Twitterの女装子を語るスレ43RT [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>396
頭悪い癖によく言うな。気持ち悪いから表にすら出て欲しくないのに。きも髭 >398
歯ブさんそんなにバカじゃないよ
青髭の集客力は、もう分かってるからねww
カウンター入ってもテンパリまくりの役立たず
ただの客としか思ってないよ! >>401
まあ歯ブ氏は青とイベントなんてやらないだろう。
だが、その気にはさせてて罪深いよ でもさ、青君も新宿に行きつけの店がある!みたいな満足感貰って労働意欲とか生き甲斐にもなってるから、歯ぶ氏には本気で世話になってると感じてると思うよ >>396
それ聞いてて吹き出しそうになりました! >>404
確かにTwitterで、うち的に学園祭はつまらなかった!とか皆んなに言ってましたよ。
そんなこと大々的に言っちゃう人なんですよね >>396
あれより汚い女装って、いるのでしょうか?
あれを見たあとあんずを見ると、あんずがとてもマトモにみえます笑笑 >>406
あれ“異常”は居ないでしょww
あんずと書くと朝比奈あんずと間違う人が多いから
小木あんず統一でお願いします。 >>411
だからクリコには逆立ちしたって敵わない。
それを知って心を入れ替えて5年かけて出直したら追いつけるかな? >>414
新潟って、吐き溜め?
キモい女装しかいなそうなイメージ >>418
そうだよ。親しくなると皆離れていく性格の悪さだよ。 ツイッターで女装コスプレ枠から自身が考える女装コスプレ観のツイートが流れてきたが
ノーメイクは駄目とかムダ毛は剃れとか、最悪加工アプリで誤魔化せとかあるけどプロフ画像やメディアのコスプレ写真見たら
よくある顔長の女装オッサン。
ヘッダー画像見たらスバリスト。
アイライナーをアイシャドウ代わりに使ってまぶた真っ黒にする女装がおったけどそいつもスバリストやったな。 >>422
少しメイク覚えてイキっちゃってツイートしちゃったんだろうねー
ただ、これよりはるかに低レベルの妖怪がゴロゴロしてる世界でもあるのは事実 >>425
ゴロゴロじゃねーだろ
コロコロだろ
バーカ 最近一人で会話してるキチガイあまり来ないな
ほぼお前の書き込みのスレなんだからとっと書き込めよカス いつもID変えて自演してる人は仕事はしているのですか? ゆうくんあの事件起こして逃げようって時にツイ垢取りまくってたんだなw
まじサイコパスだわ >>426
この人、女装辞めてるんだな
でも、ここに出てくる汚女装よりは見てくれは良いな
性格悪そーだけどww 女の子クラブのゆらっ子は、
東大の渡辺なつみちゃんか?
女装バーまで来たら、
LIBE東京店まであと一息。
がんばれー。 なんというかLIBEで働けたらこの界隈一人前って感じがするよな >>426
ここ見てる人かな?
見事なまでに
ここで名の上がるレジェンド三人衆だけど >>448
コイツらスゲーな
●ブ男過ぎて女装会でビッグになりたいバカ汚装
●ノイローゼで女装とメイクに凝りだしたメイクの魔術師
●彼女も友達も居ないから友達欲しくて女の仮装始めたゴリ顔 普通ノーメイクでウィッグかぶって加工アプリ通せばそこそこ女には見えるよね
なのに加工してもオッサンにしか見えないとか元の顔どうなってるの… 加工が足りないからだろ
個人差あるって事も分からないバカか? だから加工しても加工し足りないジジイ顔の女装を気持ち悪いって話してんだろw >>455
他人にバカとか言う前に自分がアスペだってことを知った方がいいですよ >>457
加工だけじゃなく脳みそも足りないみたいだからそんな汚装ほっとこうぜ このスレでバカなんて罵声はいつもの事じゃん
何でそんなに反応するのかね
メンタル弱すぎ
煽り耐性ない奴はいざ自分が叩かれる立場になった時に危険だぞ >>461
こーいうの晒せるメンタルが凄いというかオカシイ。
自分なら恥ずかしくて絶対に他人に見せたくない >>6
ウィッグが安っちいな
もっと金かけないと
罰ゲームで無理矢理女装させられたレベル >>6
ウィッグが安っちいな
もっと金かけないと
罰ゲームで無理矢理女装させられたレベル >>468
小木あんずの正体は、マックスむらいだったのか? MAX村井が女装したのがあったけどまんまそれやん! 叩きやってるのがバレる奴って客観的に見てマヌケそのもの。
そう言う奴って無意識の承認願望なのか知らんけど自分の情報を小出しして行く習性がある。
こんな事言ってる人が居たけど正論だなとか、自分のツイートのリンク貼って来たり。自分のアカウントであまりファボ貰えない不満からくる承認欲求の一種か 誰とは言わんが、医師アピールと売名がちょっと痛い奴がいるよなwwwwwww >>476
こいつの勘違いやばいよな
結局パラドで働いてるし勘違い女装の行き着く先はみな同じ 毛穴が大きいのが目立ってしまっているけど??
それもうちの持ち味!と思って、やっているよ!(* ̄∇ ̄*)
by 青 もとこのバースデーしょぼすぎww
くりこも宣伝ツイートしてたが皆が無反応
そりゃあんな鬼畜みたいにツイッターで揚げ足取りしてりゃ、皆に嫌われるよな。
くりこも劇団ぽしゃったし、昔みたいな影響力無くなって来たってのもあるけどさー
なんだかなー
因果応報ってやつなんだろうが
もとこいつになっても雑魚過ぎて悲惨。 >>487
もとこは日頃Twitterで毒舌吐いたり揶揄や人を小馬鹿にしすぎ。
因果応報と言うか自業自得 おい!お前ら
ろーり
がバズってるぞ!
お前らより
若くて可愛い
ろーりがバズってるぞ!!!
やはり若さは正義
シワシワジジイ共には一生経験できないなwww pppppp_holic_
女装で成り上がったのに女装をディスってる人
男でメイクしてアイプチして出歩いてるのやばいし世間的に完全アウト
お前女装界隈と永久に関わるなよw
お前が次に女装写真あげたら...このスレに晒すw >>497
こいつ知ってる
希のこの元カレのぐみだろ?
コイツはやばいよ 希のこの元カレのぐみ
↑
超マイナーな話題とかするな
誰だよそりゃwwwww
マッタク知らんから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています