サクラムーン 4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
13日(水)午後11時
BSスカパー
桃色Y談裏ンキングSHOW#9 まゆ入ってきました!
いやぁ、もう最高ですね。広瀬すずとかここで言われてたけど、広瀬すずなんか目じゃないくらいの美貌。
No1って言われてる理由が分かりました >>213
かけ離れてるだろ(笑)
芸能人だと、りょうを柔らかい印象にした感じだと思うが >>213
まゆどう頑張ってもカエルにしか見えない… ピーチムーンっていう店、昔サクラムーンにいた、なのはがゆうなって名前で在籍してるじゃん。相変わらずのデブだな。 ふみかパネル変わってんじゃん。前入った時、ブスだったけどな。 >>213
いやぁ〜、もう少し頭使って、うまくPRしたらw >>219
醜い負け惜しみはやめた方がいいですよ。
紛れも無い事実ですから。 >>218
>>223
いろいろとビックリするから入ってみ 今度、かおるかゆきなに入ろうと思うんだけど、どっちの情報が良い? >>227
ゆきな可愛かったぞ。体細かったし。
出勤時間被ってないから時間が合う方に入ればいいんじゃん? >>230
こゆき は気になっています。
よかったらレポをお願いします。 美紗って辞めちゃったんですか?
なかなか美人さんだったのに >>242
経験上9割くらいどこでもとられるぞケチくさいな この店の、りおって子キュートにいたマリアちゃんじゃないか?小柄で可愛かったから覚えてる。
この店で入ってはいないが >>253
嬢によるな。
100人を超す在籍。ピンキリだ。 >>253
ここよりひどいのたくさんいるあたりは予約ほぼとれない >>254
地雷が少なくなった(いても明らかに写真で分かる)ので
打率でいえば、こちらの方が良いな
オプションで生してる子もいたし 俺は生で入れようとしたら出禁にするって言われちまった… ちかってどう?結構カワイイ感じするんだが、身長がデカくて躊躇してる… >>259
どうせロクなのいないんだから出禁になってもいいじゃん 身長デカいとやっぱり男感が否めない
やっぱり小柄な子が体格も華奢で女らしい >>260
身長がでかかったのと脚が筋肉付きが良く太く男感が否めない
女装って感じだった >>266でも体格も華奢で腹筋割れてて凄い可愛らしかったよ
ちんこも美形で凄い大きいよな。雰囲気はふわふわしてて女の子そのものだったけどな。 >>269
射精はしてもらわなかった。
ウィッグ取ってもらったけど、美少年だった。ジャニーズっぽいっていうより、ジュノンの顔が整ってるって感じの。笑顔も凄い可愛くて愛嬌もあってまた指名したい この間、パネルがまぁまぁだったからゆゆこに入ったんだけど口が凄く臭かった。
このスレを先に見ておけば良かったわ。
マジ萎えたわ。 ゆゆこは知らんが
レナは生してないはず
Mはできると思う
先っちょだけ挿れて大丈夫だったので >>233
40オーバーで引退
時々、男の娘・競泳水着カフェとかに出てる イニシャルMの子で心当たりあるのはいるけど
別に生で出来ても、そんなに良いかな >>288
気づいてなかったんじゃないか?先だけなら 夏目あんさんは良いですか?
どのくらいのSMプレイをされるんでしょう イニシャルmだけで10人くらいいるからもうちょっとヒント欲しい イニシャルM
生倍率(俺の個人的な感覚な!
まゆ 倍率4.8
みすず 不明
みき 不明
MOMO 倍率2.0
メイリン 倍率1.4
櫻井美咲 不明
美沙 不明 >>295
7割の確率で生出来る子知ってるぞw
ちなみにイニシャルMじゃない。 かおる
ノンホルで化粧してなくても
すごく可愛かった
ロリコンならどハマりするわ
絶対人気になるので早く出勤してほしいな >>298
かおる言うほど可愛いか?口臭酷かったぞ
口臭の印象しか残ってないな。 >>298
男っぽかったぞ。趣味が女装ですって感じ >>299
お前入ったことないだろ
入室時点でも他の子と印象違ったはず >>301
他にもいい奴いっぱいいるわ!ボケ!
お前こそ一人しか入った事ねぇだろ。アホ! >>302
やっぱり入ったこともないのに
嘘ばかり書くなよ
かおるはデフォルトで男の娘状態と女装状態の両方が見られるから、他の子とは全然違った
口臭もしなかったから
ゆゆこ嬢の口臭もお前が嘘書いてるだけの気がしてきたぞ
俺はRとかRには何度も入ったから
良い子がいるのは知ってるわ!
辞めた子も含めて複数入っとる >>304お前かおるのヅラ取ったのか。ゲイだな。自分がゲイって認めろよゲイ野郎 >>305
ははは、かおるに入ってないの認めたな
かおるはズラ被ってこないぞ >>306それただの男じゃん!男を呼んだのか。やっぱりゲイだな。お兄ちゃん大好きゲイおじ様 >>307
かおるだったらそう思われても良いな
それくらい男感がない希少な子だった
それにこの掲示板の書き込みがいかに嘘ばっかりだということも分かったから
みんな悪口は信じない方がいいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています