【美装】FC2チャットの女装達〜【珍装】8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やっぱり顔出しで巨根で美人な女装
ぱるさんが最強だしアイドル的存在だね
もうぱるさん以外の女装はズラとって引退したら? Kちゃんの配信早朝なのに500人超えって凄いなー
女装配信者で初めてあんな人数見たわ 黒髪ショートカットの子がクソ可愛かった
あれは抱ける オナドーさんは300人位だったかな
有料でも最低金額だったけど良い小遣い稼ぎだったろうな なーんだ嘘か
そもそも女装で500人も集められるわけないよな、女装子の魅力がわかるのは選ばれた極一部の者のみだからな 500人はウソじゃない
今朝の4時前から5時過ぎまで無料でやって、その後黒髪ショートの可愛い女装さんとの有料に行った
かなりの美人だしエロいから人が集まるのも分かる
24時位でも配信してるのを見たことあるからね
気になる人は配信をこまめにチェックすると良いと思う Twitterでフォロワー1万人超えてて、配信告知もしてるから視聴者多いのも当然 〜がよかったぁ可愛かったぁ
じゃなくて名前くらい書いてくれよ 500人いってたのはマジだぞ
携帯の視聴者のほうが多くて不自然な感じはしたけどな モバイルの視聴者が多いのは最近どの配信でも見受けられる傾向です
自宅でタブレットで視聴している人もモバイルに数えられるからではないかと
考えています。 こんな超絶過疎スレでフォロワー2万超えが自演すると思ってる辺り発想が底辺なんだよなw そこまでいたいた言うなら名前出せばいいじゃん
またおまえらには荒らされたくないからっていう都合のいいやつか Twitterで万単位のヒョロわー居る人は人を集め易いだろうな
イベントやってもマンガ描いても集客力大でござる
パンテルさん久し振りに動き出すみたいだが大阪には行けまシェン 500人はホントの気がしてきた
今Kちゃんが配信してるけど確かにショートカットの子めっちゃ可愛い 新宿A子って呼ばれてたショートカットの子は
誰なんだろう。 会いたいな 昨日の夜配信してたニューハーフ風俗嬢の子
名前忘れて調べられない
誰か名前教えて、東京で風俗してる子 ハメ撮りするならみたいけどオナニーだけなら
店行った方がいいな ニューハーフとか他の女装子よりも
やっぱりぱるさんなんだなよな〜一番だ 週末の女装乱交動画凄かった。あんなに女装集まるんだな 左端の首にスカーフ巻いてる子とピンクの帽子被ってる子は可愛いな 無料でちんこモロ出しの、命令なんでも聞くニューハーフは居ないのか?
このサイトで1円も払いたくないからな 女装する人ならいくらでも参加できるでしょ、どうぞどうぞ みんなそろそろ、ぱるさんのチンチン見たくなってきたんじゃない? 小林ナオ配信中 有料で 前の配信から10キロ痩せたと言ってる あゆ以外おっさんだろ今 吐き気するほどのおっさんしか居ない 違う? 青髭おじさん汚装ばかりだがそういうのが好きという謎の勢力はいる
この需要と供給が成り立ってる場所が現状FC2にしかないおかげで良い隔離施設にはなってる あゆみたいなB級ニューハーフじゃなくて
A級ニューハーフが配信しないかな?
女装はマニア層が楽しんでるだろうから
そっとしておけばいい あゆって、名古屋の発展場
配信の子?悠亜ちゃんのとこの。 パンテルさんは隣のオナニーお兄さんと一緒にどこに向かっているのだろう >>520
都内のニューハーフヘルス嬢
>>522
大阪っぽい この間も小町行ってたな
東京にもたまには来てくれればいいのに
GOTOも使えるようになった事だし miつruさんエロ自撮やってるらしいが他人に見せられないらしい
おそらく自己顔射とか相当過激なのやってるっぽいなw fm7(緑)、ジョセフ、輝秀と曲者の中で、最も謎が多い伝説の視聴者
寝ぐせ兄貴 寝ぐせさんわかるー
どんな時間のどんな女装の配信にもいる 一切のアクションを起こさない、古くからいる謎大杉の存在 寝ぐせ パンさんもうFC2はやらないんだろうけどたまに遊んでるみたいで元気で良かった
以前某所でたまたま出合ったときにダメ元でやらせてと頼むべきだったな
次の偶然なんてないもんな、一根一会 動画どうするのかな
FC2でモザイクしっかり入れて売るかペケツペみたいな所にフリーで流すか パンはパコ動画を売れ
おっさんに掘られてる動画なら買うぞ あーちゃんが復活したな。
男と別れたかパトロンに捨てられたかだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています