アニーと将棋仲間たち [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>104
それは俺も最初から知ってた上でアニーと戯れていたのだが。 >>105
あなたがチンピラの悪役でアニーさんがナンチャッテ鬱病のサラリーマンですね。
偽病で国から騙し取ったお金をチンピラが巻きあげるというサスペンスドラマですね。
なるほど。 ごめん みきたん!がなんのことを言っているのか!よくわからんよ
やくしゃ?たしかにかっこいい!という点でそうだな! むちゃー! またぼふは いじめにあって!
療養されるということなの?
もうぽんぽこぽん!は出来ない やくしゃだから ハリウッドだから!
ハリウッドは えっほえっほとしてはいけない ジェット機だから
いじめにも我慢するのがハリウッドの宿命 宿命に生きるおとこ たくさんの薬をのんだぞ!追い出し工作が始まる ハリウッドはそれは認められるので
プリンスとマイケルはしんだ 飲み過ぎたから
つらいことになったから おまると敷布団をたくさん買うんだ!
ドミニヨンをたくさん飲む ハリウッドだから いや
ずっと悪いとは思ってなかったけどw
ただ相手もよく読んでいたから1級って感じじゃないな★ 175なずな ◆qQ6wK6czCM 2019/07/23(火) 21:06:25.19ID:GbbrKQnK0
この負け犬www無学に対して常に学で対抗できずwww
幼稚な文章(しかも「〜やれ」と命令文にすれば優位に立てると勘違いしてるらしいが連呼しすぎてバレバレw)
↓これとかヒットコメントww↓
156 :ストップ!!名無しくん! 2017/02/05(日) 12:33:05.58 ID:wzQprlhk0
>>164
理解しないまま来ちゃったwwwwwwww
157 :ストップ!!名無しくん! 2017/02/05(日) 12:47:04.95 ID:wzQprlhk0
レス番154なとか直してやらないからな
明らかに無能がミスしたのをwww駄々こねて直してやらないからwwwとかwww
釣り目線ならwww高等なwww論理でも仕込んで言えばいいのにwww
当然www出来るわけもなくwww失敗をww誤魔化そうとwww直してやらないwww幼稚すぎww お客様からの心配の声が多い
かな店長のこれからのお話です
#ニューハーフ
#新宿2丁目
#Bar
#LGBT
#歌舞伎町 あーソフトか〜
なんか土日のF戦は半分がソフトらしいよ(# ̄З ̄) だろうねぇ
だから万年15級やめられないw
いつかソフトを圧倒したい♪ guestの大半はソフトでしょ?
時々プロが降臨するけどw 地味にアニーも無視されていてワロタw
結局二人だけの排他的なチャットじゃんw 「あのひと陰であんたのことこういってたよお」って女のやりかたじゃんか!
みきたん!としては{違うかもしれんが}じぶんだけのものにしたかった
ごん!がぼふにプレゼント!をしたのがムカついたのかもしれん
ぼふはハリウッド!やくしゃ!だから おっとアニーさんが師匠に牙を剥いてきた(^_^;) おっさんは一度も勝てなかった人にようやく勝って上機嫌(^_^)v アニーさん、師匠を敵に回すってことはおっさんも敵に回すことになるからね まぁ角道には気を付けろってことだねw
わたしでさえ時々角道読み落とす位だから
意外と盲点になりやすい★ あ、そうそう
退院祝いの剪定バサミ
明日届くよ♪(^_^)/ そんなに早くなったの〜?^^
びっくり〜★
午前中庭の柘植を小さい鋏で剪定しちゃったw
でも楽しみ〜♪ 注文来たから職人さんが急いで造ってくれたんだよ(^_^)v あと受け方まずいね!
93手目は69金か69歩でほぼ勝ちになる あー
「飛車は歩で止めろ」が原則だね
またやってしまった… 今日は寝る前に連敗して結局7勝4敗でした
やっぱ13級の人に勝てないとなぁ…
でも以前に比べれば13級の人とまあまあ勝負できるようになってきた
明日また頑張ろっと
それでは師匠おやすみなたい… 朝からレート詐称に引っ掛かって気分悪いわ(# ̄З ̄) おっさんから退院祝いキタ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪
早速柘植を剪定してみたけどすごい切れ味!!!
サクサク剪定できて超楽★
おっさんありがとね! 刀のように青光りしてるから
研げば一生使えると思う♪ おっさんも罠をかけるくらい狡猾になりますた(^_^;) 師匠が見てたら怒られそうな負け方をしてしまった…(^_^;) 今日は朝から3連敗したあと3連勝して盛り返したんだけど、そのあとまた3連敗して結局3勝6敗でした
14級の将棋仲間もみんな苦戦しているようで、穴熊野郎は15級に、カミノちゃんはついにレート0になってしまいました(笑)
将棋クラブ強過ぎ〜
それでは師匠おやすみなたい… ごめんごめん師匠
家庭菜園見に行ってたm(__)m また勝てる試合落とした
バカ過ぎて自分が嫌になる(# ̄З ̄) 今日は台風の影響で師匠は散々な1日だったんじゃないかな
おまけに暑いし、無事に帰れたかな
おっさんは今日は4勝6敗だったけど内容が悪すぎる
てかカミノちゃんのレート0が示しているように将棋クラブ強過ぎ
もう13級とかに拘るどころじゃなくなっている
14級で生き残るのがやっとかもしれん(^_^;)
それでは師匠おやすみなたい… よし子ちゃんに負けた〜
よし子ちゃん久々におっさんに勝ったから嬉しかったろうな〜
よし子ちゃんおめでとう!
よかったね♪ 師匠お疲れさま〜♪
なかなかゆっくり将棋できる時間が無くて師匠カワイソス…(T_T) ところで将棋ウォーズダウンロードしたけど100いくつの戦法ってどうやって覚えればいいにょ?
師匠はどうやって覚えたの?
本買ったの? 1日3局まで無料だからそれでしばらく続ければいいよ★
楽しさがわかったら有料会員になればいいしね♪
わたしは無料会員で日々3局は欠かさず指してるよ☆ 勉強好きじゃないと東大入れないと思うw
おっさんも勉強好きでしょ?
京大に行った位だから★ やっぱ師匠はすごいよ
おっさんは勉強はあんま好きじゃないからなぁ…
大学入るために仕方なくしたって感じ(^_^;)
だから将棋も強くならん(笑) 勉強嫌いで京大行く方がすごいと思うw
そういう人は要領がいいと思うから将棋も要領よく学べばいいのでは? あかん
絶対負けるはずのない相手に負けてしまった
死にたい… 将棋ウォーズでパンツを脱ぐという特殊エフェクトが2種類あるからぜひ挑戦してみて★
おっさんが好きそうだからおすすめw >>202
面白そう(笑)
でも将棋ウォーズ10分しかないから頭パニックになる
さっき3秒差で負けた(^_^;) ☆★☆★このスレはアニーと将棋仲間たちスレではありません☆★☆★
※キモいおっさんとMikiの馴れ合い私物化スレです
※書き込みするとカウンセリングされてキモいおっさんのオナニーに使われます
※主役であるべきアニーが書き込んでも無視されて嫌がらせを受けます
★☆★☆キモいおっさん、Mikiより★☆★☆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています