【美装】FC2チャットの女装達〜【珍装】8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>204
本人は女装のつもりなんだからそういうこと言わないであげてほしい 語尾がだろって人風俗嬢でしょ
毎日ごちゃんねるでマウント取りたがって暇なんだね fc2の女装黄金期って凄かったのか?
パルさん以前は殆ど知らないな 女装配信者が純女性配信者より視聴者数上位にきていた。 千早の配信は画質が良くて最高だった。
当時はめちゃくちゃオカズにしてたからな。 千早は女装する前でも一般配信だったけどイケメンだったし、
V系ツインテとかメンズでも十分美人だったのになぁ
ちやほやする紳士のおかげでスカート履きだして女になっちまった その流れで堕ちていくってたまらんな
最後の配信も意味深なこと言ってたけど
男に抱かれて闇堕ちしちゃったんだろうなぁと予想 言われてみれば、従順なメス落ち末路だな
おしゃれなお兄さんだった筈がね パンさんも堕ちてしまったんだろうか
お相手が羨ましい 確かにひめらぶにいますね。
昨日の夜も、有料配信してたが、
ずいぶんスレたビッチになってた。
素朴な感じだった有名国立大の
大学院生から、一気にメス堕ちして、
さらに風俗堕ちか。何があったん
だろう。 >>226
それは同感。
院の研究生活はどうなったんだろうか・・・
1年以上前は、裏声の可愛い声で動画配信してて、カレピに一途で真面目っぽかったけどね。
今は男の地声で、しゃべり方もぶっきらぼう、女っぽくない。
秋葉原の男の娘メイドのバイトやり始めた時期から変わってきた感じ。 >>226
相対性理論と量子力学を合わせた統一理論を導き出してくれるだろう。
凛ちゃんが特異点の謎を解決するよ。 今キャスでやってる若いビンクのロリコスの娘、なかなかイイねw すっかり最盛期の勢いも失せ緑も紫(光軍秀)も青(おおおうおじさん)も居場所が無く失せたな。
と思ったらまだいてた緑。 いまトップ突っ走ってんのは、ちょこだわ
ぶっちぎりで可愛い 今キャスで6人くらいでコラボしてるやつ、青服の娘だけ異次元レベルの可愛さだなこんなん見たことないw しれっとコロナ自粛名目で引退したぱる党党首が一定ポイント獲得の度にしゃせい配信 >>237
凛のFC2のURL教えて下さい
いくら探しても見つからないです
お願いします。 >>238
このピンクのロリコス娘今やってるね
若くてこのレベルはなかなか見ないんじゃないかな 抱かれたい。
男の娘。20才です。
08094574515 fc2は新しい女装配信者でてこんし可愛い子は全然配信しないしでもうええわ もうFC2でやるメリットないんじゃないか?
稼ぐにも下手なことやって逮捕されても嫌だろうし よく見かけるジョゼフ元ってなんなんだアレw
かなり必死だよな? ジョセフ元、伊賀忍者、かん(くに)、fm7(緑のおいたん)、・・・光軍秀 最近FC2自体見なくなったけど
そのゴキブリ共がまだ存在していることに驚きだわ コテハンでコメしてるやつってキチガイしかいないよな 最近ちょこちょこライブ見てみたが首下かマスクばっかだな
顔出してる子っていまいる? 昨日やってた子は顔出してたよ
レムとか言うのとかいろんなコス、エロ下着でたまにやってるそうだ ANAは見た目は悪くないけど
仕草もしゃべり方もモロに男で萎えるわ コテハン且つ大体色文字。
何かことごとく気に入らなかったらNGしまくってる配信者ならいた。
ずっと後姿。 最近女装増えてない? やっぱり自粛で外出れないからかな。 リアル発展活動やりまくらーさんが始めたりしてるね
ちゃんと自粛して在宅、割合真面目
ある意味公共への奉仕者、拍手 >>273
ツイキャスやっても人全く集まってなかったから戻ってきたんだろ 引退って言ったけど、コロナ不景気で金がなくて何か言い訳付けて小銭稼ぎにしれーっと戻ったんじゃねえ 女装子が戻ってくれるのは嬉しいことだけど
問題はお前じゃねーってことだな あれだけやめる時騒いでおいてしれっと戻ってきてるのか恥ずかしいやつ 今宵もtoyo爺とくに(かん)爺が元気。
ここにジョセ父と光軍秀と緑爺が揃えば5人衆。 有料でぬける女装か
無料モロ出しの女装って誰がいるの? >>286
女装テストってタイトルで出てる
なおって子 まるで全てを掌握して自分独りで広めてるかのようだな
ガレッガはお前のもんじゃねーぞ
何様だこいつ? キモい奴が女装関連に寄生してるのが分かったな
ガレッガってなんだよ! マジできしょい!!!
ガレッガ!ガレッガ!! ジョセフ、只今はくのに
からみちう。しかし、やつ
が来ると、他だれもしゃべれん
ようになってシラける。 FC2アダルト女装専門常駐コテハンはみんなそう。
くに=かん(cam4にも寄生)、ジョセフ、緑=fm7、fmv(cam4にも寄生)、光軍秀、toyomax爺、
伊賀ばんはは無害。 【悲報】堀江貴文さん「実は僕、フェラチオしたことあるんです」
実は僕、フェラチオをしたことがあるんです。
えっ?と思うかもしれませんが、そういう趣味ではありませんよ。相手はタイのニューハーフで、男とは思えないほど超美人。
芸能人でいえば、浜崎あゆみさんみたいな感じです。
実はタイ人の貧しい家の男の子は、生活のため小さいころからムエタイの選手を目指したり、ニューハーフを目指したりする。
あまりいいことではないのでしょうが、子供のときからホルモンを打ち、ニューハーフとしての成功を目指す努力をしますから、
本当にキレイだし、おっぱいもあって、女の子と変わりません。でも、チンポはついてるんです。
本当に子供のチンポ、みたいな感じですが、これも経験だと、僕は口に含んだんです。
そこで思いました。ああ、これがフェラチオなんだな〜と。
僕がそのとき感じたのは、「相手を支配しているんだ」という紛れもない、勝利感のようなものでした。
https://i.imgur.com/QX2vcGp.png 真のトップみつるがもうおっさんにしか見えないからfc2勢も衰えたもんよ あいつは元々トップじゃねえよ
エロもやらんし需要が全然ないわ >>298
底辺エロ配信嫉妬乙
容姿ならみつるが圧倒的トップだったよ
まぁ今は見る陰もないがなww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています