性転換してまんこおじさんになりたい・10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オシッコをする時にビラビラがあったほうがいいと言う人もいるけど ガイドライン外の造膣なしSRS、国内ならカズキ、プローブ、湘南あたりかな シームレスショーツみたいな「履いてるけど履いてない感じ」は、男性器ついてると無理だと思う。 >>720
うちは玉も竿もかなり萎縮して陥没してるから普通に履けてるよ >>719
プローブ?フローブじゃない?ホルモンやある程度女性化や生活していないと手術は無理って言われる。
湘南はもうやってないんじゃない?
お金さえ払えばカズキはノンホルでもやってくれる >>716
クリ作る過程で小陰唇形成するから、クリを作らないと出来ないと言われた。
割れ目形成だと、割れ目の中に尿道があるだけって言われた。見た目は女性の様になるためこれで満足する人が多いとか。
カウンセリングでは、割れ目形成のみの写真はなくみれなかった。 >>719
湘南の先生はいましらゆりにいるんじゃなかったかな >>713
シンデレラというヤツがそれをカズキでやったと言っているが、信憑性は無い…
タマは体内に残したとも言っている。
造膣する場所は深部海綿体があるので両立は出来ないと思うのだが… >>725
本人次第と言われました。今は入院期間も変わらないのでお金と時間の余裕があれば作った方が良いのかと。
見た目にこだわるなら割れ目の中は気にしない人が多いとも言われてました。 >>727
術後も快感を得るためにはクリがあったほうがいいですか? >>729
あった方が快感得やすいのは間違いないと思う。
ウェットオーガズムに近いイキ方できるしね。 >>729
クリは亀頭の神経を残したまま縮小して再利用なので敏感なものが出来るようです。年末を目処に手術の準備をしています。僕はクリも作る方向で考えています。 >>731
いいですね!
手術が終わったら、ぜひ報告してください。 >>731
準備とは具体的に何をしているのか教えてください。 >>733
休みと手術費用の確保。
なかなか長期間は休めない会社で仕事だから。
ついでに出来れば転職も考えてるからそのへんも。
そうすれば社会復帰までゆっくり回復期間がとれるかなと。 >>735
ありがとうございます。
休みは何日ぐらい必要なのでしょうか。 >>736
その辺は直接クリニックに問い合わせた方が良いと思います。僕の場合は前日入りして夕方に検査翌日手術で1泊入院、5日程度通院の7泊8日で検討してます。その後1週間は自宅で静養の予定です。 >>737
ありがとうございました。なんだか、ワクワクしてきますね。 ご存知の方教えてください。
尿道のカテーテルは術後何日ぐらいで取れるようになりますか? >>739
クリニックによって違いますが、2〜3週間だと思います。
カズキは3週間後に自分で外します。
外す動画をYouTubeにあげている人もいました。 >>740
ありがとうございました。大変参考になりました。 >>745
まだ決めてはいません。
なるべく早くやりたいという気持ちはあります。 >>747
膀胱のサイズは変わらないので、溜められる尿量は同じです。
個人差あるとは思いますが、我慢は効かなくなるんでこまめに早めに行くようにしています。
立ちションもできないから、個室空いてなかったらほんときつい。
男性トイレの個室はなかなか空かないですからね。
出すもの出したらほんと早めにでてほしい。 >>748
ありがとうございます。
「我慢は効かなくなる」とは、具体的にはどういうことでしょうか?
例えば、こらえているつもりなのに、漏れてきてしまう感じですか? 膀胱から出口までの尿管経路がチンポに比べて短いから我慢しにくいというのは聞く ちんこついてるのに穴ある動画を見たんだがあれは性転換ではないよね?
玉はなかった >>751
男性器がなくなっただけで筋肉はそのままなので、実際はそんなに変わってないと思うんですけどね。
自宅でそれなりに溜めて我慢してみたことありますし。
筋肉ゆるめると即座に股下から体外に出るし、外出してたら座ってできるトイレを確実に確保できるとは限らないので、できる時にしとかないといけない!という焦りもありますね。 >>755
なるほど、そういう感じなのですね。わかりました。
ありがとうございました。 このスレで言うのもなんですが、皆さん男性器は大切にしてくださいね。
取っちゃうつもりの人も、取るまでは最大限使って楽しんでおきましょうね。
不便で惨めなのがいい、とおっしゃる方もいるみたいですが、それが「日常」になるんですよ。 >>755
外出等の時、万一の尿漏れに備えて尿取りパッド等を使うことがありますか? 工事前に一度体験希望です
Sakanayashindy.k.1026@docomo.ne.jp ホルして玉ヌキして
玉なしおじさんになりたい人って
いませんか >>761
去勢なんてふつうじゃない?
銭湯だって普通にいけるし >>759
今のところないですね。
年取ったらわかりませんが >>764
ありがとうございます。
ちなみに睾丸は取っていますよね?ホルモンはどうされていますか?
ホルモンバランスが崩れるのが不安で、自分は睾丸を埋め込もうと考えています。 まんこおじさんたちはホルモンはどうしているのでしょうか? >>765
私はホルモン注射してますよ。
保険適用なので費用もかかりません。 予約完了でついに年内にまんこおじさんへ。
割れ目形成になったけどとりあえず良かった。 >>772
玉抜き、女ホルもなくいきなりまんおじ? >>773
まんおじに女ホルいるんか?
ガイドライン外なら女ホルいらんような。 いいなー
羨ましい
タイでやるのかな?
全然詳しくないんだけど技術も値段もタイの方がいいの? >>772
いいなあ。私も早くやりたい。
ちなみにクリは作らないのですね? >>773
とりあえず見た目おじさんだけど、手術出来るってことだからまんおじへ。
>>779
クリは作りません。
ただの割れ目の中に尿道の穴がある形になるようです。 割れ目とビラビラないと尿がどこに飛ぶかわからないからねえ。
女さんでも小陰唇切除とかしちゃうと、座ってしてるのに勢いでトイレの外に出てしまうケースあるそうだし
>>780
今現在まったく自慰してないならなくても大丈夫だと思うけど、個人的にはあった方が遊ぶには困らないと思います >>781
ありがとうございます。
クリは作られているのでしょうか?
トイレは女性でも飛び散ることがあるので、個人差があるとメールで書いてありましたが、そういうことなのでしょうか?
割れ目は形成するのですが、クリはあった方がオススメなのですね。カウンセリングでもう一度話を聞いて、症例写真を見せて貰って最終判断しようと思ってます。
体験談が聞けると嬉しく思います。遊ぶかどうかはわかりませんが、参考になります。 >>782
後から、やっぱいらないやはできるけど、医療廃棄物にしちゃうともう二度と返ってこないからね。
割れ目ビラビラなしで穴だけにしたら、おしっこほんとにどこに飛ぶかわからないですよ。
変な方向に飛んじゃう人は、割れ目ビラビラに当たって下に落ちてくれるわけだから。
私は右後ろよりに出てるようで、右側がよくおしっこで濡れてますね >>784
クリはカウンセリングで写真を見て決めたいと思いますが作る方向で進めます。
おしっこの方向は個人差と慣れとの事だったのですが、実体験を聞けて参考になります。
持ち帰りも可能との事ですが、バラバラになっちゃう様なので廃棄物ですかね。
ホントに手術が、楽しみです。ありがとうございます。 >>784
ワレメだけではだめということですか? ビラビラまで作らないと? 本物の女性はビラビラはマムコの周囲にあるのであって尿道の周囲にはないのでさほどオシッコの飛び方と関係ない
オシッコがどういう放物線で飛ぶかはワレメの形や深さ、尿道の露出度などの影響が大きい このスレに触発され10月に玉抜き予約した。
早くまんおじになりたい。 手っ取り早く異物感を取り除きたかったのでまずは玉抜き。
お金貯めてからまんおじになろうかと。 ホルモン治療してない人なら保険適用できるみたいだけど実際に保険適用で手術できた人っているんだろか? ガイドラインに沿わないと保険適用できない
ガイドラインに沿うと混合治療になるので保険適用できない 小陰唇 排尿
とかで検索すると色々出てくるよ。
尿の出方と無関係なんて事はないみたいだね。 おしっこが飛び散るとはどういうことか客観的に観察できるし、
どうすれば上手に排尿できるか、本当に参考になります。 ま○こはほんと大変だなーと思うね。
小便するにもお尻出して着座。
あそこの形状次第でどこに飛ぶかわからんとかスプリンクラーとか。
太腿やお尻まで濡れるとか。
終わったら拭かないといけない。
純女だとこれに加えて生理だのなんだのとあるわけだし。 >>793
結論保険適用は無理ってことやね
もしかしたら安くできるんじゃないかとちょこっとだけ期待したんだが甘くはないな 玉抜き予約からSRSに切り替えたので10月からまんおじに。
ダウンタイムの過ごし方について色々調べてます。 ダイレーションとか苦痛でめんどいだけだしうちも膣はなくてもいいかなーと思う >>802
名古屋のクリニックで、玉抜きしてなくても手術して貰えるんですね。 >>802
外観についてあまり過度に期待しない方がいいよ 海外の病院メインだけどredditで術後経過載せてるとこはある
膣なし症例はそんなないけど >>809
こういうのとか?
h ttp://shirabeau.blogdehp.ne.jp/article/16219581.html >>813
FLOで手術されたのですか?
経験談と言うか、体験談を教えて欲しい。
簡単でもいいので、回復するまでが知りたい。 術後翌日に退院、次の診察は10日のバルン抜きの日だけ、でも毎日患部の写真をLINEで先生に見てもらってアドバイスをもらえるから安心
術後直後はごろごろしてれば問題なし、起き上がる動作が痛い バルン抜けたら行動範囲広がる
2週間もすれば結構歩ける、私は3週間で職場復帰、結構普通 でもしばらくは円座はあった方がいい
もう結構忘れたけど、こんなかんじでいい? >>815
ありがとうございます。
傷跡とか残ってたりするのですか?
どのくらいの傷跡が出来て、期間を経て目立たなくなるのか個人差があるとは思いますが、気になっております。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています