【東京】ひめドットらぶ Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
この店電話対応悪くなったよなー。最初利用した時は凄く良かったのに この店電話対応悪くなったよなー。最初利用した時は凄く良かったのに あずさは早くTGirl Japanと契約してくれよ >>979
忙しくなったからかなぁ。店のルート案内もめちゃくちゃ急かされるし最初に出来た予約も出来なくなった >>985
最近パネルが変わって、化粧と加工が良くなっただけだぞ
売り専アンインディペンデンスのかい君の写真が素顔だぞ
(ゲイの営業女装) >>987
白石、ここにいたのかぁ
自殺でもしてこの世から消えちゃってたらと心配だったわ 那月那奈
Twitterの写真が違い過ぎて、女装下手で男過ぎて
もう少し修正とかした方がいいと思う >>995
確かに…ww
また、An independenceとの掛け持ち嬢なのかもしれないですが、
特に、新人さんに対しては、
お店の方で化粧やSNSの投稿のアドバイスは
して欲しいですね。 れいなって小柄の子接客対応どうですか??
逆アナもやってもらえますかね? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 317日 21時間 30分 24秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。