性転換してまんこおじさんになりたい・10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女の子と子供の頃話したんだけど
マンコほしいなら遺伝子組み換えればいいと言われたよ ホンモノのおまんこだって内腿に飛ぶし
最後は尻に垂れるよ 小説家ったってピンキリだろ。上はノーベル文学賞クラス、下はウェブ小説家サイトに書きかけで読まれないまま放置してるようなやつ 若い頃コミケでエロ同人小説売ってたけど小説家の意識なかったな〜エロイラストレーター文章付w 今だ!555ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ 下の記事「妹の部屋」なのに
「おしっこが入ったペットボトルが何十本も」ってw
性転換で作った人工間婿の場合
ペットボトルに尿いれられますか?
↓
“ゴミ屋敷問題”は部屋を片付けるだけでは終わらない、奥に潜む根深い「心の問題」
h ttps://www.jprime.jp/articles/-/20668 尿道口は細いから開いてうまく当てれば入れられるんじゃないの? ペットボトル内の空気が抜けるように
うまく隙間をあける必要がある。 ちゃんとペットボトルに入れるためにカテーテル常備とかw 玉を1日じゅうずっと上げておきたいんだけど
何か良い器具とか、方法とかないですか? >>563
スク水着て過ごしてるけど少し小さいせいか股が常時食い込んでるから自然と玉上がりをキープできてます 玉を体内に移動させて袋を取って5年
今思うと一緒に竿も取って割れ目にしておけばと思う今日この頃。
まんこおじさんになりたい >>566
体内に移動させた玉って現状はどんな感じなんですか
機能的なこととか痛んだりすることないのかとか >>567
恥骨と土手の脂肪の間にあります。
移動するので立ってると竿の根元辺りにあります。もちろん、10cmとか移動は出来ませんが自由に動きます。
ホルモン的には変わらないそうですが、精液の量は半分以下になってドロドロした固まりも少なくなった実感です。個人の感想なので何とも言えませんが。
車の運転を長くすると右側の玉に圧痛があります。直接全体をさわれるわけではないのですが、一回りか二回りは小さくなったかもしれません。
うつ伏せで寝ている時に圧迫を感じる時はあります。
下からの衝撃では玉は痛くありませんが、前からの衝撃や刺激には普通に玉を打つ独特の痛みが襲ってきます。
>>568玉を残したのはホルモン不足を恐れたから。
物理的に玉がなくなれば満足するかもと思って手術をうけた。 >>569
移動した玉の位置はタックで収納する場所とは違うの? 暑い時期は袋が太もも内側にベタベタ貼りついて気持ち悪い
玉取ったり埋め込んだりした人が羨ましいわ >>573
見た目は睾丸摘出、陰嚢切除と一緒ですよ。
玉が土手の中にあるので少し膨らんでるのが見てわかるかどうかだけですね。
なので写真を見ても良くわからないです。
自分でもわからないくらいなので
>>574
脱毛してるので蒸れたりとか湿疹が出来たりとかしてたので術後の夏場は快適です。 >>577
蒸れるというか、ベタベタ感がありました。
太股に袋がベタッとなるのは気持ち悪く、汗疹が出来てしまって。
体質など人によりさまざまだと思いますが。 肘の内側や膝裏と同じように皮膚同士がくっついて汗かいて蒸れてそれが汗疹になる マリトッツォを作る男の子とかいないかな。
たくさん食べてクリームだらけのお口を見たいわん >>566
移動って書かれているので外科的処置で玉の位置を移動したように見えたけど、
レスを見てると単に袋だけ切除してその結果玉の居場所がタックで収納するところにしかなくなった状態であってる?
あと運転とうつ伏せ以外にも生活で痛みとか不便感じることはある? >>585
タックをするところかどうかはわかりませんが、恥骨と脂肪の間に玉は入ってます。
一緒に竿を取る時は大陰唇の左右に入れたりする事も出来るようです。
元々小さめでしたが竿は残しているため外科的に睾丸を体内に埋め込んでいます。勿論袋は残したままでも可能です。
袋を取ったのはスッキリさせる為と余計な傷が出来ない様にするためです。
下からの衝撃は何ともありませんが、前からの衝撃は痛いです。押されたり、蹴られたりすると大変なことになると思います。
仕事用のボクサーパンツやブリーフは立体的に作ってあるのですが、それがスカスカでフィットしなくなりました。
触ると玉がどこにあるのかわかるのですが説明が難しいです。
見てもわからないので画像あげてもわからないと思います。 今後手術受ける方、身の回りの世話などするので同行させて貰えませんか?
実際の手術前後の股間を見比べたり、記録に残したりしたいです。 女に生まれて男性ホルモン取りまくった人だよな
真のマンおじって…
手術してもマンおじにすらなれない偽物か >>587
術後は見られても何とも思わないけど、術前はちょっと嫌だな。
無くなってしまった跡地は何もないから特に気にしないけど。
国内で安く手術出来るならコロナが少ない今のうちにやりたい。 >>595
これから切られてしまう哀れなチンチンを見たいです。 >>595
何も無い?
女性器は作らないで切除するだけですか? >>596
人様に見せられるような立派なものじゃないです。
>>597
深部陰茎切除と割れ目のみ形成ですかね、理想は。 ちんちんなくなると不便だよ。
パッと出してサッと用を足せる事のありがたさよ。
大用が全部塞がってる時の絶望感! オシッコするたびにおまんこビチャビチャになるし
お尻に垂れちゃうよ? 個人差や環境の差はあるけど、
我慢しにくくなる。
男性トイレは個室の数が少ない。洋式と和式があるとこで和式しか空いてないと辛い。
男性トイレ個室は、使われてたら短時間で出てくる可能性ほぼない。
本気で切る気なら完全に立ちションやめた方がいいよね。もうそうしてるかもだけど。 ほんと惨めですよ。自分には二度と使えない小便器で、みんなはさっさと用を足していく。
こっちは個室に入って尻を丸出しにして、便座に座ってするしかない。これからの季節は便座が冷たい。
誰も気にしてはないと思うけどシャーッと音も出る。
尻や太腿に伝ってくることもある。
もちろんしっかり拭かないといけない。
拭いたつもりでいても、夏場なんかは下着脱いだ時ににおったりする。 >>604
そんなに嫌ではないよ
家で座りションだったし苦にならない
太ももにかかっちゃうのは女性でも結構いるよ
私も初めの方はコツをつかめずに太ももにたれてたな
おまた開いたり、前かがみにしたり、先に一度拭いてみたり、色々工夫したよ
今でも気を抜くと掛かっちゃうときはあるけどw
おちんちんあったときは超上反りでホルする前は朝立ちの時におしっこするの大変だったな
出口も不安定で2方向に飛ぶし
洋式便器に座って思いっきり前かがみになっておちんちん下に押し付けてたな
あってもなくてもオシッコは苦手だ >>604-605
かなり真剣に考えてるのでどんな仕上がりになるのか画像見せて頂けませんか? >>606
仕事といいますか生活の基盤はデイトレと配当と不動産収入なのであんまり世間とは繋がっていません
普段は下着はブラとショーツをつけて上着はユニセックスなカッコですね
友人は正体を知ってますが
こういう生き物だと認知してくれています
正式な場は戸籍通り男性で胸が目立たないようにします
>>607
ごめんなさい、見せられるほどのものではないです、、、
探せばネット上にたくさんころがってますので探してみてください >>608
自宅からあまり出ずに済むのは羨ましいですね。
私は出ざるを得ないので、どうしてもトイレ問題は切実ですね。
自宅ではルームワンピースでいる事が多いです。
下着は無地のショーツ、外に出る時はさらにトランクス履いてます。 >>610
夏場涼しく感じるのと、トイレが楽なので。
これからの季節はスエットとか着ますね。
持ってる女物はそのルームワンピと下着だけですね。
他は全部捨てたはず。 女になる代わりに
10歳年取るとしたら
女になるかな
例えば
20歳なら30歳の女に
30歳なら40歳の女に
それ位の犠牲を払ってでも女になりたいなら本物ですよ そんなん年齢による
ブサイクになっても女になりたいか?
って問いでいいだろ
実際は
さらに女にすらなれない現実を受け入れられるか?
って無条件に突きつけられるが 女は容姿と年齢で人生全然変わってくるからなあ
男以上に社会性というか、みんなとうまくやる必要があるし。 女になりたい人は大変だろうけど、男のままマンコが欲しいだけだから、金と時間さえ解決すれば懸念はないのよなー まんおじになるメリット
チンポジ玉ポジを気にしなくてよくなる。
痛みやムレなどから解放される。
不意な勃起に悩まされなくなる。
歩いたり走ったりした時の足捌きが快適になる。
女と深く関わらなくてよくなる。
どんな下着でも履けるようになる。 最近のノンパスマンコおじさんの定期は穴なしとニードル脱毛だな。 >>617
股間をニードル脱毛?やってくれるとこあんの? 栃木県真岡市の路上で、スカートを履いて女装した男が女子高校生に下着を見せつけたとして逮捕されました。
県迷惑防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、茨城県境町の運送業・高山幸夫容疑者(63)です。
高山容疑者は今年8月、栃木県真岡市の路上で、帰宅途中の女子高校生(当時18)に「男の人の下半身を見せてあげる」などと話しかけ、履いていたスカートをまくり上げて下着を見せつけた疑いが持たれています。
警察によりますと、現場付近の防犯カメラを調べるなどし、逮捕に至ったということです。
取り調べに対し高山容疑者は「女装して話しかけただけで、下着を見せつけたわけではない」と容疑を否認しています。警察は、余罪についても調べています。
https://news.tbs.co.jp/jpg/news4391046_50.jpg マンコおじさんのスレでチンコ事件の話あげるとかアタマ大丈夫かな 笑笑
精神疾患持ちが湧いてますね 勘違いしてる人がけっこういるみたいだけど、ノンパスMTFを侮蔑する用途でマンオジと呼んで欲しくない。
俺らがなりたいマンオジってのは、あくまで男としてチンチン失いたいんだよ。 最近まんおじ手術するって人いないね。やる人はみんなやっちゃったのかな >>628
玉抜きや袋取りとは違って、お金も休みも必要だから。サラリーマンだとその辺が難しい。少なくとも2週間は休みが必要と言われる >>629
在所移行認める会社なら病欠は無理でも有給は認めてくれるから最長40日(私の時)2ヶ月は休めるけどな 2ヶ月も要らんでしょ。一週間で済ませた人もいたよな 50のおっさんだけど
去勢願望があるんだよね
ホルモンやって玉抜いて微乳と萎縮したペニクリが欲しいんだよ 玉抜かなくてもホルモンやってりゃすぐに役立たなくなるよ。
海外通販ででも買って始めりゃいいじゃん。 >>633
あとはお尻でいっぱい味わえるように訓練しないとね。 50のおっさんの穴突くやつなんているのか
俺は超絶断る >>637
実際のとこパートナーが出来ないと嘆いている奴は知っている。
でも寂しいからか色ボケしてるけど空回りだな。
ああはなりたくない。 皆さんお金や時間やその他の問題全部クリアできるとしたらどこまでやりたいの?
自分は深部陰茎切除、クリ作成、女性器みたいな外観かな。膣は作らない
硬くなるとこはいらない、性感はいる、割れ目ないと小用事に大変らしい、てのを考えたらそうなるかなと。 >>640
ビラビラはどうする?
あれないとおしっこがとんでもない方向に飛ぶみたいだけど。 男が好きでなければ穴はいらないのでは、という意見もある。 >>642
穴がいらないのはお尻が気持ちいいからだよ。
そろそろ再開発しないとなー。 >>643
そんなにいいの?ノーマル(ストレート)な自分にはわからない世界。 >>644
そりゃあ良いよ。
穴を攻められると女の子の気持ちが味わえるからねえ。ちんこを刺激するのとは次元が違う。
そこで気付いたよ自分は女なんだって。 なんだかんだ玉抜きしても勃起する感覚残るのがほんと最悪だよね堅くならないのに
やっぱ竿取って正解だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています