【大阪】ニューハーフヘルス ライブ【神戸・京都】3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>710
>>711
ドア開いた瞬間前の客とキスしてるの見て萎えたわ
他客いないの確認してからやれよ ニューハーフマックスなんかは、十年前の子なら、みんなキスしてたけど、ライブは逆にしないんだとか驚いた
キャットクラブもしてたような 昔と違ってあからさまな営業キス嫌う人もいるからね
上手な子は使い分けてるよ
別れ際にキスとか恋愛経験少ない人ほど喜びそう ニーナ神戸に復帰してんじゃんw
しかも金に困ってる模様 新人エルどうですか?ツイッターの写真によっては、えっ?!と思ってしまいます。。 ポストゆう・くろえかと思える逸材見っけ
それはつくし
ちんこでかい。逆穴うまい。
容姿良い。性格いい。 黒咲もなかこと黒龍空輝くん大した事なかったわ
東京のめろと一緒でデカい口叩いといて下手くそ >>721
お前人を見る目ないな
キモデブ仮性包茎がデカい口叩くなよ 実際にサービスを受けたのであれば「見る目」とは言わないんじゃなかろうか デブは腰回りの肉が邪魔で尻穴まで辿り着くのが一苦労なんだよ >>720
つくしって容姿いいのか?
なんとなくサイトの写真で敬遠してたわ
ゆうくらい人懐っこい子ならいいんだけど
ちんこは結構気になってたし ごめんルックス重視なんで。
逆アナ好きの奴ってキャストのルックスどーでもいいんだよなw >>721
そのうち店から名誉毀損、業務妨害の案件として内容証明送られてくるやろな
風俗で裁判沙汰とか哀れw つくしの写真不自然なぐらい細いんだけど実際どうなの
頼むからデブは勘弁してくれ
しのは酷かったわ 逆アナ派だけどルックス重視だから巨チンのブスか短小の可愛い子なら断然後者を選ぶ >>736
初心者?
可愛い女の子にチンポコついてるから良いんじゃんw
と言う僕も性転換のNH風俗なら普通の純女の店に行くけどね。 可愛い子にでっかいちんこが付いてるのは純女より興奮するが、
粗チンならただただ残念でしかない ちんこでかい方がいいってよく聞くけどデカ過ぎて入らないって事無いの?
そりゃ大きい方がいいんだけどふと過ぎると次の人血塗れなんだが ここ見てると逆アナやらない人って少数派なんだろか?
東京で数回行ったけど逆は一切やらない。
相手が勃起してないと興奮しないから大阪で勃起力高いおすすめいませんか? >>743
大阪で勃起力高いおすすめいませんか?と聞いてもだな
プロフで逆アナ〇な嬢は、ほとんどの勃起剤服用しているので
キミを接客した嬢が起たないってのは
キミが嬢のPを萎えさせるなんか問題がありかもな^^;;
なので聞いても意味ないかもなw >>743
梅田2号店のゆう
もっと大きいものを持っている子は他にいると思うけど、
硬くて、反り返ってるよ。
逆やってもらうとき、きついぐらいだった。 ゆうのちんこは反り返りすぎで太くて、長くて痛いというのとは別の痛さがあってしばらくは苦痛だった >>748
そうかなぁ
あんまそんな感じないけど
おれは初回以外逆アナしてない
イテーもん ラブホで小遣い払って内緒でオキニにウンチをしてもらった。
プレイ終了後、オキニが帰り一人でラブホで楽しみました!!
これってっ税率はイートインになるのかな? >>753
オレならば自宅でゆっくりと楽しむな
だから8パーセントだな ところで、デートコースってどうなの?
単価安いから嫌がられる?
個人的にはこっちメインにしたい位 >>嫌がられる?
そんなん嫌がるレベルの嬢ならこっちからハブればいいだけ
更に通常コース60分とデートコース120分組み合わせとか
時間の使い方配分次第では嬢にもキミにも双方にメリットあると思うで。
120分デートで恋人気分で後はラブホで60分ガッツリ射精まで楽しめw >>757
狭いけど、そこまで汚く無いから大丈夫!
シャワーも狭いけどw >>753
楽しそうだな、手頃な価格ならぜひ購入してみたいよ、俺の好みだから仕方ない。 ゆうはいつから射精×になったのかなあ。
半年ぐらい前はOKだったけど。 らむまた来てくれてよっしゃ
激しく突かれたあの日の事が忘れられへんのや 仕事のたびに3回くらい射精してたとかで、さすがに嫌になったのでは? こなん改名したんだ。
可愛いから良いけど
どの名前で指名したら良いのか。 コナンって男顔なのにニューハーフになるって1番需要無い
男の娘だったら需要あっただろうけど どうでもいいけど、お客さんは入れてもらうの大丈夫な人ばかり?
何かそのことが衝撃的すぎる。
元々ゲイとかの人?
自分はボーイッシュな女の子が好きでここにも見に来てる感じ。 俺は逆アナしない。勃起チンポ見るのが好きなのだ
ホモではない ここの客って二言目にはホモじゃないってw
過去にいじめられてたのかねぇ。もう素直になれよ
ホモw そりゃ純女も買ってるからな
ホモじゃないバイだよ俺は 周りからホモ扱いされたくないからって必死だな
お前のセクシャリティなんて誰も聞いてもねーし
どうでもええわ お前がホモと言おうと俺自身がホモと言おうと世間がLGBTで分けてしまった以上バイだし >>784
いるよね〜俺はホモじゃないバイだ!とか妙にセクシャリティこだわる人。側から見たらホモはホモだよ。 >>782
純女買う事がなんでドヤれる事に繋がるのか不思議でならない >>783
このスレにいるってことはお前もホモなんだろ
よう!兄弟!
いや、姉妹だったかwww >>787
ここを覗いてるオマエがそれ言う?
あ!そうか!オマエがそうだからってことかw納得やw >>787
ほんとホモ男はリアルで誰からも相手にされない
可哀想な奴なんだよ…みんな慰めてやってくれ… よーちよちよち、お前も、その前のお前も
この後に書き込むお前も、
ここにいるのはみ〜んなホモでちゅよ〜(⌒▽⌒) コソコソ… ┌(┌ ^o^)┐
オレはデブ専ちゃうで。
その証拠にオキニは純と元Dのりおや。 たまにでてくるうみって子今はいない?
HPにのってないんだけど デブはいやだけど脱いだらだらしないお腹してるのは結構好き
この店やとサービス、性格地雷のりおなしか遭遇したことないけど デートコース入れてからプレイしたいんですけど誰がおすすめですか?
ソフトSいける子なら嬉しいです >>797
言うほど地雷じゃないというか…見たまんまじゃね? >>797
昔のパネルの、モッコリショットにときめいて入った。ルックスも好み。
リピで2回お世話になったけど、サービスもほぼ満足した。
ギャル風なんだから、そういうのが好きで体形も抵抗ないならいいとは思うんだけど。 >>797
関東人だけど、横浜遠征で入った。
確かにお腹は緩いけど、明るくてサービスも良かったよ。
満足できるレベル。 >>796
たしかに自撮り見ると生え際後退してるよね 軽くビール腹になってるような身体に興奮するのは賛同
ニューハーフは何人かいるけど男の娘にそういった子が殆ど居ないの残念 ツクシの出勤情報全然HPに出ないんだけど
今休業中なの? >>804
この間出勤してた気がする
気になるなら店に問い合わせてみたら?出勤情報無くても本人に聞いてくれる事があるよ >>805
先々週あたりに聞いたらいないって言われたけど居る時もあるのか
不定期って感じなのかね 逆アナ初めてなんですけどよるはちゃんが気になってますどうでしょうか? >>810
よるはには逆を期待しない方がいいと思う。 >>811
ありがとうございます
男の娘でもニューハーフでもいいので逆アナ上手なのって誰ですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています