Twitterの女装子を語るスレ43RT [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
己の容姿棚上げで批判する奴ってしょーもねー人生なんだろーな笑 >>651
3年後に羽舞が潰れたらそう思うことにするよw 毎日毎日twitterのURL晒して人を叩いてる奴どんだけ精神病んでんの?
完全に病気だぞお前 >>662
一瞬で男だとバレるレベルなのに電車やバス乗ったり
プール行ったりしてる奴って見られて叩かれて興奮するマゾ性癖なんだよ >>663
モニカって奴、爬虫類とゴリラ混ぜた感じの見た目だよな。
あれ、某所で水着姿を見た若い子がオカマが居たってツイートされてたが本人喜んでたよ https://mobile.twitter.com/enokikinokosuki
ベスト女装だろ
汚いババア女装多すぎな中で癒し系美少女なぁ
可愛いなぁ
嫉妬レスいらなーからな、ババア共w >>623
ぐみとか殿堂入りだからw
汚ねえババア共とは段違いw >>670
その年齢で加工しないといけないんだ。
可哀想 >>669
普通吐くよねww
>>668
ってゴリ本人じゃね >>681
すね毛生えた岩兵衛みたいな女装可愛いんか? >>683
よく女装なんかと出来るね?
汚くないか?ホルしてるmtfならまだしも >>684
全員ものすげえ加工してるから実物が全く分からんな ここでも尋ねてみるか
お前らマニキュアは何色使ってる?
赤いマニキュア塗って自分を撮影して客観的にみたら、おばさんやと思ったわ
ピンクは持ってないんやけど、お前らなら
赤いマニキュア付けてる女とピンクのマニキュア付けてる女だと、どっちが若い美少女に見える?教えてくれ >>691
オレンジか白系か青系かな?
今は赤とかつけないよ >>692まともな人がおって良かったわ
赤付けない理由を、教えてくれ
やっぱりおばさんっぽいからか?
女っていやぁ、赤だろ?てずっと思ってたからな
例えば可愛い女、女らしい女って靴やバッグが赤くて、爪と唇が赤いだろ?
それが基本的な女だよな?
だからそれに従い赤いマニキュアしたんだが、後で自分の動画みると、手が少女に見えないんだよ
どうみても、オカマとか良くて50歳ぐらいのおばさんの手
マニキュアは赤を塗ってる、ラメとか入ってない本当に赤い色
ちなみに俺の手の色は白いよ
青好きだが、ボーイッシュに見えないかな?
青って男の子って感じするやろ
赤をすれば女になれてると思ってたから失敗した、だから手を見られないようにしてる
男に戻ると、俺の手は綺麗で女みたいな手なんだよ?
ところが女装して赤いマニキュア塗ると、おばさんの手になる!
白いマニキュアが良いかな?ピンクがかった白はどうよ? 何がキモ!だよwww
俺の切実な悩み相談をキモ!の一言で終わらすなや!アホか!!!
人類の悩みをバカにするな! >>693
赤いマニキュアは全然アリです、はっきりとした赤は流行ってるし
プラスでトップコートでも塗ってみたら?トップコートだけでも清潔感あっていいと思うよ。
血管がたくさん浮いてると老いて見えるかもね コンプレックスな場所に派手な色付けてどうすんだよ
男らしい箇所は目立たせないのが女装の基本だろうが
批判する奴がレベル低いのがよく分かるわ
血管隠したいならデブになるかホルモンするかの二択 >>693
マジレスするね
女装さんによくいるんだけど
女はこうだ!みたいな思い込みはしない方がいいよ、大体がズレてるから
好きな色、好きな格好でいいんよ
ちなみに私は白系の爪にしてます
リップもあまり赤過ぎないやつかな
気楽に頑張ってね >>693
マジレスするね
女装さんによくいるんだけど
女はこうだ!みたいな思い込みはしない方がいいよ、大体がズレてるから
好きな色、好きな格好でいいんよ
ちなみに私は白系の爪にしてます
リップもあまり赤過ぎないやつかな
気楽に頑張ってね >>699
ありがとう
そうなんだよ、痩せてるから腕を下にすると色白の手の甲は血管浮き出るんだ、男っぽいんたまが
男の格好なら男っぽく見られないんだよな、中性的で綺麗って昔から良く言われる
マンション住民のおばさんからは、失礼なこと聞いちゃうけど、お兄さん夜の仕事されてるの?てさ
いやお兄さんかぁ、たぶんあんたより年上だよwww
30代のおばさんから言われたからな
俺は45歳だもん、俺のスペックはそんな感じだよ
つまりあんまり男くさくない
でも!!女装すると、手が特におばさんっぽく見える
顔とかは可愛いく見られるから誤魔化せれるけどね、手見られたら多分一発で違和感与えるかな >>699
20代の生娘みたいなファッションしてるから、手を見られたら違和感たっぷりだよ
自分で自分の動画みて手が映ったときショックだったもん
やべーて思った、マニキュアは赤だよ
トップコートというのは塗ってないから試してみるよ
ちなみに手を上にやれば血管なくなるよ
赤いマニキュアって少女に見えるかな?
ピンクはインパクト薄いかな? >>704どこの方か知らないけど
アドバイスありがとう! >>702だよな
女装の基本に戻るべきだな
自分は女になれてるって自信満々だったわ
じゃあ聞くけどよ、君ならどうする?マニキュアは何色が良いかな?
目立たせちゃならんてことは、赤は駄目だな
その考えだと赤は無しか
透明や白とか薄いピンクならOKかい?
ホルモンやりたいけど副作用がなぁ
ホルモンやれば皮下脂肪ついて、血管が浮き出なくなるよな
女は女性ホルモンのおかげで血管浮き出ないんだろう? >>709
キモいよお前
複数人演じながら
一人で自問自答バレバレやぞ?
30代後半釣ろうとしてるのバレバレ
マジキモキチ >>700
この柔らかい感じはホルに手を出してるのか 質問したけりゃyahoo知恵袋にでも書き込んで来い糞ジジイ 1人多演荒らし君は手を変え戦法をあれこれ変えて年増をおちょくって喧嘩するのが目的みたいだが、すぐバレる低脳 皆ここを見なくなったのが寂しいんだね
可哀想というか惨めというか ネガティブ自慢とかアホみてぇ
爪がおばさんみたいなのだけが悩みとか。
どうでも良いけどお前いつもの連投自演野郎なの丸出し過ぎて呆れる。
45歳にもなって一日中ネットに貼り付けて他人の足ばっかり引っ張ってどーするんだよ。 >>720
時々宿敵レンベータガーとか小出しにしてるし
正体は100なんとかだって皆んなわかってるからほっとこーぜwww >>670
ここまで可愛いとこのスレの嫉妬もすごいね
シワシワで老い先短いお爺さん達からしたら喉から手が出るような可愛いと若さだもんな
君のおかげで哀れな底辺おじじの発狂が沢山見れて最高だったよw >>723
20代から見ても不細工ですが?
貴方美的感覚おかしくないか Twitterは若いかわいいの多いわ
こんなとこでゴチャゴチャ言ってる地雷とは大違い ここには全く上がらない娘が沢山いるな
たまに上がってもスルーされる >>728
だってそういう感じの若い子は、みんな重加工なんだもん。
だから上がらないんだよ >>731
加工以前にヒゲがある口元隠してるな
きっと顎がゴツくて青髭なんだろうな >>732
遊んだことはないんでしょうか?
そう思ってるだけですか? >>731
こんだけスタンプで隠してるのは相当口回りか顎にコンプレックスあるんだろうな。 >>734
なるほど。そういうものなんですね。
勉強になります。 結局は若さなんだよ
純女でも30過ぎれば急激に需要なくなって40近くもなればスルーされるのに、ホルしようが何しようがおっさん女装に需要ないのが現実 芸能人辞典に掲載されてるわけでもないただの素人がプロフに「お仕事依頼はDMで」とか書いてる人ってクッソ寒くない? 私はクロスドレッサーです。
ゆるく遊びませんかぁーなんてDM送ってる
ゴリがいるんだよ笑笑 ブサだろうが汚装だろうが掘る
これこそチェイサーの鏡よ! >>754
そういう意味わから無いの何で貼るの?
可愛い子だけ貼って ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています