【美装】FC2チャットの女装達〜【珍装】8 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 しかしパンテルさんが帰ってきたのは嬉しかった 
 FC2活動はどうするのか知らんけど  黒人チンポを経験したらしいあのお方また某所に遊びに来てくれないかな  最近ちょろちょろアダにも戻ってきてるよ 
 まあ以前と比べたら少ないけど、面倒な手続きしてくれてまでやってくれるんだからありがたいこっちゃ  昨日初めて見る女装さんがいた 
 有料いったから見なかったけど  パンテルさん実物も肌綺麗だけど落ち着いてるから20代後半だな  20代にしては体型がオジサン過ぎない?顔は20代でもおかしくないけど、樽みたいなメタボの腹回りすんごいことになってる。 
 Twitterに載せてる動画のサムネ腹やばくない? 
 20代でそんなことなる? 
 俺しょぼいヒョロガリだからその辺自分だと分かんねえ。  自分だと分かんねえんじゃなくて単純にお前の性格が悪いだけだろう 
 20代?って自分で聞いといてそう言われたら容姿ディスって反論する辺り最初から叩くために質問したのが見え見えだな  だろう、って推量に対して本当に?と疑問を持ったからその理由を書いたんだよ。 
 それを勝手に悪意持っていると解釈して絡んでくるお前の頭と性格こそ悪いよ。馬鹿で見下されて生きてきたからそうやって性格悪くなっちゃったの? 
 いずれにせよ頭悪いんだからそれを自覚して一丁前に見え見えだの何だの言わない方がいいよ。見てるこっちが恥ずかしいからさ。  あっこいつ本物だわ 
 廃墟と化した過疎スレでうだうだ言うだけはあるな  パンテルさんは純男の「やらせろ」にも案外乗ってくれる性格なんだけど、話を聞いてると女装娘相手にタチをやりたいらしい 

リバでカワイイ、綺麗な女装さん紹介してあげたい  さっき配信してた女装さんけっこう可愛かったなあ。 
 声も女の子だった。  土曜はパンさん折角来たのに残念なことしたね、俺が体調崩してなきゃB面でもお供できたのに 
 日曜は楽しめただろうからまあ良かった  のんちゃんはアダルトで配信してた頃は何度か楽しんだけど 
 今はずっとチャット中で全然入れなくなっちゃったな。 
 通知が来てすぐに連打しても先に入られてしまう。  のんちゃんなら、Skypeやってるからアカウント教えてもらえば 
 あとはFC2に行かなくてもいつでもコンタクトとれるで。 
 文字だったらだいたい平日ずっとチャットで話せるし 
 お互いタイミングが合えば映像出し合って音声通話できる。 
 Skype教えてもらうために、まずFC2に入れないとだけどな。  つかさちゃん可愛いしエロイしぬけた 
 みてるやつ少ないし言う事きいてくれる  >>805 
 ほとんどライブ 
 >>806 
 不定期だよー  承認欲求のかまってちゃんじゃなくて本当に見つけて欲しいなら 
 そんな無意味な情報小出しにしてないでガッツリわかるように言った方がいいかと  >>811 
 で、結局見つけてほしいの? 
 見つけてほしくないの? 
 見つけてほしくないなら 
 ここに書かなくてもええんちゃう? 
 見つけてほしいなら 
 ガッツリわかるように教えて  >>812 
 やめておきます 
 荒らしてしまってすみません  >>811 
 承認欲求目的でも俺は困らないから別にいいんだけど 
 twitterやファンティアの方でやった方が得じゃねって思った  特定しないからどんどん配信して 
 みんな待ってんだよ  ちなmaimai758で配信もTwitterもやってるから見てね 
 5ちゃんねら優遇します♪  ・・・?りんどるれ(ry 
 live.fc2.com/17282926/  のんちゃんやっと入れた!かわええ! 
 俺のたわいもない話を聞いてくれるし 
 エッチな格好見せてくれるし 
 惚れてまうやろー!  ttps://jp.spankbang.com/5wx49/video/japanese+shemale 

コレ恐らくfc2配信者だと思うんだけど 
 誰か詳細知りませんかね?相当良い  fc2ではなくcam4で昔配信していたゲイから女装に上がった方。 
 今は配信しているか不明だがスナックを経営。  えーと・・・、 
 ??りんどるれ(ry 
 live.fc2.com/17282926/ 
 twitter.com/FC2juli/  ちゃんあゆの腹が凄まじいブヨブヨで泣けてくるwww  パンさんに会いたいなあ 
 この間liveやるみたいなこと書いてたのに見つからんかった  のんちゃん今日もいるな。 
 この前入れたのに今日は全然入れねえ。 
 てか、入ってるやつ長居しすぎだろ。。。  クマ子ちゃん、別の場所で久々に見たけど元気でやってるようで何より  女の子で普通に出勤してるて言ってたからフルタイムの子やな。  >>841 
 そろそろ君のことも教えてほしいな。 
 なんていう名前で配信してるのかな?  配信してみたいけどここで宣伝したら誰かきてくれるかな?  今ちかちゃんの配信見てるけど、名古屋ってレベル高い女装子多くね?  >>846 
 ありがとう 
 8月から配信できるように準備してみます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています