【東京】ひめドットらぶ Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
堀北って可愛いけどサービス地雷ってホンマなんか?
サービス地雷なら微妙やな また古いブログから引用しとるの。
ここで書かれてる嬢の事はみんな実際に指名すると全く違うからなぁ。
色んな娘の悪口書いて、ここの店の評判落としたいんかしらんが、営業妨害とか名誉毀損で訴えられる覚悟できとるんかの?
まあワシらは知らん。勝手にせいよ。
自己責任で書いてるんやろ? レイナってどうですか?小柄だから体型は好きなんですが >>493
話長くしたり時短したりフェラしないアナルプレイ出来ないとかみたいな典型的なサービス地雷越えてるじゃん 武漢封鎖前に帰国できたんで海外出張で溜まった出張手当と残業代で週末は売り専に遊びに行きます。 >>509
誰なのか聞こうと思ったらはるなちゃんなんですね。
これ貼るな?
かと思いました。 >>509
ちなみにちんちんは大きいですか?
17センチと書いてあるので気になります チンコサイズはどこの店もだけどかなり盛って表記してるよー。 だいたい自己申告だから店がそうしているわけではない
サバ読むか逆サバ読むかはキャストのニューハーフ風俗観に依る >>516
嬢のせいにすんなよ〜オトコらしくねーぞwwww ゆめはこっちと売り専でプロフの数字が違かったから売り専のが本来のものなんかな >>517
なんか昼職が忙しいみたいだぞ
勃起力は相変わらず かえで小柄で可愛いっぽいけど毛の処理とかどうでしょう?
若葉マークのオトコの娘は処理甘いのが多いので・・・
ランとかベテランはメンテ完璧なんだけどね >>521
ほう。
女ほる続けても勃起力は健在とは、変態だな。 かえで、剃りは沸きはめちゃ甘く、股間は手入れ程度の処理だよ >>526
サンキュー
処理甘めかぁ、うーーーーん。
半年ほどパスして小慣れるの待とうっとw みなさん!ばくちゃんみたら腰抜かすだろうなぁ
すごいニューハーフでもないし女性ホルモンもしてないのに、女装やニューハーフというレベルじゃなくて
まさしく女の子、いや女の子より可愛いよ >>486
見かけたことあるわ
北千住とか上野とか男子学園のシークレットボーイやってるん? >>536
モデルの井手上漠でしょ
この板にもスレあったはず >>537
少しずつだけど初めてるみたい。素材が良いからホルしたらたまらんやろな >>536知らないですか?
むちゃくちゃ可愛いですよ
この子↓言っておくけど、けがれてないよ
16さいだし小学生のころは、女の子に間違われていじめにあってて悩んでたレベル
女性ホルモンなんかやってないよ!
天然の逸材で、ユーチューバーヒカルが紹介コラボしてるから可愛いから見てください
https://www.google.co.jp/amp/s/rikokko.com/idegamibaku-seinenngappi-1302/amp >>542
100%やってない!
生まれつきだよ!小学生から女の子のように可愛いのが、何でハルナとかみたいな輩と同じようなホルモンなんだよ
土台や出生からの時系列が全くちがうわ
姉とそっくりだから一卵性ソーセージの希にみる男女分かれ版だよ? >>545可愛いってもんじゃないよ
神がかった可愛いさだよ
横顔がググると毛穴まで見える4k画像出てくるから、見てください
女の子より可愛いし美しいよ、生まれて初めて男のことを抱きたいとかキスしながら寝たいとか好きな気持ちになったもん
いや鼻筋や鼻とか食べたいほどなめたいし
唇みて?果実みたいなプルンとした、花のような美しさだから
男性とは100%思えないよ?男性でもいいもん
ばくちゃんなら男性でも同棲婚したいし守りたい!!
元妻と結婚したときとは全く違う、写メみてるだけで
全身舐めたいし守りたい気分になる!これが夫の気持ちって感じなんだな
とにかくググって写メとか見てください!びっくりするほど可愛いから! >>547
きめーから専スレ行けよ宣伝カス
お前みたいな漠ガイシどこでもおるんやな >>547
自分で漠スレ立てて賛同者と語り合いなさい
ここは「ひめ.ラブ」というお店のことを語るスレなのであなたのやってることは迷惑行為です 獏は業者が画像貼りまくってるぞ
女装AVスレなんてそれで荒らされてるから 最近かな大久保で変な輩みたいなのと2人で居るの見るんだけどプライベートでも掘られまくってんのかな? >>559
見覚えある作品群だけどこれハルナだったのか… >>560
今はホルモンやって乳が成長したくらいだからだいぶ違うんだろうけど
このときの印象が・・・・ みりあは綺麗になったな。ホルモンの影響もあるのだろうけど。下もまだ逆ができるぐらいカチカチになるし、今が1番良い時じゃないか >>563
もう少し小柄だとパーフェクトなんだがな。スタイルも良いしな。
受けもたまらなく感じてエロいわ。正常位でべろちゅうしたらすぐイッたし、あー変態してるなって てかさ、堀北出勤しないなら実家帰れよ?
私物散らかして邪魔なのわからないのかなー?
自分の家じゃねんだわ。
休みの人が待機所でダラダラするのどうよ? みりあちゃん可愛くなったな。いやらしい身体になったね。 >>566
身内すぎる内容は自粛するようにお願いします。 まぁ、どんなに可愛くても男なんだから多少だらしなくてもしょうがないと思うの 堀北東京いるんか
東京で出勤もせず何してんの?AV撮影? 堀北はゲイビデオのスターだからな
女装面倒と思ってるんだろう
ただ、ゲイ風俗より女装の方が稼げるからやってる。 でもFFSしたっぽいからもう男じゃ通らないと思うわ >>582
芸能人になるんか堀北
まぁ顔だけならなれそうだけど >>584
こんなものに出ていて芸能人になんかなれるかよ
出演した番組のスポンサーが逃げ出すだろ
売り専タレントみたいなものなら珍獣扱いでなれるか知らんが 芸能人になりたかったのは、宮脇かれん(今はNスタイルの天使ゆら) 誤 宮脇かれん(今はNスタイルの天使ゆら)
正 宮脇かれん(今はドルチェの天使ゆら) >>589
加工モンスターの化け物かれんが! 笑っちゃうなwww 宮脇かれん(天使ゆら)、ひめドットでもNスタでも、お茶っぴきで使えない。
憐れんだドルチェの天使さらが引き取ったって話。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています