【美装】FC2チャットの女装達〜【珍装】8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>537
すぐ上に書いてありまんがなでんがな
関西から戻ってくるのなら嬉しいけど随分短期間だったな ブラー嬢もそのうち滋賀から関東へ戻っちゃうのだろうか >>539
女装で60Pは高いわな
30Pくらいにしとけば人もそれなりにきてかえって儲かるのに パンテルとか需要ある?オワコンだろ?
それよりぱるさんの配信まだかな そうやってパンテルさんに注目させようという作戦だな
大丈夫パンテルさんは実物もとてもキレイでかっこいい人だから宣伝しなくても桶 ぱるは男(パトロン)いるから配信する必要ないから期待しても無駄 remiっていうボディコン黒ギャル女装、ムチムチテカテカでクソエロかった 前なんか日本人じゃないの居た 韓国?中国?わからんけど可愛かったよ Kちゃん凄いね
女装配信で150人以上集めるなんて伝説の女装子おなdoさん以来じゃないか? 有料ライブ、ツーショット 合わせて300室位が客待ち
FFも需要がないな 現在くりんすい こと ゆにき 古参女装
東京のどっかのZoftではたらいておる
北区〜大宮のあたりでウロウロしている
眼鏡いじりとぷよぷよとぬいぐるみを集めるのが趣味
配信で放尿した伝説がある パンテルさんは逸材だなあ
加工女装が多い中で実物もあれだけキレイな人はなかなか居ない
今は潜航中だけどどこかでまた浮上するのではないか
まあFC2ではないのかも知れないが 抜けないクソ女装どもの情報はどうでもいいから
ぱるさんの配信はよ ぱるちゃんは基本ツイキャスだよ
ぱるvati女装で探してみろ
この子ホントに可愛いわ ぱるさんの勃起ガチガチちんぽが早く見たいな
またfc2早くやってくれないかな 正月2日から3日にかけての名古屋のルーム配信は良かった。普段よりオナニー配信多くて新春大サービスだった。朝、寝落ちしてしまったあと、朝勃ち状態からオナニー配信してくれたあゆちゃん良かったよ!最後の激しい大量射精には大満足でした。 またお会いしたいな
関東帰ってきたらキャバクラみたいのやれれば行くんだけどこのコロナ状況じゃまだ無理か >>574
これこれ
パンテルがxtubeに上げたの保存してる
元動画は本人が消したけどfc2に転載販売されたのは可哀想だったw FC2liveではじめの頃どこかで募集したおじさんとやったとか言ってたかも
その頃のやつかな
今は多分かわいい女装娘としかやらなそうだ >>579
動画見りゃ分かるけど、フェラされてるのパイパンだから女装子のB面だと思う
やっぱり女装子のオフパコ動画はおっさん相手が興奮するよな 数々の女裝娘さんのパコ動画に出演経験のあるキモモブ男のワタクシに動画を撮らせてくれないかな
野外露出撮影でもヨカデスヨ どこにでもいる女なんかに価値はないだろ
男なのに可愛いエロい事に俺は重きを置きたい パンテルさんマメだな
ヒョロワー2万じゃあかなりDM来たろうに
またどこかで会えますように! ちゃんあゆかわいいよなあああ
配信で何もしないエロなし
喋ってるだけだけどw たまに2ショットにいるお気に入りの女装さんが、ずっとチャット中で全然入れない 久しぶりに投稿したらsage入れる場所間違えちまったよ
しかし相変わらず過疎ってるなここ。。。 パンテルがxtubeに上げてたフェラ動画を見たいのだが、探しても見つからないな…残念だわ あれは販売もしないだろうな
俺なんてパンテルさんがぺけつべやってたことに気づいてなかったし みつruさんの自撮りと他人撮りの差が激しく感じるのは気のせいですか >>598
今日ちょっとだけ配信してたな、オレはお気に入りに入れて連打してようやく入れたぜ!こっちの話をちゃんと聞いてくれるし可愛いしエッチだし、なかなか入れないのもわかるわ ちゃんあゆ、レベルが違いすぎる
ほんとに男の娘なのか?
勃起がとまらん >>598
>>600
たぶん同じ人だと思うんだけど、
オレもお気に入りに入れて連打したら入れた!
ええ子やん!声も顔も仕草も可愛いし! >>604
名前は?
お気に入りにしてたらわかるやろ 金曜日の子オレもよく見かけるけど、ログイン限定だからアカウント持ってない野良のオレはどっちにしても入れん。 あと、名前を頑なに出さないってことは、むしろお気に入りだからってことだろうな。 お気に隠しなら話題に出さずに黙ってる気がするけどまあいいわ 名前は出したくないけど自分はいい思いしたってのを自慢したいんだろ。自演ならむしろ名前出すだろうしな。 名前は出したくないけど自分はいい思いしたってのを自慢したいんだろ。自演ならむしろ名前出すだろうしな。 >>223
女認定されたいのを隠して遠回しに自慢マウントしてるプライド高い女装のマネをした
風刺のネタ動画だと思って見てた 最近見たのだとちあきって子とつかさって子がよかった
みなみこっていうおじいさんはかなり気持ち悪かった 黒ギャルボディコンのテカテカパンストのremiがエロすぎる
パンティ見せつけまくりのピンヒールで性癖刺さりまくる、、、 >>614
つかさちゃんは見た事あるよ!
可愛いね オキニに入れてる
ちあきちゃんって何時位にいそう? 先週ツーショットにいたのんちゃんって娘可愛かった! >>618
オレは以前入れて色々話していい子だったからお気に入りに入れてたんだけど、今日はオレも入れなかったな…通知来るたびに連打していたんだが maimaiっていう人がいてまあまあエロかったけど中途半端で配信終わってた けいちゃんのオフパコ。けいちゃん、結構、偏差値高そうでいていい人やから、
女装子ちゃんたちが慕ってあつまる感じ。BGMがアランパーソンズとかなかなか、
凝ってる。 >>623
確か昔バンドやってて作曲もしてたような事言ってた。 「ふつう」って人はおまえらてきにどうなの?
やっぱマスクだからng? まさかお前らが無駄にもったいぶって名前出さなかった金曜昼の女装って
女装のんのことか? ふつう も のん も知らないぞ
つかさのディルドショーはその内捕まるだろ。
P子は最近はプラモ作りしかしなくなった。
ぱるvati女装は1ヶ月位出てないね
ぱるちゃんが一番好き のんっておっさんの汚女装だった記憶があるんだけど違う人か? パンさんはまた忙しいのかな
某所にお誘いしたら来てくれるかな 新規配信者がどんどんその都度色扱き誰でも色付き老害に汚染されていく 今週末辺りまでにアダルト配信者は身分証を提出しろってFC2側から通知が来たわ
身分証提出してまで続ける猛者がいるとは思えんし今週いっぱいで潮時かな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています