サクラムーン 4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この間、パネルがまぁまぁだったからゆゆこに入ったんだけど口が凄く臭かった。
このスレを先に見ておけば良かったわ。
マジ萎えたわ。 ゆゆこは知らんが
レナは生してないはず
Mはできると思う
先っちょだけ挿れて大丈夫だったので >>233
40オーバーで引退
時々、男の娘・競泳水着カフェとかに出てる イニシャルMの子で心当たりあるのはいるけど
別に生で出来ても、そんなに良いかな >>288
気づいてなかったんじゃないか?先だけなら 夏目あんさんは良いですか?
どのくらいのSMプレイをされるんでしょう イニシャルmだけで10人くらいいるからもうちょっとヒント欲しい イニシャルM
生倍率(俺の個人的な感覚な!
まゆ 倍率4.8
みすず 不明
みき 不明
MOMO 倍率2.0
メイリン 倍率1.4
櫻井美咲 不明
美沙 不明 >>295
7割の確率で生出来る子知ってるぞw
ちなみにイニシャルMじゃない。 かおる
ノンホルで化粧してなくても
すごく可愛かった
ロリコンならどハマりするわ
絶対人気になるので早く出勤してほしいな >>298
かおる言うほど可愛いか?口臭酷かったぞ
口臭の印象しか残ってないな。 >>298
男っぽかったぞ。趣味が女装ですって感じ >>299
お前入ったことないだろ
入室時点でも他の子と印象違ったはず >>301
他にもいい奴いっぱいいるわ!ボケ!
お前こそ一人しか入った事ねぇだろ。アホ! >>302
やっぱり入ったこともないのに
嘘ばかり書くなよ
かおるはデフォルトで男の娘状態と女装状態の両方が見られるから、他の子とは全然違った
口臭もしなかったから
ゆゆこ嬢の口臭もお前が嘘書いてるだけの気がしてきたぞ
俺はRとかRには何度も入ったから
良い子がいるのは知ってるわ!
辞めた子も含めて複数入っとる >>304お前かおるのヅラ取ったのか。ゲイだな。自分がゲイって認めろよゲイ野郎 >>305
ははは、かおるに入ってないの認めたな
かおるはズラ被ってこないぞ >>306それただの男じゃん!男を呼んだのか。やっぱりゲイだな。お兄ちゃん大好きゲイおじ様 >>307
かおるだったらそう思われても良いな
それくらい男感がない希少な子だった
それにこの掲示板の書き込みがいかに嘘ばっかりだということも分かったから
みんな悪口は信じない方がいいよ >>310
3人とも凸したけど、レナは気取ってる感じで好きくない。パネルは盛りすぎ。
るいは声太い。これまた激パネマジ。
りおは小柄で良いけど、化粧っ気無いかな。
パネルじゃなくて写メだから実物に近めかな。
結果、りおが1番良い。
3人の中ではね。 >>311
りおには入ったことないけど
レナ、るいはレベル高い方でしょ
合う合わないは個人の感覚 りおって勃起力たらなくないですか?
シーメールクラブのあやみたいな感じで小柄な女感が強い。 >>315
問題なくね?別に勃起力なんぞ望んじゃいない。ホモじゃねえし俺。
身長も低いに越したことはない。
限りなく女に近くて、アソコにちょこんと付いてるのがニューハーフだ。 >>314
登録するだけならできるんじゃない
やってみなよ
俺が会ったことある女装子も二人いるみたいだよ ニューハーフの場合、あそこが小さくてもいいんだけど、
ホルモンの影響強すぎて、全く硬くならない、フニャフニャのままだと寂しい。
挙げ句のはてに、GID感強すぎて、あそこを触られるのすら嫌がる子もいる・・・ ここに自称射精しないニューハーフいたな
実際は夜な夜なチャットで変なことして大量に出してたけど >>320
基本玉無しは、射精しないよな。
精子工場が廃業してんだから。 ギンギンにならないと興奮しないんだよな、りおみたいな子でギンギンのカチカチに挿れたい
お腹にペチペチあたりながらアンアン言ってくれると興奮する >>309
では、オレの経験談を。
オレのオキニだったキャストの話
何度も店に通いプライベートで食事も二回した。
女装しない普段の姿が見たいと何度かお願いした。
回を重ねようやく見せてもらった姿は・・・。
「えなりかずき」が目の前にいた。
・・・オレはえなりかずき似のアンちゃん、源氏名「ゆゆこ」に金を注ぎ込んでいたことに気が付いた。
現在は他店に行くようにしてるよ。
携帯も着信拒否にしているよ。
ちなみに口が臭いのは本当です。 >>323
女装に入るからそうなる
そもそも論で、ニューハーフならそういう事態を招かない。 >>323
女装しない姿みたいとかお前キモすぎwwホモww >>323
女のすっぴんを見たいっていう
心理は分かるけど、あれは見ない方が良いよな
女装なら尚更 前までキュートにいた自称ふたなりの虚言癖おじさんが入店してて草 O・Yだね。
ふたなりを詐称したところで、そもそもがアラフォーの不細工オヤジで意味なしw 始まったな、ごく1部の足引っ張りが。
タダで身体求めて拒否られた加齢臭爺さんだ!ってのは解ってんだよ。 自称ふたなりってレズっても書いてるんだけど、
それなら何で風俗なんかやってるの?
キュートでは売れなくて辞めたんでしょ?
他にやれる仕事がないから? >>334
ニューハーフでラズって事か?
それってさ、モテなさすぎてニューハーフになったらモテるんじゃね?的な考えのもとに身体工事しちゃったアホやろうって事じゃん。 >>323
今は他店に通ってるなら、ここに書く必要ある?
オキニで何度も通ってプライベートでも会うほどだったというのに
口が臭いとか悪口書くのは変だよね
少なくとも口臭は受け入れていたわけでしょ
どうせ勝手に好きになってフラれて腹いせに悪口書いてるんだと思うが
全体の5%くらいの悪いところだけ書かないで
95%の良いところを書いてほしいね
俺もゆゆこには2回入ったけど、普通に良い子だったので擁護したいかな えなりかずきにズラ被せると確かにゆゆこになるな笑笑 かおるは女装せずにやってくるのはいいけどプレイ前も後もシャワー浴びないのが気になる。 >>350
ランクがないぶん外れと当たりの差が他より凄い ランクなんかあろうがなかろうが見りゃわかるだろ
ほとんどパッとしないんだから ここの当たりハズレは写メとか見れば分かるな
パネルは結構違うやついる かおるくん僅かに腋臭があるけどシャワー浴びないせいもあるよね >>357
分かるそれ!僅かって感じじゃなかったな。俺の時。
結構臭ってた 663: ストップ!!名無しくん! [] 2019/06/26(水) 01:26:36.56 ID:ERchXNuw0
こんな店で遊ばないで素直にライブとかドルチェとかに行けよ、オマエら
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1546778620/663
>>119
体のメンテに金掛けてる高級店の美形NH嬢は若禿ブサ面デブ客に冷たいから行かない(´・ω・`) なんだあの高飛車なオカマは。
神崎2度と入らねえ。 >>359
そんな奴は金払わない限りどこ行ったって >>359
ライブよりマシだと思ってる
俺はデブ客だがRとかは結構サービス良いぞ >>358
シャワー浴びようって言っても浴びないの? >>360
稼いでるだろうから金ない感じだと相手にしないのかもな >>364
天狗になってんだろ。何とかクィーン受賞したんだろ? >>366
整形してなきゃただの男なのになwなんか勘違いしてるわ。 クイーンは最近いくらぐらいなんだろ
以前は100万とか言ってたが
そんなに高いわけないよな かおる入ってみようと思うけど
何か気をつけた方が良いことある?
ゆうか、りかとかに入った方が無難? オトコの娘が良いならキュート行け
ニューハーフのMっ子ならここだな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています