性転換してまんこおじさんになりたい・10 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>813
FLOで手術されたのですか?
経験談と言うか、体験談を教えて欲しい。
簡単でもいいので、回復するまでが知りたい。 術後翌日に退院、次の診察は10日のバルン抜きの日だけ、でも毎日患部の写真をLINEで先生に見てもらってアドバイスをもらえるから安心
術後直後はごろごろしてれば問題なし、起き上がる動作が痛い バルン抜けたら行動範囲広がる
2週間もすれば結構歩ける、私は3週間で職場復帰、結構普通 でもしばらくは円座はあった方がいい
もう結構忘れたけど、こんなかんじでいい? >>815
ありがとうございます。
傷跡とか残ってたりするのですか?
どのくらいの傷跡が出来て、期間を経て目立たなくなるのか個人差があるとは思いますが、気になっております。 まだ1年経ってないので傷は残ってます
でも毛のある部分だし、目立たないと思う >>818
ありがとうございます。
割れ目の両サイドに傷が出来るとは聞いたことがあるのですが、脱毛していることもあり気になっておりました。
また、年単位で目立たなくなるとも言われましたが、僕自身の体質的に傷跡が残りやすいみたいなので、その辺も考慮しておりました。 まんおじは誰かに見せる機会あるのかな。
見た目よいに越したことはないだろうけど。 >>820
基本的に自己満足の世界ですから。
でも、出来が良かったら、公衆浴場で周りの反応を見てみたい。
または、プールでピチピチのビキニパンツをはいてみるのもいいかも。 >>820
誰かに見せるわけではないですが、綺麗になる方が良いかなと思ってます。そもそも見た目を気にしてるので。
>>821
玉なしパイパンで温泉に行きますが、大人には何も言われません。2度見されるくらいです。
ただ、小さい子供には「ちっちゃ」とか「ツルツル〜」と言われたことありますし、中学生くらいからは「玉なくない?」「俺より細くて短い」「ガキ以下」と言われたことはあります。温泉好きなので気にしてたら行けなくなります。まんおじになっても行けるなら行きたいです。 まんおじさまって女性として生活してないの?男性のまま? >>823
普通のおじさん。
ただ珍の代わりに満がついているだけ。 性自認は女性だけど社会的に女性になる事を望まなかったまんおじ
性自認は男性だけど性器の違和感を取り除きたかったまんおじ
まんおじという形式自体を理想としたまんおじ
色々あって色々いい 睾丸の埋め込みってのはどうなんだろう。
メリット、デメリット知っている人いますか。 それ自分も気になってます
摘出にちょっと抵抗あるので埋め込みならいいんじゃないかなと
自分は埋め込んで女性器を作りたいです >>827
メリットは男性ホルモンが欠乏しないこと。
デメリットはいわゆる土手の部分に膨らみが出来ること、袋を取らない場合は鼠径部にも傷が出来ること。
僕の場合は長時間座ってたりすると圧迫を感じていたくなることもあります。埋込みだけなので見た目は玉なしですが、勢いはなく精液量は少ないものの射精もします。
>>828
その場合は大陰唇の中?付け根辺りに玉を埋め込むそうです。
海外にはノンホルの為に睾丸を1つ残す事もあるようですが、直接問い合わせした方が良いかと思います。 大陰唇の中に埋め込むということは、その部分が少し膨らんでいるということでしょうか。
見た目に大きな影響がなければ、その方がいいかなと思うのですが。 >>830
この手術はやってくれるところが限られているので、直接問い合わせした方がいいと思います。
睾丸埋込みはなかなか症例が無いようで当時は写真はないと言われました。簡単な図で説明を受けまして、術前診察の時に不安なことや具体的な傷や状態等を直接先生に聞きました。 >>831
ありがとうございます。
ホルモンバランスのことを考えると、やはり睾丸は残したいなと思っています。 埋め込みしてる人は極めて少なそうですね
やってくれるクリニックも日本で1箇所しか思いつきません
もちろんそちらで相談した方が色々知れるとは思いますが自分的にはやった方の話のほうが興味あります
829さんの話は参考になりました
ありがとうございます
後は実際埋め込んだ部分を生で見れたらいいですがこれは難しそうですね
睾丸摘出とそこまで見た目は変わらなさそうではありますが >>833
睾丸摘出陰嚢切除と見た目は変わりません。玉は固定されておりません。よく見ると土手の部分が膨らんでいたり、元袋の辺りが膨らんでいたりします。
足を閉じても潰れないように自然に動きますが、引っ掛かってコリっとなることもあります。
土手の脂肪越しに触ればここに何か固いものがあるって感じです。 >>834
ありがとうございました。イメージが湧きました。
基本的に体の前側に位置するのですね。お尻側ではなくて。 >>835
僕はまだ竿があるので恥骨と土手の脂肪の間に入ってます。
もちろん、見たり触ったりした方がイメージは掴みやすいとは思います。さすがに画像はここにはさらせないので。
立位だと竿の付け根の中の左右にそれぞれあることが多いです。竿を下向きにしてるので基本落ちてこずそのままです。
座位だと足を閉じるにつれて袋のあった所に来ます。明らかに玉の膨らみが出来ます。
仰向けで足を閉じると立位と同じ位置くらいに、足を開くと少し足の付け根に降りてきます。
いわゆる、停留睾丸の位置にあるそうですが、玉が大きいので見た目や触感でわかるそうです。 >>836
詳細な説明ありがとうございました。
よくわかりました。 お尻側に固定された方が見た目も自然になると思うけどやってくれるとこあるのかな >>838
竿を深部まで取れば、その空間に埋め込めますよね。 早くお前ら技術を身に着けて遺伝子組み換えで本物そっくりのやつ作れよ、子宮と卵巣も作って天下ひっくり返せ >>836
おいくらくらいかかりました?
手術から何日で傷など安定しましたか? 将来、男性自身のiPS細胞から女性器を培養して移植する事も可能になるかな
手術済みの人にも適用出来たらいいな >>842
埋め込みに40万、静脈麻酔込。
袋も取ったので追加で10万。
交通費やホテルで5万くらい。
入院はなく2泊3日ホテル泊で翌日はクリニック休みの為ホテルで安静に。
帰宅前にドレイン抜いて確認と消毒。はじめてここで傷を見て袋がないことを確認。
帰宅後からはシャワー可と言われたけれど、しばらく自重。
股を開くなど負担をかけると激痛。股の部分なので動くと浮腫んで傷が腫れる。
1ヶ月程で糸も取れほぼ治るが、一部はジュクジュクして糸も残っていた。
完治と言えば2ヶ月弱くらい。
ただ、日頃の行動や個人差が大きいとの事なので事務仕事の人など座ることが多い人はもっと早いかも。 >>844
間違えてた。
静脈麻酔は別で5万円
で、それに消費税 >>840
若返りも一緒じゃないと
単なる汚い婆さんが出来るからなー >>846
溶ける糸です。
1週間過ぎると溶け始めますが、1月越えても溶けない部分もありそれは自分で抜いて取りました。 >>848
ありがとうございます。
抜糸のためにクリニックへ行く必要はないのですね。 >>849
術後の検査や診察は翌日か翌々日の診察のみでそれが終わると地元に帰ります。
術後の診察のあとはメールで写真を定期的に送るだけです。
薬などが足りなくなれば送ってくれるようです。 >>850
クリニックから遠い所に住んでいると通うのは難しいですよね。 >>851
クリニックが山陰で遠いですが、メールや電話で状況を伝えると先生やスタッフからすぐに返信が来ました。通うのは難しいですが、東京の提携院で診察もして貰えるようです。 >>834
睾丸埋め込みしてから生活してて良い変化や逆に悪くなったことなどを聞きたいです >>854
特に何も変わりません。
良いことは物理的に玉が股間からなくなることくらいです。男性機能は変化ありません。ブリーフやボクサーだと股間の布がダブついて不自然です。逆に股布が細いショーツを穿いてもハミ出すこともありません。
悪くなることと言えば、座り方によって玉が痛くなること。移動するのでコリッとなったり、自然に押し潰されたりしています。収まりの関係で棹を下向きに収納していますが、勃ったとしても下向きになります。たぶん靭帯が延びてるのだと思います。 >>855
膀胱炎とか○○炎とかで痛んだりしたことはありませんか。 >>856
大丈夫です。
ホントに何もないんですよね、この手術。
下向き収納なので、きれが悪くなって、追っかけ漏れは多い気がします。 玉埋め込みで膣作った人はまだここではいないのかな?
自分が第一号になりたい
玉埋め込みが50万前後ならトータルで100万くらいでできないかな… >>857
ありがとうございます。そうなのですね。
ショーツを穿いた時のもっこり感がかなりなくなりそうですね。 >>859
見た目は睾丸摘出と陰嚢切除ですのでホントにスッキリします。もともと竿も小さいのでショーツを穿いてもモッコリはしません。下向きにしてるので更に目立ちません。
医学的には停留睾丸にしてるので、何かしらの影響は出てくるのかもしれませんが、今のところは問題なしです。 >>861
VIOともにレーザー脱毛しています。ほぼツルツルです。クリニックに30回以上は通ってますが、まだ細い毛がたまに生えてきます。
今でこそSRSは脱毛必要ないみたいですが、10年前は必須と言う事で男性が脱毛出来るクリニックを探して必死に通ってました。 >>862
そうなんですね。
それでもやはり、ツルツルにしたほうがすっきりしていていいですよね。 >>843
僕はマンコとか臓器とかも細胞付け足しの遺伝子組換えが現在でも使えるテクニックだと思う、例えば簡単な例では乙武さんとか足も手もそれで生やせるしあとは心臓が耐えられるかだけだと思ってる
現状女の子で膣無い子にも腸で作るという鬼畜医療でね、だめだろ奇形は遺伝子組み替えてしまえと思う >>864
乙武さんは手足がないんじゃなくて未発達なだけでちゃんと指もあるよ >>865
アソコは俺たちより有効に使ってるしね。
有効もなにも、なにもなくそうとしてたり、なくした人の集まりだけどここはw 内視鏡等で埋め込み内側で成長してから外側を摘出できればいいね。
収穫の季節だ。 予約した手術はまだ先だけどオムツや円座、ゼリー飲料などは購入済
あとは術前検査とお金の振込
往復の交通機関の確保はもう少し先
いざ取るとなると寂しくもなるけど、早く綺麗さっぱりしたい >>868
いよいよですね。わくわくしてきますね。 >>868
術前検査ではどの程度の健康度が求められるのでしょうか。
高血圧だとだめかな。 >>869、871
まだ受けてないので何とも言えませんが、よほどの事がない限り断らないと言われてました。
また僕自身、具体的なことは聞いてませんが、肥満気味なら少しでも体重は落とした方が言いと言われました。
>>870
未使用で短小だから、男としての価値はないけど。生まれた時から世話になったので。 >>872
ありがとうございました。
私は体重は問題ないのですが、血圧がかなりなので。 >>873
病院によりますが、3ヶ月前から1ヶ月前まで違いはありますが、検査に行く前に事前に相談しておくのもいいかもしれません。
僕の場合は休みの都合上1ヶ月ちょっと前に検査を受けに行く予定です。
そこで詳しく打ち合わせと診察?があるみたいです。
術後は食事制限等あるみたいなので、観光と食を事前に満喫出来ればと思っていたりします。 >>874
観光も食事もいっぱい楽しんできてください。 >>872
最後に風俗あたりででも使っておこうとかはないの? 無事手術終わりました。
腫れもなくかなり良い経過との事。
痛み止め効いてるのかヒリヒリ感があるだけ。
麻酔の影響か二日酔いみたいな辛さがあるw >>877
おめでとうございます。今日手術だったのですね、経過報告をこれからもお願いします。 >>877
おめでとうございます。今日からは念願のまんおじなのですね!
後進のためにいろいろとご指導ください。 >>878 >>879
ありがとうございます!
ドレーン抜去した際に患部を鏡でみました。
土手が少し腫れてましたが想像以上にいい仕上がりです。来週に尿カテ抜去、抜糸の予定です。
痛みもほぼなくデスクワークなので、問題なければ明後日から仕事に復帰しようと思います。 >>880
え、そんなに早く仕事復帰できるのですか? >>881
本来は1〜2週間休みますが、痛みも出血もほぼなく、2日出勤後に3連休あるので問題なさそうねと先生も言ってくれたのです。 >>882
それはよかったですね。クリニックは名古屋でしたっけ? >>882
今日退院となるのですか?回復早いですね、手術受けるならそちらですね。
取ったモノも確認されるのですか?
腫れていても仕上がりが良く綺麗ならホントに羨ましいです。 >>885
取ったものは確認しませんでした。
10:30頃に手術開始して気がついたら17:00頃。
朦朧とするなか痰がひどく絡んで苦しかったので、
術前にうがいとか口内スッキリさせておけばよかったと思いました。
先ほど退院して近くのホテルにチェックインしました。
立ち上がると意外とクラクラします。
歩くと土手辺りに玉を軽く握られたような鈍痛あり。
座ると尿カテの刺激があるのでなるべく立っていた方がらくです。
食欲はめっちゃあります。
明日飛行機で地元に帰ります。 >>886
痛みは鈍痛だけなのですか?カテーテルが入ってる間はやはり円座が必要なのですね。
カテーテルで飛行機に乗れるんですか?座るのとか歩くのは問題ないのでしょうか?
まんおじだと緩めのズボンで問題ないのでしょうか?質問ばかりで申し訳ありません。 >>887
痛みは鈍痛のみです。縫い合わせのあたりが腫れもあり突っ張ってる感じです。
これは2,3日で治まるとのこと。今は半歩ずつゆっくり歩くのと股を閉じて歩くと突っ張りは緩和されます。
術後の出血用にオムツを装着するので、その分の余裕あるズボンでいいと思います。
円座があれば座るのは楽です。飛行機も円座を使う予定です。 >>888
回答ありがとうございます。
事前検査は1ヶ月前くらいからですか?手術を予約する時に同時にカテーテルを抜くまでのスケジュールを決めておいた方が休みが取れやすいかなと思いまして。 >>890
事前検査は3週間くらい前に地元の内科(何件かは断られた)で血液検査・感染症検査などしてもらいました。
これは自由診療ですが直近の健康診断で異常値の項目があればそこだけ保険適用されます。
また、某youtuberの方に股間違和について相談しながら最初は玉抜きで紹介予約してたんですけど、
メディカルローンでSRSも出来るとの事でしたので切り替えました。
借金になりますが利率を惜しんで貯めてからよりはスピードを優先しました。
月2万、ボーナス払い10万の3年払いになりました。
カテーテル抜去と抜糸は来週日帰りで行く予定です。
術後一週間滞在するか、一回帰るかは都合次第と思います。 >>888
玉とちんちん同時に切除されたと記憶してるんですが、鈍痛以外に違和感とかありませんか?良く言われる幻肢痛とか。
カウンセリングで、写真で説明とかあるのでしょうか?
出来上がりの状態とか縫合傷とか見た目が気になるもので >>891
ローンもそんなに高くないんですね。
僕もローンで手術を検討していますが、外回りの外勤なので休みの計画を立てているところです。
カテーテル抜去と抜糸は1週間後なのでしょうか?来週日帰りとありましたが週末の2週間後くらいなのかなと勝手に思っておりました。10日前後で早く出来るならその辺の休みの参考にさせていただきます。 >>892
幻肢痛はないです。
ただチン皮で玉取ったところを塞いで縫い付けてるので、
毛を巻き込んだ時の痛さを感じてるかもです。
カウンセリングで症例写真見せてくれました。
グロ耐性あれば術中の写真も見れます。 >>894
手術当日の術前にカウンセリングなのでしょうか?
年内3人目を目指して動いてみようかと思ってます。あとは遠方なので術後の移動が少し気になっています。最低1週間休みがあればやれそうなので現実的になってきました。ありがとうございます。
今後もレポート宜しくお願い致します。参考にさせていただきます。 >>895
私の場合は術前カウンセリングになりました。
医院側のSRS可能な日がありますので、
確認してから調整した方がよいと思います。
また、紹介受けた方がスムーズで割引もあるかと。 >>896
当日カウンセリングで断られないかと心配しておりました。旅行割などもあるので、勢いで予約してみようかと思っています。来月1週間休めるようなら早速問い合わせてみようと思います。
別医院で手術する時も近所の内科で検査を受けましたが数件断られました。その時も苦労してのですが、遠方なので術後の移動が気になります。移動や患部の状況など今後も宜しくお願いします。 >>894
「毛を巻き込んだ時の痛さを感じてるかも」ということは、脱毛していないのですか?
それとも痛さの例えですか? >>896
これまで通常男性として過ごしてて特にホルモン等のGID的な処置や診断書もなし、外見は完全に男性としてSRSしてきた、ということであってますか?
カウンセリングではどんな問答をしましたか? 帰宅しました。帰路は都度の排尿に血が混じったりで割と辛かったです。
>>897
というわけでカテーテル抜去・抜糸まで近くのホテル滞在した方が確実によいと思います。
>>898
例えです。剃毛はしてますが脱毛はしてません。
大体毛が生えるような部位は切除しているので脱毛は不要かと存じます。
>>899
その通りです。ただ女性ホルモンは変化しない程度(月1?)に接種した方がいいとの事でした。
これは地元のクリニックに相談します。
カウンセリングでは問答というより説明を受けた感じです。
基本、施術前提の流れで症例を見ながら今後どう過ごすかの話などです。
印象深かった説明としてはMtFには3種類の人がいて
手術なしで女装する人、手術するけど男性として過ごす人(まんおじ)、手術して女性として過ごす人
そして7割程度はまんおじとの事です。これは意表をつかれました。
銭湯など行きたい時はもちろん男性側。何か言われたら陰茎ガンで切除したと説明すればよいなどアドバイスがありました。 >>900
7割まんおじなんだ
仕事とかの金銭的な面とか考えると男がいいからなのかな
面白い世界ですね >>900
7割まんおじなんですね、そして先生もそれを知っている。確かに普通に生活している時には、あってもなくてもわからないところではありますけど。
当日手術前に話す内容はこんな感じなのですね。症例がみれると手術の不安が解消される気がします。
僕は以前資料を取り寄せているので紹介割引は対象外のようです。早ければ年内に手術が出来るよう休みの計画を立ててクリニックに連絡してみます。
傷の治りや排尿の状態などが聞けると嬉しいです。
予定通り明日から職場復帰されるのでしょうか?無理をなさらず頑張ってください。 国内国外、また病院によって偏りはあるでしょうけど、
7割まんおじとは意外ですね。
ネットで発信するMTFは女として生活したい人ばかりだから、多数と思ってしまうんですかね。 >>900
抜糸は手術から何日後になるのでしょうか?
以前は3週間後くらいと聞いたので、思いの外早いなと思っています。
仕事の後の状況は如何でしょうか?
無理をなさらず、報告をお願い致します。 >>905
一週間後のカテーテル抜去と一緒に行います。確かにそんなに早いの?と思いましたw
術後の傷を早く治すために亜鉛入りウィダーインや亜鉛錠剤、豆乳などを摂取してます。
仕事は円座で割と楽に過ごせるのですが、都度の排尿が割と大変なのでオススメ出来ません。
血尿が混じってて結石の1/4くらいの辛さがあります。
今日は午後休暇を取得し、抜去までゆっくりする予定です。
あと、先生にホルモンとった方がよいとの事で、明日初打ちしてきます。2週に1回のペースで。 >>906
1週間後と言うことは3連休中には抜糸ができるんですか?
オムツで仕事するのも大変かなと思っておりましたがそんなに早いのですか。
いろいろと話を聞いて手術が現実的になってきました。
飛行機移動はセキュリティチェックなどハードルが高かったのですが、大丈夫なんですか? >>908
三連休明けに有給とってるので朝出発、夜帰宅になります。
セキュリティチェックにかかるようなモノは埋め込まれない筈ですので大丈夫かと。 >>909
10日も経たずに抜糸するのですね。
抜糸したあともオムツ使われる予定ですか?
有休が自由に取れる会社が羨ましいです。
上手く休みを組み合わせると、会社にもまわりにもバレずに手術を終わらせる事が出来そうです。 >>910
出血も少なくなったのでライフリーパッドあてる方法に変えました。
出勤したとこら髭剃りのカミソリ負け程度の少量の血がついてるのみです。
抜去後もしばらくライフリーしようかと。
ナプキンでも良さげですけどね。
理由を問うてくる人がいれば股関節の内視鏡手術と伝えてます。
入院期間、リハビリ期間、部位的にもマッチしてるので。 >>904
MTFはタイ行っちゃうから、まんおじは国内に偏るんだろ >>906
貴重なご報告ありがとうございます。
やはり食事の制限があるのですね。固形物は何日後から食べてもよいのでしょうか。
また、大便は何日間禁止になっていますか? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。