アニーと将棋仲間たち [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
272杁中之御曹司 (スプッッ Sd4f-VYvT [110.163.13.96])2019/09/06(金) 01:26:21.67ID:le9yjzA4d
あるいは自意識レベルを落としてみたり、幽体離脱ではないけれど自分のとなりにもう一人の自分を配置してみて真の自分を俯瞰してごらん?
もうすこし客観的に自分をみつめられるようになるから
自分が疲れていたり調子悪いと意識のベクトルが自己に向きすぎる傾向があるからそれらが倍増したように感じられるのもあるかもしれないからさ
273杁中之御曹司 (スプッッ Sd4f-VYvT [110.163.13.96])2019/09/06(金) 01:29:20.59ID:le9yjzA4d
桑名や四日市あたりは雷鳴に大雨にどえりゃあひどかったみたいだよな
線上降水帯に似て非なるものかね?!
274切腹おじさん (スプッッ Sdbf-zGoL [49.98.13.10])2019/09/06(金) 01:31:49.88ID:21b80xySd>>318
自然の猛威にゃあかなわにゃあな
俺も淘汰されるのかな 82杁中之御曹司 (アウアウエー Sa3f-Ag/U [111.239.50.94])2019/09/05(木) 11:42:02.25ID:CV+8+XHja
これから栄からどえりゃあ名古屋駅に突入するがね!
83杁中之御曹司 (アウアウエー Sa3f-Ag/U [111.239.50.94])2019/09/05(木) 11:42:18.68ID:CV+8+XHja
みゃーえきのビッグカメラにいくがね!
84二丁目のサラ (スプッッ Sdbf-nfw4 [1.75.230.231])2019/09/05(木) 11:42:33.23ID:r21jGQuyd
イリナカちゃん
元気だわ
85二丁目のサラ (スプッッ Sdbf-nfw4 [1.75.230.231])2019/09/05(木) 11:42:56.99ID:r21jGQuyd
お気を付けて➰
86二丁目のサラ (スプッッ Sdbf-nfw4 [1.75.230.231])2019/09/05(木) 11:43:26.12ID:r21jGQuyd
切腹おじさんも
お気をつけて➰ アニーさん、またシンデレラが荒らしに来たよ
師匠も激おこだよ(# ̄З ̄) もみらは ほんとおはいい子なんだよ
みんあ仲良く!できたらいいなと思うのです 他人に嫌がらせをするのがいいわけねーだろボケ!(# ̄З ̄) ケンシロウに勝った〜♪\(^o^)/
おっさんはラオウ(^_^)v 気を引きたいんでしょ
ぼふの名前で荒らしても ぼふが気にしないからもみらはここに貼ってる
そんな不器用!なことをしなくたって ぼふはちゃんともみらをもみもみ
してあげるのに 他人の名前で荒らすとか本当悪党だろ?(怒)
おっさんだけでなく師匠もあれだけ怒ってんだから、シンデレラは絶対許せない存在
師匠だってシンデレラをかばうアニーさんは許せないかもよ おっさんは何がなんでも師匠を守る
師匠に嫌がらせをするシンデレラは絶対に許さない
そのシンデレラを庇うのならばアニーさんも許さないよ かばってないよ! {カバさんは強いよ!}
かばうような悪いことをしている!と思ってないから
もみらは自分のしたうんちを自慢している、と言う感じです ならばなんで師匠はあんなに怒っているの?
とぼけるんじゃないよ
ガラケー喜本が逮捕されたのは宮崎文夫の煽り運転や暴行を止めなかったから
今は知人の犯罪を止めないと犯罪幇助の罪に問われるんだよ
アニーさんものしていることが犯罪幇助にあたることを自覚すべき
友達の犯罪は止めるのが本当の友達
まあシンデレラはアニーさんのことを友達とも何とも思ってないけどな
シンデレラにとってアニーさんはただのおもちゃだよ(笑) みきたん!ともみらの関係性について!ぼふは何も知らないよ
ほんとになにもしらない
おたがいがおたがいをどうおもってるのかも知らない。
ぼふはもみらがプレゼント!をくれない理由は知ってる
コロ玉だいが無くなるから アニーさんにはシンデレラの嫌がらせをやめさせる義務がある
「これ以上スレ荒らしや嫌がらせをするのなら絶交する!」というべきなんだよ
それが言えないのならアニーさんもシンデレラとグルってこと もみらに悪戯!をやめろ!というのは
高校一年生だんし!に自慰をやめろ!というようなものですよ もみらと みきたん!のかんけいはよく分からないんだよ
けんか!してるとしてお互いのなにが気に入らないとかも とにかくこの期におよんでシンデレラをかばうアニーさんを師匠がどう思うかだよ 13級の人が14級に下りて来てるから14級のレベルが高い高い(笑)
穴熊野郎とか15級だし(笑) 今アニーさんは重大な決断を迫られているのだよ
まさに逮捕前の喜本容疑者
シンデレラの暴走を止められるのはアニーさんしかいない
師匠の決断によっては、今まで築いて来た師匠やおっさんとの関係を全て断ち切ることになる
それでもシンデレラをかばうというのなら、師匠やおっさんも含めてシンデレラに被害を受けた人全員を敵に回すということだな
おっさんは全て師匠の決断に従う 俺はなにがなんでもアニーを守る
おっさんが癌板を追い出された経緯を知っているだろ
流れを無視してひたすら言いたいことだけを書きなぐり続ける
どんなに嫌がられても無視して書き続ける
5ちゃんを自分の日記にし私物化しようとしているのに反感もたれたからだろ
そんな屑がオカマ板の屑と俺のおかげで知り合い図に乗って暴れているのを眺めるのはサケウマだぜw キモいおっさんと名乗る人間の屑はアニーのなにも知らずにピーチクパーチクほざいてるんだよ!
おまえもアニーの気持ちを少しでもわかりたいのなら、陰茎切断して睾丸取り出し捨てて
ヴァギナ、クリトリス、膣を作ってから言え!!!!!!!!!!!!!!!!!!
おまえのような出来損ない死に損ないは
アニーのうんこのカスでも煎じて飲んで
やっとアニーの心の闇がわかるんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 二人とも!の言ってる意味が全然わからないよ こおらん
今!お風呂に入浴!するか迷っている それが大問題だ!
しとつ言えることはもみらにとってだいじ!なのはコロ玉であって掲示板じゃない
だからプレゼントがない もみらにとってコロ玉がだいじ ないとしぬので じゅうようなことがある それはじんせえをやり直す!ことである
どうしたらやり直せるのか?をかんがえた
それはゼロ以下からやり直すことであろう 50年代の戦後日本のように いや〜
久し振りに14級らしい弱い子に勝てた
やっぱ14級はこうでなくては(笑)
今は13級の常連が14級にごろごろいるからな
将棋クラブは早急に20級まで増設すべき
今まで14級で楽しんでた人がどんどんやめて行ってしまう >>44
だろ?
キモいおっさんはアニーの心の叫びを無視して
自分の言いたいことを書きなぐるだけ。
こんな屑と関わらない方が身の安全のために良い キモいおっさんは自分自身のことしか視野に無い
だから一般社会からドロップアウトして
将棋オカマにしか相手にされなくなった ごんは「愛のプレゼント!」をするので いい子だよ!
ごんは距離感をみきわめるいきものであろう
みきたん!が距離を詰めようとしても ごんは そそそっと仰け反る クソブサイクオンナにさえ相手にされず生涯未婚で孤独死腹蛆うじゃうじゃw もみらは ぼふのお家!にきたら どうおもうであろうか
もみもみ もみら ぼふはもう箱!をあつめるのはやめようとおもったが
新たにほしい箱!ができてしまいました
これはもみらがプレゼントしてくれるから!
すごいかわいいよ すごく もみらは
いるかの夢でさようならの ファンじゃないかな ネット上で とくめいの男は「美男子 美形 渋いおっさん」を想像してしまう
とくめいの女は総じてウンコメンを想像してしまう
少女まんがに出てくる男は「ありえない」かんじだがそういうかんじであろう ごんのイメージ
「オレたちにあすわない」のマイケルJポラードって感じ アニーは俺の永遠の友達。
キモいおっさんがなんと言おうが
俺とアニーの仲は引き裂けない
もし、知りたかったら、キンタマ取って
ちんぼ切れ! >>54
まだマイケルJフォックスの方が近いよ(^_^;) みんあ仲良く!たのしく!することは それほどむつかしくない!
はずなのに なぜあらそいあいをするのだろう
とくに日本人どうしはかんたんだ!と思う 理由は金銭感覚に大差がないからである
孫正義とともだち!なら昼に600円の定食にさそっても失礼にならない。
二万五千円は億万長者にとってもそこそこ大金である。
誰でもコンビニにいく。 まあ全てはもうすぐ帰って来る師匠の判断を仰ぐ
シンデレラのような悪党を庇うアニーさんとの関係を今後どうするか… てかこのスレはシンデレラ書き込み禁止なんだが
師匠も嫌がるし なんならシンデレラと将棋で勝負してやってもいいぞ(笑) おっさんも55年も生きて来たがシンデレラみたいな悪党は見たことがない
おっさんと関わった人間の中で もみらはぜんぜん悪いうちにはいらない
ごんは しやわせなじんせいを歩んできたんだね >>63
この書き込みを見た師匠が何て言うかだな(笑) 死んでれらに対するアニーちゃんの本心(すかぷ〜で話したこと)
を知っているわたしはここでの書き込みは別に気にしないよ♪ まぁ死んでれらは逮捕されるまで通報しまくるけどねw シンデレラが今までやって来たことは十分逮捕立件されるレベル
特に肉便器成りすまし事件では肉便器が自殺までしたわけだし(多分…) >>70
別にわたしに従う必要ないよ☆
人それぞれ考え方も生き方も違うんだから
おっさんの自由だよ♪ 肉便器さんとも直メール交換した仲だったけど
もう返信ないから生死はわからない。。。 一応師匠の意にそぐわないことはしたくないので…(^_^;) >>74
やっぱ自殺したんだよ…
シンデレラ許すまじ(怒) ちなみに肉便器さんが就職決まらず自殺しかないと思ってた時に
死んでれらは金銭的に助けると言って結局嘘をついて
何もしなかったというペテン野郎が決定的になった事件だね★ >>75
おっさんもアニーちゃんの本心を知れば気にならなくなると思うよw 夏目漱石の「こころ」
友人のKを自殺に追い込んでしまった主人公は、結局良心の呵責に耐えられず自分も自殺してしまう
シンデレラも自殺すべき(怒) >>78
学芸大学駅で、寒い中ひたすらシンデレラを待ち続けていた肉便器…
その姿を想像しただけで涙がとまらない
シンデレラは絶対に許さない(怒)! >>79
アニーさんの本心
シンデレラも気になってるだろうな〜♪(笑) >>81
そうそう!
そういうことがあったね!
おっさんよく調べたねw おっさんが癌スレにいた頃、肉便器に成りすまして癌スレを荒らしてたのがシンデレラだったのよ
バカなおっさんは成りすましだとは思いもせずに、肉便器に酷い言葉を浴びせてしまったのよ
肉便器の自殺にはおっさんも責任を感じている
だからこそ肉便器に成りすましてスレ荒らしの罪を着せたシンデレラが許さないわけ
そんでシンデレラを追跡しておかま板にたどり着き、肉便器自殺事件の真相を知ったわけ
そんな中でアニーさんと親しくなり、師匠との運命の出会いがあったのさ〜♪
人生何が起こるかわからんね(^_^;) 誰も知らないアニーの心の中に白いシュプール描き
アニーの顔に似ているとそうよ今朝気づいたの
ウィスキー片手に飲んだくれる暖炉をアニーを囲む部屋で
オナニーでべたついた右手に好きよと書くキモいおっさん
アニーはただ 幻なの
巡り会うはずよ あぁ黒い恋人
ひと夏の恋人 ひと冬の愛 葬式行進曲みたいに
忘れてしまう季節などいつかとうに過ぎた 黒い喪服の影 火葬場を滑り
焼却炉に近づくと 悲鳴あげるおっさん
夢の中のこととわかっていても
思わずほくそ笑むアニーさん
アニーの秘密あげたいわ
ちぎりたてのチンボと
頬を今鮮血に染めて
脳とMikiシルエット 病院の三叉路横切って 霊柩車だけ待ってたの
キモいは彼岸の向こう側 線香煙が低く流れてる
御棺の底には蛆が湧いてキモいから
逆さに振ればアニーとの思い出溢れるわ
キモいの午前5時 地獄の海の 煙るような葬式を
アニーも忘れないで
キモいの午前5時 誰も見舞いに来ない病室に
駆け寄ってあばよと唾吐いて 今日は結局3勝5敗
14級のレベルが上がり過ぎてなかなか勝てない(T_T)
明日は師匠も久し振りにゆっくり将棋させるかな♪
それでは師匠おやすみなたい… >>69
これが真実ならアニーさん役者ですね。
療養スレでフリをしていたと指摘されたことは間違いではなさそうですね。
なんとなくイメージが崩れてしました。
相手がシンデレラですから可哀想とは思いませんがね。 >>104
それは俺も最初から知ってた上でアニーと戯れていたのだが。 >>105
あなたがチンピラの悪役でアニーさんがナンチャッテ鬱病のサラリーマンですね。
偽病で国から騙し取ったお金をチンピラが巻きあげるというサスペンスドラマですね。
なるほど。 ごめん みきたん!がなんのことを言っているのか!よくわからんよ
やくしゃ?たしかにかっこいい!という点でそうだな! むちゃー! またぼふは いじめにあって!
療養されるということなの?
もうぽんぽこぽん!は出来ない やくしゃだから ハリウッドだから!
ハリウッドは えっほえっほとしてはいけない ジェット機だから
いじめにも我慢するのがハリウッドの宿命 宿命に生きるおとこ たくさんの薬をのんだぞ!追い出し工作が始まる ハリウッドはそれは認められるので
プリンスとマイケルはしんだ 飲み過ぎたから
つらいことになったから おまると敷布団をたくさん買うんだ!
ドミニヨンをたくさん飲む ハリウッドだから いや
ずっと悪いとは思ってなかったけどw
ただ相手もよく読んでいたから1級って感じじゃないな★ 175なずな ◆qQ6wK6czCM 2019/07/23(火) 21:06:25.19ID:GbbrKQnK0
この負け犬www無学に対して常に学で対抗できずwww
幼稚な文章(しかも「〜やれ」と命令文にすれば優位に立てると勘違いしてるらしいが連呼しすぎてバレバレw)
↓これとかヒットコメントww↓
156 :ストップ!!名無しくん! 2017/02/05(日) 12:33:05.58 ID:wzQprlhk0
>>164
理解しないまま来ちゃったwwwwwwww
157 :ストップ!!名無しくん! 2017/02/05(日) 12:47:04.95 ID:wzQprlhk0
レス番154なとか直してやらないからな
明らかに無能がミスしたのをwww駄々こねて直してやらないからwwwとかwww
釣り目線ならwww高等なwww論理でも仕込んで言えばいいのにwww
当然www出来るわけもなくwww失敗をww誤魔化そうとwww直してやらないwww幼稚すぎww お客様からの心配の声が多い
かな店長のこれからのお話です
#ニューハーフ
#新宿2丁目
#Bar
#LGBT
#歌舞伎町 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています