サクラムーン 4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>653
だとしたらこの店そうとうヤバいぞ
掲載してる風俗サイトに苦情入れると効果的 芹那にも見捨てられた乙原ゆりさんいつもご苦労様です キャストだけど乙原さん態度悪いのは本当だよ。態度悪いっていうよりも、身の程しらずって感じ。自分の顔面レベル知ってらっていつも思う。集団待機で初めてあって、こっちが挨拶したら、気づいてないフリするし人間として終わってると思う。五反田店飛ばされたけどなあいつ >>650
ごめんな。指名客の話なんだわ。ここのキャストだよ。 >>659
馴れ合う気ないから話しかけんなって感じじゃねえの?別に友達作る為に行ってねえんじゃねえだろ?
器小さいキャストさんだね君 おっさん思うなら、名前だすなや。馬鹿だろ。注目されるだろーが!自分の中でしまっとけや。まあ、写メ日記みるのは大切だよなっ!ハズレ、当たりすぐ分かるからな。るい、レナはやっぱ可愛いもんなw たおやばすぎwwここって本当やばい女装しかいないね。もう少し努力しろよ >>673
前々からホル取り入れない限り骨格なんて変わらねぇよ。
所詮は女装風情 。身体はゴツゴツだわ。 なんか心までブスが多いのな。かわいそう
皆んな可愛いと思うけどなw
やけにNHをあげてるが、NHも女装も50歩100歩だぞ!!ドングリにちんこあるだけだぞw
それに俺から言わせれば、この店に関してはだがNHの方がBBAが多いw >>675
心がとか性格の話する奴ほど歪んだ性格だよね。
自分はどれだけイケメンよwww つきひどこいったの?
口臭プレイもう一度入りたかったのに たおは磨いても男っぽいと思うw
りえは磨けば女だな
たまたま入ってアタリだった
栗山千明似かな、話題になってないのが不思議 >>675
そーだな!女の嫌な部分、進化させてどーすんだよって感じだなw
一連の流れ見て、色々と把握できんのなー
キャストの日記見比べると、丸わかりワロタwww >>678
りえは素材は悪くないと思うけどヒゲが結構あるのと髪の毛長いのに
洗ってないっぽくてベタベタだったのが・・・ >>684
同士か、地毛だし磨けば相当な上玉な気がしたけどな
ノンホルにしては驚きの素材だし、手入れとかして成長してほしいね
俺もりえとかに浮気しながら
かおるたんの復活を待ってる 乙原は確かに他のキャストへの態度は最悪、別に敵意無くて普通に職場の一員として挨拶しただけなんに目も合わせんで無視するし。こっちからしたら君なんて相手して無いんに勝手に敵意剥き出しにするなよ面倒くさいなぁ。 りか&ゆゆこ、合わせて70歳コンビで3Pやってみたいな >>702
女装って言っとくけどゲイだかんなワラ
ゲイ上がりのNHも居るだろうけど。
そういう奴が逆アナしても病まないんだよな… ふみか本当にニューハーフかよ。写メ見る限り鼻が猪八戒なんだが。。。 >>705察しろよ。ブスだって言いてぇんだよ笑
Twitterで整形ほのめかしてたけど、整形しても所詮ブスだろうな。 あきがソウにでてくるジグソーの人形にしか見えないんだがわかる人いる? >>710
全員来たのか?
全員1度は指名して会ったことあるのか? >>711
1人はフリーであるというかみた感じ全員やばいだろ >>712
パネルなんて信用してっからだろ。
実物が良い場合も稀に有る。 >>713
稀にあるなけどパネルからしてこの4人は全員やばい ここの無制限射精について皆さんの使い方を教えてください。
12000円と言われたのですが、確実に3回してもらえる訳ではないし、
120分以上のコースでも4回以上射精してもらえそうな気もしないので、
それなら普通の射精op付けて複数回射精したら回数に応じてop代払うってした方がいいと思うんですが、
いかがでしょ? >>714
その他>>>>のぞみ>>>さい、ゆい>>>>>>あや >>716
どの店にも言えるけど、射精求めるなら女装に入れ。そしてケチケチすんな。
せいぜい1回か2回しか出来んだろ。
逆の立場になって考えろ糞客!
ホテル代プレイ料金オプション料金ケチるやつ相手に全うなサービスしねえわ。
金ケチるならサービスもケチるわ。 >>722
はいはい
お前だけが負け組だし
空気の読めない書き込みが社会不適合者丸出しだねワラ >>711
パネルからしてやばいゴミどもに金出す価値なしキャストか? キャストをゴミ扱いする人は客と言いません。
客にも客としてのルールが有る。
それを守れない、無視する者は輩と言います。
以上 なら明らか男の娘なのにニューハーフて書いてある40代とか雇わないでくれ金払ってそんな思いしたことないだろ ペニクリランキング1位はあきさん
そんなに大きいのですか?ちなみに佳音ちゃんが2位です。 >>735
定義も何も結局見て判断するしかなくね? 女装してそれを売り物に金を稼いでる人なんて定義もあるそうだけど、整形、ホル、玉取りなどなどまでしてる人ってイメージはある >>738
だよなーどう見てもニューハーフではなくね?ていうのいた >>736
ランキングなんてあるの?
でもあきはマジデカイ。
佳音が日記で3P時のお礼投稿で「デカっ!」と書いていたので入ってみたらマジで「デカっ!」だった。
ただし佳音は入ったことないのでどちらがデカいかは分からん。
あきのプロフィールは逆サバ。 >>742ピュアラバとか言うサイトです。
ちなみにアキさんはどんな感じにでかいんですか?例えば根元太、長い、反ってる、カリデカ、色々タイプあると思うの、ですが… >>743
別スレに書いたけど、全てデカイ。
竿も太いし、それ以上にカリでか。
都内ではトップレベル。
姫ドットのまいかと言うのが巨根で有名だったけど唯一肩を並べるサイズ。
記憶しか頼るものがないからどちらがデカいとは言えない。 >>744朝倉りかさん
ゆうかさん
と比べるとどうですか? >>745
ペニクリスレではいつもお世話になってます >>746
申し訳ないけどサクラムーンで初めて入ったのがあきで他はこれから開拓。
ゆうかとりかは他の人のレポで名前は聞くけど、あきのレポあげてる人がいないので比較は出来ないです。 >>749
余計なことかもしれないけど
今頃になってこのスレであきのこと聞くなんて、向こうのスレから来た奴だけだよ
なんだったらループしてる可能性すらある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています