【美装】FC2チャットの女装達〜【珍装】8 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 日本男児、腑抜けパッパラパーおかま計画 
 ここにありww  今日午後に配信してた、まさみって人 
 エロかった〜 
 また見たい〜  >>338 
 俺も少し見た、下着姿やペニがエロかったね  >>341 
 まさみ?まだ見れる(マトモな方)熟女装だったよ? 
 話題振れば話してくれるし 
 ただ声はオッサンw(イケボ)  人の好みなんて様々だから、見たいものを見たら良いんじゃないの?  そう、好きなものを見れば良い 
 だから要らないものを貼らないようにしよう  パンテルさん本格的に関西異動か 
 東京ではもう会えなそうだな  昔は面白い人いっぱいいたけど結婚やら仕事やらでフェードアウトして行っちゃったからなあ 
 大型新人カモン!  >>358 
 それな、マトモな会話すら成立できんジジイがウジャウジャいるわ  >>358 
 ゆめのところに、早速、緑のおっちゃん登場。ジョゼフが出るのも時間の問題。1人で喋る、質問多、彼女になれとしつこい、が、こいつらの共通点だな。  そいつらまだ存在してるのかよ 
 他にやることないのかね  緑(fm7)、かん=くに、toyo爺、伊賀ばんは、ジョセフ、光軍秀。誰が赤か桃か青か忘れた。 

パン嬢に続きブラ嬢の京阪神移封は驚いた。  FC2ライブ、最近女装多い気がするけど 
 ここの人達は最近見てない感じ? 
 若い女装とかニューハーフ増えてんじゃん 
 先月だとショートカットの子とか  >>363 
 ぶらちゃん関西まじすか。また、中野かな、して欲しいが、関西では。  xtcblar見れたわ 
 昔よりもかわいくなっててすげえと思った  やたらと… 
 オナニーみたい〜 
 アナニーみたい〜 
 チンポみたい〜 
 ってのを見かけるが…botなのかな?w  やっぱりパルさんが一番人気なんだね 
 他の女装とか全然人が集まらないカスでしょ?  まともに顔出ししてる連中が少なすぎる 
 名前は出さないがさっき唯一顔出ししてた人は 
 ただのおじさんにしか見えないツラしててお前は顔隠せよ!って思ってしまった  焦らして焦らしてってのが増えてきたな。ゆめはグダグダ言いながら、なかなかしたたかに高額の有料へのパターンか、焦らしっぱなして終わり。みなみ子ちゃんみたく、呑み雑談と、濡れ場がはっきりしてるのが、観る側には可愛い嬢ってことになる。  ぱるって引退したんじゃなかったの? 
 しれっと戻ってくる面の皮の厚さは流石です  ぱるって無職らしいじゃん 
 金が欲しいから復活して 
 囲いに恵んでもらってるんじゃないの? 
 知らんけど  需要があったから戻ってきたんだよ 

ぱるさんはBarを手伝ってるから無職じゃねぇ  大々的にFC2引退宣言、サヨナラ配信までしたのに、ツイキャスに引っ越したら全く人が来なくてしれっと戻ってきたぱるさんがなんだって?  >>383 
 Barを手伝ってるって 
 ただのバイトだろwww  ぱるさんの人気に嫉妬するなよ女装ども 
 ぱるさんが一番人気で可愛いの  ぱる 
 確かに見た目は良いかも知れないけど 
 人間性がなぁ  さきちゃん、有料でオナニーちう。 
 この子、めちゃ可愛い。  ぱるさんに比べたら 
 他の配信者はズラ被った 
 キモい男にしか見えないな  >>400 
 バイトしてたお店が暫く休業するからぱるさんファンの君は配信中のチップ、有料放送の視聴、Twitterからの差し入れで支えてやるのだ!!!  >>402 
 肝はビタミン豊富で体に良いから、おおいに食ったらよろし。  最近ポッとでの女装配信者がチラチラ増えてるけど、どんなに人数稼げてもぱるさんの一位は揺るがない 圧倒的に  そりゃ、ぱるさん 
 ずっと暇だもんねぇ 
 そりゃ配信も捗るし、視聴者も増えるよ  蘇る金毛か、大藪夏彦さんの作品な 
 映画は竹田優作主演な  >>409 
 何年やってると思ってる 
 人集めて有料で稼ぐ為に色々してきたんだよ 
 人気の配信者がいなくなり、有望新人がいない今はそれなりに集まるのは当然  >>410 >>413 は的外れだよ。 
 >>409 は、「新人がどんなに人数ふやしても、おれん中ではぱるさんが一位」 
 って言ってる。つまり人は集まっていない。  パンさんが見たいな 
 この休みには久々の復帰あるかな  まさみ 凄いな 
 太いディルド挿入してたよ 
 アップで見れて良かった  盆休みなのに配信少ないな別に移動しちゃってる??みんなどこで配信やってるんだろ? 
 それとももっと遅い時間にならないと出てこないの?  女装とかニューハーフとかたまに配信してるけど、どれもイマイチ。オレの性癖にはささらない 

やっぱりぱるだよな〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています