サクラムーン 4 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>846
あーやっぱりだいぶランク低い?
本指名そこそこあるみたいな日記のお礼見て良いのかなと思って
感じ方は個人差あるのかな >>848
みすず学園は隠せてないヒゲ感と、男ババア感w
もっと可愛い子いるのに指名あるのが不思議だ 女装の話はもういいよ。
モニカ気になってるんだが、入った奴いる? >>520
HP見ただけだけどメイリンってなんかキレがありそうでよさそうな感じ
男感が許容範囲内かどうかが問題だが
俺の感覚だと少年のにおいはOK、おっさん臭はかんべん >>851
モニカは前にいた嬢だろ
以前の名前忘れたけど、名前変えて復活した
ちょっとぽっちゃりしてる
できないこと多くて印象悪かったな
客選んでそうなタイプだ >>853
情報サンクス。前にもいたのか。見た目は良くても難ありってところか。 胡桃レイって全然出てこないけど人気ないの?
AV見ると色っぽいとは思うけどもしかしたらもろ男かもという気もする
髪がカツラと丸分かりなのが笑えた
昼間は純男として活動してるんだろうか? >>855
色白いくて小さいし
モロ男ではない
可愛い系だけどエロさ求めるとどうかな
中身趣味とかは男っぽいかもな
2年以上前に入ったけど最近の情報はないね ここの情報は半分アテにならん。
聞く前に自分の目で見て確かめて、プレイしてからの物言えば良い。
例えばだ…
俺が某店舗のラーメンめちゃくちゃ美味かった!
みたいな話に全員が相違ない反応なのか?
ってわけ。
食わず嫌いはやめて、食ってみろ!って事 >>855
昔あそんだなぁ 背が低くワンピース見たいな服できた。逆お願いしたら「バックが好き」と。言われてされた。精子は出なかった。 >>858
あの子、HPでは19歳となってるけどあんたが「昔あそんだ」ということは当然年齢詐称してるわけだな
たしかに大人の顔してるよ 女装は番外だが、そこそこ良さそうなニューハーフいるけどな
ここはナマでできそうなのが誰だかわからない
辞めたのにはいたけど >>863
ビッチ系は出来るだろ。
まぁ、あんたが拒否されなきゃだがw
知る限りでは2人居るぞ。 >>857
賛成だな。
好みは人それぞれなんだから、自分で金出して確かめるのが一番。
情報くれくれは感心せん。 >>867
ビッチ知らねえのか?おっさんw
系統で言えば、清楚ぶってないエロボディのM嬢って所だろ >>863
生はやめろよ!お前がエイズなら嬢に伝染る >>868
生でしたあと出禁になってないですか
知らないうちに出禁になってたり、
そういうリスクもあるよね 結局、良嬢はあまり情報が出てこない
出てもお気には隠したい
レイもそうかもしれないし、
まゆ、つばさ、るい、なんかは名前は出ても情報少ない良嬢だよね。
夏目あんは殿堂入りという感じで。
最近、りえの動画が上がってて入ってみようかと思っている
https://fuzokudx.com/kanto/shop/josou-lana/selfie/ 2ちゃんなんか基本文句いうところなんでこんなとこに気に入った嬢のことを書かないのは当たり前 >>872
たしかにあてになるのは見た目と年齢くらい >>871
辞めとけ。青髭だぞ。ホルモンやる前に脱毛しろって感じ。 >>882
入ったことあるの?
あそこはどんな感じだった? 急に情報クレクレマンでてきたな聞いてもどーせはいらないだろう 人の体験談を聞くだけきいて結局はいらないどうしようもないやついるな 恥ずかしくないのか?たかが2万だぞ情けない >>890
それ本気で言ってるなら目ん玉腐ってるな >>891
そんなことはない
おまえは世の中勉強すべき >>890
聞いた事ねえわw
どこいっても汚らしいのしか居ないわ 入ったこともないのに
悪口書くだけ書いて
恥ずかしくないのか情けない
心まで貧乏なんだろう >>892
そんなところいって勉強したくねーわ というかそれが本当ならいちいちここのスレ来なければいい そうそう貧乏ならハッテン場で我慢しろ
悪口ばかり言って一回も店行けてねーだろ >>894
>>897
>>898
本当だな。
たかだか2万ぐらいの金をケチって、クレクレするのはあさましい。
そんなんじゃ、例え店に行ったって、キャストから良いサービスを受けられるわけがない。 60分とか短い時間で、せかせかして
あれしてこれして…と注文多くしても塩対応されるのがオチ。
色んな意味で余裕無きゃな! だろうなテキトーにしようと、ちゃんとしようと嬢の給料は変わらんもんな。二度とこない貧乏にはてきとーになるだろ。だから結局見た目と年齢くらいしか当てにならん 怖いもの見たさ、おっかなビックリで挑まないと、良い子には当たらんぞ。
年齢は9割がサバ読みと思え。てか、老けて見えても若かったり若く見えても行ってたりが この業界。
年齢もアテにならん。 コロナで逆アナ来ないからプライベートで遊ぼうってDMきたよ
生でもいいってさ笑
金は店の6掛けだとさ >>909
ケチるなら渋谷行った方が出張費かからんだろ。 >>909店に聞けよ。でもここ出張費高いイメージある。 コロナの自粛ムード漂ってるけど、そもそも感染したら出勤しないよなワラ
何ビビってんだ?愚民共よ。 >>913
感染してから発症するまでの間
どうやって自認するんだ? >>915
発症した所でインフルより断然かるかろう。コロナなった知り合いから聞いた。
おっ死ぬのはジジババ。 >>916
すごいな、知り合いは日本で約千人の発症者の中に入ってるのか >>919
実際そうだとしても、そんな事言える自信有りますか? >>920
もし俺が謝ってこられてきてたとしたら、絶対に認められてたと思うか!? イベントやってるけど
前にイベント料金対応してないキャストですって言われて
はぁ?ってなった
今回は全員適用のイベントなん? イベントやってるけど
前にイベント料金対応してないキャストですって言われて
はぁ?ってなった
今回は全員適用のイベントなん? ここの割引イベントは適用条件一切書かないのがなぁ
前も使おうとしたら対象外のキャストだとか平日限定だとか言われたし イベント使ってまで、尚且つボロホテルとかなら塩対応確定だなw
そういう時程ロングタイムじゃないと喜ばれないなぁ。 >>930
なんていう一人の客を大事にしないキャストがいたら客はつかんようになるわな >>930
ロングじゃなきゃ塩対応で当たり前とかマジで思ってるならクズすぎるわ >>933
イベントのたかが数千円安くなってる時にだぞ?
嬢には、このお客さんめっちゃ良い人って思われたいだろ。俺ならそう思える >>934
客の懐具合も人それぞれ
料金取ってる以上は塩対応は客商売としてNGだろ
2行目は同意するが「マシな客」と思われれば吉と認識すべき まあ、ホモの考えが理解出来ないわけだ。
いくらでも安い金で掘られたいとかな。
嬢にも生活が有ると考えてあげられれば、そんな安く安く…なんて思わないだろ。たとえ時間短いとしてもオプションつけてあげたりとかよ。普段入れない良いホテルとかよ。
それもしないで己の欲のために嬢に相手しても貰ってるんだろ?心が見え見えだと思うぞw 直接チップ渡せば済む事をオプションやら何やら無能の証左 今日入店のせいなこの店でダントツ可愛いと思うんだけど後はサービスに期待する >>941
せいなって去年少しだけ在籍してた子だよね
写真見たことあるわ
他で稼げなくて戻ってきたのかな >>943
そうなんですか?前はなんていう名前だったんですか? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。