【東京】ひめドットらぶ Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1 乙
もうお前に用はない
○
く|)へ
〉 ヾ○シ
 ̄ ̄7 ヘ/
/ ノ
|
/
`|
/ さとうあいりとかオークラいくんかい やべ通っちゃいそう
オークラで何してくれるん? 夏休み終わったら地元戻っちゃうから今のうち堀北行っとけ。
ノンホルオッパイもちゃんとあってなかなか良かったぜ。
逆アナの前の指ほぐしだけでも軽くドライさせられたわ。 堀北の立ち射精どんな感じか教えほしい
マグロでもいい >>14
それは各々のアナル具合で変わるんじゃね?だから感想としては気持ち良かったと書くけど他人にはそれは当てはまらないぜ。
期間限定だし今のうちの行ってこい。 >>16
期間限定で夏休み終わったらってことはそれ以降はチャンスないのかな… >>17
それは俺も気になった。
AV女優さん目指してるのか、他の夢に向かって貯蓄してるのかも彼女に聞かないとわからないもんな。
何となく風俗娘としてだけ生きる、みたいな感じには見えなかったから予約出来た人はラッキーかも。 堀北はやめておけの流れから堀北入るなら今のうちにって変わり様なんなんw >>22
かといって褒めてるやつもそんなもんじゃないか >>23
興味ある人は多くても実際に入った人がここにはそんないないイメージ 単純に一年もやってれば嬢本人が風俗に慣れてきてサービス良くなってきたって感じじゃないの? 堀北に限らず若いから上達は早いだろうな。
個人的には玉無しニューハーフよりもギンギンになったチンコで掘ってくれる男の娘が好き。 まぁ入ってみりゃわかるよ
あんなのリピートしないよ 堀北は店のステマか他の嬢か入ったことないやつのカキコしかない
店のやつ[堀北に入るの今しかない]笑笑笑
やめておけってやつも具体的な理由書かない
マグロマグロってAVでしかみてないからそれしか書けないわけだよね
射精は?とかって質問結構でてるけど入ったことないやつばっかりだから反応できないもんな はるやん、ミニペニクリだけど、ビンビンで良かったよ >>33
みたら結構な人数が振込していて恐ろしいわ… いつも思うが、店に来れない田舎っぺの誹謗中傷がたまに伺える。
本当に笑える。 >>29
具体的なこと書くほど内容があるセックスちゃうのよ 堀北の話出るといつもシュバってくる奴って私怨だろどうせ >>37
浪費家なんだよね
AV出演やヘルスやらいろいろと相当の収入があるはずなのに
収入に見あった生活ができない
頭の中が空っぽなんだろう! >>36
マグロつまらない
それはもう十分解ったから
立ち良いの?射精も普通にするの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています