【美装】FC2チャットの女装達〜【珍装】8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やたらと…
オナニーみたい〜
アナニーみたい〜
チンポみたい〜
ってのを見かけるが…botなのかな?w やっぱりパルさんが一番人気なんだね
他の女装とか全然人が集まらないカスでしょ? まともに顔出ししてる連中が少なすぎる
名前は出さないがさっき唯一顔出ししてた人は
ただのおじさんにしか見えないツラしててお前は顔隠せよ!って思ってしまった 焦らして焦らしてってのが増えてきたな。ゆめはグダグダ言いながら、なかなかしたたかに高額の有料へのパターンか、焦らしっぱなして終わり。みなみ子ちゃんみたく、呑み雑談と、濡れ場がはっきりしてるのが、観る側には可愛い嬢ってことになる。 ぱるって引退したんじゃなかったの?
しれっと戻ってくる面の皮の厚さは流石です ぱるって無職らしいじゃん
金が欲しいから復活して
囲いに恵んでもらってるんじゃないの?
知らんけど 需要があったから戻ってきたんだよ
ぱるさんはBarを手伝ってるから無職じゃねぇ 大々的にFC2引退宣言、サヨナラ配信までしたのに、ツイキャスに引っ越したら全く人が来なくてしれっと戻ってきたぱるさんがなんだって? >>383
Barを手伝ってるって
ただのバイトだろwww ぱるさんの人気に嫉妬するなよ女装ども
ぱるさんが一番人気で可愛いの ぱる
確かに見た目は良いかも知れないけど
人間性がなぁ さきちゃん、有料でオナニーちう。
この子、めちゃ可愛い。 ぱるさんに比べたら
他の配信者はズラ被った
キモい男にしか見えないな >>400
バイトしてたお店が暫く休業するからぱるさんファンの君は配信中のチップ、有料放送の視聴、Twitterからの差し入れで支えてやるのだ!!! >>402
肝はビタミン豊富で体に良いから、おおいに食ったらよろし。 最近ポッとでの女装配信者がチラチラ増えてるけど、どんなに人数稼げてもぱるさんの一位は揺るがない 圧倒的に そりゃ、ぱるさん
ずっと暇だもんねぇ
そりゃ配信も捗るし、視聴者も増えるよ 蘇る金毛か、大藪夏彦さんの作品な
映画は竹田優作主演な >>409
何年やってると思ってる
人集めて有料で稼ぐ為に色々してきたんだよ
人気の配信者がいなくなり、有望新人がいない今はそれなりに集まるのは当然 >>410 >>413 は的外れだよ。
>>409 は、「新人がどんなに人数ふやしても、おれん中ではぱるさんが一位」
って言ってる。つまり人は集まっていない。 パンさんが見たいな
この休みには久々の復帰あるかな まさみ 凄いな
太いディルド挿入してたよ
アップで見れて良かった 盆休みなのに配信少ないな別に移動しちゃってる??みんなどこで配信やってるんだろ?
それとももっと遅い時間にならないと出てこないの? 女装とかニューハーフとかたまに配信してるけど、どれもイマイチ。オレの性癖にはささらない
やっぱりぱるだよな〜 そもそも顔出しがいなさすぎるんだよ首下は論外として若い人はマスクばかり
数人いる顔出し連中は年寄りババアかおじさんがウィッグ被ってるだけのゴミだけ 若い人がマスクというわけではなく、マスクをすると若く見えるんだよ やっぱり顔出しで巨根で美人な女装
ぱるさんが最強だしアイドル的存在だね
もうぱるさん以外の女装はズラとって引退したら? Kちゃんの配信早朝なのに500人超えって凄いなー
女装配信者で初めてあんな人数見たわ 黒髪ショートカットの子がクソ可愛かった
あれは抱ける オナドーさんは300人位だったかな
有料でも最低金額だったけど良い小遣い稼ぎだったろうな なーんだ嘘か
そもそも女装で500人も集められるわけないよな、女装子の魅力がわかるのは選ばれた極一部の者のみだからな 500人はウソじゃない
今朝の4時前から5時過ぎまで無料でやって、その後黒髪ショートの可愛い女装さんとの有料に行った
かなりの美人だしエロいから人が集まるのも分かる
24時位でも配信してるのを見たことあるからね
気になる人は配信をこまめにチェックすると良いと思う Twitterでフォロワー1万人超えてて、配信告知もしてるから視聴者多いのも当然 〜がよかったぁ可愛かったぁ
じゃなくて名前くらい書いてくれよ 500人いってたのはマジだぞ
携帯の視聴者のほうが多くて不自然な感じはしたけどな モバイルの視聴者が多いのは最近どの配信でも見受けられる傾向です
自宅でタブレットで視聴している人もモバイルに数えられるからではないかと
考えています。 こんな超絶過疎スレでフォロワー2万超えが自演すると思ってる辺り発想が底辺なんだよなw そこまでいたいた言うなら名前出せばいいじゃん
またおまえらには荒らされたくないからっていう都合のいいやつか Twitterで万単位のヒョロわー居る人は人を集め易いだろうな
イベントやってもマンガ描いても集客力大でござる
パンテルさん久し振りに動き出すみたいだが大阪には行けまシェン 500人はホントの気がしてきた
今Kちゃんが配信してるけど確かにショートカットの子めっちゃ可愛い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています