サクラムーン 4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>457
熟女好きなんだよね。一番ババアだきたい こないだあきな池袋の発展場にいたわ。
プライベートゆるゆるに金払いたくねぇな。 >>480
なるほどな。その考えは無かったわ。
だとしたら、人気キャストみんな口臭いぞ笑笑
レナ、るい、ゆゆことか笑 >>475
もし俺が謝ってこられてきてたとしたら絶対に認められてたと思うか? >>483
読解力が足りなくて申し訳ないが、何を言いたいのかサッパリわからない ここに名前出てる子でリピートしてるけど
そんなに臭わないから安心しろ
個人的にはペニクリサイズ詐称の方が怖い ゆきなって動画見る限りアタリですよね?
内容はどうですか? 割とフリーで来そうな
みき、レポしますね。
病的なほど白くて、アソコ長め
コミュ障なのか、目がうつろな印象で大人しい
業界歴は長いそうで、30半ばと思うが
マイペースで気配りはできない方だろう
見た目は悪くなく、綺麗めなので年齢は気にならない >>501
たぶん。
メイクすごく薄くなってるけど、そうだと思う >>501
空良マリって人は知らないけど、検索すると確かに本人だわ。
個人の好みもあるけど、俺はあまり…。
全盛期に会ってみたかったね。 当たり嬢の情報って本当お前ら出さないよね
結構当たりいると思うんだけど >>504
出した所で叩きに入るだろどうせ。
当たり程少し名前が上がると叩くクセのアンチ この店はグループ拡大してるけど流行っているのですね。
どんな女装でも入店できそう。 白鳥舞さんの日記が怖いんですけど、やっぱりパネルと別人が来るんですか?気になります。 >>507
誰にでも言えるけど、パネルよりも日記の自撮りが本人に、より近い。 パネマジが怖かったら
るい、レナ、レイ、ゆきな、
ゆゆこ、りか、ゆうか、まゆ、
メイリン、夏目
あたりは動画や写メとかで確認できるし
そんなにギャップはないと思われる と言うか、パネルなんかより日記の写メが間違い無い。俺の統計上な ゆゆこ予約してみた
入ったらレポしますわ
口臭でも可愛ければそれが魅力になることもある
・・・・と信じている >>510
るいはパネルだと綺麗系だけど、実際可愛い系だよね
俺はギャップなかった
メイリンはパネルとは全然違うけど、写メの自撮りが悪すぎて逆に実物は普通じゃんと思った >>513
へぇー
まぁ好みの問題か。そもそも俺は女装とか論外だから(笑) 俺は女装専門で入るけど
ゆうか、メイリンはパッと見で女装だと分かるよね?
その点、レイは小柄で分からんし
ゆゆこ、りかもその辺の女子より良い顔してるし失敗ないと思うんだ
でも、ゆうかに入ったの初期の頃だから、
女装のクオリティ上がってるなら
辞める前にもう一度会ってみたい気もするな >>519
ゆうか初期の頃に一回入って、最近気になって再度指名してみたけど、初期の頃と比べてフェラが凄く上手くなってた。
りかとか他の店のキャストも入ったけどゆうかのフェラが一番
良かった。1回入ったことあるなら、分かると思うけど、
元々が整った顔立ちで中性的だからメイクが上手くなって、
別人になってた。体型も相変わらず、スレンダーなアスリート体系だった。天真爛漫な笑顔が可愛い女の子って感じかな。
レイは、女装が趣味って感じで個人的には違うかなって感じ。
りか、メイリンは、サービス精神旺盛で当たりだけど、実物、少し男感がある。ゆゆこは、自分可愛いって思ってる感じが好きじゃなかったわ。
俺的は、りか、ゆうか、メイリンをおすすめする ゆゆこ一択
逆もしっかりできて可愛い
肌も艶があって若いよ >>520
サンキューです
新人も気になるけど
当たりハズレ大きいから
ゆうか辞める前にリトライしてみます ゆうかは仮性包茎ってのが残念!
あと鼻が男なんだよな!それ以外はいい >>524
鼻高い方がよくね?鼻筋通ってからいい鼻だろ、
鼻低いと女顔になるけど、ブスだぞ。 結果的に
鼻高くて男顔の方が
ペニクリが大きいから
男顔を選ばされてる 641 ストップ!!名無しくん! 2020/01/12(日) 23:34:05.00 ID:qQQhys5p0
乙原ゆりはめちゃくちゃサイコパス
ヘルス指名した時にQueenを紹介したせりなから聞いたけど恩義がまったくないって言っていたし
Queen紹介したの後悔しているって言っていた >>536
色気っていうかやる気なさそうに見えるよね。態度とか 乙原ゆりは自分がホルモンしてるから偉いって思って他の男の娘に悪態付く害悪オカマ。単純に性格悪いしやる気も無い 乙原はISを自称して他のニューハーフにも悪態ついてるよw ほとんどレスが無かったのに、ここんとこ賑わってるな。
キャストが良くなってるの? 乙原は問題外だけど。 >>540
と、ブスが申しておりますぞワラ
キュートからのストーカーさんでしょうか。 >>541
ブス? 客だよ、おっさんだけどね。
やめとけ、乙原。 >>543
39歳から40歳になったらせめてもう少し大人になろうよね、いつまで性格悪いままだとどこ行っても売れないよ。 メンヘラ客なの?
乙原の話題とか興味ないから
他でやってください >>543
乙原、典型的な境界線パーソナル障害だな。 >>546
やめとけ。この手の奴には何を言っても無駄だ。
自分が言うことや行動はすべて正しい。悪いのは他人であって自分に非はない。
言えば言うだけ、乙原が興奮して陶酔するだけだよ。 ここにいたなのは飲み屋含め全部暴力でクビらしいな客キャスト構わず殴るらしい ゆゆこ入ってきた。 容姿は、パネルや写メ日記を参考にしないほうが良い。 好みはあるが悪くはない。
フレンチ・キスをした際に何か違和感?みたいなのを感じた。
直後、強烈な異臭が込み上げてきた。
下水臭いというか表現しようもない口臭でオレは完全にKOされた。 ここに書かれてたことは本当だった。
プレイはソフト過ぎでオレの好みではないが、まぁベテランみたい。
とにもかくにも口臭にやられてしまい、何もするきがなくなったオレは完全受け身となった。
途中、何度もキスを求められたが、ひたすら拒み続けたわ。 本人は気づいてないんだろうね、口臭に。
口臭にKOされたのはオレだけでなく、オレの息子も立てなくてセックスは出来なかったから、生でやれるかは不明。
オレは別の店のオキニを創造してなんとか勃起、フエラされてる時「口の中に出していいよ」と言われ、再び口臭の思い出した。
何とか射精したら頼んでもないのにゴックンしてたわ。 で、またまたキスを求めてきたんだけど当然拒否しましたわ。
胃が悪いのか何なのか分からんが、ゆゆこの口臭は半端ないっす。 当然、二度と入りません。 以上、声だけはレベルが飛びぬけて高いゆゆこのレポでした >>548
エレベーターで襟首掴まれたってキャスト知ってる。
俺が入った時、そのキャスト怖がってた。 ええことやないの。その乙原とやらに感謝致せ下民共。 まぁ乙原を指名する人って下調べしないで適当に指名する人だけだよね、SNSで愚痴ばっかり書いてるただのオジサンだし 気になって見てきたんやけど、まぁ人間らしくて良えんやないか?
愚痴の1つも出えへん機械やない!って事が解るしな。
俺は逆アナとか全く興味無いし、当たりやな。
フォロさしてもろたわ。 女装歴浅いヤツって毛剃り跡がジョリジョリするし背中やケツに無駄に毛が生えてるし
結構ガッツリ目に青髭が見えるのでせめてヒゲは永久脱毛、体は脱毛ムースかテープにしてほしい >>559
本人お疲れ、愚痴ってより君他人への中傷ばっかりツイートしてるよね。2ちゃんまでしっかりチェックして年齢の弁明ツイートまでしてて気持ち悪いなw >>562
その通りだけどね。
乙原には何を言っても無駄。自分は悪いところがないと思っているので、
罵詈雑言だってエネルギーに変えちゃうw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています