【東京】ひめドットらぶ Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 アナルセックスするなら衛生的観点からパイパンのほうが良いけどね。 
 勿論みんな清潔にしてると思うけど。  みりあとらん、気になってる。 
 逆だとどっちが興奮しますかね。イチャイチャ絡み合いたい  >>422 
 ゲスいヤツだったわ〜もも 
 上野で目撃レポ多数やけど住んでるん?  >>428 
 もちろん。 
 行ってから洗浄するとプレイタイム削られて勿体無いじゃん。  >>430 
 浣腸してきたって言うの恥ずかしくないですか?ちゃんと洗浄してるか心配されないですか?  >>431 
 嬢だってアナル受けするときは浣腸してるんだから「準備してきたよ」だけでええねん  逆アナルしてもらいたいけど一番固くて立派なのはどの子?  >>431 
 恥ずかしくないよ、来る前にしてきたか来てからするか同じことだから。 
 ちゃんと洗浄出来てるかも毎回同じ子を指名してるから心配されないよ、そこら辺は信頼関係だね。  >>434 
 ゆめは顔は動画の通りなので、動画で気に入ったら入って間違いない。 
 ただテコキのみ。  >>245 
 女が好きなオカマってなってるけど、 
 そんな人もいるんだ〜 
 結果的に容姿とちんはどうなんですかね?  みりあは逆あな上手いですかね? 
 らんとどっちが上手いですか?  >>437 
 AF○だけど、AF頼んでもしてくれないのか?  >>442 
 甲乙つけがたい。 
 要は自分の好みだから、早く入ったら。  >>446 
 ぴよ 
 身体はごついよ 
 釜釜してるけど、エロいよ  >>446 
 youtubeで「ぴよの部屋」で動画も見れるぞ  ここにいる子は風俗一本で生計たててるのかな 
 昼職と副職とかもやっているのかな  >>450 
 >>451 
 おそくなりましたが、ありがとうございます。 
 動画みました! 
 ググってみましたが、いわくが見つからなかったので、ヒントだけでも教えて下さい! 
 くらくらですみません。  >>447 
 遅くなりましたが、ありがとうございます。  >>455 
 ありがとうございます! 
 読んでみました。 
 なかなかですね。  あいり、AV2本目が出るみたいだな 
 それもSM緊縛って・・・ 
 おとなしそうだと思ってたのにエッチな子なのかな  その昔、上野の映画館で一通りのプレイをした後、上野公園で学生時代?の写真見せて貰い遊んだことを激しく後悔したわ。 
 ものすごい不細工だったわ佐藤あいり。  >>462 
 あいりのavはなかなか良かったよ 
 2本目も楽しみ 
 ざ、お釜感でぐう抜ける  >>469 
 お店に電話して予約取って、2〜3万も払えば間違いのない情報が得られる。  >>467 
 はるなの顔の形は昔横浜や巨人にいたクルーンと同じ系統  女装したぁ梅宮かあ。あそこまで太ってはいないが、女装タレントのミッツ・マングローブに似てると思った。 

らんは、震災の時に仙台の専門学校生だって言っていたから何れにしろ30くらいだろうが。  去年やめた、ももちゃん 
 化粧してスカイツリーライン乗っとった 
 俺のこと覚えてるかなと見つめてたけど北千住で降りちゃったけど  ひなの評価高い書き込み見るけど結構いつでも入れるよね  ひなのはイケメン男子って感じ 
 女ってよりは可愛い男に見えるよ  堀北って可愛いけどサービス地雷ってホンマなんか? 
 サービス地雷なら微妙やな  また古いブログから引用しとるの。 

ここで書かれてる嬢の事はみんな実際に指名すると全く違うからなぁ。 

色んな娘の悪口書いて、ここの店の評判落としたいんかしらんが、営業妨害とか名誉毀損で訴えられる覚悟できとるんかの? 

まあワシらは知らん。勝手にせいよ。 
 自己責任で書いてるんやろ?  レイナってどうですか?小柄だから体型は好きなんですが  >>493 
 話長くしたり時短したりフェラしないアナルプレイ出来ないとかみたいな典型的なサービス地雷越えてるじゃん  武漢封鎖前に帰国できたんで海外出張で溜まった出張手当と残業代で週末は売り専に遊びに行きます。  >>509 
 誰なのか聞こうと思ったらはるなちゃんなんですね。 
 これ貼るな? 

かと思いました。  >>509 
 ちなみにちんちんは大きいですか? 
 17センチと書いてあるので気になります  チンコサイズはどこの店もだけどかなり盛って表記してるよー。  だいたい自己申告だから店がそうしているわけではない 
 サバ読むか逆サバ読むかはキャストのニューハーフ風俗観に依る  >>516 
 嬢のせいにすんなよ〜オトコらしくねーぞwwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています