刺青のコジキ女装七瀬るい [無断転載禁止]©bbspink.com
0001ストップ!!名無しくん!2019/08/28(水) 11:13:28.56ID:McNUDKew0
@rui_nanase3
豪快にコジキ活動してる七瀬くんを語ろう
0004ストップ!!名無しくん!2019/08/28(水) 12:08:32.43ID:/qS/SJrc0
>>3
しちゃえしちゃえ
0006ストップ!!名無しくん!2019/08/28(水) 15:57:00.52ID:h7rJqzPK0
Twitterでフォロワーから集金してた
0008ストップ!!名無しくん!2019/08/28(水) 18:13:19.26ID:DqfLUd070
目に付いた乞食は晒すけどろくに更新しないpatreonとファンティアは晒さないあたり、そういう事よね
0010ストップ!!名無しくん!2019/08/28(水) 18:47:59.23ID:UCR7Lp+a0
金払わなきゃ殴るとか脅してたらヤバいけどただ乞食してるだけならどうでもいいだろ
0011ストップ!!名無しくん!2019/08/28(水) 19:05:01.64ID:VhHv6oUA0
すごいね。乞食だ。体売って全財産9円てwガチで馬鹿すぎる。さらみたいなホルボケと付き合い始めてさらに馬鹿加速だ。
0013ストップ!!名無しくん!2019/08/29(木) 00:07:34.85ID:xf376WK30
>>12
嬢じゃねーからwヤローだからwwz
0014ストップ!!名無しくん!2019/08/29(木) 01:50:24.50ID:czEfjYOY0
ホス狂いにしろ何にしろ、本名晒して乞食活動出来る開き直り具合がすごい
口座番号の下の数字ってクレジットカード番号?
0015ストップ!!名無しくん!2019/08/29(木) 06:03:13.48ID:hk03pUio0
少額だろうけど結構な人数が振込していることにビックリだわ!
0016ストップ!!名無しくん!2019/08/29(木) 06:48:55.94ID:aRz/uHy70
世の中アホっていっぱいいるのよ
こんなスレ立てられたって金が入れば勝ち組だろな
むしろ必死な>>1が哀れ
0017ストップ!!名無しくん!2019/08/29(木) 08:32:22.55ID:cmrvQc3N0
AV女優、くるみひなも同じコトしてたわ
0018ストップ!!名無しくん!2019/08/29(木) 09:44:33.99ID:cmrvQc3N0
七瀬るい@るいぴ
@rui_nanase3

ちょい誰かまじで助けて何
ひっさびさ最大の頭痛
これは偏頭痛とかじゃない
まじで絶対なんかの病気やろ。

寝とる間になんかされた?、、
昨日頑張ったんに、結局運悪いんか。
0019ストップ!!名無しくん!2019/08/29(木) 09:46:03.83ID:cmrvQc3N0
一時間後、治りましたw

七瀬るい@るいぴ
@rui_nanase3

夢では大地震きて
津波もきてで最悪な夢だったけど
「体験した事ないけど」
リアルに伝わった。まじでなに。
とりあえず頭痛治って。
0020ストップ!!名無しくん!2019/08/29(木) 10:01:44.31ID:EHX6PrWA0
>>16
るいぴ本人乙w
0021ストップ!!名無しくん!2019/08/29(木) 12:31:46.73ID:PLAvNtHX0
本当に口座晒しててww
橘みたいに落ちていくばかりなのかねー
0022ストップ!!名無しくん!2019/08/29(木) 14:03:30.67ID:J0HpGlKu0
れんじつふりこみをするアホがあとをたたない
んー、そこにめをつけたるいぴは
やっぱりかしこいのか、アホなのか
0023ストップ!!名無しくん!2019/08/29(木) 16:26:40.81ID:XpMvJXMZ0
女装ホモならやり放題、怖いもの知らずって事だね^_^みんな女装ホモになると良いよ!
00252019/08/29(木) 22:22:57.89ID:m5FnLFsT0
で、こいつの本名なんなん?
0026ストップ!!名無しくん!2019/08/29(木) 23:37:04.02ID:EHX6PrWA0
KOカンパニー時代の源氏名は幹也だったな
0027ストップ!!名無しくん!2019/08/30(金) 00:58:32.01ID:RoIQEbrm0
>>22
あいうえお作文乙!
0028ストップ!!名無しくん!2019/08/30(金) 05:10:03.58ID:II6w9btS0
七瀬るいで検索すると純女性のキャバ嬢とエステ嬢、純男性のホストとこいつが出て来る
身長や顔で別人なのだが、紛らわしいな
0029ストップ!!名無しくん!2019/08/30(金) 08:53:41.48ID:gYSFEsXL0
ゲイのネコ役って基本コジキ根性だからなー、普段はコソコソしてるくせにちょっとこちらが理解しましてやるとド厚かましく要求してくる。
何も与えてやんないで、駆除するしかねーんだよこんなの
0030ストップ!!名無しくん!2019/08/30(金) 11:23:56.92ID:6KTNkQmr0
美人じゃないですか
0031ストップ!!名無しくん!2019/08/30(金) 12:46:55.92ID:XwQOp13H0
るいぴだけじゃ無く、かまあゆにも、振り込んであげればいいのに
00322019/08/30(金) 13:18:27.40ID:3vmS22se0
乞食アナル
0033ストップ!!名無しくん!2019/08/30(金) 21:40:44.11ID:kmgxIJrq0
こじって何が悪いんだ?
別に誰も迷惑被ってなくね?
0034ストップ!!名無しくん!2019/08/30(金) 22:58:29.38ID:D4qFzdZd0
0035ストップ!!名無しくん!2019/08/30(金) 23:51:19.78ID:TxaVLb4q0
>>33
よう乞食w
0036ストップ!!名無しくん!2019/08/31(土) 00:55:12.20ID:a170dDOR0
情けない
0037ストップ!!名無しくん!2019/08/31(土) 03:40:24.69ID:A0+D2kYa0
自分の散財で金がねーってだけで、人から恵んでもらう行為を恥ずかしいと思わんの?
0038ストップ!!名無しくん!2019/08/31(土) 09:18:36.76ID:wCR6CfpB0
>>36,37
こいつらに「情けない」なんて感情ないっしょ、自分に金出さない相手には「情けない」を連発するけどw
0039ストップ!!名無しくん!2019/08/31(土) 10:12:32.16ID:Fy54iQ+B0
>>33
仕事があるのに収入があるのにやってるからだろ?
0040ストップ!!名無しくん!2019/08/31(土) 10:45:54.27ID:eo1HJrwU0
>>39
そゆこと。こいつ絶対今回寄付してくれた人が困った時シカトすると思うわw
0042ストップ!!名無しくん!2019/08/31(土) 11:56:21.70ID:LTePLkN00
>>41
ツイッターでコジキするのもバカだか、あわよくばエッチできるとか下心あるのか知らんが振り込むのもバカ
0043ストップ!!名無しくん!2019/08/31(土) 12:14:52.92ID:vF2/5iZj0
>>41
コジキ乙wwwwww
どっちもクズに決まってんじゃんw正当化しようとしてんじゃねーよ
コ・ジ・キwwww
0045ストップ!!名無しくん!2019/08/31(土) 23:45:55.03ID:2qeHgL1/0
こんなクソコジキでも生まれた時はバカな母親・バカ親父から期待されてきたんだろうなw
それが18年後、ケツ穴売ってちんぽしゃぶって日銭稼いでるわけだw
00462019/08/31(土) 23:52:06.10ID:qCrm/cuY0
アナル乞食
0048ストップ!!名無しくん!2019/09/01(日) 00:23:14.74ID:hd2OSsjF0
もはや人間とは思えん、ブタや犬畜生だなw
0050ストップ!!名無しくん!2019/09/01(日) 00:44:53.22ID:OHjmD21i0
>>49
普通に考えて、お前なんでここにいんの?
すげ〜不思議だわw
0051ストップ!!名無しくん!2019/09/01(日) 00:52:17.01ID:OHjmD21i0
おもしれーからカナジョにコピペしといたわw
0052ストップ!!名無しくん!2019/09/01(日) 01:38:29.55ID:9pO29iYb0
新手のクラウドファンディングなんじゃない
投資するといいことあるかもww
0053ストップ!!名無しくん!2019/09/01(日) 07:00:28.55ID:S53JsV1O0
タトゥーが増えます
0054ストップ!!名無しくん!2019/09/01(日) 13:32:58.38ID:OHjmD21i0
るいぴ可愛いから集めたお金で「バカ」ってタトゥー入れて欲しい❤
るいぴならやってくれるはず☺
0055ストップ!!名無しくん!2019/09/01(日) 13:35:33.15ID:i3kwIjJb0
軽犯罪法違反でたれ込みしてくれ
0056ストップ!!名無しくん!2019/09/01(日) 15:38:23.37ID:aHyTUR110
七瀬るいの豊胸手術しないとこは好感持てるな。
ナチュラルにこだわってる。
0057ストップ!!名無しくん!2019/09/01(日) 16:03:40.58ID:hd2OSsjF0
>>56
まあナチュラルにおっさんだしな。
太りやすい体質だから賞味期限あと2年ってとこか
0059ストップ!!名無しくん!2019/09/01(日) 22:18:54.81ID:ooY8h56E0
>>53
おでこに「金玉」
背中に勃起チンポの写実的な絵
ケツッペタに「バ」と「カ」
両乳首にトグロウンコのタトゥー入れてくれたら寄付したいっす
0060ストップ!!名無しくん!2019/09/02(月) 09:58:48.53ID:NhlYuNuk0
>>49
店で邪険に扱われたか日常から比べられ圧倒的敗北の屈辱に耐えきれなくて叩くネタを日々チェックしてんだろw
0061ストップ!!名無しくん!2019/09/02(月) 12:41:46.78ID:2xVM2GCT0
>>60
コジキがエライポジティブシンキングやねw
ま、そんな性格だからコジキできるんだろうけど。
オレオレの出し子もやってたらしいしねw
0062ストップ!!名無しくん!2019/09/07(土) 14:20:37.13ID:isEmTQQd0
キモイね、この底辺ホモは
0063ストップ!!名無しくん!2019/09/10(火) 21:19:49.64ID:waCqi/vm0
なんか相変わらず他者disりまくり・上から目線で
「金貸せ!」ツイートしてるなこの輩ホモは
0065ストップ!!名無しくん!2019/09/16(月) 02:26:57.89ID:+gGYDLHs0
AV買いますってツイに「まあ買ってもるいぴに1円も入らんけど」「AVは いらんよ」
0066ストップ!!名無しくん!2019/09/16(月) 03:22:54.57ID:d0ZwpEEv0
夜咲真帆と似た者同士仲良いな
0067ストップ!!名無しくん!2019/09/16(月) 09:14:05.10ID:G0eRz55o0
>>64
こいつスロカスだったのかよwww
要するにネットでコジキした金、スロで溶かしてんじゃん、クズofクズだわ
0068ストップ!!名無しくん!2019/09/16(月) 09:33:11.55ID:+9IbmMIf0
良かった振り込んだの俺だけじゃないんだね
0069ストップ!!名無しくん!2019/09/16(月) 16:06:30.85ID:+gGYDLHs0
この仕事への態度・・・



七瀬るい@るいぴ
‏
おはよん三度寝
てか16時から120はいった
遅刻する無理ぽよ
事前予約のが助かるーーー
0070ストップ!!名無しくん!2019/09/16(月) 22:06:15.20ID:ITSuaWx20
>>69
クズっていうか、ホンモノのキチガイじゃないっすか、この人、、、
0071ストップ!!名無しくん!2019/09/19(木) 17:01:16.78ID:byT4Dc6V0
七瀬るい@るいぴ

結局7時間も寝れた(笑)
安定の遅刻
準備すりゅ_:(´ཀ`」 ∠):
0072ストップ!!名無しくん!2019/09/19(木) 17:10:13.85ID:byT4Dc6V0
呼んだ地方の店もたまったもんじゃないよな
客が増えるわけでもなく諸経費は嵩むし店には来ないし・・・
0073ストップ!!名無しくん!2019/09/19(木) 19:21:47.22ID:CPqlLNXr0
ゲイアプリで知り合った女装子がまさにこんな感じだったな、息吐くように嘘をつくw
身長174⇨実際は177cm
タバコ吸いません⇨ファラ休憩でスパスパ
アナルOK⇨切れてるから今日はNG、、、
口で抜いてもらったあと店出ながらそいつのLINEブロック&削除したわw
0074ストップ!!名無しくん!2019/09/19(木) 19:40:49.89ID:byT4Dc6V0
悲劇のヒロイン気取りで糞笑ったw

七瀬るい@るいぴ
つらすぎる
やっぱるいぴと関わったら
みんな不幸なるんかね
急に会えんなるつらさ
会えるの当たり前おもーたらだめじゃね
0075ストップ!!名無しくん!2019/09/19(木) 19:59:50.46ID:CPqlLNXr0
>>74
クソワロタww
全部オメーのだらしなさだろw
0077ストップ!!名無しくん!2019/09/21(土) 23:48:04.01ID:Lq5GE4yk0
別の仕事のオフィスの人らの
お土産届いた
いいとこの牛タンと萩の月w
もってくんたいぎーどしよ

ほんとクズだなw
0079ストップ!!名無しくん!2019/09/22(日) 08:35:04.44ID:fU7C4fpp0
カリスマクラブギャルwww
0080ストップ!!名無しくん!2019/09/22(日) 14:44:53.58ID:hg9l636h0
るいぴ金貯まったら女装やめんの?
0081ストップ!!名無しくん!2019/09/22(日) 16:13:46.00ID:nId9dFPr0
るいぴ。に入ってみたくなった。
東京復帰はいつ頃だろう。
0082ストップ!!名無しくん!2019/09/22(日) 22:44:36.46ID:IUFLoAMf0
るいぴ他のおかまから嫉妬されてるの可哀想(TT)
0083ストップ!!名無しくん!2019/09/23(月) 00:18:14.42ID:ACMGumIf0
>>81
貴重品は肌身離さず気を付けろよ
0084ストップ!!名無しくん!2019/09/23(月) 00:19:07.70ID:yHzzTJIo0
>>81
性病感染にもなww
0085ストップ!!名無しくん!2019/09/24(火) 12:49:11.46ID:DfyyIuwL0
嘘つきが「嘘つき嫌い!」連呼してて吹くわww
多分血筋だな、これ
0086ストップ!!名無しくん!2019/09/25(水) 06:21:11.34ID:PBg+Tszp0
るいぴ。ライブに戻ってきた。
0087ストップ!!名無しくん!2019/09/25(水) 11:43:32.26ID:5JDrb0030
>>86
行けば?
0088ストップ!!名無しくん!2019/09/25(水) 22:45:13.77ID:Mh3F1RMj0
いぼ痔だとさw
コイツらしいわ
不潔にしてるんだろうな
0089ストップ!!名無しくん!2019/09/25(水) 23:14:43.57ID:UCYAsto00
>>88
ウケるww
なにそのコントみたいなオチ、イボ痔見るために予約してみようかな♪
0090ストップ!!名無しくん!2019/09/25(水) 23:21:44.75ID:dfChQax80
もあいかしてこの子、笑いの天才、なのか、、、、?
0091ストップ!!名無しくん!2019/09/25(水) 23:57:00.11ID:Mh3F1RMj0
七瀬るい
‏



あなる不調の時思うけど
るいぴ挿れるのできん時点で
AFすらできんなったら
仕事できんなるし

これからは別の仕事の事考えていこ
0093ストップ!!名無しくん!2019/09/26(木) 09:54:45.47ID:NgwYJQZ/0
オレオレの出し子しくってヤキとしてスミ入れられるようなオカマだからねー。
ライブのパネル見たけど相変わらずめちゃめちゃな加工だなw
実物見てさらにイボ痔持ちとか誰得だよ、、、
0095ストップ!!名無しくん!2019/09/26(木) 11:37:21.39ID:+GpTx2kr0
>>94
割と有名だよー半グレの性処理道具兼出し子だったから。
イキってスミ入れたなんて真っ赤なウソw
しくってヤキ入れられただけよ
「お前俺らの道具な」って意味で
0096ストップ!!名無しくん!2019/09/26(木) 12:53:19.19ID:ZsMIH7pd0
え、こんな可愛い子が反社なの?
普通に飲み屋でも働いて謙虚に投稿してたら客は付くのにもったいない
0097ストップ!!名無しくん!2019/09/26(木) 22:29:43.92ID:vsFvhVv20
顔面に墨いれて一生外歩けねえようにしてやりゃよかったのに
それか小指落としてやりゃよかったのに
0098ストップ!!名無しくん!2019/09/26(木) 22:48:48.73ID:fmAUTAG30
相変らず店と客を舐めてるな



七瀬るい@rui_nanase3

無整形でも化粧したら
けっこーましに見えるいね

なんか眠なってきた
出勤早めの時間に変えたんにー

仮眠するべ。おやんみ
0099ストップ!!名無しくん!2019/09/26(木) 22:49:39.05ID:fmAUTAG30
七瀬るい@rui_nanase3

やっぱ今更普通の仕事は
できんしやるとしたら
投資とかネット系やな
0100ストップ!!名無しくん!2019/09/28(土) 08:25:38.71ID:grSVXEbo0
出し子もまともにできない奴は何やってもダメ

今はそのビジュアルで食えるけど数年後には悲惨な運命だろうな。。。
0101ストップ!!名無しくん!2019/09/28(土) 09:08:59.69ID:V6XsawOH0
>>99
パソでYouTubeすら見えない奴がネットでどう稼ぐつもりなのか物凄く興味あるわwww
ネット詐欺とか??ww
0103ストップ!!名無しくん!2019/09/28(土) 12:15:13.22ID:DgbNTwKO0
>>100
ビジュアル言うても遅刻・スッポかし・Twitterでのクズっぷり露呈で予約スカスカやけどな
0104ストップ!!名無しくん!2019/09/28(土) 14:18:10.93ID:F4Q82fYT0
>>103
稼ぎ時の時間帯に今から寝るとかツイートしてるもんな
もう終わっとる
わかさすら取り柄になってない
0105ストップ!!名無しくん!2019/09/29(日) 18:22:30.91ID:ogh08r2i0
貴重な十代を出し子とゲイビ、20代前半を女装ウリセン、20代後半には、、、
服役、かな?
なんとも充実した人生だことw
0106ストップ!!名無しくん!2019/09/29(日) 18:53:41.93ID:ubR3mg/U0
出し子は嘘だろ、だいたいあの面でどうやって防犯カメラから逃げ切るんだよ。
気にくわないからって犯罪したと名誉毀損するのはやめろ。
0107ストップ!!名無しくん!2019/09/29(日) 19:14:34.18ID:LD9MCvS70
出し子やっててゲイビやSNSで面晒すわけないわな
0108ストップ!!名無しくん!2019/09/30(月) 00:43:21.12ID:HXzwtAdP0
>>106
お前、るいぴ本人か?それとも仲間か?
まともな人間には名誉毀損と言う言葉はあっても
こんな屑の奴には名誉毀損も何もないんだよ!
0110ストップ!!名無しくん!2019/09/30(月) 11:58:07.73ID:l0WLMFAT0
ちゅるとかっていう元ホモビ男優が性転換手術の動画を「一歩踏み出せた」とかお涙頂戴タイトルでつべにあげてたな。
こいつも性転換実況すれば金入るんじゃね?
0111ストップ!!名無しくん!2019/10/01(火) 09:58:08.44ID:QLbnwGAr0
>>111
踏み出せた、というより落ちぶれたんじゃんなw
0112ストップ!!名無しくん!2019/10/04(金) 07:46:11.04ID:OOcvya0z0
るいぴ最近つまらなくなった。
もっと笑わせてほしい。
0113ストップ!!名無しくん!2019/10/04(金) 08:21:13.71ID:zmIltJtj0
ゲイが男釣るために女装するのって多いのかな
めんどくさいだけだと思うけど
0114ストップ!!名無しくん!2019/10/04(金) 09:18:07.13ID:RqkY91ta0
がり、女顔、非坊主、粗チン・・こんな私は女装の道しかなかった・・
ホモの世界じゃモテないし、ノンケ喰うしか道が無い
0115ストップ!!名無しくん!2019/10/04(金) 10:36:26.98ID:Be/XkUQ70
>>114
ふ ふ ふ w w w
全くその通りなので笑っちゃうよね
ゲイやホモの世界でモテる奴は全く違うよな
ゲイやホモは女々しいのを馬鹿にしているから!女装もね!
0116ストップ!!名無しくん!2019/10/04(金) 18:24:02.88ID:9vEO0UpO0
あ、てかるい今アナル痛すぎて
AFできんし出勤しとらんよー

逆はもともと苦手で今の
メンタルてきにもやろーとも思わんけ

昨日も今日も問い合わせして
くれた人ごめん

癒しのウォシュレットですら
痛すぎてストレス溜まるぐらい
0117ストップ!!名無しくん!2019/10/04(金) 18:24:29.04ID:9vEO0UpO0
まじでストレスやばい
携帯誰かに乗っ取られとるみたいに
操作きかん!!なん??嫌がらせ?

暴れそーやけ寝る
ラインとか返しとらん人ごめんにょ
0118ストップ!!名無しくん!2019/10/04(金) 18:24:57.85ID:9vEO0UpO0
コイツ、精神分裂病だったんだな
0119ストップ!!名無しくん!2019/10/04(金) 21:20:54.09ID:3gaD5Q1y0
後遺症でしょ
0120ストップ!!名無しくん!2019/10/05(土) 03:45:09.06ID:to1BNFiF0
七瀬るい
@rui_nanase3

好き好きゆーてくるやつに
限ってストレス与えてくるあれ何?

理解に苦しむわ

あとどこのニューハーフか女装か
知らんけど、◯◯が好きで
るいのこと下げるよーな事ばっか
ゆーとったら見つけ次第覚えとけや

本気で好きなら自分で勝負せえ
0121ストップ!!名無しくん!2019/10/05(土) 04:00:50.79ID:to1BNFiF0
幻聴るいびw
0122ストップ!!名無しくん!2019/10/05(土) 04:22:44.82ID:to1BNFiF0
七瀬るい@rui_nanase3

風呂わず スッキリ

るいを巻き込むなって感じやわ
まあ勝手に人の悪口ゆーて
好きな人ゲットしとけ(笑)

誰かわかり次第仲良くても
しばき行くのは覚悟しとけよ
仮に仲良い奴なら
お前の周り全部信用ないなるどw
0123ストップ!!名無しくん!2019/10/05(土) 04:24:48.66ID:to1BNFiF0
妄想るいびw

次は幻覚か!?

ど〜ゆ〜育ち方をしたらこんな糞な性格になるんだ?
0124ストップ!!名無しくん!2019/10/05(土) 08:03:57.31ID:BYdf9YUA0
レスを見ると精神分裂症に妄想、幻聴か
るいぴ!
直ぐに病院に行ったらどうだ、お前のためだよ
早く治療すれば重症化しないと思うよ
今は良い薬があるからヨ!
0125ストップ!!名無しくん!2019/10/05(土) 09:52:50.53ID:nWGQXR9o0
これ間違いなくヤク中だろw
やっぱ連合系の性的ペットってホントだったんだなー
0127ストップ!!名無しくん!2019/10/08(火) 11:26:36.28ID:onkB63Kg0
>>124
精神分裂病✖ 統合失調症〇
0128ストップ!!名無しくん!2019/10/08(火) 12:06:25.87ID:hCxGb6FQ0
>>127
文字化け〜〜か?
それとも
お前も精神分裂症か?
0129ストップ!!名無しくん!2019/10/08(火) 12:25:33.63ID:KLzVrbTa0
ツイッターマジでいかれてるもんな
0130ストップ!!名無しくん!2019/10/08(火) 17:52:41.20ID:g73cOV3n0
アンチがいるけどアナルひくひくしてるので
おっさんのおれは逝った 多分この子AVできるのあと1年
悪いやつらとは手を切って自分のためだけに生きろ
0131ストップ!!名無しくん!2019/10/09(水) 08:32:02.82ID:doxLDzuR0
>>130
このガキそのものが悪いやつなんだがw
0133ストップ!!名無しくん!2019/10/10(木) 17:36:39.11ID:DFg3syOK0
今まで正直に生きすぎて
こんな不運ばっかな思いするなら

この世は嘘つきの方が得するっぽいし
嘘つきまくってええ???
嘘つきと色恋するやつが得する意味がわからん


ワロタ
0134ストップ!!名無しくん!2019/10/10(木) 21:31:33.17ID:LeTGSzEB0
あらゆる側面で嘘ついてきたガキが特大ブーメラン投げまくってるなw
0135ストップ!!名無しくん!2019/10/10(木) 22:22:49.98ID:OlyRCGws0
期待通り木下優樹菜を擁護しちゃう七瀬
馬鹿にはバカな味方がわくww


七瀬るい

姉思い」としか思えんけど?

リプで愚痴愚痴ゆーとるやつきもすぎ
内容読んだら明らかそのババア悪いってわかるやんあと脅しでもなんでもなくね?

相手が一般人の姉なら口だけおもーて
調子乗りまくるババア
相手が芸能人になったら
怖くて何も言えんでスクショで晒し?
0136ストップ!!名無しくん!2019/10/14(月) 09:53:06.25ID:D5eul/F40
本物のバカだな
0138ストップ!!名無しくん!2019/10/14(月) 19:25:28.65ID:H2z1G8HN0
今こいつの脳天に何本くらいブーメラン刺さってんだろーなw
0141ストップ!!名無しくん!2019/10/15(火) 06:24:52.61ID:pH232Mmd0
>>140
俺も動画見てて気づいたんだけど、この子、目が大きい、とかじゃなくて瞳孔開きっぱなしっぽいんだよな、、、やっぱりマジでポン中か、、、、
0145ストップ!!名無しくん!2019/10/17(木) 00:15:53.94ID:pSRnPaHu0
ポン中だからなのか、ポジになると頭破壊されることあるから…
とりあえず精神メンタルいかれてるなら逮捕される前に病院行っといた方が、後で捕まった時の対応変わる。
0146ストップ!!名無しくん!2019/10/17(木) 07:02:17.93ID:IULsLsrI0
るいぴ死んじゃうのかな
0147ストップ!!名無しくん!2019/10/17(木) 22:48:51.95ID:pSRnPaHu0
友達も離れて少なくなってるなら、ポン中の可能性大。だいたいヤク中には関わりたくなくなるから、で通報したら報復怖いし。バックついてるならね。
このまま死ぬより捕まるかじゃない?
0148ストップ!!名無しくん!2019/10/19(土) 16:39:47.40ID:HKVJDo2R0
クスリきれてきたーってそういう意味だったのか 
ヤバいな
0149ストップ!!名無しくん!2019/10/19(土) 19:23:40.33ID:h8+563fb0
物乞いしたとき金を恵んでた人たちも、もう二度と恵んでくれないだろうな。
0151ストップ!!名無しくん!2019/10/24(木) 16:06:56.73ID:CuNFybxM0
>>150
このスレに「https://imgur.com/pgAoqo6」張るのは分かるんだけれど、
何が目的か、全国あちこちのニューハーフヘルスのスレに張ってない?
0153ストップ!!名無しくん!2019/10/26(土) 01:56:16.98ID:J+OcR5kQ0
また発狂してるなw
0154ストップ!!名無しくん!2019/10/26(土) 01:58:02.77ID:J+OcR5kQ0
七瀬るい
@rui_nanase3

男と寝たのなんか何ヶ月前??

まず男とヤるときは
絶対金発生せんとヤっとらんし
0155ストップ!!名無しくん!2019/10/26(土) 08:35:56.49ID:H4vzadb70
動画見たけどこいつ出っ歯じゃんw
げっ歯目だな、肌色も相まってドブネズミに見えるw
0156ストップ!!名無しくん!2019/10/29(火) 16:08:16.98ID:+gPbZtUZ0
金を必要だから出勤するが、ケツ穴壊れててアナルできんとか
予約入ってから言うなっての
0157ストップ!!名無しくん!2019/10/30(水) 19:19:02.44ID:oNgsiyOf0
稼げる仕事稼げる仕事って楽して稼ぐことしか考えてなくて、親身になったフォロワーが居酒屋店員やOL勧めてもガン無視しててワロタ。まぁ薦めるほうも薦めるほうだが。
0158ストップ!!名無しくん!2019/11/01(金) 05:47:23.58ID:5zBQRgfZ0
オワコン感パネぇな、ま、来年にはポジションないだろこのげっ歯目は
0159ストップ!!名無しくん!2019/11/02(土) 05:55:50.08ID:y7Vq8BfF0
こいつ人格が多少まともなら天下取れたんじゃねえの…?顔だけなら逸材だったろ
どうしてここまでクズで自滅していくのか
0160ストップ!!名無しくん!2019/11/02(土) 14:54:13.85ID:RtpaDB8F0
Fanza(旧DMM)の新作無料動画で抜いた

このダミ声で人気出るんか?
顔面だけなら可愛いな
0163ストップ!!名無しくん!2019/11/07(木) 01:16:53.11ID:sQel/9nL0
SEXして無さすぎからの
男の肌にも何ヶ月も触れとらんせーで
マッチングアプリにハマりつつある
るいぴのJAPAN2019の冬
0164ストップ!!名無しくん!2019/11/07(木) 01:17:33.41ID:sQel/9nL0


やっぱり、お茶ひいてたなw
0165ストップ!!名無しくん!2019/11/07(木) 03:53:25.33ID:b0TIQM8r0
Tinderでタダでヤれるチャンスね
0166ストップ!!名無しくん!2019/11/07(木) 10:11:52.61ID:B7UBbACQ0
まともに働けよ。誰に金借りてんの?
0167ストップ!!名無しくん!2019/11/08(金) 12:04:12.46ID:vyZzvw/s0
ふつうに顔でかいよな、こいつ
0169ストップ!!名無しくん!2019/11/24(日) 12:12:47.63ID:GeB4oa610
イマニ、イマサンでももったいないぐらい
0171ストップ!!名無しくん!2019/12/21(土) 14:22:31.31ID:aLdphjkk0
こいつは一番嫌いな部類の人間
学もないし、話してて嫌悪しかなかった。
見下す価値もない
0172ストップ!!名無しくん!2019/12/22(日) 11:37:09.33ID:3P411fDV0
結局ケツ売りしてるやつなんて将来性0だもんな、若いうちだけってってもその若い旬も女と比べて圧倒的に短いし。
やっぱ男は女とくっつくように出来てるんだよ。
男同士ってやっぱ異常なんだわ、見た目に関わらず
0174ストップ!!名無しくん!2019/12/22(日) 14:27:14.38ID:1bxHtFYj0
>>113
ああ〜そういう人もいるんだ
なるほどなあ
不本意ながら女装ってことなんだ
0175ストップ!!名無しくん!2019/12/22(日) 19:02:56.48ID:9y86+IeC0
職業釜は一定数いるイメージ
0176ストップ!!名無しくん!2019/12/23(月) 21:41:35.85ID:GQGnUBAP0
男子学園にいる頃
可愛い顔だな〜と思いつつ行かなかった
るいになってから更に可愛くなってて行こうと思ったら
ツイッター見てメンドくさそうな人なので行くのやめた
0177ストップ!!名無しくん!2019/12/24(火) 03:01:22.21ID:F07PpyLO0
>>176
めんどくさい人、というかヤバイ人なんで正解
0178ストップ!!名無しくん!2020/01/07(火) 00:41:30.24ID:oeBHaR4j0
まだコイツ生きてるの?
0179ストップ!!名無しくん!2020/01/07(火) 21:49:41.34ID:O4cAr7mP0
半グレに金返せずケジメ取られて終わり。数年後には廃墟アパートの冷蔵庫の中、パーツ単位で見つかるのが関の山でしょ
0180ストップ!!名無しくん!2020/01/17(金) 21:04:07.32ID:IhCvdfBw0
そこまでめんどうなことやるかよ
0181ストップ!!名無しくん!2020/03/09(月) 00:06:37.58ID:OD6kqMpw0
PPPっていうプロレスで、レスラーを逆ナンしてさらに文句たれてた。

せりなが連れてきたみたい。
せりなもクソだけどこいつもやっぱやべーね

仕切ってる三富に連絡しとく
0183ストップ!!名無しくん!2020/04/04(土) 22:52:36.66ID:0nmrEx0v0
AVも新作でなくて次はベスト盤なのね
とうとうAV業界からも見限られたってこと?
0184ストップ!!名無しくん!2020/04/18(土) 09:52:43.15ID:AsQru+ZF0
ツイ休止してる理由は何だろう?
コロナ感染しててもツイするレベルなのに
0185ストップ!!名無しくん!2020/04/23(木) 16:24:46.72ID:ui6wYN6S0
携帯料金未払いで携帯止められてた刺青コジキ
0186ストップ!!名無しくん!2020/05/17(日) 13:35:29.20ID:e1LqO31q0
ダイヤモンド時代に入ったが、サービス良かったよ
キス好きのようで、ずっとチュッチュしてた
頼んでもないのに無料で射精してくれて大量のミルク完飲した
墨入れてから逢ってないけど
性格の悪さを感じなかった俺は阿呆なのか
0187ストップ!!名無しくん!2020/05/18(月) 22:02:14.85ID:rf2sQrFD0
キスが好きな風に見せるために演技してることを見抜けない奴が根性腐ってるの見抜けるわけない
0188ストップ!!名無しくん!2020/05/19(火) 06:09:42.57ID:4ITJlUO30
オレもダイヤモンド時代に入ったがプレイは間違いなくよかった。
キス好きなのは間違いない。オレがイッたあと、自分もイキたいからとベロチューしながら 自分でシゴいて大量に出してたよ。
もちろんオプション料金はとられなかった。
0189ストップ!!名無しくん!2020/05/19(火) 12:30:38.93ID:8ltR58Dm0
その頃はよかったんじゃない。
橘芹那もゲイボーイ時代は良かった
0190ストップ!!名無しくん!2020/05/19(火) 15:02:09.21ID:7CVwLkoy0
>>189
今はどう?
0191ストップ!!名無しくん!2020/05/26(火) 23:10:28.29ID:8Q3uGAQ40
半年前に入ったけど、ものすごく楽しかったぞ
AVは清楚系だけど、実際はギャル系

男抱くの初めてだったけど、ずっとキスしてしごき合ったり挿入したりが全然気にならないくらい可愛かった

ツイッターはイタイけど実際に会うと普通に良い子だった
0193ストップ!!名無しくん!2020/05/27(水) 17:48:03.12ID:evLWtM480
臭いよ
0195ストップ!!名無しくん!2020/07/26(日) 17:44:09.07ID:KsEG+NW/0
50発ぐらいフェラ抜きゴックンしまくる新作が出れば、間違いなく買うかも。
逸材なのに、もったいない。
0198ストップ!!名無しくん!2020/10/20(火) 20:53:00.48ID:37HPZSO00
囲いたいな
チンコ擦り付けながら、唾が枯れるまで一日中体を嘗め回したい
0199ストップ!!名無しくん!2020/12/13(日) 15:35:44.00ID:9etNErK/0
ろうそく垂らされてSM系解禁かと思いきや、また元の金太郎あめみたいな代わり映えしない作品になってきたな
ハード系のプレイの解禁求む
0201ストップ!!名無しくん!2020/12/19(土) 14:49:35.30ID:9xk6RijH0
来年からホルモン始めよ)

ビジネス女装じゃなかったのか
0203ストップ!!名無しくん!2021/01/10(日) 01:28:37.94ID:o3LYvySR0
>>152
高瀬かんなって思いっきり性格悪るそうなオカメ顔のブスじゃん。
よくこういうのに食いつけるな。神経疑うぜ。
0204ストップ!!名無しくん!2021/07/17(土) 03:32:50.71ID:k/GxuvDa0
おでこの広さのかんじからすると早い時期から将来はげてきそう
0205ストップ!!名無しくん!2021/07/17(土) 10:44:50.08ID:a8OrBFgC0
いまどこにいるの?
0206ストップ!!名無しくん!2021/09/01(水) 12:08:50.59ID:PF0z8WTZ0
産まれたままの顔は好かん
はよ可愛なりたい
とりま体調なおたら
どこで働くか決めよ

ノンホルノンオペありありが長所なのにこれからどうなるのか
0208ストップ!!名無しくん!2021/10/17(日) 10:49:17.34ID:OMg6alZg0
久しぶりにダイヤに出勤するみたいだな
ここを見るとプレイ自体は評判いいようだから一度入ってみるかな
0209ストップ!!名無しくん!2021/10/17(日) 21:53:24.38ID:IPmgjNoS0
プレイ後のレビューとおでこの生え際チェック頼んだぞ
0210ストップ!!名無しくん!2021/10/18(月) 06:51:46.97ID:4Mcu6UEi0
この子どうやって生計たもててるのかな
AVが主な収入源かな
0212ストップ!!名無しくん!2021/10/20(水) 12:59:41.71ID:NvzSRaMy0
Twitter見るとドタキャンする未来しか見えないからやっぱりやめておこう
0213ストップ!!名無しくん!2021/10/23(土) 15:04:41.80ID:AiCem8560
今日は予約満了だと、ほんとかね?
0214ストップ!!名無しくん!2022/01/04(火) 20:33:57.26ID:1uRnCZB00
Twitter見た感じでは金をもったらすぐ使う。計画性0の算数苦手の子なんだろうな
0215ストップ!!名無しくん!2022/01/05(水) 07:23:43.55ID:b01UkgjE0
茨城訛り、恥ずかしくないのかな笑
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況