ガッツリわかるように教えて >>812
やめておきます
荒らしてしまってすみません >>811
承認欲求目的でも俺は困らないから別にいいんだけど
twitterやファンティアの方でやった方が得じゃねって思った 特定しないからどんどん配信して
みんな待ってんだよ ちなmaimai758で配信もTwitterもやってるから見てね
5ちゃんねら優遇します♪ ・・・?りんどるれ(ry
live.fc2.com/17282926/ のんちゃんやっと入れた!かわええ!
俺のたわいもない話を聞いてくれるし
エッチな格好見せてくれるし
惚れてまうやろー! ttps://jp.spankbang.com/5wx49/video/japanese+shemale
コレ恐らくfc2配信者だと思うんだけど
誰か詳細知りませんかね?相当良い fc2ではなくcam4で昔配信していたゲイから女装に上がった方。
今は配信しているか不明だがスナックを経営。 えーと・・・、
??りんどるれ(ry
live.fc2.com/17282926/
twitter.com/FC2juli/ ちゃんあゆの腹が凄まじいブヨブヨで泣けてくるwww パンさんに会いたいなあ
この間liveやるみたいなこと書いてたのに見つからんかった のんちゃん今日もいるな。
この前入れたのに今日は全然入れねえ。
てか、入ってるやつ長居しすぎだろ。。。 クマ子ちゃん、別の場所で久々に見たけど元気でやってるようで何より 女の子で普通に出勤してるて言ってたからフルタイムの子やな。 >>841
そろそろ君のことも教えてほしいな。
なんていう名前で配信してるのかな? 配信してみたいけどここで宣伝したら誰かきてくれるかな? 今ちかちゃんの配信見てるけど、名古屋ってレベル高い女装子多くね? >>846
ありがとう
8月から配信できるように準備してみます パンテル動画買ってみたけど生でヤってるやつがあってちょっとびっくりしたわ 余計買いたくなるじゃないか、やめろ!
てかたまに俺のテリトリーにも遊びに来てくれれば良いんだけど忙しそうでな さっき2ショットで配信してた女装子がめっちゃエロかわいかった。
一般版だったからスカイプに移行して最後までイクとこ見せてくれて、
めちゃくちゃ喘ぎながら夢中で感じまくってたから、こっちも2回イッちまったぜ。
初めて見た子だったけど、あんな子がまだいたんだな。 チビ鳥さんまだやってるのか
一度か二度見たことあるけどまだ地方に住んでる頃だったかな
配信も遅めの時間にやる人が多いので最近早起きな俺には見られない 本日1位
奇跡の合体えりか&みなみ!これ以上の作品はありません!
https://tokyobananamovie.com/?p=2454
ネタバレ画像は↑をチェックしてください? 本日1位
https://tokyobananamovie.com/?p=2454
ネタバレ画像は↑をチェックしてください? 日曜日の昼間いた女装さん最高だった、、
また会いたいな 本日1位
ネタバレ画像は↑をチェックしてください? パンテルさんは尻から腰への繋がりがすごく女っぽい綺麗なラインなんだよ
実物見ると感心する パンテルさんはたまに募集してるけどきれいな女装さんかデカチン持ちの男優やれそうな人しか会え無いんじゃないかな
極希にその手の場所に出て来た時に鑑賞だけならできるかも知れない
まずは動画買ってみるといいよ、安くはないけど でぶみかさんドタキャンに嫌気がさしてほぼ引退状態か
ノーリスクの無料だと基本毎回ドタキャンするクズが必ず沸くから
デポジット制で先払いとかやっといた方がええ 1営業日って書いてるのに契約書出したけど許可がおりません。 1営業日って書いてるのに契約書出したけど許可がおりません。 もう数日待ってからメールで状況確認してみるといいよー
わたしは書類に不備があって止まってたみたいで、どこを修正すればいいのかとか教えてくれるよー のんちゃんとリアルで会ってきた!
リアルのんちゃんめっちゃ可愛くてエロかった!
FC2で見るより断然かわいい!! >>884
俺も何度か会ってるよ。
Skypeでいつでも連絡取れるし
隣の県だから割と会いやすい。 まじか!生のんちゃん!
うらやましすぎる!
全身舐め回したい! 警察がFC2弾圧か
アメリカじゃあ意識高い系にやられたけど国が直接そんなことするってのも凄いもんだな のんちゃんて、そんなに可愛いか?
ブスとは言わんが、見た目は普通やろ。
まあ、話してて楽しいけどな。 のんちゃん初めて入れた。可愛い。
いい子じゃん。声も可愛い。 おお、パンさんが帰ってきたぞ
と言ってもFC22では無いが そうそうTwitter
前からたまに動画上げたりしてたけどしばらく活動なかったんだよ ちさちゃんライブも動画投稿も急に止めたけど多分彼女できたか結婚したんだろうな
有料で一緒に射精したのはいい思い出だ パンテルさんもこの間はTwitterで少しlive streamとか言うのやってたな
FC2も色々と面倒になったとか
Twitterでエロやるとどうなるのか知らんけど のんちゃんって子、前に話して可愛くていい子だったんだけど、その時Skype聞き忘れてその後全然配信してなくてたまに配信してても全然入れなくて友達登録の送り方もわからん。直接メッセージ送りたいので誰か教えてほしい。 >>910
女装のん で探しても見つからない……… ttps://twitter.com/joso_non
いつのまにか鍵垢になってるな Twitterはスレチやろ
オレもフォローしたけど ほとんど配信やめちゃったな
ハッテン場で常連の美人系女装がオッサンにしごかれて射精する配信もいつの間にかやらなくなったし 新規の若いエロ女装はほぼ有料ファンサイトだろうな
上位勢とか月100以上稼げるらしいし民度悪くて稼げないFC2にいる意味がない 昔配信してたクマ子ちゃんこの前たまたま見かけたけどあんな偶然起きないだろうな
最後のサービスでモロ出し大量射精してくれた引退配信の動画は今でも世話になってる パンテルさん元Twitter現✖別垢で復活とかしてくれないかな 初めて見た。話しやすくて可愛い子だったな。
一般だったからスカイプに移動して続きした。 以前何度か入れたけど最近は配信してても全然入れん
スカ聞いておけばよかったな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。