【東京】ひめドットらぶ Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>192
みりあはいいよ。アナル、逆もOKだし。
ちょっとガッチリ系の体型だが、おっとりしていて癒し系なところもある。 >>198
片っ端から入って自分の目で確かめたほうがいいよ。
「かわいい」は主観で決めることだから。 SM専用ルーム気になる。使ったコトアル人のレポ求む。 >>199
それはそうなんだけど、たくさんいるから他の人の評価でもいいから知りたくて。 >>199
教えてくださいよ!パネル見てもわかんないよ!
あなたのオススメは?? >>199
顔が1番女性的でかわいいのは?教えて!お願い! >>210
5人名前挙がって即決って結局自分の好みじゃないか(笑) 最近の新人、パッとせんなぁ
店も、女装スキルなしのド素人に、いつも店の共有ウィッグとか被せるのやめろよ
(みんな同じ顔に見える) そんな頻繁に指名してないが装飾品は使いまわしなのかよ、、。
ニューハーフや男の娘なら最低限として、女装の意識を各々高く持ってほしいよな。 >>216
風俗嬢に夢見すぎwww
客だって意識があるんだろうけど彼女に言えよ >>216
しょうがないよ。ウリ専の店と経営が一緒だもの。
両方の店に所属していて、ひめドットで呼ばれた時だけ、
ちょと化粧してウイッグ被るやつが大勢いるもん。 >>223
サンプルムービー見たけど、めちゃエロいやん
誰か一緒に3Pコース行かない モモが上野のスタバにいた!
話しかけようとしたらツレいたからやめたけど隣に座って情報収拾した! 黄金できる子いる?
女装子のうんこ見たい
おなら嗅ぎたい >>210
そういえば、5人の中から即決で「桜木みう」に決めたきみ、
入った感想だどうなの? 1000年に1人の小林ゆめの話題が出ないけど何故? >>239
そうなんだ!
で、あっちの店ではなに君? >>241
まんまだね
でもこっちでも可愛いじゃん 小林ゆめ 19歳
163cm 53kg 15cm
みつる 20歳
166cm 55kg 15cm
下が実数か 通常、ひめドットでデビューするとプロフの身長が5cm小さくなります。 >>247
マゾだから俺は背の高いほうが嬉しいけど、普通はプロフより大きいとガッカリするだろうね。 >>252
ホルはやらないと思うよ。
射精が気持ちよくって、今のままがいいって言ってたから。 みりあほど可愛い女装はなかなかいないのに、客の入りが悪いのはなんで? >>255
みりあって、おっとり系の素直な性格でないかい?
受けも逆も両方達者で、リピしてるけどな。 >>248
上野がマジなら東武伊勢崎線な
日比谷線乗り入れしてるし >>255
全然対応悪くなかったけど。
怒らせる事したんじゃない? >>256>>258
おっとり系の素直な性格で受けも逆も両方達者で全然対応悪くなかったけど客の入りが悪いのはなんで? 客の入りが悪いとか、どうやってわかるの?
ここは、他の店のような、予約満了とかホームページにすぐ出る仕様じゃないよね? >>259
全部信用してる訳じゃないが、みりあは、月間リピ順位でベスト10には入ってるじゃん。
NG食らった客か、暇でお茶引いてるキャストか? ここからサクラムーンに流れた子が
地雷扱いだったから
結構レベル低いぞと目を覚ませお前ら >>264
サクラムーンはHIV感染事件あったんだっけ? あ、思い出したわ。
HIVはわからんがサクラムーンてパネマジの不細工だらけ。
多分ここから流れた子が本当に可愛いから嫌がらせでサクラムーンのブスが書き込んでるんだろな。
それかHIV持ちかどっちか。 ツートップ
ラン、みりあ
次点
かな、はる
掘り出し物
ひなの、りお >>263
この店で五本の指に入るレベルなのに、客の入りが悪いのはなんで? 見た目はいいのに、地雷と言われてるのは
あずさ、掘北 >>279
堀北はひどすぎるね
ルックスよくても金をドブに捨てた気分になる
時間いっぱい使わず早々に切り上げたよ >>280
みんなそう言うから怖くて入れないw
でもリピ10月のランク3位なのは人によって態度変わるってことか…? あずさ→ノンケ女装、男が好きじゃないという疑惑あり
堀北→完全マグロ、反応なし&コミュ障という疑惑あり >>281
クールな性格だから相性悪かった奴が愛想悪いとか書いてんだろ。
キャッキャしてるのが好きな奴もいれば大人しいのが好きな奴もいる。
性格が合いそうな娘を指名すりゃいいだけ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています