【美装】FC2チャットの女装達〜【珍装】8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>286
女装テストってタイトルで出てる
なおって子 まるで全てを掌握して自分独りで広めてるかのようだな
ガレッガはお前のもんじゃねーぞ
何様だこいつ? キモい奴が女装関連に寄生してるのが分かったな
ガレッガってなんだよ! マジできしょい!!!
ガレッガ!ガレッガ!! ジョセフ、只今はくのに
からみちう。しかし、やつ
が来ると、他だれもしゃべれん
ようになってシラける。 FC2アダルト女装専門常駐コテハンはみんなそう。
くに=かん(cam4にも寄生)、ジョセフ、緑=fm7、fmv(cam4にも寄生)、光軍秀、toyomax爺、
伊賀ばんはは無害。 【悲報】堀江貴文さん「実は僕、フェラチオしたことあるんです」
実は僕、フェラチオをしたことがあるんです。
えっ?と思うかもしれませんが、そういう趣味ではありませんよ。相手はタイのニューハーフで、男とは思えないほど超美人。
芸能人でいえば、浜崎あゆみさんみたいな感じです。
実はタイ人の貧しい家の男の子は、生活のため小さいころからムエタイの選手を目指したり、ニューハーフを目指したりする。
あまりいいことではないのでしょうが、子供のときからホルモンを打ち、ニューハーフとしての成功を目指す努力をしますから、
本当にキレイだし、おっぱいもあって、女の子と変わりません。でも、チンポはついてるんです。
本当に子供のチンポ、みたいな感じですが、これも経験だと、僕は口に含んだんです。
そこで思いました。ああ、これがフェラチオなんだな〜と。
僕がそのとき感じたのは、「相手を支配しているんだ」という紛れもない、勝利感のようなものでした。
https://i.imgur.com/QX2vcGp.png 真のトップみつるがもうおっさんにしか見えないからfc2勢も衰えたもんよ あいつは元々トップじゃねえよ
エロもやらんし需要が全然ないわ >>298
底辺エロ配信嫉妬乙
容姿ならみつるが圧倒的トップだったよ
まぁ今は見る陰もないがなww 劣化連呼おじさんは
そもそも人生ずっと容姿で輝いた事が一度もないという闇 個人的にはどどんがも好きだったな
今はどこかで生息してるのか? どどんがさんはすごい
ギャグキャラってわかった後も
昔の射精動画で抜ける どどんがはすげえデカチンだったよな
生きとるんかいワレ 女装の巨根率って凄い高いと思う
オレが人生で見た巨根ベスト3は全部女装で埋まってるよ
動画や配信も含めたらベスト10まで埋まる
やっぱり女装をするってのは生まれついてのものがあるってことなんだろうな 真の人気者はエロをやらずトークも面白くないのに見た目の可愛さだけで人を集めたみつるで決定 デブのみかって前々から名前は聞いたことあったけど
今日他にいいのがいなかったから見てたらなんだよ普通にトークが面白れぇじゃねえか
まあまあかわいいしまた見るわ れなたろうは小出恵介
hitoriは伊東美咲
ベルはベッキー
ANAは市原隼人 >>316
流石にベッキーに失礼
仮にも一世風靡してるんだから
ベル...?なにそれw まさみ…ナニがデカかった…
エロサービスデーらしかったが
また見たい
ディルド、出し入れも凄かった 今ここではパルって人以外誰かオススメ女装いる? パルって人は配信時間が遅すぎて見れない パル?あー、飲んだくれのか?
人気ってより囲いが多いだけやろ >>323
エロやってたから人気あっだけで容姿が特別綺麗なわけでもないしツイキャスは過疎ってる エロやってて人気あったって事は
今は戻ってきて人気なんでしょ?
配信時間が遅いから通知入れてても見れない
ほかにオススメいないかな? >325
それなら見れる時間帯とか教えてくれないと、情報もらえないんじゃね? いまだにFC2で配信してる女装なんてほぼいないだろ。
みんなやめていったわ。 ここの連中にだけは来て欲しくないから絶対に教えないわ 日本男児、腑抜けパッパラパーおかま計画
ここにありww 今日午後に配信してた、まさみって人
エロかった〜
また見たい〜 >>338
俺も少し見た、下着姿やペニがエロかったね >>341
まさみ?まだ見れる(マトモな方)熟女装だったよ?
話題振れば話してくれるし
ただ声はオッサンw(イケボ) 人の好みなんて様々だから、見たいものを見たら良いんじゃないの? そう、好きなものを見れば良い
だから要らないものを貼らないようにしよう パンテルさん本格的に関西異動か
東京ではもう会えなそうだな 昔は面白い人いっぱいいたけど結婚やら仕事やらでフェードアウトして行っちゃったからなあ
大型新人カモン! >>358
それな、マトモな会話すら成立できんジジイがウジャウジャいるわ >>358
ゆめのところに、早速、緑のおっちゃん登場。ジョゼフが出るのも時間の問題。1人で喋る、質問多、彼女になれとしつこい、が、こいつらの共通点だな。 そいつらまだ存在してるのかよ
他にやることないのかね 緑(fm7)、かん=くに、toyo爺、伊賀ばんは、ジョセフ、光軍秀。誰が赤か桃か青か忘れた。
パン嬢に続きブラ嬢の京阪神移封は驚いた。 FC2ライブ、最近女装多い気がするけど
ここの人達は最近見てない感じ?
若い女装とかニューハーフ増えてんじゃん
先月だとショートカットの子とか >>363
ぶらちゃん関西まじすか。また、中野かな、して欲しいが、関西では。 xtcblar見れたわ
昔よりもかわいくなっててすげえと思った やたらと…
オナニーみたい〜
アナニーみたい〜
チンポみたい〜
ってのを見かけるが…botなのかな?w やっぱりパルさんが一番人気なんだね
他の女装とか全然人が集まらないカスでしょ? まともに顔出ししてる連中が少なすぎる
名前は出さないがさっき唯一顔出ししてた人は
ただのおじさんにしか見えないツラしててお前は顔隠せよ!って思ってしまった 焦らして焦らしてってのが増えてきたな。ゆめはグダグダ言いながら、なかなかしたたかに高額の有料へのパターンか、焦らしっぱなして終わり。みなみ子ちゃんみたく、呑み雑談と、濡れ場がはっきりしてるのが、観る側には可愛い嬢ってことになる。 ぱるって引退したんじゃなかったの?
しれっと戻ってくる面の皮の厚さは流石です ぱるって無職らしいじゃん
金が欲しいから復活して
囲いに恵んでもらってるんじゃないの?
知らんけど 需要があったから戻ってきたんだよ
ぱるさんはBarを手伝ってるから無職じゃねぇ 大々的にFC2引退宣言、サヨナラ配信までしたのに、ツイキャスに引っ越したら全く人が来なくてしれっと戻ってきたぱるさんがなんだって? >>383
Barを手伝ってるって
ただのバイトだろwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています