サクラムーン 4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>108
Twitter見れないんだけどブロックされてんのかな
どうせすぐ辞めんだろ
メンヘラそう >>108
他店にいたやつか。
確かアルテミスかニューハーフヘルスの文月あきな
売れなかったのかな 風俗はあたりハズレ多いのは仕方ないけどここは当たり外れの差が凄い >>124
だれ?
てかさ、ここに書かれてないキャストがいいんじゃね?
りかとか >>126
確かにジョイ法掲示板だけれど、「どうよ」つて聞き方はないだろう。 >>135
りか実年齢絶対教えてくれないよね?
でも10歳もサバ読んでないのは確か
他の嬢とのバランスで年齢変えられないらしい
24歳表記だと30前後だと思ってる
まぁ、りかに入って失敗はないと思う安定感
27歳表記の嬢には怖くて入ったことがない >>133
オープンしたところでどーせメンバー同じ違ったとしてもよくよく同じになる >>133
さらに、
オープンしたところで仮にメンバーが違ったとしてもどーせ同じような低レベルの女装だらけ 別スレに、ゆうかのレポ書いてあるな
都内でペニクリが大きいニューハーフ Part2の0372
勃ちが悪いのは相性の問題と思うが >>139
ニューハーフも低レベルばかりだがな高レベル2人くらい 見た目、プレイ、あそこの大きさレポが少ないから
また誰かランキング作ってもらえないかな
こゆき、ゆゆこ、りかあたりは美形だね あんな糞ランキングまともにとってる時点でお前は負け組 >>145
りおとゆゆこ口臭えよ。
りお、ゆゆこ、つきひ
こいつら口臭やべぇ。やめとけ 口臭三バカトリオりお、ゆゆこ、つきひ
それに
顔面魔術師こゆき
こいつらは絶対にやめとけ
ドブに金捨てたほうがマシだぞ この店は黙っていたら、ホームページに書いてある割引しないぞ 誰かゆきなに入って確かめて!ちなみに数年前、金髪ショート時代に入った時は野球少年みたいなガキだった。 >>162
お前の方がゴミだからお前に頼む!任せたぞゴミ! ふみかどう?メンヘラっぽいし
ウィッグにしか見えないけど… 新人情報気になって見てみたら櫻井美咲が入店してる
なぜこの店選んだんだろ?
むかーし入った頃で20代後半だったと思うけど、そろそろ40近いんじゃ? メイリンがマジでかわいいし逆アナルが丁寧でくせになってしまった
こういう彼女欲しい こういうお店ってお願いすれば射精してくれるもんなのかな? >>171
オプション料金が必要
オキニやタイプの子のミルクは最高だよ >>171
オプション代取らないとこもある
あんなのに金払うのはアホらしい >>174
店やコースによって射精無料はある。
アルテミスとか。
オプション付けずに、フェラでイカせると取らない嬢もいるけど、それでも俺はこちらから払うけど。オプションけちったと思われたくない。 まゆニューハーフ業界で1番じゃねぇか?
広瀬すずみたいな見た目で完璧 >>178
マジで言ってるなら眼科に行った方がいい
もしくはニューハーフ業界はこの店だけではない >>180
サクラでは1番なのかもしれないけれど、
ドルチェやLIBE、Nスタなどに、何万倍も綺麗、可愛い娘がいる。
もっと他店も見たほうがいい。 >>179
俺もお前に賛成するわ。美形では、ないわな。
まゆは、広瀬すずでは到底ないぞ。広瀬すずに見えたやつにお勧めの眼科紹介してあげなよ笑 >>178
綺麗かもしれないけど、美形ではない。
目の離れ具合がカエルに見える。少なくとも広瀬すずではないぞ 和風美人なら、まゆ
美形ギャルなら、神埼レナ
可愛い系なら、るい
って感じかな。
ちなみに、モニカ=元みらい? ゆきな、写真通りだった
レイと同じで、ファッションがパンクっぽいが
すごい華奢でびっくり なんかやばそうなのが増えた
写真の時点で怪しいのばかり 相当やばかった奴はキュートに移籍してるからな
今はキュートがやばい ここは良い子ほど情報全然出ないよね
お気に隠すのは分かるが
レポ少なすぎ ゆゆこ、口が臭いしタチも悪いし化粧が濃くなりすぎ
おまけに三十路だぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています