【美装】FC2チャットの女装達〜【珍装】8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>734
なんで?
ぱるちゃんライブCHATやってるやん FC2って配信してる子を友だち登録できないの?
友だちを探すで検索しても出てこない。 >>748
お気に入りに登録するしか方法は無いんじゃないかな?
ライブやってる最中にしか登録出来ないけど >>749
やっぱお気に入りしかないのか。ありがとう。
お気に入りには入れてるからその子が配信すれば通知は来るんだよね。
FC2 IDで友だち登録できればメッセージも送れるのになあ。
なんでそれができないんだろうね。。。 しかしパンテルさんが帰ってきたのは嬉しかった
FC2活動はどうするのか知らんけど 黒人チンポを経験したらしいあのお方また某所に遊びに来てくれないかな 最近ちょろちょろアダにも戻ってきてるよ
まあ以前と比べたら少ないけど、面倒な手続きしてくれてまでやってくれるんだからありがたいこっちゃ 昨日初めて見る女装さんがいた
有料いったから見なかったけど パンテルさん実物も肌綺麗だけど落ち着いてるから20代後半だな 20代にしては体型がオジサン過ぎない?顔は20代でもおかしくないけど、樽みたいなメタボの腹回りすんごいことになってる。
Twitterに載せてる動画のサムネ腹やばくない?
20代でそんなことなる?
俺しょぼいヒョロガリだからその辺自分だと分かんねえ。 自分だと分かんねえんじゃなくて単純にお前の性格が悪いだけだろう
20代?って自分で聞いといてそう言われたら容姿ディスって反論する辺り最初から叩くために質問したのが見え見えだな だろう、って推量に対して本当に?と疑問を持ったからその理由を書いたんだよ。
それを勝手に悪意持っていると解釈して絡んでくるお前の頭と性格こそ悪いよ。馬鹿で見下されて生きてきたからそうやって性格悪くなっちゃったの?
いずれにせよ頭悪いんだからそれを自覚して一丁前に見え見えだの何だの言わない方がいいよ。見てるこっちが恥ずかしいからさ。 あっこいつ本物だわ
廃墟と化した過疎スレでうだうだ言うだけはあるな パンテルさんは純男の「やらせろ」にも案外乗ってくれる性格なんだけど、話を聞いてると女装娘相手にタチをやりたいらしい
リバでカワイイ、綺麗な女装さん紹介してあげたい さっき配信してた女装さんけっこう可愛かったなあ。
声も女の子だった。 土曜はパンさん折角来たのに残念なことしたね、俺が体調崩してなきゃB面でもお供できたのに
日曜は楽しめただろうからまあ良かった のんちゃんはアダルトで配信してた頃は何度か楽しんだけど
今はずっとチャット中で全然入れなくなっちゃったな。
通知が来てすぐに連打しても先に入られてしまう。 のんちゃんなら、Skypeやってるからアカウント教えてもらえば
あとはFC2に行かなくてもいつでもコンタクトとれるで。
文字だったらだいたい平日ずっとチャットで話せるし
お互いタイミングが合えば映像出し合って音声通話できる。
Skype教えてもらうために、まずFC2に入れないとだけどな。 つかさちゃん可愛いしエロイしぬけた
みてるやつ少ないし言う事きいてくれる >>805
ほとんどライブ
>>806
不定期だよー 承認欲求のかまってちゃんじゃなくて本当に見つけて欲しいなら
そんな無意味な情報小出しにしてないでガッツリわかるように言った方がいいかと >>811
で、結局見つけてほしいの?
見つけてほしくないの?
見つけてほしくないなら
ここに書かなくてもええんちゃう?
見つけてほしいなら
ガッツリわかるように教えて >>812
やめておきます
荒らしてしまってすみません >>811
承認欲求目的でも俺は困らないから別にいいんだけど
twitterやファンティアの方でやった方が得じゃねって思った 特定しないからどんどん配信して
みんな待ってんだよ ちなmaimai758で配信もTwitterもやってるから見てね
5ちゃんねら優遇します♪ ・・・?りんどるれ(ry
live.fc2.com/17282926/ のんちゃんやっと入れた!かわええ!
俺のたわいもない話を聞いてくれるし
エッチな格好見せてくれるし
惚れてまうやろー! ttps://jp.spankbang.com/5wx49/video/japanese+shemale
コレ恐らくfc2配信者だと思うんだけど
誰か詳細知りませんかね?相当良い fc2ではなくcam4で昔配信していたゲイから女装に上がった方。
今は配信しているか不明だがスナックを経営。 えーと・・・、
??りんどるれ(ry
live.fc2.com/17282926/
twitter.com/FC2juli/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています