【大阪】ニューハーフヘルス ライブ【神戸・京都】3 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ほんとここのニューハーフはレベル低い
男の娘のほうがよっぽどかわいい 元から頭髪が薄いと、ホルモン投与で悪化するケースも多いね。
髪の毛が細くなってしまうよ。
体毛も細くなるけどね。
ソースは自分。 >>852
AFも逆もできないみたいだけど、指名する人いるの? >>855
AFだけが釜ヘル遊びじゃないぞ? あんたさぁ まだまだ浅くて青いね w 予約メール送るだけで半立ちになってる。
もう中毒や。 @ディープキス
A全身マッサージ
B全身リップ
CAにPローターG付指入れ
D前立腺マッサージ
Eオナニー鑑賞
F手コキ
Gフェラ アニメと声優の話しで盛り上がってたらあっという間に90分終了
女優と女子アナの話しで盛り上がってたらあっという間に90分終了
>>855>>858
フツメン以上の男子ニューハーフ男の娘と絡むのが大好きな
インテリセクシー男優の森林さんの真似して
ここ気持ち良い?何処が感じるの?と聞いたら
キモいんだよ糞ガキャー言われて○○蹴られた
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>860
Hイラマ
I逆イラマ
J逆射精
K聖水
L逆口内射精
M逆顔射受け
N逆顔面騎乗
ってキリナイしw O人もうらやむような美人妻や彼女がいるけど釜ヘルのルックス上な嬢と二人のチンコ勃起させながらイチャイチャプレイで背徳感を満喫するとかw IDくらい変えろや
小学生でももう少しは工夫するぞ >>823
口がめっちゃ臭い。
不潔な肌。
冷たい。
チンコは逸品 肌が冷たいってことは血流が悪そうだが、勃ちはいいんだな。不思議 >>872
筋ジストロフィーの人でも、車椅子のままだけど勃起は出来るから‥ 早上がりする事を満了ってアピールしてる奴虚しいなぁ はづきって今池と兼用してるんだよね?
今池で人気あるのになんでここで働いてるんやろ なんでってw 両方ともに需要あって稼がしてもらってるからに決まってるやんかw
てか そんなん自由やろ?あんたに関係ないやんか!ほっといてーなw おっしゃー!
みんなすまんな
今年最後に可愛い子に犯されに行ってくるでー
ドキドキが止まらんわ 今池と兼務の娘、今池だと料金がすごく安いけど、
可能なサービスが違うのかなあ。 少なくとも女装はしてないが、頼めばしてくれるかもしれない 今池の人間ってここでも向こうでも同時出勤になってる人多いけどいちいちメイクや女装したり元に戻ったりバタバタしてるんかな? 日本橋店正月2日間休みだから日本橋のキャストが梅田店に来るみたいだな
つか2日間も休めない程お金に困ってるのか?w 仕事するよりも嬢同士で正月を楽しむために出勤してるんじゃない? 住み込みだから仕事しないといけない訳じゃないけど
特に大事な用事がないなら少しでも稼いだらって感じ >>892
年末年始もボロ屋敷に居候とは哀れやなwwww
つーか正月早々風俗に来る客なんていんの? >>893
お気に嬢の話だと、2日、3日は忙しいって言ってたよ
出勤嬢が少なく、開いているお店も限られるから、集中するらしい >>893
俺は毎年二日にいってる
ここは正月割増取らないから良心的 物部こがねって可愛い子辞めちゃったの?辞める前に会いに行きたかった… 大阪のオカマBARに勤めてるから行けば会えるし口説ける @Altangoyo777
@Jessicavoi_mekh
@BarWeiniang >>895
正月ぐらい大人しくしてろや
目当ての子が出てるならともかくロクなのしかおらんやろ >>894
三が日は親族交流絶ったジジイか独り身の賭博基地外客しかこおへんてww 良いのは事前に予約が埋まってる
つまりそういうこと >>901
お前は綺麗な子入っても塩対応やろしなあ >>899
独り者だし、正月といってもすることないんだよ
いつも入る子がいるから、年末にいったとき姫予約してある
笑われるかもしれんが友達に会いにいく感じやね みんなあけおめ〜
今年もお尻とおちんちんによい事がありますようにね〜! >>905
正月を家族とも友人とも過ごさず風俗嬢と過ごすとはw
単身化したおっさんには丁度良いのかもしれんな 帰る場所ない居候嬢
vs
正月することない独り身客
お似合いやで 外人系にとっては正月は普通の日で、重要なのは旧正月やろ >>910
「外人」じゃないのね。「外国人」または「地域」の人。 嬢同士でまったり正月満喫したいんじゃない?
殆ど客入らないだろうし 梅田1号店出戻りの奴ばっかやん
バーの経営失敗して戻ってきたオカマおるし せなってパネルと実物はどのぐらい違う?
昨日出勤していたので行ってみたかったんだが、パネルと別人だったらと思うと躊躇 バナーのゆきみって子めっちゃかわいいやんと思ったけど個人ページの2枚目の写真みたら本性現したねって感じだった 体型を誤魔化してたり
肌の汚さを上手く隠してみたり
髭を隠したり
写真撮るときプロがメイクしても
普段は本人がメイクするだろうし
写真も加工してるはず
とりあえず髭は昼間の屋外だと隠しようないね 基本的にはツイッターの自撮り写真のほうが本人に近い。 パネルなんて詐欺ってなんぼやしアンケートなんか無理やり書かせてなんぼやby鳴瀬 恭子は週間スケジュ−ルの所見たら毎日予約満了やなすごい人気やな 3号店もうすぐ出来るみたいだけどどの辺にするんだろ >>929
鳴瀬ちゃんはどれだけパネルで詐欺っても、自撮りをSNSに投稿してバラしてるんだから良心的 >>934
同じ加工するならパネルに似せろよとwww 物部こがね恋しいなぁ。。。
辞める前に会いに行きたかったのに >>937
葉山まりのニューハーフエンジェルがあったビルか。懐かしいな パネマジやし実物みたいと思うんやったら店の前出待ちして一人ずつ名前聞いていったらいいやん 梅田店も日本橋店も普通に防犯カメラ付いてるから不審人物が店前に長時間居て事務員が通報した事が何度かあるってオキニに前聞いたわ それ法律違反してるわけ違うから通報されたとしても何も起こらんやろ 釜ヘル絡みで職質とかw かなり恥ずかしいプレイのつもりか?w で まじめな話
パネマジやし実物みたいと思うんやったら
単純にデートコースで試しまくれやw
それくらいの投資ありちゃうか? >>945
それすらする金無いから店の前で張って1人1人に声かけたらええんちゃうって発想が出てくるんやろうなぁ
なんのためにデートコースと50分コースがあるか考えんでもわかると思うんやけどね デートコースなんて嫌がられない?
ましてデートコースのロングとかアウト? >>947
嬢にしたら体使わずに稼げるんだから嫌じゃないでしょ
生理的にNG、みたいな客じゃなければ
ご飯行っても、買い物行ってもタダで飲み食いできるんだから
僕は2回に1回くらいのペースでデートコース使ってるよ
映画とかドライブに行くときは240分とかにしてる やはり安いから嫌じゃね?
例えばデートコース5時間入っていたために
プレイ3時間分受けられなかったとか 身体使わなくていいしタダ飯出来るからそれなりに気の合う常連客だと嬉しいらしいよ
他店の嬢の意見だけど >>947
嬢に媚び売ってどうするw
それを嫌そうにしたり次に繋げようとせんような嬢は
こっちがそんな嬢は切れば良いというのがデートコースの使い方の一つやで
ロングなんかは何回もリピして気心知れあった仲になってからの話やで。 >>951
逆にお前がクソ過ぎて次に繋げる必要もない(塩対応されてる)ってことも考えられるよね
何人も熟してると初回5分の会話で大体そいつの内面が分かるって俺のオキニが言ってたなあ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。